Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Natali P: > 14.04.17 12:40

Помирились, полюбились...Тишь да гладь. Я так думаю затишье перед бурей?

...

Айсир: > 14.04.17 12:50

Мне кажется Марка взбеленило то, что все ему "советы" дают, как себя вести с женщиной, на которую он обратил внимание. А тут еще совет-угроза от легкомысленной* барышни. Ну или Мариша слукавила, на деле же разговор был иного характера.
Мне показалось или же у Марка просыпаются какие-то чувства к Яре? Или же это следствие того, что он пока не до конца ее понял, познал? Ведь каким-то своим способом он ее бережет и даже извинился, пусть и без слов. Что для него сейчас их отношения? И закономерный вопрос "Как все дойдет до краха, если сейчас уже есть эмоциональная зависимость и интерес?"

...

Taanja: > 14.04.17 14:00

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Flowers

...

ТатьянаВорф: > 14.04.17 14:08

Very Happy Very Happy Very Happy Жду продолжения!!!мне все нравится))и что то мне подсказывает, что та занятая модель для журнала и есть Марк)))

...

So fi: > 14.04.17 17:16

Спасибо за главу.... мне кажется Марина обманула, не защищала она Славу, а сама на шею вешалась... я Марку верю...я только одного понять не могу ... Марку все кругом твердят , что Славу нельзя обижать что то плохое случилось с ней в прошлом,+поведение самой Ярославы и если он с ней собрался жить почему не навёл все справки о ней ?!?? Тем более чувства у него уже есть к ней ... как то его образ , мне так кажется, не учитывает этот момент, либо он все знает и молчит .. со словами ведь у него проблема , ему проще действиями исправить свои косяки ... "я в смутных сомнениях" осталась🤔

...

diamond: > 14.04.17 19:20

Катюша, привет! Прочитала сразу 2 главы, спасибо большое! Very Happy Вот не зря говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад! Ooh В отношения двоих никто не должен вмешиваться! Сами во всем должны разобраться! Какому мужчине понравится, если ему подруга его девушки чуть ли не угрожает, если он вдруг что-то да не так! Sad Он же мужик, что его учить? Ведь из-за этого ссора между Марком и Ярославой произошла! Хорошо, что Марк, понял, что он переборщил и что должен Ярославе в этот раз уступить и стал инициатором их примирения! А примирение-то какое горячее! sex Может Марк быть и нежным и заботливым, прямо мечта, а не мужчина! Установленные рамки давно перешли за рамки просто секса, только вот доверия еще не хватает, особенно у Ярославы. Sad Поэтому она и скрывает от Марка свое прошлое! Саша ждет ребенка и похоже, не скажет сейчас об этом Антону, раз случилась какая-то беда с Ритой! Sad

...

LenaArinka: > 14.04.17 19:48

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

танюша-нюша: > 14.04.17 20:39

Я так,рада ,что Ярослава с Марком помирились.

...

Деревушка: > 14.04.17 23:09

Спасибо за главу wo
Очень рада за Сашу и Антона.
Согласна, что Марку и Ярославе надо было поговорить, только когда ?
Марк уже практически на выходе был.. И потом, мне кажется, что для Марка такие отношения, с проживанием, вновинку! И извинятся, подстраиваться под кого-то, он не привык. Наверняка он услышал все переживания друзей Ярославы о Ее прошлом и сделал себе пометку.
С не горением жду продолжения tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение