Вот маме надо бы всыпать хорошенько, чтоб не лезла к дочке с глупыми наставлениями.
Всем привет!
Элечка-молодец! Киньте мне такую подругу!
Всё то она знает, всё сортирует. Прям сваха.
Белочка, спасибо за классный рассказ! Большое!
Бэль, искренне поздравляю тебя с бюджетом дочери! Учитесь и будьте счастливы!
Я, как никто тебя понимаю: мне тоже такое чудо привалило.Вчера и документы сдали.
Как мило)) Таки мама права, и Костик дождался своего часа)))
ЗЫ случайно увидела
lorka писал(а):
Бэль, искренне поздравляю тебя с бюджетом дочери! Учитесь и будьте счастливы!
Я, как никто тебя понимаю: мне тоже такое чудо привалило.Вчера и документы сдали.
Присоединяюсь. только что приказ увидела, и мы на бюджет после 11, а вот второе поступление после 9 пока провисло
Спасибо барышни за ваши комментарии и теплые слова)))
Мне очень приятно, что рассказ пришелся вам по душе)))
uljascha писал(а):
Присоединяюсь
Спасибо большое! Я вас тоже поздравляю, и надеюсь, что второе поступление тоже получится)))
uljascha писал(а):
Таки мама права, и Костик дождался своего часа)))
Кошкина писал(а):
Вот что значит судьба!))
И тут моя фантазия опять разбушевалась)))
Представила картинку: двое со всех ног бегут в разные стороны, а за ними на диком мустанге Судьба, в ковбойском костюме, раскручивает над головой лассо с криком:" От меня еще никто не убегал!"))))
lorka писал(а):
Элечка-молодец! Киньте мне такую подругу!
Всё то она знает, всё сортирует. Прям сваха
В Элечке прям талант к сводничеству пропадает, надо бы ей свое брачное агентство открыть))))
lorka писал(а):
чтоб не лезла к дочке с глупыми наставлениями.
Вот, вот а если еще и все остальные родственнички начинают донимать вопросом "Еще замуж не вышла?", то вообще хоть на стенку лезь)))
lorka писал(а):
Учитесь и будьте счастливы!
Спасибо большое! Я вас тоже поздравляю, успехов в учебе!
Мальвинка Маг писал(а):
Ужился с тёщей , можно считать , что жизнь удалась .
Это точно, вот мой муж с тёщей ужился на все сто, только позвонит ей что едем в гости, так сразу начинается готовка любимых блюд любимого зятечки. Мне иногда кажется, что это он сын моей мамы, а я так, рядом проходила)))
Спасибо за историю!
Как всегда бесподобно!!!
Р.S. А мне вот интересно, хоть и не в этом суть рассказа (Я это понимаю...!), как жил Костик до этой встречи с Машей - можно же у автора маленький бонус попросить или ещё один роман про их историю любви и жизни начиная с института?!
можно же у автора маленький бонус попросить или ещё один роман про их историю любви и жизни начиная с института?!
У автора попросить можно, второй вопрос, захотят ли герои что-нибудь рассказывать о себе... Если поделятся со мной своей историей, то я обязательно( по секрету) расскажу ее вам))))
Ой, спасибочки, хорошая история, жизненная. Часто так бывает, что родители "собьют", а потом уже и не женится и замуж не выходится, потому что своего человека упустил.
Поучительно для нас, для мам, что все хорошо в меру.
Я бы тоже прочитала разширенный вариант. В любом случае, спасибо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение