отрабатываю свое проживание. Все-таки делаю я именно это, хотя и стала платить за аренду.
Лора теперь проживает в доме Лео почти на законном основании.
LuSt писал(а):
Мэтью не пошел со мной. Это было бы неправильно. Разве могла я встретить другого так быстро после того, как потеряла так называемую «любовь всей жизни»?
Значит, все-таки, любовь к Уиллу была для нее уже всего лишь "так называемая любовь всей жизни"?
Цинично как-то уж очень.
Но любви к Уиллу похоже, действительно не было уже давно, потому быстро и начались отношения с Мэтью.
LuSt писал(а):
Мэтью всегда был стройным и спортивным, но сейчас он выглядит… Ну, довольно тощим, и это ему не идет. Черты лица его тоже практически измождены, теперь я отчетливо это вижу. Меня немало смущают темные круги у него под глазами.
Мэтью, бедняга, не ест, не пьет, весь извелся.
Понимает же, что теряет Лору.
LuSt писал(а):
Мэтью здесь.
Вся радость мгновенно улетучивается. На лице Лео одно за другим сменяются выражения шока, ужаса, злости и даже отвращения.
Понятны эмоции Лео. С чего бы ему радоваться появлению Мэтью?
К тому же, он не уверен в Лоре. Она и сама-то ни в чем еще не уверена.
LuSt писал(а):
Куда ты? — со страхом спрашиваю я.
— В Майами, — отвечает он.
— На сколько? — взвизгиваю я, а его выражение лица смягчается.
— Просто на несколько дней.
Лео не хочет участвовать в разборках между Лео и Лорой, поэтому и уезжает.
Это только их дело!
Лора должна уже определиться, как и с кем она хочет быть дальше.
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Дорогие леди! Спасибо за новую главу, ее перевод, редакцию текста и оформление.
Меттью приехал. Не знаю уже поздно или все ещё рано (после последнего телефонного разговора прошло аж полторы недели), но он приехал и поставил Лору перед необходимостью принять какое-то решение. Ее тронул его изможденный вид, и никуда не делись воспоминания о всём хорошем, что было между ними. Будет ли этого достаточно, чтобы вернуться в Англию и жить дальше вместе с учетом присутствия в их жизнях нежданного ребёнка Мэттью и его матери?
С одной стороны появление ребёнка не является обязательным условием для создания новой семьи, но с другой стороны трудно смириться, что у твоего мужа есть как бы запасная семейная ячейка, с которой он будет сравнивать жизнь с Лорой, и напоминающая, что Мэттью способен на измену, и не факт, что это не произойдёт вновь.
Лео самоустранился. Все-таки он в незавидном положении - увёл с пути истинного замужнюю женщину. Выглядит соблазнителем, а тут страдающий муж. Ушёл, не говоря ни слова, возложив ответственность за принятие решение на Лору, никаких «а если...», просьб и обещаний.
Какое-то эмоциональное болото. Все-таки подобные интрижки для более цинично относящихся к жизни и людям женщин.
Ну вот нарисовался муд. Ага. Раньше надо было приезжать, когда понял, что Лора не прилетела.
diamond писал(а):
Значит, все-таки, любовь к Уиллу была для нее уже всего лишь "так называемая любовь всей жизни"?
Меня это тоже покоробила. А теперь еще жалеет, что фонд имени Уилла создала.
Но меня поразила первая реакция на приезд Мэтью. Вот приперся, а она так мечтала оказаться в объятиях Лео. Вот же досадная помеха!
По-моему, все ясно с тем, кого Лора выбрала. Ну так реши все сейчас и обнимайся с Лео сколько угодно. Так нет же - она не готова!
Зато изменять мужу очень даже готова. Правильно Лео сделал, что ушел. Эти двое заварили кашу, так пусть теперь расхлебывают.
Девочки, спасибо за продолжение!
По-моему, для Лео его отношения с Лорой очень напоминают отношения его родителей. У его отца на Кубе был дом, работа и официальная жена. А в Америке была любимая женщина, с которой он с удовольствием спал, но своей женой так и не сделал. У Лоры тоже в Англии дом, работа и официальный муж, с которым она в ссоре, но разводиться вроде как не собирается. А с Лео она с удовольствием спит - и все?
У Лоры тоже в Англии дом, работа и официальный муж, с которым она в ссоре, но разводиться вроде как не собирается.
Не, ну она же сказала Лео, что разведется. Хотя в тот момент она бы ему все что угодно пообещала. И вот сейчас будет злиться, что не может к Лео даже прикоснуться.
А Лео надо проявить характер и не идти у Лорки на поводу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение перевода и новую главу! У меня прямо руки опустились, читая это, теперь такое чувство, что Лора обязательно вернется к Мэтью. Лео уехал, дал ей возможность самой все решить, и он похоже ни на что не претендует, ни во что не вмешивается и ничего не предлагает. Еще думала на несчастный случай с Мэтью (утонет, занимаясь дайвингом), но после Уилла лимит таких чрезвычайных происшествий наверняка исчерпан. Или – Лора сейчас сорвется в Майами, застанет Лео с другой, и вопрос возвращения к старому доброму Мэтью будет окончательно решен.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение