согласна
но вообще, природа везде интересна и красива, просто надо остановиться и увидеть эту красоту. Мы слишком часто пробегаем мимо...
Nadin-ka писал(а):
Ох и рисковая Вера! Но ждать невмоготу, я бы тоже не удержалась и полезла.
конечно, разве можно ждать, пока экипировку принесут? А вдруг люк к этому времени исчезнет?)))
Nadin-ka писал(а):
Что же они там увидят? Думаю лаз ведет в усадьбу, там наверняка тайный подземный ход есть.
Если крышка захлопнется или захлопнет кто, придется выход другой искать.
как понимаю, никто из читателей не угадал
ну будет вам сюрприз тогда этим вечером
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С удовольствием прочитала продолжение! Саша как настоящий мужчина полез первым в подземелье оберегая Веру, и это несмотря на клаустрофобию.
Оборудованная пещера с работающим генератором впечатлила, но немцы как правило делают технику качественно, и потому генератор до сих пор в рабочем состоянии. Еще больше впечатлил план Гоши, как разом избавиться от всех угроз с помощью шоу и поддельного Агрикового меча. Все-таки он умный человек - план хороший придумал, и жучок в зеркале заметил. Я начинаю верить, что он выберется из передряги вместе с Аленой и Сашей, да еще если они полицию подключат, то успех обеспечен.
Зацепило внимание две женщины в черном. Мне кажется, что это Хранительницы.
Нат, отдельная благодарность за прекрасные коллажи и замечательное стихотворение в начале главы!
ФО,сколько новостей! Первая-так хотела помочь Саше и Вере: есть же налобные фонари -и в подвале хороши и для работы( пробовала,муж давно прикупил) .А генератор столько гари выделяет,что дышать совсем нечем,даже при хорошем проветривании.Ну и Гошины "планы"-одурить заказчика и бандитов весьма наивные 😏🙇👥👮⛄ Спасибо!
Гоша просто шоумейкер прирожденный. Это ж надо, какой спектакль задумал, чтобы сенатора утихомирить.
Но Саша совершенно прав - без силовиков им лезть в пекло нельзя, не прибьют охотники за мечом, так потом посадят полицейские.
Хоть поцеловать девушку успел, пока все окончательно не завертелось колесом.
Саша как настоящий мужчина полез первым в подземелье оберегая Веру, и это несмотря на клаустрофобию.
Ну а как же)) это не Гоша, который мышки испугался и заставил Алену ее убирать. Настоящему мужчине истерики и страхи не к лицу.
Виктория В писал(а):
Еще больше впечатлил план Гоши, как разом избавиться от всех угроз с помощью шоу и поддельного Агрикового меча. Все-таки он умный человек - план хороший придумал, и жучок в зеркале заметил. Я начинаю верить, что он выберется из передряги вместе с Аленой и Сашей, да еще если они полицию подключат, то успех обеспечен.
Гоша на это и рассчитывает, задействует ради спасения любую возможность. Потому и на полицию согласился. Если ничто не помешает внезапно, его план вполне может увенчаться успехом.
Виктория В писал(а):
Зацепило внимание две женщины в черном. Мне кажется, что это Хранительницы
Если это не миф, то интерес Хранительниц вполне понятен.
Виктория В писал(а):
Нат, отдельная благодарность за прекрасные коллажи и замечательное стихотворение в начале главы
Большое спасибо!
*
Лариса,
LarKor писал(а):
так хотела помочь Саше и Вере: есть же налобные фонари -и в подвале хороши и для работы
Да, есть такие
но за ними же бежать надо, а терпения нет.
хорошо теперь телефоны с фонариками делают!
LarKor писал(а):
генератор столько гари выделяет,что дышать совсем нечем,даже при хорошем проветривании.
Ох, это чистая правда, ужасно вонючая штуковина.
LarKor писал(а):
Гошины "планы"-одурить заказчика и бандитов весьма наивные
Гоша уверен, что наглость - второе счастье
Посмотрим, получится ли.
Но меча у него все равно нет.
Спасибо за отзыв!
*
michalchik,
michalchik писал(а):
Спасибо и за новую главу, и за предыдущую
пожалуйста!
michalchik писал(а):
Ну вот, Саша из-за Веры даже о своих страхах забыл...
Любовь дарит крылья))
Спасибо!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Гоша просто шоумейкер прирожденный
Это свойство всех пройдох
Peony Rose писал(а):
без силовиков им лезть в пекло нельзя, не прибьют охотники за мечом, так потом посадят полицейские.
Конечно, профессионалы нужны.
Peony Rose писал(а):
Хоть поцеловать девушку успел, пока все окончательно не завертелось колесом
Это важное дело. Для Саши - важней даже, чем поиски меча.
Спасибо большое за отзыв!
Ната, привет Спасибо за главы. Соглашусь с Гошей, что затея графа - весьма сомнительна. Мистические силы едва ли сработают от незатейливой человеческой провокации. А вот с жаждущими кладоискателями могут помочь, стремление к сокровищу лишает трезвого мышления. Рада, что у Саши и Веры случился первый настоящий поцелуй, вот только пока я ощущаю искренние чувства только с его стороны. Он и в пещеру готов залезть, и в криминальные разборки впутаться, а она довольно сдержана. Что хочет спасти брата вериться, а во все остальное пока с трудом. Ведь за тех, к кому есть симпатия, беспокоятся, переживают. А она абсолютно спокойно отпустила его внутрь лаза, не зная: что ожидает под землей.
Добрый день!
Большое спасибо за комментарии, милые леди!
Dione писал(а):
Надеюсь все же, что обрядов с кровью младенца не будет? И порталы не будут закрывать?
Валерия, ты же видишь: ни открывать, ни закрывать порталы не придется. Это чистой воды мошенничество
*
Лена -
Елена Миллер писал(а):
Любовь, как всегда, не вовремя. Спешите жить, пока молот не хлопнул по наковальне
Считаю, это очень правильная позиция))
*
Элен-ка писал(а):
Хм, интересно, и почему это я пропустила выход нового романа? Ната, привет! Я, конечно же, в читателях!
Лена, привет!
Очень рада тебе. Надеюсь, незатейливая мещерская сказка придется тебе по душе. Приятного чтения!
*
Натали ,
Lady-in-dreams писал(а):
. Соглашусь с Гошей, что затея графа - весьма сомнительна. Мистические силы едва ли сработают от незатейливой человеческой провокации. А вот с жаждущими кладоискателями могут помочь, стремление к сокровищу лишает трезвого мышления
Собственно, именно на ослепленных жаждой наживы шоу и рассчитано.
Но Хранительницы, если они существуют, не могут оставить всю эту возню без внимания. На их территории все-таки хулиганят...
Lady-in-dreams писал(а):
Рада, что у Саши и Веры случился первый настоящий поцелуй, вот только пока я ощущаю искренние чувства только с его стороны. Он и в пещеру готов залезть, и в криминальные разборки впутаться, а она довольно сдержана. Что хочет спасти брата вериться, а во все остальное пока с трудом. Ведь за тех, к кому есть симпатия, беспокоятся, переживают. А она абсолютно спокойно отпустила его внутрь лаза, не зная: что ожидает под землей.
Ну, у всех характеры разные. Саша готов стать рыцарем, а Вера пока готова только принимать это рыцарское поклонение. Считаю, женщине надо давать выбор. Если Вера не теряет головы, это ей плюс.
Спасибо за отзыв!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение