Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Bankira: > 11.12.15 19:24

Девочки , спасибо!
Дима и Даша, как всегда на высоте.
Обожаю их ! Хоть в костюмах , хоть на лыжах , хоть в смокингах.
Пара классная !

...

Свет и Кат: > 11.12.15 19:30

PoDarena писал(а):
Великолепное ТрИО - СПАСИБО!
wo ДарьСанна, супер! Пришла, увидела, сказала: ТрИО. Flowers Кроме сокращения имен еще добавлю: Трудолюбивые, Ироничные и Очень талантливые! Пока ДарьСанна пишет (мы поклоны бьем Got ) , у нас Буфет "жужжит", не умолкая! Леди, как с вами хорошо!!!

...

E-rika: > 11.12.15 20:36

Чудо-девочки, спасибо! И удивили, и насмешили, и возбу... ОЙ! В общем rofl wo Guby Guby Guby

...

Nastaska: > 11.12.15 20:39

Почему Тихомиров решился на это? Потому что он человек слова - это раз, и потому что главное для него - это мнение Даши.
Девочки, вот как вы находите такие беспроигрышные темы?! Ну это надо же такое сотворить с самим Тихомировым. И ведь веришь! Еще раз подтвердили, что они идеальная пара)) Не знаю, как другие, но я реально представила его в нелепых огромных кроссовках и юбочке, и колготки в сеточку. Боже, какая продвинутая Красная шапочка!
А почему проиграл спор? Думаю, что Даша его подловила на чем-то. Он же горяч, порывист, вот и попался на удочку. Например, а слабо тебе, Дима ...
Девочки, дорогие, благодарю сердечно за удовольствие и хорошее настроение. Спасибо!!!

...

претти: > 11.12.15 21:29

Девочки красотки! Very Happy Отожгли по полной))) rofl Даша и Дима, а с виду такие серьезные люди, а вот так шалят)))) wo Круто))) Спасибо Вам за такой чудесные новогодний бонус))) Flowers

...

Aruanna Adams: > 12.12.15 00:16

Девочки, большое большущее огромное бесконечное спасибо! Very Happy Very Happy Ar Ar
Шалость удалась. tender

...

Lililia: > 12.12.15 02:24

Девочки!!!!!)))))
Дима чудо как хорош!!!))))))
Спасибо вам всем большое!!!))) И как теперь заснуть?))) Хочу это все увидеть во сне)))
Браво!!!

...

karmafish: > 12.12.15 18:00

Человек-Вовремя пришёл вовремя. х)

Я пропустила Димкин др, а обещала же даже с подарочком явиться... И он, подарочек, был начат, но до ума что-то не доходил, поэтому я отчаялась. Shocked

Редизайн Тихомировых мне ещё аукнется, чувствую.
А вот я почему-то решила, что нашла идеальную Дашу, которая потом (ДарьСанна вроде не говорила категоричное "нет") станет моей идеальной Катей. *д*

И огромнейшее спасибо за зарисовку, девчата... Долго не отпустит. Flowers

...

Малинка: > 13.12.15 22:45

Шикарный подарок - бонус! ! !
Спасибо авторам! ! !

...

ТатьянаД: > 29.12.15 10:54

» Новогоднее поздравление (авторы ТатьянаД и Ирэн Рэйн)

Даша
, с наступающими зимними чудесами/праздниками тебя!
Ниже задокументировано персональное поздравление от героев твоих книг)))

Текст подготовил Дмитрий Тихомиров (Ирэн Рэйн)
Идея и Графика от Марфы (Чешир)

* * *

Герои дашиных историй собрались у нее дома. В тесноте, да не в обиде. Наряженная елка, аромат мандаринов и хлопки открываемого шампанского. Шум, веселье, громкая музыка. Герои выходят по одному или в целой компании и вручают подарки своей Даше. Поздравления звучат громко и тихо, но всегда искренне и от всего сердца.

Даша подхватывается героями мужского пола и они начинают ее качать. Коля считает "Раз, два, три... Сто двадцать девять, сто тридцать..."
Даша кричит " Ну хватит уже, достаточно!" Мужчины ставят ее и обнимают. "С новым годом, Даша!"

Даша с улыбкой принимает подарки, слушает поздравления и загадывает желание в полночь. Какое? Не говорит. Чтобы сбылось.

* * *

ПС: Сундук с подарками (на нем заклинание незримого расширения) Wink

...

претти: > 29.12.15 13:28

Марфушенька, радость наша маленькая. Какая ты умничка!!!
Дмитрий, ну твой талант просто выше всяких похвал!
Поздравлялочки просто супер! tender Flowers Flowers
Вся честная компания в полном составе поздравляет ДарьСанну))) Very Happy

С Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в Новом Году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

...

nramar: > 29.12.15 14:31

Танюша,Марфуша,Чешир в конце концов)))спасибо большое!Ты просто Мега талантливая) не устаю восхищаться твоей креативностью и умением вот так преподносить свои идеи!
Ира,ты талант,твои тексты выше всяких похвал)спасибо огромное за праздник!
Всех поздравляю с наступающим 2016)
Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов!
Всего наилучшего в наступающем году!

...

PoDarena: > 29.12.15 14:49

Я уже начинаю переживать за свое душевное равновесие!
В последнее время мне все сильнее и сильнее кажется, что они существуют на самом деле!
И если завтра мне позвонит Тихомиров - я уже, наверное, не слишком удивлюсь.
Покиваю своему отражению в зеркале и скажу: "И тебя вылечат"))))
СПАСИБО! Хотя это слишком банальное слово, но все-же.
з.ы.Я сразу поверила, что у Свидерского такой корявый почерк))))

...

ishilda: > 29.12.15 15:51

Ирина, Татьяна, огромное спасибо! Flowers
И конечно огромное - огромное спасибо Даше за таких замечательных героев! Flowers

...

Lililia: > 29.12.15 20:48

О, боже!!!!!!!!!!!
Таня, Ира!!!!!!!! Это нереально!!!)) Нереально круто и красиво!!!!!!!!))
Какие вы умнички!!!)) Танюша, как красиво ты все сделала, какие они все... глаз не оторвать!!!!!!!))
Ириша, спасибо за такие классные поздравления!!!)) Именно их словами, я читаю и верю, что именно они это и говорили!!!
Девочки, вы нереальны!!!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение