Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 10:04
NatalyNN писал(а):
Леся, вы на сайте первый день, а я почти три года, и до сих пор натыкаюсь на что-нибудь новенькое! так что не смущайтесь, смело осваивайте необъятные просторы нашего сайта! Спасибо! Осваиваю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:03
Annika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, дополнение для браузера Mozilla Firefox, которое позволяет создавать миниатюрные изображения сайтов для быстрого доступа с разбивкой по группам. Пользуюсь им дома, хочу установить на компьютер в гостях, но забыла название. Dur Speed Dial - удобнейшее дополнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:52
Grand писал(а):
Speed Dial - удобнейшее дополнение. Спасибо! Без него Мозилла совсем не та! _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:15
Просто фото - этого мало.
Если вы хотите помочь в наполнении каталога - вам надо собрать больше информации по автору: имя на английском, фото, официальный сайт, если возможно годы жизни и общую информацию об авторе на русском языке - и ВСЕ ЭТО отправить в сообщении администраторам со страницы автора. Вот так _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:24
При модерации темы,автором которой являюсь хотелось бы добавить возможность сортировать по алфавиту или по датам. Как это сделать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Июл 2012 19:35
geyspoly писал(а):
При модерации темы,автором которой являюсь хотелось бы добавить возможность сортировать по алфавиту или по датам. Что именно вы хотите сортировать? Задавая вопросы технического характера, давайте максимально подробное описание и приводите ссылку на страницу, о которой идет речь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 21:30
Добрый день! У меня вопрос с "техническим подтекстом" и появился он после прочтения сообщения пользователя Дивная Диана о фотографии автора Николаса Блейка.. Мы знаем. что настоящая фамилия автора - Сесил Дей-Льюис и именно под этой фамилией у него опубликованы поэтические произведения и некоторая проза, в частности детская остросюжетная повесть "Происшествие в Оттербери". Так же в нашей библиотеке достаточное количество произведений написанных двумя-тремя авторами. например, серия "Тульский-Токарев" написана Андреем Константиновым в соавторстве с Александром Новиковым, серия "Наружное наблюдение" - с Евгением Вышенковым и Игорем Шушариным (а у нас в каталоге именно Шушарин представлен единоличным автором первой книги "Экипаж" этой серии).... Нельзя ли сделать какую-то справочную службу. что бы на совместно написанные произведения не было монополии одного автора и чтобы читатель ищущий, например, серию "Менты" Андрея Кивинова. знал что много книг из этой серии написано им в соавторстве с Сергеем Майоровым, а в нашей библиотеке на странице этого автора упоминания об этом нет.... Таких книг возможно не очень много. но хотелось бы что в НАШЕЙ библиотеке был идеальный порядок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 21:58
Вебмастер писал(а):
geyspoly писал(а):
При модерации темы,автором которой являюсь хотелось бы добавить возможность сортировать по алфавиту или по датам. Что именно вы хотите сортировать? Задавая вопросы технического характера, давайте максимально подробное описание и приводите ссылку на страницу, о которой идет речь. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14549.На странице модерации ссылки не рассортированы по названию. А хотелось бы чтоб было вот так https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2478 - в спойлере отзывы о книгах имеется возможность сортировать по названиям и по датам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 22:41
genazwale писал(а): Добавляйте самостоятельно этого автора в каталог, выберите раздел Поэзия, давайте на автора информацию, фотографию, сайт и проч., а в пояснениях модератору напишите, что автор в каталоге существует так же под другим именем и дайте ссылку на этого автора.
Мы знаем. что настоящая фамилия автора - Сесил Дей-Льюис и именно под этой фамилией у него опубликованы поэтические произведения и некоторая проза, в частности детская остросюжетная повесть "Происшествие в Оттербери". genazwale писал(а): На титульном листе книги обозначен только Андрей Константинов. Имя Александра Новикова официально нигде не называется.
Так же в нашей библиотеке достаточное количество произведений написанных двумя-тремя авторами. например, серия "Тульский-Токарев" написана Андреем Константиновым в соавторстве с Александром Новиковым, genazwale писал(а): Что бы заниматься изысканиями по каждому автору и по каждому литературному рабу - должна существовать армия работников. И никто вам не даст гарантии на достоверность информации. ФАКТ существует только один - ИМЯ на титульном листе книги.
серия "Наружное наблюдение" - с Евгением Вышенковым и Игорем Шушариным (а у нас в каталоге именно Шушарин представлен единоличным автором первой книги "Экипаж" этой серии).... Нельзя ли сделать какую-то справочную службу. что бы на совместно написанные произведения не было монополии одного автора и чтобы читатель ищущий, например, серию "Менты" Андрея Кивинова. знал что много книг из этой серии написано им в соавторстве с Сергеем Майоровым, а в нашей библиотеке на странице этого автора упоминания об этом нет.... Таких книг возможно не очень много. но хотелось бы что в НАШЕЙ библиотеке был идеальный порядок... Шушарина Игоря - по моему мнению надо вообще удалить, книг под его именем вообще не издавалось кто-то не в меру рьяный решил тиснуть этого автора к нам в каталог. Раз все издано за титулом Константинова - значит и книги должны быть приписаны именно ему! Я хочу сказать, что настоящий порядок будет там, где все будут соблюдать единые правила! Не надо ничего придумывать и городить огород. Насколько я понимаю, наш сайт ориентирован на РЕАЛЬНЫЕ издания (хотя и у нас встречается достаточно много левых текстов). А перекачивать весь самиздат и додумывать авторов - нет большого смысла. ЗЫ С этим "Александром Новиковым" тоже надо разобраться. Кто сказал что его действительно зовут Александр? На всех его произведениях и в соавторстве с Константиновым он указан как А. Новиков. Может он Аристарх????? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Июл 2012 23:30
geyspoly писал(а):
На странице модерации ссылки не рассортированы по названию Темы в разделе "Где найти?" следует модерировать согласно инструкции, там все автоматизировано, включая сортировку. Модерируя темы в этом разделе вручную, так, как хочется персонально Вам, Вы делаете напрасную работу, такое оглавление не будет работать в будущем алфавитном списке и будет удалено. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 0:04
Fedundra писал(а):
На титульном листе книги обозначен только Андрей Константинов. Имя Александра Новикова официально нигде не называется.
Тео, я прекрасно понимаю это.. Имя Андрея Константинова это бренд, на который бегут читатели-покупатели..Некоторые издатели считают нужным указать соавтора, некоторые - нет.. Некоторые библиотеки. которые нам конечно же не указ, печатают имя соавтора... В тексте книги. который есть в нашей библиотеке этого имени нет. а здесь - есть....http://lib.aldebaran.ru/series/tulskii_tokarev/ Да и в Википедии на странице автора Константинов Андрей эти соавторы указываются ..... И по поводу обложек... А как быть с этим? На книги автора Евгения Вышенкова загружены обложки книги автора Андрея Константинова.. https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=44019 P.S. Если на обложке книги стоят имена двух авторов, что делать. добавлять обоих? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 18:04
Если на обложках указано два автора - тогда действительно можно что-то придумать, но по большому счету думаю, что самого раскрученного имени должно хватить. Этот вопрос к админам.
А по поводу ошибок на сайте - они конечно есть, и ошибки продолжают множится регулярно, именно благодаря "добровольным помощникам". Периодически что-то подчищается и исправляется, но никто не даст гарантии, что какой-нибудь новичок, своими "добрыми порывами" опять все удаленные ошибки по новому не тиснет на сайт. Это относится и к обложкам, и к авторам, и к книгам, и к названиям книг. Я могу таких примеров привести десятки... сначала заносится, потом убирается, потом какой-нибудь рьяной леди снова заносится (и ей без разницы, что это неправильная информация) она по верхушкам посмотрела и РЕШИЛА... Я, например, раза 4 ставила на удаление обложку к книге: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=5437 а её все-равно кто-нибудь регулярно тискает. И леди не интересует, что это роман с самиздата и НИКОГДА не издавался. Я таких ошибок множество находила (и не все они до сих пор исправлены, у админов просто на все наши совместные бредовости не хватает времени). И у Евгения Вышенкова должны быть в каталоге только те книги, которые выходили ПОД ЕГО ИМЕНЕМ!!! Все остальное должно быть удалено. У зарубежных писателей тоже достаточно распространено гострайтерство, но тем не менее романы приписываются ТИТУЛЬНОМУ автору. Если господа Новиков, Вышенков и проч. не внесли свою фамилию в заглавие - это был их собственный выбор. Значит так тому и быть!!!! ЗЫ Альдебаран, Либрусек и проч "свободные" библ - не являются гарантами достоверной информации (иногда и Вики грешит неточностями), т.к. часто пополняются не очень добросовестными личностями. Таких примеров я могу привести. Так что Альд и проч - не последний авторитет. Авторитет это официальный сайт писателя, и несколько других серьезных ресурсов. И мы будем такими же серьезными, если не будем переносить к себе ошибки ОЗОНа, Либрусека и проч. Вот сравни пожалуйста информацию с Либрусека http://lib.rus.ec/a/57907 Лайвлиб http://www.livelib.ru/author/149252 и нашего сайта: https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=10500 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 20:51
Прошу извинить за глупый вопрос.
когда я отправила личное сообщение оно у меня сохранилось в исходящих а не в отправленных. почему так? Значит ли это что сообщение отправлено, но не доставлено или не прочитано? подскажите пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |