taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 9:48
Всем привет!
Я, оказывается, вышла из тени. Смотрите, какой опрос я нашла в Клубе знакомств с авторами романов Цитата:
Кого из авторов Вы хотели бы пригласить в Клуб на интервью?
appolinaria Diurdana Dusiashka ( Людмила Сладкова) Irenie taty ana Татьяна Абалова Александра Ростова Стафания (Лилия Гаан) И пусть мои шансы невелики, но чертовски приятно, что заметили и голосуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
13 Сен 2018 13:50
В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 10:50
» НУПИЙ в бумаге. Ждем!Всех приветствую.Спешу поделиться: роман "На углу Пскопской и Йеллопуху" увидит свет в серии "Белый кролик" издательства "Автограф". Ура, товарищи!!! НУПИЙ можно будет подержать в руках! Всем, с кем я прожила целый год, пока писала одну из самых трудных книг, всем, кто не позволил раскиснуть и бросить, всем, кто живо реагировал на мой эксперимент, всем, кто поддерживал и сопереживал - огромное спасибо! Ольге Ch-O, Одинокой страннице, Лелете, Нине neangel - особая благодарность. Без вас этой книги не было бы! Тут еще хочется сказать спасибо - маме, дочерям Евгении и Елене и кому там еще говорят спасибо оскароносцы? Мужу никаких спасибо. Не поддерживал, не снимал с лица усмешки, сыпал ироничными шуточками. Стоило объявить, что будут издавать книгу, попросил 600 долларов. На зимние колеса. Отказала. Гордо ушла на кухню есть пожаренную им рыбу. Кстати, кто не успел добавиться к теме - сейчас самое время. Она переходит в закрытый клуб и доступа к ней не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 11:15
Татьяна, поздравляю |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 11:53
Татьяна, поздравляю с изданием твоего романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 11:57
Танечка, поздравляю от всей души! Шикарная новость
https://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100625100901_5920.jpg На ходу с телефона |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 12:28
Какая замечательная новость!
Поздравляю от всего сердца! Ты и твои произведения достойны этого! Заслуженная победа! Удачи! 🍀😘 _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 12:48
taty ana писал(а):
Кстати, кто не успел добавиться к теме - сейчас самое время. Она переходит в закрытый клуб и доступа к ней не будет. Я я я не успель! Не зналь, не видель, новенький, пустите пожалуйста, я фэнтези очень люблю. А по новости вашей, Татьяна, - это может гормональный фон или холода не знаю) но так тронуло ваше сообщение аж слёзы навернулись. Как здорово, ещё одна мечта сбылась в мире. И не просто на голову мешком свалилась, а вынашивалась, строилась по буковке целый год. Я очень за вас рада. Поздравляю! За нас читателей конечно тоже рада) п.с. ну дайте ему на покрышки, он вон ужины готовить умеет) Всего вам наилучшего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 13:46
Таня, поздравляю!
Отличная новость! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 14:36
Танюша, поздравляю, моя дорогая, с таким успехом!
Теперь ты издающийся писатель А "оскароносную" речь надо дополнить: как долго ты шла к тому, чтобы начать писать, как нелегко было выкраивать время, как не спала ночами и прочие ля-ля-ля. К следующему "Оскару" будь готова! А тут такое - а она - жареную рыбу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 16:20
Привет всем!
Таня! Мои поздравления! Желаю тебе новых творческих побед! Разреши присоединиться к вашей компании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:51
История "Танго" меня захватила, теперь с интересом присоединяюсь и к этой _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:55
taty ana писал(а):
Кстати, кто не успел добавиться к теме - сейчас самое время. Она переходит в закрытый клуб и доступа к ней не будет. Ой, ой, стараясь запрыгнуть в уходящий вагон Правда каюсь, нахомячила уже библиотеку из книг, которые ждут своего часа , но постараюсь не откладывать чтение вашей в долгий ящик. Заглянула совершенно случайно, блуждая по сайту Увидела в читателях много уважаемых людей и соблазнилась... taty ana писал(а):
Спешу поделиться: роман "На углу Пскопской и Йеллопуху" увидит свет в серии "Белый кролик" издательства "Автограф" Поздравляю _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |