taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я, оказывается, вышла из тени. Смотрите, какой опрос я нашла в Клубе знакомств с авторами романов Цитата:
Кого из авторов Вы хотели бы пригласить в Клуб на интервью?
appolinaria Diurdana Dusiashka ( Людмила Сладкова) Irenie taty ana Татьяна Абалова Александра Ростова Стафания (Лилия Гаан) И пусть мои шансы невелики, но чертовски приятно, что заметили и голосуют. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
![]() В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » НУПИЙ в бумаге. Ждем!Всех приветствую.Спешу поделиться: роман "На углу Пскопской и Йеллопуху" увидит свет в серии "Белый кролик" издательства "Автограф". Ура, товарищи!!! НУПИЙ можно будет подержать в руках! Всем, с кем я прожила целый год, пока писала одну из самых трудных книг, всем, кто не позволил раскиснуть и бросить, всем, кто живо реагировал на мой эксперимент, всем, кто поддерживал и сопереживал - огромное спасибо! Ольге Ch-O, Одинокой страннице, Лелете, Нине neangel - особая благодарность. Без вас этой книги не было бы! Тут еще хочется сказать спасибо - маме, дочерям Евгении и Елене и кому там еще говорят спасибо оскароносцы? Мужу никаких спасибо. Не поддерживал, не снимал с лица усмешки, сыпал ироничными шуточками. Стоило объявить, что будут издавать книгу, попросил 600 долларов. На зимние колеса. Отказала. Гордо ушла на кухню есть пожаренную им рыбу. ![]() Кстати, кто не успел добавиться к теме - сейчас самое время. Она переходит в закрытый клуб и доступа к ней не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, поздравляю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, поздравляю от всей души! Шикарная новость ![]() https://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100625100901_5920.jpg На ходу с телефона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая замечательная новость! ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всего сердца! ![]() Ты и твои произведения достойны этого! Заслуженная победа! ![]() Удачи! 🍀😘 _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Кстати, кто не успел добавиться к теме - сейчас самое время. Она переходит в закрытый клуб и доступа к ней не будет. Я я я не успель! Не зналь, не видель, новенький, пустите пожалуйста, я фэнтези очень люблю. А по новости вашей, Татьяна, - это может гормональный фон или холода не знаю) но так тронуло ваше сообщение аж слёзы навернулись. Как здорово, ещё одна мечта сбылась в мире. И не просто на голову мешком свалилась, а вынашивалась, строилась по буковке целый год. Я очень за вас рада. Поздравляю! ![]() ![]() За нас читателей конечно тоже рада) п.с. ну дайте ему на покрышки, он вон ужины готовить умеет) Всего вам наилучшего! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, поздравляю! ![]() Отличная новость! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, поздравляю, моя дорогая, с таким успехом! ![]() Теперь ты издающийся писатель ![]() А "оскароносную" речь надо дополнить: как долго ты шла к тому, чтобы начать писать, как нелегко было выкраивать время, как не спала ночами и прочие ля-ля-ля. К следующему "Оскару" будь готова! ![]() А тут такое - а она - жареную рыбу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Таня! ![]() ![]() ![]() Разреши присоединиться к вашей компании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История "Танго" меня захватила, теперь с интересом присоединяюсь и к этой ![]() _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Кстати, кто не успел добавиться к теме - сейчас самое время. Она переходит в закрытый клуб и доступа к ней не будет. Ой, ой, стараясь запрыгнуть в уходящий вагон ![]() ![]() Заглянула совершенно случайно, блуждая по сайту ![]() ![]() taty ana писал(а):
Спешу поделиться: роман "На углу Пскопской и Йеллопуху" увидит свет в серии "Белый кролик" издательства "Автограф" Поздравляю ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |