Чёрно-Белое*

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>26 Ноя 2009 1:17

Оригинальный способ просить прощения: "а-ля Ксюша" Laughing

Да, Саше придется вытащить все свое терпение, нежность и ласку, чтобы помочь Ксюше преодолеть последствия изнасилования. Sad
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>26 Ноя 2009 3:19

Катеринка БРАВО !!!!!!!!!!!!!! Ну вот Саша уже кажется сдался !!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!! Только вот наверное странным покажется но мне бы не хотелось что бы Ксюша менялась КОНЕЧНО НЕ В СМЫСЛЕ БЕСПОРЯДОЧНОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!! Конечно пускай будит только с Сашей но ее безрассудство так притягательно !!!!!!!!!!! http://s48.radikal.ru/i119/0911/f5/e32521766b4a.jpg

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Ноя 2009 9:53

Ксения строго следует за своими желаниями. Захотелось, не важно кого/чего, встала и взяла…Что о ней подумают, как на нее посмотрят, ей глубоко на это наплевать! Она выполнила свое желание, прихоть. Получила то, что хотела… Молодец девчонка! yes Саше остается только справиться с ее посттравматическим синдромом, разобраться с Фулиганами, и тогда ну… учитывая их аппетиты, понятно чем они там заниматься будут и как время проводить

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>26 Ноя 2009 10:11

Даша в отличие от Ксении Саша уже себе во всем признался, рада, что понравилось Very Happy дальше еще чего-нибудь вкусненькое придумаем Wink

Машок просто они в машине, там же где ее этого-того Crazy поэтому Ксения так среагировала на его напор

Анют да, Ксения умеет просить прощение Laughing а Саша не подкачает Ok

Тоня Ксения вряд ли сильно измениться Wink и я думаю, что с с Сашей ей будет совсем не скучно, чтобы искать развлечения на стороне Ok

Mastodon согласна с тобой, что Ксения хоть в чем-то Mr. Green молодец, зачем стесняться безликой толпы, когда рядом с тобой целый мир в одном красивом лице tender а Саша все сделает Ok

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>26 Ноя 2009 14:30

Выздоравливай! И спасибо! что и в такие дни не забываешь о нас
Продолжение, как само собой, будем преданно ждать
Ну, чесс слово, этот шантаж Сэмом - ребячество какое-то, заколебает им Сашу. Тот не выдержит и кому-нибудь накостыляет (или ей по попе или Сэму по лицу), я бы не выдержала. Ксения, хитрая бестия, нет, чтобы не совершать глупости, так и "прощение" у нее только лишний горячий повод для их действия. И Саша уже понял, что ему постоянно придется кататься вот на такой карусели: из ада в рай и обратно.
А кусочек...ох...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 16:34

Что-то с вашими мартышечками () хочется разговаривать по-другому

Хайлен спасибо большое, будем стараться.
С Сэмом она, конечно, погорячилась но ее тут можно понять - она попросила ее не трогать и нечего было настаивать, ей что-то не понравилось, а в ее состоянии и обстановке, вполне нормально воспринять его напор и ласку за напоминающее что-то нехорошее когда она не особо то и привыкла к такой заботе со стороны мужчин, кроме Дениса, и возможно, Сэма.
А Саше да, не сладко и сладко одновременно

>26 Ноя 2009 17:58

Kate-rinka писал(а):
Что-то с вашими мартышечками () хочется разговаривать по-другому

Не нравятся? Sad А мне они показались забавными. Обещаю не вставлять Ok
У тебя еще есть чего можно прочесть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 18:24

heilen писал(а):
Не нравятся? Sad А мне они показались забавными. Обещаю не вставлять

Хайлен с чего ты так решила они мне очень нравятся, как и те, которые у Лили и Таис просто обычных смайлов уже самой не хватает.

heilen писал(а):
У тебя еще есть чего можно прочесть?

так ты уже прочитала почти все, что есть одна Марго осталась, не знаю, как тебе пойдет или нет, но вот тут первая часть: Месть Маргариты тут вторая: Страсть Маргариты недавно начата.

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Ноя 2009 20:17

Ну что ж, кабала не спит, она все затягивает и затягивает новых жертв. Вот и я попала в эти сети.
Катюш, наверно, это будет монолог, так что думаю, можно даже для чтения взять что-нить из хавчика, чтоб сие не совсем скучный казалось.
Значь, ну вот не люблю я книг с героями нашего СССР – Пети, Коли, Маши. Как-то меня это всегда коробит сильно. Все видятся наши захудалые районы и трущобы)))
Но прочитала и эту твою темку. И поняла, есть в жизни исключения.
Саша у тебя ой какой аппетитный. Хоть и не Эрик)))) Но какие возможности то….
Я к тому, что вот может человек описать что-то, что затянет даже не любителя современного жанра.
Просто есть у людей талант, есть!!!- и я говорю об этом еще одному человеку, который пытается часто типа съехать незаметнень-ко так, и всегда сомневается в своих талантах. Но я буду капать свое И тебе Катюш и этому УПЕРТЫШУ. Выталантиша вы наши!!!! У вас нужно заранее автографы брать, потому что потом будет не пролезть через толпы фанаток.
Вообщем, конечно мне понравилось. Не скажу, что меня не теребила героиня. Не буду врать. Теребила. Стервоза она еще та. Но какая же изобретательная! В начале меня просто умиляла ее смелость и настойчивость. Да, ушлая она, но порой такой ушлости многим и не хватает.
Сцена на речке в воде. Ха…Водичка там не закипела, а?
Сцена, когда она летела чтоб успеть заскочить к нему в машину и ее «фух, ели успела». Представляю и ржу. Ну комедия прям.
Что говорить о позднем бутербродном рандеву. О-ля-ля…
Вообще, героиня не стандартная. Нельзя сказать, что она вызывает лишь негатив. Порой ее очень жалко. Это изнасилование, бедная. Кошмар просто.
Но вот за что я бы ее побила, так это за постоянные попытки заставить ревновать Сашу или желание просто сделать побольнее, упоминая Сэма и игра на публику. Вот не люблю месть ни в каком виде. И все тут. Но, конечно понимаю, что это все часть ее образа, часть романа. Поэтому это не в коем разе не критика. И еще думаю, зря ее брат вмешивался. Она действительно добивала Сашу, прям гестапо в юбке, и порой он был чересчур на ее стороне, хотя братьям то так и положено вроде. Просто жаль было Сашу.
Конечно, у героев куча недомолвок, что вызывает только еще больше проблем и непоняток, но я надеюсь, у них все будет пречудесненько. Так ведь, Катюш? И вместе ж, правда, не по отдельности?

И еще хотела сказать про ее постоянные «завела и бросила». Ты вот писала, что она просто не привыкла к такому. Но разве причина не в недавнем инциденте с Артуром? Лично я только этим и объясняла себе ее откаты. Ведь в остальном ее не смущает близость Саши, а наоборот лишь она и необходима. Что ее отторгает, так это намек на секс. Как только он уже стучит «так сказать» в входную дверь, она запирается на все замки. Но она словно сама этого не понимает и почему-то не может объяснить Саше. Мол, пойми, мне нужно время. Странно.
Катюша, словом СПАСИБО за чудесный рассказ. Прочитала седня на работе. И теперь вот и тут придется дежурить день и ночь, день и ночь.
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 20:52

Лили, а ты прочитала истории от Катеринки? Там есть и история про Нику и Дениса. Почитай. Я вот тоже сижу на игле...все жду... и жду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 22:41

Лили, я прямо растерялась не знаю, с чего начать ответ...

Знаешь, я сама никогда не любила русские романчики, как и имена и когда начала писать то старалась сделать так, чтобы это было вкусно и с тех пор не могу остановиться

LaLunaLili писал(а):
Вообщем, конечно мне понравилось. Не скажу, что меня не теребила героиня. Не буду врать. Теребила. Стервоза она еще та. Но какая же изобретательная!

Да уж бедная моя Ксюха, каких только мнений не пережила, вот не пойму только - то ли она действительно такая плохая, то ли к таким просто не привыкли ну не всем же быть скромными, нежными и понимающими

LaLunaLili писал(а):
Сцена на речке в воде. Ха…Водичка там не закипела, а?

да там, наверное, не только речка закипела

LaLunaLili писал(а):
Но вот за что я бы ее побила, так это за постоянные попытки заставить ревновать Сашу или желание просто сделать побольнее, упоминая Сэма и игра на публику. Вот не люблю месть ни в каком виде.

Лили ну тут не все так плохо разве она специально сейчас пытается заставить его ревновать? Она же даже Сэма осаживала, когда тот лез, а в клубе случайно все вышло, а в машине про Сэма она вспомнила, так чтобы не лез к ней, когда ей хреново стало. А на публику она разве играет да ей просто наплевать, что о ней подумают, и что вообще есть кто-то рядом и нужно кого-то стесняться. И месть то ее вся почти на словах только, по мне так это еще не месть, а так, баловство и издержки характера

LaLunaLili писал(а):
Конечно, у героев куча недомолвок, что вызывает только еще больше проблем и непоняток, но я надеюсь, у них все будет пречудесненько. Так ведь, Катюш? И вместе ж, правда, не по отдельности?

А как же куда они друг от друга у меня денутся.

LaLunaLili писал(а):
И еще хотела сказать про ее постоянные «завела и бросила». Ты вот писала, что она просто не привыкла к такому. Но разве причина не в недавнем инциденте с Артуром? Лично я только этим и объясняла себе ее откаты.

Лили, я как раз писала о том, что она не привыкла к такой заботе, какую проявляет Саша, последняя сцена была в машине, там же где ее и изнасиловали, поэтому такое мужское внимание может служить лишь напоминанием о чем-то плохом, именно в этой обстановке и ситуации, и именно поэтому Ксения так среагировала и Сэма вспомнила, резкость иногда служит как защитная реакция, и мне жаль, что мало кто понял это ее поведение а близости то она хочет, просто все это наталкивает на лишние напоминания, и неуверенность рождает страх, а объяснять что-то она тоже не привыкла всем подряд, к Саше же еще привыкнуть надо.

Лили мне очень приятно, что тебя заинтересовала эта история и вы с Хайлен будете со мной и здесь правда, эта история уже подходит к концу, в отличии от Эрика

Хайлен следующий на очереди Эрик

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Ноя 2009 22:45

я конечно понимаю, что Ксюше нужно внимание и т.д., но в последнее время мне хочется стукнуть ее чем-нибудь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 23:05

Коша писал(а):
я конечно понимаю, что Ксюше нужно внимание и т.д., но в последнее время мне хочется стукнуть ее чем-нибудь...

Коша неееее, Ксению в обиду не дам, хотя бы из женской солидарности, мну ее жалко, может потому, что я не могу не жалеть тех, кому плохо (хоть и сама тут постаралась ) и кто в себе запутался, а может, я просто понимаю Ксению чуть лучше, потому что она живет в моей голове для меня она еще херой, учитывая, что с ней произошло и как она держиться

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Ноя 2009 23:19

да, я понимаю, что Ксюшу в обиду не дадут, но у меня такое ощущение, что проишествие ее ничему не научило. В начале ее поведение было более взрослым, что ли...........а теперь можете кидаться в меня тапками Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Ноя 2009 23:28

Катюш, все сказанное мной было не в обиду или не в критику, поверь. И все было ОЧЕНЬ вкусно. Иначе бы я не читала. Я не из тех, что читает то, что не нравится, а потом начинает критиковать и рассказывать, что ж там не так было то в романе. Не нравится – бросаю, а если я это пишу, значит, мне понравилось. Сцены очень горячие. Герои необычные и не скучные. Ты ни в коем разе не разочаровала сюжетом.
Я прекрасно понимаю, что ты пишешь так, как видишь, потому даже б не лезла со словами «поменялась бы она, что ли» или «ну сделай ее такой….». Муза еще та дама настроения, поэтому я лишь поделилась впечатлениями. И она отрицательными точно не были.
На счет, Ксюши, я не испытывала к ее персонажу неприязни. И она определенно не злодейка. Поначалу она меня забавляла даже, как я уже писала. Она решительная, напористая, прямолинейная, дерзкая. Тут нет негатива. Но в ее поступках были моменты, которые веяли … хм, даже не могу найти подходящего слова…она просто порой не думала о других. Что, видимо, мы и зовем эгоизмом(а может слегка сильно сказано...). Но меня это ни в коем разе не отвадило от чтения. Она интересный персонаж, да что там, ее сексуальные нападки на Сашу это вообще уникальная метода. Пусть она не идеальна, ну так про святых и читать не интересно.
Про ее игру я подразумевала другое. Когда они играли в игру «ты не один такой горячий, есть много вкусного вокруг». Когда она висла на парне, желая заставить Сашу ревновать, а он ее с Кирой.
В прочем они оба хороши в этом были. Про месть я имела в виду, желание Ксюши отплатить ему в каком-то плане то за слова, то за поступки. Но это мои уже взгляды на моменты жизни, не буду пихать сюда.
Катюш, знаешь, когда читаешь, все воспринимается, тем не менее, со своей колокольни. Все персонажи оцениваются в силу нашего мировоззрения и психологии.
Я вот читая, (даже в силу твоего объяснения) понимаю ее иначе.
Этот ужас с Артуром немного надломил ее. Т.е. на любую женщину подобное отложило бы не просто отпечаток, а психологическую травму. Ее образ жизни немного отличался от образа большинства, но она же женщина, а значит ей не чуждо подобное. Ибо, если это не так, я не поверю, что изнасилование никак не повлияло на нее. Так как это не оговаривалось дословно, я поняла это ТАК. Да, Саша ее спасательная шлюпка, так как она любит его, и только он дает ей покой и защиту. НО, да, те пару раз, что могли привести к сексу она отстранялась. И мне уж точно не пришло на ум, что это из-за того, что она не привыкла к заботе. Она же ее сама хотела. Она не могла его отпустить ни на шаг, желала, чтоб с работы отпросился, оставался с ней. Мне как-то не пришло в голову подумать, что причина не в травме. Мне казалось это логичным. Любая женщина после такого будет при новой попытке поначалу (да и думаю вообще очень долгое время) тяжело перебарывать это. Потому когда Саша напирал (что раньше было ок) сейчас вызывает отторжение.
Или я опять туплю?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:40

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька, привет. Спасибо за новую главу. Господи! Вот читаю и удивляюсь, что могла Наташа найти в этом Володе? С Женей общий язык... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрно-Белое* [6858] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение