Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 8:41
фьора писал(а):
Kissii Классные книги!!!! Такими темпами сколотите свою домашнюю библиотеку не хуже нашей форумной Кстати, Нормандская легенда то уже идет или с мыслями собираетесь?! Пока еще собираюсь с мыслями, надо по вышивать, отдохнуть, "переварить" прочитанное, ну и на конец сначала надо распечатать. Сегодня этим и займусь фьора писал(а):
Kissii писал(а): А я как то сразу к нему прониклась...французы они такие сражают сразу и даже вроде если из вражеского стана, все равно не можешь не подпасть под его очарование К Франциску у меня неоднозначное отношение,вроде и нравиться и не нравиться. Это да, что можно попасть под очарования... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 8:52
Nissa писал(а):
Джош Холлоуэй - отличный кандидат на роль Торира хотя бы потому, что в его глазах достаточно жесткости для этого героя, если не жестокости. Я бы тоже поддержала эту кандидатуру, есть в его взгляде что то хищное... а остальных просто для кучи, можно даже не обращать внимание на них... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 8:56
Мне нравится тот, что из "Секса в большом городе". |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:02
goldann писал(а):
одного идентифицировала, записывай - Джейсон Льюис Ещё раз на него посмотрела внимательно... на роль плохиша тоже может подойти. Хотя... пытаюсь представить, как он плоть жрёт... ООООО! это вообще очень трудно представить моим нежным чувствам А если представить его в роли спецагента на задании от Олега (кто-то из девочек его так видел), способного на ВСЁ!!! То, да! Очень даже возможно. И всё же на мой взгляд, во внешности Торира должно быть что-то одновременно притягивающее и отталкивающее!! Лицо должно со следами былых лет! Ведь что только он не пережил! Там и мука, и порок, и ненависть. Первый раз в голову мысль пришла: я себе в книгу фото героев внесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:03
Девочки, мои любимые и дорогие, там-парарам-татам!!!!!!
Прекрасная рассылка для Симоны Вилар, нашей темы и конкретной и наверное уже более известной книги "Чужак"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ольчик я такого на своем веку тоже не помню Жаль конечно, что не было нашего 5го прекрасного отзыва от goldann ...но тут я думаю, что надо учитывать принцип работы рассслки и выбор отзывов, они кажись выбираются автоматически по количеству текста и не сильно учитывается их содержание, вот тут я прочла на этот счет сегодня ответ вебмастера https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1654377#1654377.... Но все равно и отзыв goldann для меня лично вошел в эту рассылку Nissa писал(а):
Джош Холлоуэй - отличный кандидат на роль Торира хотя бы потому, что в его глазах достаточно жесткости для этого героя, если не жестокости Оксана тоже вчера на этот счет подумала...как я не люблю Торира, и обожаю Джоша...но они подходят друг другу Kissii писал(а):
ну и на конец сначала надо распечатать. Сегодня этим и займусь Kissii ну все равно не теряйся!!! заходи в гости и во время вышивки и во время 4хсерийного чтения Тут еще отзывы по Королеве должны подоспеть - ты сможешь подискутировать aolchik писал(а):
Мне и Петифер кажется не подходящим. Слишком мягкий и миловидный для Торира, нет в нем силы и жесткости что ли Да, Ольчик еще раз отмечаю это факт! aolchik писал(а):
Ага, и не говори. Хотя мне он тоже под Торира кажется не очень подходит Ольчик пусть он Ролло у нас и останется Так, еще по кандидатам: поддерживаю Дробязко, Климову, Диятковске, Орейро Карин у нас будет выше крыши аника там у тебя первая фотка не мортенсона, а парня, который играл с лопес в свадебном фильме - потом вспомню, как его зовут, кстати, он тоже подходит на роль Кажись Макконахью...или что-то в этом роде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:20
фьора писал(а):
Но все равно и отзыв goldann для меня лично вошел в эту рассылку Фьорка, я прям расчувствовалась... Спасибо за добрые слова! И еще, хоть наш родненький "Чужак" и не попал в самые обсуждаемые, зато аж 4 отзыва попали в рассылку, и ни одного из самых обсуждаемых. (повредничаем немножко) _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:26
фьора писал(а):
аника там у тебя первая фотка не мортенсона, а парня, который играл с лопес в свадебном фильме - потом вспомню, как его зовут, кстати, он тоже подходит на роль Кажись Макконахью... мне казалось, Макконахи помоложе... А этот всё таки Вигго. Да и нашла я его как Мортенсена. А Мэтью Макконахи то ведь подходит то как! И вправду... Всё! Я точно за него... прям Торирка- вылитый! Фьора - ты ГЕНИЙ! Вот почему то мне кажется, что должен быть "Блондинистый еврей"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:01
Девочки, ну одни и те же актеры во всех опросах... Давай новые лица попробуем найти. Предлагаю на роль Карины такой вариант:
Ещё очень нравится Рейчел Билсон, но я не уверена что она впишется в образ Карины.. Да и глаза тёмные: _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:06
аника писал(а):
Всё! Я точно за него... прям Торирка- вылитый! О! Нет! Он такой лапочка, такой душка Посмотри, какие у него глазки лучистые, какие ямочки замечательные!!! Он же добрый! А Торирка - жуткий бяка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:09
Девочки, хочется чего-нибудь русского на "Чужака" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:15
aolchik писал(а):
Девочки, хочется чего-нибудь русского на "Чужака" Он же викинг. Вот Стемка был русский. Ну, а если серьезно. Торир - волк. И взгляд у него волчий. Я, конечно, ещё не дочитала, не знаю, какой он в конце книги будет. А Макконахи - он сладенький. Я не представляю его жестоким, спокойно убивающим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:29
aolchik писал(а):
Девочки, хочется чего-нибудь русского на "Чужака" А как же то что Симона Вилар относит себя к норманистам? Я твою статью перечитала внимательно... ВСЕ они, и Игорь, и Олег, и Ольга, Аскольд -----были варягами(даже Ольга, варяжского рода.) Её идеи насчёт того что росы-руссы были викингами, варягами, скандинавами- норвежцами? ( Ольчик, надо было тебе с нами перечитывать, я например, что читала полгода назад, вряд ли вспомню... ) флуд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:46
Оля, спасибо за инфу!!! Очень интересно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:47
Nissa писал(а):
Ну, а если серьезно. Торир - волк. И взгляд у него волчий. Я, конечно, ещё не дочитала, не знаю, какой он в конце книги будет. Nissa писал(а):
А Торирка - жуткий бяка!!! Оксана да ты все же до Чужака добралась?!! Здорово! Очень хочу услышать по прочтении твое мнение Понимаешь, тут общая концепция такая, что Торир в конечном итоге, как исцеленный любовью - очень даже положительный персонаж хотя для меня он, конечно волком и останется , поэтому все больше вижу Джоша... Nissa писал(а):
А Макконахи - он сладенький. Я не представляю его жестоким, спокойно убивающим вот странно, но у всех свой взгляд , я как раз я этого актера считаю довольно жестким и брутальным, поэтому и его поддерживаю в опрос Ольчик фиксируй, я поддерживаю еще Серинду Свон goldann писал(а):
еще, хоть наш родненький "Чужак" и не попал в самые обсуждаемые, зато аж 4 отзыва попали в рассылку, и ни одного из самых обсуждаемых. Аня я могу точно сказать, что Чужак - это звезда этой рассылки (тут даже вредничать не надо, это факт ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |