Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:56
фьора писал(а):
вот странно, но у всех свой взгляд Smile , я как раз я этого актера считаю довольно жестким и брутальным, поэтому и его поддерживаю в опрос О, как! Я, если честно, ни одного фильма с ним не видела, чтобы он жестким был. Но, я не против, чтобы он в опрос попал. Просто, пока в памяти свежо, пообсуждать захотелось, каким вы его видите? В опросах это почти не обсуждается, уже все голосуют. фьора писал(а):
Очень хочу услышать по прочтении твое мнение Скорее всего, будет положительным, в целом, о книге. Хотя, сомневаюсь, что героев полюблю. фьора писал(а):
что Торир в конечном итоге, как исцеленный любовью - очень даже положительный персонаж Примерно это, я и предполагала. фьора писал(а): скорее всего и для меня хотя для меня он, конечно волком и останется фьора писал(а):
поэтому все больше вижу Джоша... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:07
Мне как и Ольчику хочется что-то ближе к нам, чего-то скандинавского, русского. А то получается уже голливудский блокбастер какой то . С медведями и балалайками, как они нас видят
Торира пока не вижу не в ком А вот Карина -- Зайцева, Агния Дитковските |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:43
Nissa писал(а):
Он же викинг. аника писал(а):
А как же то что Симона Вилар относит себя к норманистам? Я твою статью перечитала внимательно... ВСЕ они, и Игорь, и Олег, и Ольга, Аскольд -----были варягами(даже Ольга, варяжского рода.) Ну ладно, уговорили, Торирку скандинава можно, но вот Каринку хочется нашу русскую девченку... Олюшка писал(а):
девочки вот нашла давно сама интерисовалась Вечерком почитаю... Олюшка писал(а):
Мне как и Ольчику хочется что-то ближе к нам, чего-то скандинавского, русского. А то получается уже голливудский блокбастер какой то . Спасиб Олюшка за поддержку |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:41
Вот еще кандидат на роль Торира.
Антон Пампушный (играл в фильме "Александр Невский. Битва" и "Миннесота") _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:53
Аника, Олюшка, спасибо за историческую справку! Никогда так подробно не интересовалась историей, но романы Симоны побудили
Честно говоря, так и не все поняла. Рюрик и Олег были варягами - сто процентов. Игорь тоже...но почему в романах Вилар у него темные волосы? Разве не светлые должны быть? Он же и по отцу и по матери варяг... Или не все варяги светлые? И в одном источнике его назвали славянским князем, которому Олег пришел на помощь - так он дядя ему или нет? Ольга так вообще непонятно - то ли славянка, то ли варяжка, то ли из рода князей, то ли из простых, то ли вообще болгарка Учитывая такое разное мнение и взгляд на историю в разных источниках, авторы романов, мне кажется, могут спокойно творить и строить свои исторические сюжеты - докажи, что их версия неправильная Спасибо, Фьора, и присоединяюсь к поздравлениям для Kissii Флуд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:38
JuLyasha писал(а):
У меня, кстати, вроде как дебют там Поздравляю JuLyasha писал(а):
1) коллективное чтение - хорошая вещь, надо больше отзывов, тогда имя Вилар будет чаще мелькать в рассылке - ей вроде честь, а нам, может, новые союзники JuLyasha писал(а):
2) чтобы этих отзывов больше было, нас здесь, согласитесь, маловато. Надо привлекать и вербовать новых девочек Да, согласна, нас здесь маловато будет... Но зато обсуждений.... JuLyasha писал(а):
3) когда пишем отзывы, не стесняемся излагать свои мысли, хоть и говорят, что "Краткость - сестра таланта" JuLyasha писал(а):
Да, возможно после такого широко представления "Чужака" в рассылке появятся заинтересованные и желающие прочитать его - но мне жаль, если знакомство произойдет именно с этого произведения, так как ИМХО, не каждого оно впечатлит и это не самое сильное произведение Вилар. Ну не знаю... Кстати "Чужак" один из номинантов конкурса 2010г. ЛедиВебНас в разделе "Дамский клуб рекомендует", на пару с "Королева в придачу", а это говорит о том, что все таки большинству этот роман нравится JuLyasha писал(а):
Так что будем и дальше стараться, ага? Да, несомненно, "нести Вилар в массы" фьора писал(а):
и еще поздравление дебютантке Kissii ее отзыв на автора тоже в рассылке И я, и я JuLyasha писал(а):
Учитывая такое разное мнение и взгляд на историю в разных источниках, авторы романов, мне кажется, могут спокойно творить и строить свои исторические сюжеты - докажи, что их версия неправильная Вот это точно! Именно этим и воспользовалась Вилар JuLyasha писал(а):
П.С. Ну вот, Ольчик уже почистила темку и теперь снова ЮБИЛЕЙ будем отвечать в скором времени И это только 150 страниц успела просмотреть!!!! Не поверите, было даже такое, что из 15 сообщений на 1 странице форума 13 помечала как флуд... аника писал(а):
Баннер по роману Симоны Вилар Чужак готов. Нужен? ДААААААААААААААА Аника, опять авку поменяла? Пошла добавлять актеров и фотки в сообщение. Кстати, обратите внимание, я на первой странице сделала ссылку на свое сообщение по актерам на "Чужака", чтобы не листать и не искать по страницам и не дублировать сообщение Девочки, а Тиль Швайгер не пойдет на Торира, или его прочно в Рагнары записали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:22
Замок тайн
Роман читался впрочем как и все у Вилар на одном дыхание. Добротный авантюрно-исторический роман. Браво, автору!!! Меня удивило, когда комментируя этот роман многие пишут что, это не в стиле, не в духе Вилар. Каждое ее новое произведения для нас как маленькая загадка, сюрприз. Талант Симоны открывается с разных сторон, она не зацикливается только любовных или исторических романах. Она пробовала себя уже во многих жанрах, и все у нее получаются на высоком уровне! Симона очень разноплановый автор! Так что "Замок тайн" полностью написан в ее духе, написан очень талантливо, динамично безумно захватывающе и интересно. Понравился очень! Он в одно время и неторопливый как жизнь в этом старинном средневековом замке и динамичный на разворачивающиеся страшные, непредсказуемые события. Так и вижу как наяву этот огромный, зловещий, темный замок и вокруг огромный старинный лес! Была очарована описанием осеннего пейзажа леса и также прониклась зловещей мистической атмосферой замка. Все детали, нюансы , мелочи старины как всегда переданы блестяще! Мне всегда в романах Вилар очень нравится подробное описание одежды и причесок персонажей, обстановки их жилищ, а как красочно описаны застолья , иногда так и бегут слюнки! Очень ярко, подробно описано время правления Кромвеля страшное, смутное , эти все безумные религиозные фанатики предстают очень реально. Роман полон загадок и тайн, в нем нашлось место истории , детектива и конечно же трогательной немного грустной любви. Правда в одно мгновение он мне напомнил уж некоторые события "Джейн Эйр". Но развязка событий, очень интересна и вполне не предсказуема,интрига была сохранена до конца. Да я в принципе и не особо гадала, а просто наслаждалась чтением. Переживала за судьбу изгнанника, с трепетом следила за развивающимися любовными линиями и конечно ждала развязки и разгадки всех тайн. Вообщем получала кучу различных эмоций . Образы всех героев получились очень живые, яркие и непредсказуемы. Как всегда и второстепенные персонажи прописаны живо и образно. Понравился образ Карла, он получился очень обаятельным, живым и не унывающим в такие страшные времена с добрым и нежным сердцем. Вот интересно какой он был на самом деле? Уже ближе к развязке романа очень мне понравились минуты размышления Карла о счастливых днях с Евой проведенных в замке, было в них столько како-то светлой грусти и щемящей тоски. Он я думаю на всегда сохранит в сердце частичку того счастья , то подарила ему Ева. Джулиан преданный и в чем то фанатичный слуга. В нем даже было что-то очаровательно-притягательное даже демоническое, по описанием Симоны он был очень красив. Стивен мне понравился сразу же простой, благородный и такой надежный. Хотя в начале автор не сильно уделяла ему внимание, но по мере развития романа становилось понятно, что он тут одни из главных героев. Стивен постепенно выходит на передний план. Все время ждала, когда же он поймет кто его настоящее счастье. С Евой его не представляла, они слишком разные. Покорили меня сестры, когда спасая Карла, который за это время стал для них больше чем просто король не побоялись навлечь на себя сплетни и жестокую людскую молву, раскрыли такую страшную семейную тайну Ева очень яркая,выразительная и сильная личность. Она хотела блистать, завоевывать и просто быть счастливой. И долгое время именно на нее а не загадочную Рейчел и грешила, все думала, ну вот сейчас покажет она себя очень злой и жестокой, и в начале не верила в ее искреннюю любовь к Карлу .Она мне казалась слишком импульсивной и непредсказуемой, которая могла пойти на многое ради достижения своих целей. Но я ошиблась, и мне ее на самом деле очень жаль. Она была как яркий лучик всех заряжала своей энергией. Рейчел - сильная, добрая и преданная, как она бесстрашно кинулась на спасение своей кормилицы из рук фанатиков. Действительно настоящая хозяйка замка, госпожа. И ее это неразделенное чувство, добавляло ее какой то глубины. В ней было столько скрытого чувственного огня, и именно за тихоню Рейчел разгорелись такие страсти. Недаром ее мама была испанка. Я как-то с самого начала хотела что-бы они со Стивеном были вместе. И просто умилялась их сценой в погребе. Вот только не очень поняла про ее скрытые силы, когда она взглядом отбросила людей от Мэг, осталась какая то недосказанность о ее образе. В конце романа она предстала перед нами вполне обычной, счастливой женой и матерью. Понравился конец , когда Рейчел и Стивен представили Карлу свою маленькую дочь Еву, такую же красавицу. В целом этот роман еще один маленький шедевр в стили исторического детектива с элементами триллера, мистики от любимого автора. Хоть и в книге "Замок тайн" много ужасных, страшных событий, но тем не менее роман оставил после себя приятное, светлое и не много грустное впечатление. Я считаю что из этого романа получился бы не менее захватывающий остросюжетный фильм. Моя оценка конечно же только 5+++++ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:34
aolchik писал(а):
И это только 150 страниц успела просмотреть!!!! Не поверите, было даже такое, что из 15 сообщений на 1 странице форума 13 помечала как флуд... а мне казалось, что раньше поответственней форумчанки были и все строго по теме, а мы типа тут только и делаем что флудим а вот ведь как Ольчик кстати есть предложение в одном месте выложить банеры наши по Вилар, чтоб желающие сразу могли выбрать и носить с удовольствием... аника нужен конечно, теперь эту книгу не только отзывами, но и банерами надо представить форуму Олюшка писал(а):
Роман читался впрочем как и все у Вилар на одном дыхание. Ура!!! чтение Замка началось!!! аника не отставай Олюшка писал(а):
Была очарована описанием природы и также прониклась зловещей мистической атмосферой замка. Все детали, нюансы , мелочи старины как всегда переданы блестяще! Очень ярко, подробно описано время правления Кромвеля страшное, смутное , эти все безумные религиозные фанатики. Что есть то есть!!! Олюшка писал(а):
Правда в одно мгновение он мне напомнил уж некоторые события "Джейн Эйр" я тоже эту книгу в отзыве вспомнила сама понимаешь в связи с какими событиями и догадками Олюшка писал(а):
Ева очень яркая, сильная личность. и кажись самая загадочная и неоднозначная в этом романе Олюшка писал(а):
Вот только не очень поняла про ее скрытые силы, когда она взглядом отбросила людей от Мэг, осталась какая то недосказанность о ее образе. Да, как то этот факт сильно не объяснялся автором Олюшка спасибо за новое чудесное прочтение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:43
фьора писал(а):
и кажись самая загадочная и неоднозначная в этом романе ты знаешь, я долгое время на нее и грешила , все думала вот сейчас, откроется в ней что-то зловещее, жестокое. Но если не считать одного случая, нет ошиблась. А вот Рейчел с ее этой всей силой и загадками страшной не казалась. И в правду о ней я не очень все поняла, сначала тот случай с Мэг и небольшие загадки , но в конце такая счастливая жена, мама, вообщем обычная женщина. Может Симона туман напустить. аника писал(а):
Девушки!
Баннер по роману Симоны Вилар Чужак готов. Нужен? а где глянуть можно??? я смотрю Ольчик форум чистит.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:44
aolchik писал(а):
Девочки, а Тиль Швайгер не пойдет на Торира, или его прочно в Рагнары записали? Ольчик, предлагаю сделать предварительный отбор. Никого из предложенных актеров не исключай, а в этой теме пусть каждый с определенного дня и целую неделю голосует за 10 понравившихся. И эта десятка пусть уже попадает в тему выбора. Ок? И спасибо тебе за такой труд. Олюшка, вижу твой отзыв на "Замок тайн". Жаль только, что я его еще не читала, закрываю на него глаза. Потом прочту. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:49
Олюшка писал(а):
Замок тайн Старт дан! Спасибо, Олюшка! Олюшка писал(а):
Меня удивило, когда комментируя этот роман многие пишут что, это не в стиле, не в духе Вилар. В частности я так комментировала . Но я его видимо не совсем "поняла", поэтому и рвусь перечитать. Я бы сказала немного не в жанре Вилар, стиль то он есть виларовский, но вот в жанре детектива она до этого не писала. Олюшка писал(а):
Каждое новое произведения для нас как маленькая загадка, сюрприз. Талант Симоны открывается с разных сторон, она не зацикливается только ЛР или исторических романах. фьора писал(а):
а мне казалось, что раньше поответственней форумчанки были и все строго по теме, а мы типа тут только и делаем что флудим а вот ведь как Правильно тебе казалось , ведь я "с конца" начала фьора писал(а):
Ольчик кстати есть предложение в одном месте выложить банеры наши по Вилар, чтоб желающие сразу могли выбрать и носить с удовольствием... На первой страничке или отдельное сообщение написать? У меня к вам девочки вообще будут еще вопросы по оформлению содержания форума, но чуть по-позже. А пока можете высказывать пожелания... Кстати, смотрите актеров, я там добавила всех, кого предлагали и отсортировала их... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:50
aolchik писал(а):
Ну не знаю... Кстати "Чужак" один из номинантов конкурса 2010г. ЛедиВебНас в разделе "Дамский клуб рекомендует", на пару с "Королева в придачу", а это говорит о том, что все таки большинству этот роман нравится Замечательная книга... И не все любят серийные книги. Я, например не люблю... А что делать? фьора писал(а):
Ура!!! чтение Замка началось!!! аника не отставай Не знаю, с чтением с монитора я буду в черепахах.. фьора писал(а):
аника нужен конечно, теперь эту книгу не только отзывами, но и банерами надо представить форуму Мне нужна помощь... попрошу Ольчика. Чтобы помогла мне с презентацией... Если получится, сегодня выложим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:09
aolchik писал(а):
Но я его видимо не совсем "поняла", поэтому и рвусь перечитать. Я бы сказала немного не в жанре Вилар, стиль то он есть виларовский, но вот в жанре детектива она до этого не писала. У меня был один раз шок, после первого прочтения "Анна Невиль" , это был мой первый роман и ожидала чего то другого. К остальным романам я была готова, вполне зная что примерно нужно ожидать. По "Чужаку" Поддержу Джейсон Льюис, Йохан Урб, Тиль Швайгер Меган Фокс ну как я могу ее не поддержать |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:42
Вот еще один кандидат на роль Торира, я, правда, уже когда-то предлагала его на роль Свенельда.
Крис Хэмсворт _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |