Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>16 Фев 2013 13:42

Dolly писал(а):
Griffith писал(а):
Luna-luna писал(а):Эх, где бы и себе такого "щедрика" раздобыть?

Ну вот там, после апокалипсиса такие машинки стоят без надобности - бери любую вообще

))))) Но вот интересно, а кто эти машины делает, если все остановилось?))))))))

Вот-вот странно, какой-то прокол у КММ вышел. Вроде никто ничего не производит после падения стен, а новые модели машин откуда-то берутся...

>21 Фев 2013 3:39

elenna писал(а):
Griffith писал(а):
мне уже первые главы (перевод, естественно) не особо зацепили.
а мне честно говоря немного противно наблюдать в Iced этот педофилический уклон в отношении Дени со стороны Кристиана и Риордана. И никаких возражений типа "я вижу ее и взрослой женщиной, которой она станет". Мало ли когда она станет, мало ли что постапокалиптический мир - Дени всего 14!!! Ладно бы нежные чувства ровесника Танцора, который ни на что не намекает, а тут взрослые дядьки!!!

И Риордан - последняя прочитанная мной глава была о том, как Джо рассказывает - Рио как султан в гареме, обводит дозором клуб и выбирает девушку на ночь. А если отказываются - то, видимо, вышвыривает вон. Куда делся целибат для воинов Бэрронса? Куда делся строгий, нелюдимый, но все же хороший Риордан?

Не знаю как на счет педофилии...но КММ как-то ответила, что Риодан не педофил, её очень возмутило что некоторые так думают, хотя что-то такое в книге есть. Дэни не занимается сексом, но наблюдает за всем этим, одна Джо на столе чего стоит... И Риодан напомнил мне не султана в гареме, а петуха в курятнике Smile ...и ни одна девушка пока не отказывала еще Риодану(вон как Джо бросилась отрабатывать), так что никого не вышвыривают за это из "Честера", если только он не помер. Что касается целибата, то никто из 9-ки не отказывался от секса, просто все тетки были у них на одну ночь, как презервативы-использовал и выбросил.

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>21 Фев 2013 15:02

elenna писал(а):
а мне честно говоря немного противно наблюдать в Iced этот педофилический уклон в отношении Дени со стороны Кристиана и Риордана. И никаких возражений типа "я вижу ее и взрослой женщиной, которой она станет". Мало ли когда она станет, мало ли что постапокалиптический мир - Дени всего 14!!! Ладно бы нежные чувства ровесника Танцора, который ни на что не намекает, а тут взрослые дядьки!!!

Риалли, прям педофилический?
Скажите мне, сделал ли Риодан или Крис хоть одно "непристойное" предложение Дени?
Или бы какие-то поползновения в ее сторону с сексуальным подтекстом?
Как там любит повторять ИБ "судите по поступкам". Они чет такое жужасно-педофилическое сделали? Пруф-цитату в студию.

А думать-хотеть-мечтать-провидеть-будущее... разве запрещено? Пусть мужики потешатся, ожидаючи))))

К тому же, если подумать, то первый сексуальный опыт у большинства как раз с имеющими "нежные чувства" ровесниками и приобретается. Wink
Так что тут еще бабушка надвое сказала, откель угрозы ожидать Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 15:20

elenna писал(а):
ну кому как - для меня это неприемлемо, если бы ей было хотя бы 16 и все равно это взрослые мужики,а она малолетка Non

elenna, вы полностью пропустили мимо ушей всю суть моей ремарки , а выцепили ток йумор.

Ответьте: кто-то из них реально ее совращал, чтоб получить ярлык "педофил"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 17:58

elenna писал(а):
Я просто высказала свое мнение - всем абсолютно все определенно нравится не может, и я написала что мне в книге не нравится.

Ясно, что прямого ответа я не получу... а общие фразы Sad

Подумайте, ведь порой мы думаем "от, гадство, убила бы", но от этого маньяками с топором наперевес не становимся же?
Ситуация практически один в один.
Пока реальных действий нет - презумпция невиновности))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>22 Фев 2013 9:49

Kliomena писал(а):
Подумайте, ведь порой мы думаем "от, гадство, убила бы", но от этого маньяками с топором наперевес не становимся же?

Согласна, тем более, что Дени сама кого хочешь за пояс заткнет)
и еще я часто встречала таких юных созданий - они будто нарошно и с превеликим желанием лезут из штанов вон) а как суть до дела - мы несовершеннолетние дяденька...
Думаю, Дэни со всем своим малолетним крутизмом как раз из таких...
да и как бы, думаю, многие девушки потеряли девственность в этот промежуток времени... я не говорю, что это хорошо, я говорю о том, что это есть...

>22 Фев 2013 10:38

katty писал(а):
Kliomena писал(а):

Согласна, тем более, что Дени сама кого хочешь за пояс заткнет)
и еще я часто встречала таких юных созданий - они будто нарошно и с превеликим желанием лезут из штанов вон) а как суть до дела - мы несовершеннолетние дяденька...
Думаю, Дэни со всем своим малолетним крутизмом как раз из таких...
да и как бы, думаю, многие девушки потеряли девственность в этот промежуток времени... я не говорю, что это хорошо, я говорю о том, что это есть...

Дэни просто "озабоченная" как обычный подросток...да и какая суть дела с неё? Она все равно ребенок пусть и со супер-способностями.Вот что Дэни сама думает об этом
"Никогда. Я девственница, и отношусь к этому серьёзно. Когда я лишусь девственности, это будет грандиозно, и я буду к этому готова. Я собираюсь компенсировать свои ужасные детские воспоминания другими, офигенно фантастическими. Вот почему я хотела, когда стану постарше, чтобы это был В'лейн или, может, Бэрронс. Кто-нибудь необыкновенный. Кто-нибудь, кто сможет сделать эту ночь по-настоящему незабываемой".

>22 Фев 2013 10:51

serena-tessa писал(а):
Дэни просто "озабоченная" как обычный подросток...да и какая суть дела с неё? Она все равно ребенок пусть и со супер-способностями.Вот что Дэни сама думает об этом
"Никогда. Я девственница, и отношусь к этому серьёзно. Когда я лишусь девственности, это будет грандиозно, и я буду к этому готова. Я собираюсь компенсировать свои ужасные детские воспоминания другими, офигенно фантастическими. Вот почему я хотела, когда стану постарше, чтобы это был В'лейн или, может, Бэрронс. Кто-нибудь необыкновенный. Кто-нибудь, кто сможет сделать эту ночь по-настоящему незабываемой".

вот и молодец - сознательная девушка, но как часто бывает, это не мешает таким юным созданиям кокетничать во всю)))) а может в Дэни просто заложена эта подсознательная сексуальность) Ну в любом случае - по сюжету - я пока особо не увидела ,чтобы кто-то жестко склонял ее к сексу...
А еще, может быть, дело в том, что читая про Рио и его подружек - сразу думаешь - также он поступит и с Дэни, маленькой девочкой, но ведь не факт!!!
Как тут уже писали - вспомните ИБ - "судите по поступкам"!!!

И вот так в тему все же рассуждений - это еще один вечный вопрос - можно девочке в 16 лет спать не с ровесниками, а с мужчинами ну например хотя бы в 25 лет... любая мама будет против... а вот дочка 16 лет отроду будет крутить пальцем у виска и говорить - это же любовь... и чтобы мама не делала - она вряд ли сможет помешать... потому остается только наедятся на общее воспитание и на вот такие разумные мысли как у Дэни - про то, что первый раз должен быть чудесным...

>22 Фев 2013 11:00

katty писал(а):
И вот так в тему все же рассуждений - это еще один вечный вопрос - можно девочке в 16 лет спать не с ровесниками, а с мужчинами ну например хотя бы в 25 лет... любая мама будет против... а вот дочка 16 лет отроду будет крутить пальцем у виска и говорить - это же любовь... и чтобы мама не делала - она вряд ли сможет помешать... потому остается только наедятся на общее воспитание и на вот такие разумные мысли как у Дэни - про то, что первый раз должен быть чудесным...

Пока для Дэни дядька 26 лет и старше "старик", она так и говорит, что они старые же! Smile Хотя находит же иногда, что Риодан сексуальным. Ох, уж эти гормоны. А как-то в разговоре Риодан говорил, что в другое время у Дэни уже были бы дети и муж.

>22 Фев 2013 12:18

serena-tessa писал(а):
Пока для Дэни дядька 26 лет и старше "старик", она так и говорит, что они старые же! Хотя находит же иногда, что Риодан сексуальным. Ох, уж эти гормоны. А как-то в разговоре Риодан говорил, что в другое время у Дэни уже были бы дети и муж.

вот вот - я ж говорю что она жучка еще та))))))))))))))))))))

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>22 Фев 2013 22:41

elenna писал(а):
вот такое отношение к женщине мне в книгах не нравится, я такой супер-пупер крутой, так что давай раздевайся-ложись -до свидания

А кто доктор этим женщинам? Laughing Их же не насилуют. Laughing Они сами соглашаются

>23 Фев 2013 8:09

-Нина- писал(а):
elenna писал(а):
вот такое отношение к женщине мне в книгах не нравится, я такой супер-пупер крутой, так что давай раздевайся-ложись -до свидания

А кто доктор этим женщинам? Их же не насилуют. Они сами соглашаются

Да, по собственному желанию. Правда, Лор просто дает по башке и тащит женщину к себе в постель Smile

>09 Мар 2013 14:38

Карен выложила в своем фесбуке вот такие фотки:

Галченок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2009
>09 Мар 2013 18:55

Могу сказать только: Вот это да!!!!!! Переведите пожалуйста, что написано на фотке. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джорджиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2013 19:09

Привет!Новая книга очень понравилась. Жалко что очень мало Мак и Бэрронса. А то что Дени 14-15 лет(это уже совсем не ребенок), мне кажется с ее то жизнью она более взрослая, чем Мак когда приехала в Ирландию. А вся ее бравада (и честно говоря раздражающее меня поведение) просто защитная реакция. Думаю к третьей книги Она поз гладится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 393 394 395 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение