Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Дорогие мои, огромное спасибо за ваши впечатления! Очень мне помогают в работе над продолжением!

Всех в блог добавила! Вроде бы никого не пропустила. Проверяйте, все должно открываться! Ok

Пару слов скажу по этой части главы... только чуть позже!

Я пока редактирую следующий кусочек продолжения + отвечаю на комменты. Все будет! Скорее всего, поздно ночью. Но! Будет...
Продолжение главы получилось достаточно интересное)) Ну, и там случится то, чего мы все так долго ждали...))) Embarassed

Ох, побежала работать... Smile

Спасибо вам, мои дорогие!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

анка:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои,

Я собралась в кучу и пришла к вам с первой половиной продолжения)) В этой части главы я абсолютно уверена. Хотя может и зря... Laughing Embarassed Но! Вроде бы все как надо.

В общем, я буду ждать ваши впечатления и мнения по этой части, именно они помогут мне быстрее решить все "сомнительные" моменты второй половины продолжения и тех событий, что последуют дальше. Сразу предупреждаю - эта часть обрывается на самом интересном месте. Но и в ней много интересного тоже. Надеюсь))) Embarassed Нежные признания, романтические откровения. Всё в стиле Александра фон Вейганда. Немного сахарно и сладко, но уж как есть)) Вторая часть главы уже написана, но повторюсь - по ней у меня есть некие сомнения/вопросы... в общем, я буду ждать ваши впечатления и уже по ним пойму некоторые моменты лучше. Скажем так - цепь замкнется.

Если все пойдет по плану, то вторая часть главы будет выложена завтра. Примерно в это же время. Если здесь 33 стр, то там больше 40... надеюсь, объем и качество искупит и окупит долгое ожидание!

Честно, хотела выложить главу еще 4 января... очень особенный день для меня... но не сложилось. Есть один особенный человек, который меня вдохновляет, очень важный человек, так вот - эта глава появилась на свет благодаря ему. Спасибо этому человеку за поддержку и, вообще, за все!

У нас на Украине еще 14 февраля, так что пользуясь случаем... поздравляю всех с Днем Святого Валентина!

Тем, кто уже встретил свою настоящую любовь, желаю ее сохранить до самого конца! Тем, кто еще не встретил, желаю обрести своё счастье! Берегите любовь, берегите дружбу. Все это очень важно. Пусть ваше сердце всегда верит в чудеса! И, конечно, пусть чудеса происходят в вашей жизни как можно чаще! Иначе зачем нам чудеса?))

Мои дорогие, люблю вас! Guby Guby Guby

Про комментарии помню, знаю, что у меня долги образовались нереальные... уже начала отвечать! Завтра будет первая порция ответов! Это огромная радость читать и отвечать на ваши комментарии. Спасибо вам, мои дорогие!

Продолжение в блоге, чтобы прочесть его, надо зайти на форум под своим логином и паролем.

В блог я всех добавила! Если случайно кого-то пропустила, пишите мне, я сразу добавлю!

Если вам неудобно читать тот шрифт или фон неудобный, тоже пишите мне, постараюсь исправить, чтобы было удобно всем.

Очень прошу оставлять комментарии в теме или если вам удобнее в блоге, то пишите в блоге, но потом переносите в тему, просто скопируйте пост сюда. Мне удобнее так отвечать - в теме. В любом случае ответ на ваш коммент будет в теме. Если что - сама перенесу. Но вот такая маленькая просьба.

Переходим по ссылке и читаем продолжение - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6183

Я проверяла и с компьютера, и с мобильного, и с планшета - вроде все открывается и загружается. Пишите мне, если не загружается!

Жду любые впечатления! Любую критику! Тапки, яд, помидоры... Все абсолютно!

Добавь меня пожалуйста! Очень хочется продолжение...

...

nnastia:

Лерочка, большое спасибо! Классное продолжение, сильно! Такое продолжение стоило ждать сколько угодно. Very Happy Very Happy Very Happy
Я вот наверно на месте Лоры жутко перепугалась бы и напрочь забыла бы о своей любви, поэтому она и икала возможность сбежать. Вот попрошайничал что Алекса было мало, в новой главе насладились, так сказать, по полной.
Я думаю лучшей отдушины чем Лора у Алекса не будет, может он осознает это и все-таки откроется ей. Но с другой стороны невозможно научить старую кошку новым трюкам, и Алекс не изменится, в лучшем случае сгладятся острые углы.
Мне все нравится и не хочу конца романа. Что ни глава, то интрига. Интерес к роману не угасает!
Лера, ты гений, пиши, пиши, пиши!!! Guby Guby Guby

...

LinaArx:

Здравствуйте, уважаемый Автор, добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!

...

solotze:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в читатели. Очень хочется продолжения :-)

...

spring:

Лера,спасибо за главу.Написано очень реалистично во время прочтения было ощущение,что все происходит со мной!!!Получила море удовольствия от прочтения!СПАСИБО rose Guby

...

kiran:

Ох, что сказать.... Я в замешательстве... Я, как Лора, хочу Его понять, а того щелчка все нет, пазл не собирается. Люблю Его, прощаю, верю, что и в Нем зиждется Свет, жду ту самую обнажающую душу эмоцию. Жадный! Дай истосковавшейся по тебе душе каплю ласки! Настрадалась уже, измотана и растоптана, больше не дышу- убей или пощади. Больше не боюсь боли физической, душевная боль сильнее и она не нависает призрачной угрозой, она уже здесь... Съедает изнутри. Съедает обоих. Дело ведь не в самосохранении, не свою боль пытаешься унять, Его освободить.
Я шизофреничка, у меня раздвоение личности? Не могу отделить себя от героини. Но вопреки ей, не верю угрозам фон Вейганда, нет не так - не боюсь их. Я в этот момент хочу плакать от жалости к нему. Страшно жить в его мире, страшно иметь такую судьбу. Не смейтесь, не спрашивайте: " Что плохого быть фон Вейгандом?" Сломан Он, а не Лера. Кто-то проехал по нему дорожным катком, и теперь адским трудом достаются ему Человеческие эмоции. Он их боится и принимает за непозволительную роскошь. Нужны ли миллионы, если нет душевного покоя, если хочется любить и быть любимым, а нельзя... Я плачу о нем. Не буду писать правильные слова - их тут будет достаточно. Я говорю о том, что чувствую сейчас.
И сейчас я вижу его слабым как никогда (бейте меня все тапочками). Сцена в киевском офисе - проявление его силы (" Ты моя! Плотью и кровью"); сцена в подвале - " Я забрал твою душу!" А сейчас? Для меня это крик о помощи. Спаси мою грешную душу!
Не знаю. Потерялась. Может, успокоюсь перечитаю и пойму, что ошиблась. А пока так.

...

Lolo Bebe:

О_О
я оглушен и в шоке, нервишки пошаливают после подобных событий, оочень круто-триллерски получился отрывок О__О
мне нравится
жду окончания, ибо в конце ничего не поняла, что случилось,если честно ._. Алекса разозлил вопрос? Дверь внезапно оказалась закрыта врагами?? За ней стояли убийцы с пистолетами??? Алекс прыгнул поведением вследствии шизофрении?О___О АЛЕКС-ЭТО НЕ АЛЕКС,ЭТО ЕГО БРАТ-БЛИЗНЕЦ???????
жду в общем,спасибо за новое

...

Саида:

Всем привет.

Лерочка, спасибо. Этого стоило ждать и думаю многие со мной согласятся.

Прежде чем анализировать о чем написано, мне хочется восхититься и удивиться тем, как написано.
Не только этот эпизод. Весь роман.

Убрала под спойлер, потому, что много. Кто прочтет, спасибо.

Алекс.

«Story of my life. (История моей жизни.)» (с)

Многие скажут, что такой любви не бывает, что это не любовь.
А она есть!
И все же— это любовь.

Лера, ты в очередной раз показала, что у любви не может быть границ.

Кому видится в этом что-то нездоровое, не судите, дабы не быть судимыми.

Спуститесь с пьедестала своей высокой нравственности и поглядите на себя со стороны.
Иногда это оказывается спасительным.

Игра слов, словами, игра со смыслом, смыслами и вне смысла.
Яркое, бесподобное зрелище, от которого может снести крышу даже у готового ко многому человека. Нас поймали и заворожили недосказанностью и непредсказуемостью.
Автор рифмует любовь с кровью, прозу с поэзией, восторг с отчаянием. Роман заставляет мозг трудиться.

Спасибо Лера, говорить об этом можно бесконечно, как и бесконечно находить и открывать для себя в романе новые смыслы и психологические мотивировки.
Глубоко, зрелищно, виртуозно, и уже нам привычно неожиданно, но от того неожиданно еще больше.

Несмотря на жесткость слов и мрачность, глава светлая. В этой безнадежности рождается Надежда. В День рождения Лоры. Светло и легко на душе, потому что Лора борец! Находит силы иронически относиться к тем ужасам, которые с ней происходят.

Абсолютно все искрит от этого эротизма, который возникает на страницах.

Всем читать и читать, и при этом не забыть задействовать голову и сердце.
Читать внимательно, не пропустить ни единого слова, ни единого знака.

Пока так. Буду дополнять. Продолжение следует…

Не знаю, какие там рейтинги, просмотры, голосования, ты Лерочка, вне этого всего. На особом месте, абсолютно мое. Мое, то, что я могу не просто понять, а прочувствовать. До того, что дух захватывает. Умница. Какая же ты умница...
Никогда не рассматривала твой роман как средство развлечения. Всегда ты занимаешься Человеком, на первый план выводишь самые потаенные, сложные и многогранные стороны человеческой природы, исследуешь до самых ее болезненных глубин. Всегда приводишь к серьёзному и очень важному открытию. К постижению самого себя и вовсе не важно какими путями ты меня туда привела.

Лера, сомневалась зря. Получилось прекрасно.

Но получилось прекрасно потому, что ты сомневалась.

Сомневайся, не давай себя поглотить уверенности в том, что ты всегда права.

Ты на верном пути, не сходи с него. Нельзя поддаваться слабости и все упростить. Нельзя поддаться соблазну успокоиться и почивать на лаврах успеха. Зная тебя очень хорошо, могу судить - тебе это не грозит, но! Не участвуй ни в каких балаганах и тусовках, не отдавай своих героев на всяческие конкурсы, замылят и превратят в дешевку, растиражируют и обезличат и цена этому станет грош. Занимайся своим творчеством в тишине и без суеты, ибо там, где начинается шоу, заканчивается искусство. Заканчивается художник.
В наше время из любой бездарности можно сделать звезду.
Но это не показатель успеха, не мерило мастерства и таланта. Талант измеряется не количеством мелькания повсюду и не количеством восторгов. Талант иное. Истинное искусство рождается в тишине и моральной чистоте.
Лера, береги себя.

Спасибо тебе за ВСЕ.

...

solotze:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в читатели. Очень хочется продолжения :-)

...

Свет:

Уважаемый Автор!Добавьте,пожалуйста, к себе в читатели!Произведение очень затронуло,вести себя обещаю прилично.

...

skiiv:

Наконец долгожданное продолжение Very Happy Ура! Доза Ar Спасибо,глава не разочаровала ,мне жутко нравится ваш стиль,читаю,балдею Very Happy Ждем продолжения

...

Fame:

Лера и всем девочкам, привет!

Признаться, у меня шок. Честно. Глав в книге было более чем достаточно, чтобы меня накрывало сильными и яркими эмоциями с головой, но чтобы ТАК... это в первый раз. Нереально, невероятно, страшно, жутко и горячо - все так, как и говорит Лора. Меня конкретно лихорадит и кожа вся в пупырышках.

Раньше Алекса, в большинстве своем, я видела через призму восприятия Лоры - загадочный, притягательный, сильный, властный, жесткий, жестокий, тот, кто приводит тебя в трепет, тот, чью душу хотелось бы познать и сорвать все покровы, твой единственный и неповторимый, твоя вторая половинка. И вот сейчас, когда некоторые из этих самых покровов были сорваны самим Алексом и проступили его истинные черты, мне реально так стало жутко. Потому что, когда что-то додумываешь, воображаешь - это одно, а когда видишь то, о чем думал и воображал по-настоящему - это совсем другое. Сложное, не поддающееся анализу, необузданное - это просто есть. Еще определенные условия жизни накладывают свой отпечаток, потому как в мире, в котором живет фон Вейганд нет места слабым, или людям с тонкой душевной организации и моральными принципами. И Алекс... ммм... действительно не жалеет, не скрывает и... черт, он все равно мужчина, упс, Дьявол о котором мечтают большинство девушек.

Лора, Лорик... как всегда, не теряет присутствия духа, пресекает все сомнения, использует запрещенные приемы, пробивает броню и... чтобы там Алекс не говорил, не хочу чтобы она менялась. Пусть будет такой же доброй и самоотверженной, но станет чуточку внимательнее и осмотрительнее (хотя подобные вещи приходят с опытом, и повторение случая с Анной должно на многое открыть ей глаза).
Да! Да! Да! Лора наконец ответила Алексу его же оружием и задала этот очень важный во всех смыслах вопрос! Я очень этого хотела... вот только результат получился очень неожиданным. Такое чувство, что Лорик подожгла фитиль бомбы и вот, огонек уже проворно бежит по своей дорожке и до взрыва несколько секунд.

Лера,
как же ты пишешь!!! Это волшебно!!! Проникаешь глубоко в душу, задеваешь самые сокровенные струны, заставляешь сжиматься сердце - от умиления, счастья, боли, страха. Какие слова, фразы, диалоги... Боже, мужчины вообще говорят ТАК в жизни? И я согласна со многими, ожидание (для кого как) того стоило. А уж подаренные эмоции... такое нужно принимать дозировано и в строго-определенное время.

Мы узнали о первой девушке/сексуальной партнерше Алекса. Вот и еще одна галочка в нашем персональном списке вопросов к этому... мм...мужчине)))

Саида, браво ! Как всегда! Нет слов!

Хоть и поздно, я во время перечитки, заметила что начало главы более жесткое, по-мужски сильное - отличающееся от обычной, как написала Саида, немного возвышенной и пафосной манеры Лоры. И уже тогда были мыслишки, но как-то не осмелилась их озвучить... а вот Саида умница. Всегда видит так, как надо. А мне немного стыдно Embarassed

...

Малинка:

Лера, спасибо!!!
Такую главу стоило ждать!!!!!!!!!!!

...

daria-vasilek:

Уважаемый Автор, добавьте пожалуйста в блог. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню