Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 1:10
» Впечатления о просмотренных дорамах (список)SleepWalker писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
Выгляну из тени и скажу, что благодаря этой теме, я пересмотрела кучу дорам за 2 месяца Вот зашла снова, а тут опять столько всего! Шер, эх тыыыы . Ну хоть бы строчку написала о том, что смотрела. Поделилась бы впечатлениями... Sheraleyainn писал(а):
И последний отзыв с детективом особенно манит (эх, любят корейцы эмоционально травмированных И китайцы с японцами этим грешат, видимо, зритель любит, тобишь мы с вами Устыдилась и решила списком таки озвучить свое приобщение к культуре, так сказать. Развернуто не получится, потому что честно говоря уже небольшая кашица в голове, да и не потяну такие объемы, но хоть парочку слов из себя попытаюсь выдавить Какие-то дорамы начинала смотреть благодаря отзывам, а на какие-то меня занесло иными путями. Но в целом вот, что безработица со мной сотворила (пишу не по личному рейтингу, а как перечень дорам в инете лег, главное не пропустить чего) Сначла корейцы, их абсолютное большинство: - Блестящий ум -- в тему об эмоционально травмированных. Хорошая дорама доктор Хаус стайл. Шла хорошо, не затянутая и ОСТ отличный - Королевство 2-х сердец (маленькая альтернативка, если б в Южной Корее была бы монархия) - Еще один счастливый конец -- началось вполне жизненно и задорно, но чессгря к середине я подустала и "промотала" чутка до финала - Девушка, которая видит запахи -- Мне вообще понравились дорамы с вплетением легкой мистики или фэнтази а ля особенный дар. Вот тут тоже есть такой у главной героини. Плюс детективчик - Кто ты? - тоже с даром, умением видеть призраков. Я просмотрела всю дораму, но не могу сказать, что вау эффект - Давай сразимся, призрак - тоже с умением видеть призраков, причем главгера играет тот же чувак, что и в Кто ты - К2 - люблю Чан Ука, смотрела практически благодаря ему, потому что главгероиня бесила неимоверно, снулая рыбина и тупица, простите - Фея тяжелой атлетики - высмотрела здесь на форуме положительные впечатления, а так почему-то не решалась. Но дорамка преотличнейшая - Хороший доктор - тоже медицинская тематика у меня пошла, плюс тут опять же эмоциональная фишка и проблема социальной адаптации людей с отклонениями. Доброе такое кинцо - Школа Мурим -- немного необычных талантов и юных дарований - Великолепное наследие - ужали б они 28 серий до хотя бы 20 -- цены б не было, я несколько серий тоже выкинула в пропасть. Видимо идеальная дорама серий на 16 для меня, ну 20. Потому что что в книгах вода раздражает, что тут. Но задумка у дорамы норм и актеры симпатичные. Услада глаз - Моя девушка Кумихо - Как мне понравилась Шин Мин А. Не женщина - мечта! - Врачи - тоже про медицину, Кэп намекает. В общем, живенько и бодренько - Парочка из неотложки -- началось бодро и задорно, но я к середине слилась (в финал ессно заглянуло. Я везде все равно гештальты завершала ) - Пиноккио - хорошо пошло. Начало прям было комедийное, а потом как понеслась.. Интересный сюжет, драматичный местами, плюс еще необычный дар (вернее недуг). В общем, хорошо - Хваран - историческая. Вообще у корейцев вся история сплошь альтернативненькая для понимания современными зрителями. Клубы а ля современность и все остальное.. Но есть в этом шарм. Ну и дорама сама по себе очень ок, столько мальчиков симпатичных! И ОСТ шикарный - Правитель: Хозяин маски - историческая, романтика. Больше всего мне понравился женский персонаж, который не главгера, а, скажем, замглав. И актриса шикарная, и сам перс интересный - Вы окружены - детективчик не без романтизму. Бодренько и живенько, мне понравилось - О, моя Венера - божественная Мин А)) Главгер с драматичной судьбой и главгера стремящаяся похудеть. Чессгря я потом тоже без энтузиазма досматривала, видимо интриги не хватило - Золушка и 4 рыцаря (или принца). Тоже все красавцы, музон отличный.. Хорошая вещь, но тоже мне чего-то не хватило (но досмотрела целиком, ничо не бросала) - Учитель Ким, доктор-романтик -- долго отпугивало название. Но коли уж у меня стрясся период медицинских дорам, и его охватила. И не пожалела - Все в порядке, это любовь - тоже бодренько, про мозговые выверты. Но ближе к концу как-то я подустала, особенно местами меня излюбленная фишка корейцев с "уехал/а на год перед финалом" раздражает. Может это у них культурный затык, потому что частенько они это пихают в дорамах. Типа может у них принято переосмысливать что-то там и подтверждать чувства, хз - Подозрительный партнер - местами оч забавно, начало конечно было эпичное - Туннель - немного мистики и детектива - Давай дерзай! - школьные годы, танцы, подростковые проблемы... -- в общем для отдыха самое-то - Легенда о полукровке/книга семьи Гу - опять исторический и с мистическими сверхспособностями - Я тебя услышу - оч мне понравилась вещь. И детектив, и судебная система, и необычный дар, и романтическая линия красива, где ггероиня еще и старше ггероя на 10 что ли лет - Плохие парни -- очень бодро. Детектива, экшн, драма. Очень прям сердце болело за главного психа. Вообще его линия сама яинтересная, а уж к концу накал страстей и драмы прям вайвайвай - Повелитель солнца - опять призраки. Но я честно говоря к середине слилась. ггероиня раздражала, прям как побитая собака приклеивалась. Ну и излюбленный годичный прием как вишенка - Меж двух миров -- на одном дыхании смотрела, ночей не спала! - Потомки солнца - тож бодренько, но опять же к концу подрастянули и не без вишенки (чота поряд у меня "вишенки" пошли сейчас) - Силачка До Бон Сун - тож хорошо пошло, местами смешно, местами драматично, но легкая растягайка тоже наличиствует - Хилер - ну это уже "классика" - Лунные влюбленные/Алые сердца - каюсь, тож к середине попроматывала чутка. Печальный финал был ожидаем, но все равно расстроил - Застенчивый босс - тож бодренько вначале, но начиная с курорта как-то взгрустнулось. Но все равно норм - Три цвета фантазии. Коротенькие 3 дорамы. Мне больше всего понравилась 3-я: Звезда Вселенной. Прям глубокая в ней мысль кмк. Королева кольца тож неплохая, а первую я не досмотрела. - Сыр в мышеловке - тож к вопросу об эмоциях и альтернативном мозге. Все хорошо, но к середине я опять же чутка подустала. Но вроде как сняли даж кино по дораме, хз хз - Голос - отличная дорама про полицию и маньяка, смотрела не отрываясь - Моя несносная девчонка - ничо так, исторический типа про принцессу. Бодренько - Аран и магистрат - тож исторический, с призраками и богами, но занятно - Воплощение ревности - интрига специфическая, но в этом вся соль. Хотя местами растянуто мальца - Песнь моей единственной любви - короткая дорама: попаданцы в другое время. Весело и задорно. Главный злодей реально нечто! Актеру просто памятник ставить надо, такая оборжака Японцы - Двуличная девчонка и Двуличная девчонка2. Ну вообще по смыслу она не двуличная, переключаемая "switch" из одного режима в другой: от накрашенной красотки при параде до страхолюдлы в растянутом шмотье, почесывающей пятую точку и размазывающей козюлины. Серии коротенькие и это самое прекрасное. Вообще ненапряжное кинцо, делать домашние дела под него самый смак - Темный дворецкий (полный метр). Ну в общем как частенько бывает, когда снимают по аниме или манге, получается комковато. Я не смотрела аниме и мангу не читала, но скомканность прочувствовала Я еще какие-то про школу пыталась посмотреть, но уже не помню, что это было.. Китайцы - Так я женился на антифанате (полный метр) - ну так, глянуть можно. Она китаянка, а он корейский айдол - Люби меня, если осмелишься и Когда улитка влюблена. Обе дорамы экшн и детектив и сняты они по книгам одного автора. Они чем-то похожи, но при этом и разные местами. Мне оч понравились обе, по-разному - Легенда о возвышении жены наследного принца -- и тут я поняла, насколько китайцы просто адовые тролли. Еще когда в "люби если осмелишься" они в одном эпизоде на моменте размышлений врубили саунд из Шерлока, я поржала, но тут сплошной троллинг 80 уровня: от костюмов и характеров, до корейской виагры. Сюр в чистом виде. Но к середине я от этого всего притомилась мальца, слишком много всего лучшего сразу для моей неокрепшей психики, так что я в конец заглянула и успокоилась. Китайцы остались верны себе. А главный герой, я считаю, вентилятор Кого-то всенепременно забыла, но не могу больше - мозг вскипел))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 8:16
Подскажите дорамку где поцелуев побольше пожалуйста!
P.S. Моя самая любимая дорамка "Здесь есть тот, кто меня любит", Кенто Ямадзаки там лапочка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 15:07
Sheraleyainn писал(а):
решила списком таки озвучить свое приобщение к культуре, так сказать Шер! Sheraleyainn писал(а): Я начинала смотреть минут десять 1-й серии но что-то меня спугнуло... хотя играет мой любимчик Чан Хёк А после такого коммента к дораме, нужно глянуть!- Блестящий ум -- в тему об эмоционально травмированных. Хорошая дорама доктор Хаус стайл. Шла хорошо, не затянутая и ОСТ отличный Sheraleyainn писал(а):
- Подозрительный партнер - местами оч забавно, начало конечно было эпичное А можно подробнее, что за эпичное начало? Не смотрел, но раздумываю... Sheraleyainn писал(а): "Памятник" заинтересовал! - Песнь моей единственной любви - короткая дорама: попаданцы в другое время. Весело и задорно. Главный злодей реально нечто! Актеру просто памятник ставить надо, такая оборжака Sheraleyainn писал(а): С "вентилятором" в самую точку!
- Легенда о возвышении жены наследного принца -- и тут я поняла, насколько китайцы просто адовые тролли. Еще когда в "люби если осмелишься" они в одном эпизоде на моменте размышлений врубили саунд из Шерлока, я поржала, но тут сплошной троллинг 80 уровня: от костюмов и характеров, до корейской виагры. Сюр в чистом виде. Но к середине я от этого всего притомилась мальца, слишком много всего лучшего сразу для моей неокрепшей психики, так что я в конец заглянула и успокоилась. Китайцы остались верны себе. А главный герой, я считаю, вентилятор Alevtinka писал(а):
Моя самая любимая дорамка "Здесь есть тот, кто меня любит", Кенто Ямадзаки там лапочка!!! Таки заинтересовалась, описание лето-море-солнце и три красавчика героине на выбор Нужно глянуть, спасибо! Alevtinka писал(а):
Подскажите дорамку где поцелуев побольше пожалуйста! Selana писал(а):
Сложно сказать. В дорамах их не так уж и много. Согласна с "не много". Аля, я понимаю так: много поцелуйчиков-обнимашек для дорам? Ну типа от трёх и более, в идеале пять? Слегка шуткую, но слегка Мне пришло на ум несколько дорамок: - Мой третьесортный путь / Third-Rate My Way [2017] - достаточно много романтичных сцен для корейской дорамы- Что-то около 1% / One Percent of Anything [2016] - тоже много милашества- Другая О Хэ Ён / Another Oh Hae Young [2016] - страстный первый поцелуй потом немного... но сцена с "третьим лишним" в конце улёт.- Моя любимая Ын Дон / My Love Eun Dong [2015] - мелодраматичная, протяженная дорамка о парне-однолюбе, потерявшем свою первую любовь и отчаянно её разыскивающего... та ситуация, когда три поцелуя, но с чувством... не знаю почему вспомнила, наверное из-за классного клипа - Вторая любовь / Sekando Rabu [2015] - отношения героев построены на страсти, они любовники Ой, кажется, всё, что могу притянуть Так много классных клипов на дорамы! Я сделала на ютубе подборку (плейлист) чисто на русские песни, так уже список из 250 клипов и с каждым днём цифра любимок растёт _______ З.Ы. Та самая сцена, о которой я писала выше из "Другая О Хэ Ён". Каждый раз при просмотре хохочу как сумасшедшая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 21:20
SleepWalker писал(а):
Sheraleyainn писал(а): Я начинала смотреть минут десять 1-й серии но что-то меня спугнуло... хотя играет мой любимчик Чан Хёк А после такого коммента к дораме, нужно глянуть!- Блестящий ум -- в тему об эмоционально травмированных. Хорошая дорама доктор Хаус стайл. Шла хорошо, не затянутая и ОСТ отличный Я быстро втянулась, там все, что я люблю: актеры, медицина, гений и эмоциональный инвалид и даже детектива SleepWalker писал(а): Ну там тетя приняла главгера за извращенца, а потом по пьяни завалилась к нему домой. А потом оказалось, что он - прокурор у которого она проходит практику.
Sheraleyainn писал(а):
- Подозрительный партнер - местами оч забавно, начало конечно было эпичное А можно подробнее, что за эпичное начало? Не смотрел, но раздумываю... Уже после этого стартует интрига с убийством. Но я смотрела еще пока в процессе дораму переводили, не знаю, как целиковое впечатление будет. SleepWalker писал(а):
Sheraleyainn писал(а): "Памятник" заинтересовал! - Песнь моей единственной любви - короткая дорама: попаданцы в другое время. Весело и задорно. Главный злодей реально нечто! Актеру просто памятник ставить надо, такая оборжака Главзлодей реально эпичен!)))))Метросексуал и обаяшка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 0:28
Всем привет!
Я снова к вам с просьбой Наткнулась в сети на китайский сериал "Судмедэксперт Цинь Мин" - посмотрела 4 серии, но скажу честно мне такое очень тяжело смотреть... Не в плане того, что там куча трупов и прочая, а в плане сюжета и игры актеров... Как-то все нервирует, многое кажется странным, а некоторые действия вообще непонятными... Но дико хочется посмотреть что-то детективное и главное интересное Мне недавно в этой теме что-то такое советовали, но мой склероз как всегда дал о себе знать и я совершенно забыла, что именно советовали... Можете подсказать что-то увлекательное с расследованиями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 7:15
Sheraleyainn писал(а):
Ну там тетя приняла главгера за извращенца, а потом по пьяни завалилась к нему домой. А потом оказалось, что он - прокурор у которого она проходит практику.
Уже после этого стартует интрига с убийством. Но я смотрела еще пока в процессе дораму переводили, не знаю, как целиковое впечатление будет. Ясненько. Шер, спасибо. pan-terra писал(а):
Наткнулась в сети на китайский сериал "Судмедэксперт Цинь Мин" - посмотрела 4 серии, но скажу честно мне такое очень тяжело смотреть... Не в плане того, что там куча трупов и прочая, а в плане сюжета и игры актеров... Как-то все нервирует, многое кажется странным, а некоторые действия вообще непонятными... Да? А мне дорама очень понравилась, во всяком случае просмотренные первые 6 серий. Дальше на тот момент не было перевода. Кстати, перевод дорамы "Судмедэксперт доктор Цинь" завершен, русские сабы есть на все 20 серий Но мне в данном случае очень понравилась озвучка Xdub & Колобок, но печалька, они озвучили пока только 8 серий. Я попробую их подождать. Эх. pan-terra писал(а):
Но дико хочется посмотреть что-то детективное и главное интересное
Можете подсказать что-то увлекательное с расследованиями? Я попробую Китай: - Люби меня, если осмелишься/ Love Me, If You Dare [2015] - мой отзыв здесь, а также отзывы Selana и Инны Стояновой - Когда улитка влюблена / When а Snail Falls in Love [2016] - мой отзыв - Дьявольские умы / Evil Minds [2015] - мой отзыв Япония: - Архив расследований букинистического магазина Библия / Antiquarian Bookshop Biblia's Case Files [2013] - отзыв KaiSatoru здесь, я пока не смотрела. - Грань / Border [2014] - есть мой отзыв и отзыв KaiSatoru - Западные ворота парка Икэбукуро / Ikebukuro West Gate Park [2000] - отзыв tocisima здесь, я не смотрел... - Кризис: Специальное подразделение отдела общественной безопасности [2017] - мой отзыв - Мистер Мозг / Mr. Brain [2009] - у меня в очереди на просмотр, очень уж хвалят эту дорамку! В теме есть отзыв tocisima - Несправедливость / Anfea [2006] - Selana была в восторге, я не смотрел - Уроборос / Uroborosu [2015] - любимка bronzza, я не смотрел пока... Южная Корея: - Я тебя помню / Remember You [2015] - в теме есть отзывы Selana, violetd, и Инна Стоянова. Я тоже смотрела, очень увлекательная, достойная дорама! - Доктор Фрост / Dr. Frost [2014] - я хочу посмотреть, но пока не дошла.Инна Стоянова оставила отзыв. - Кап Дон / Gap Dong [2014] - мне его советовали как хороший детектив, есть отзыв Selana - Круг / Circle [2017] - я сейчас смотрю, много загадок, интересно. Есть отзыв KaiSatoru. - Плохие парни / Bad Guys [2014] - отзывы оставляли Selana и Инна Стоянова. - Подсудимый / Defendant [2017] - отзыв violetd , Чжи Сон - Таинственный лес / Secret Forest [2017] - у меня в очереди на просмотр, много положительных отзывов. Отзыв Selana в теме был недавно. - Туннель / Tunnel [2017] - отзыв violetd. Еще у меня в планах: Мыслить как преступник / Criminal Minds [2017] (Корея, онгоинг); Десять смертных грехов / Ten Deadly Sins [2016] (Китай, перевод продолжается); Умозаключения криминолога Химуры Хидео / Rinshou Hanzai Gakusha Himura Hideo no Suiri [2016] (Япония); Утерянные воспоминания / Memory Lost [2016] (Китай, перевод продолжается); Сигнал / Signal [2016] (Корея)... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 13:16
SleepWalker писал(а):
Да? А мне дорама очень понравилась, во всяком случае просмотренные первые 6 серий. Дальше на тот момент не было перевода. Кстати, перевод дорамы "Судмедэксперт доктор Цинь" завершен, русские сабы есть на все 20 серий Но мне в данном случае очень понравилась озвучка Xdub & Колобок, но печалька, они озвучили пока только 8 серий. Я попробую их подождать. Эх Мила, возможно я реально не любитель такого??? Просто после американских сериалов многое кажется странным... Но постараюсь оформить свои претензии попонятнее 1. Не нравится, что расследование растягивают на 2 серии, а точнее в эти две серии входит 1,5 расследования... 2. Трупы и места преступления выглядят неестественно и слишком театрально... 3. Хаотичные движения всех актеров - это просто ужас... а большая часть движения выглядят странными... 4. Действия детектива и судмедэкспертов, как профессионалов также выглядят странно, как и множество процедур: обследование места преступления, вскрытие тела, добывание информации, разговор со свидетелями и подозреваемыми - все слишком наигранно или наоборот недоработано... Вот например, самое первое расследование - вроде убийца все и объяснил, но как простой любитель женского белья превратился в такого извращенца, что снял кожу с трупов и сварил их? Реально так и не поняла... В его ситуации все это было лишним... 5. Ну и сами актеры вот насколько я привыкла к американским худеющим актерам, так настолько эти китайские мне кажутся скелетами Дико хочется их откормить Спасибо за наводки, посмотрю Пока решила вернуться к Судмедэксперту Цинь и снова недоумеваю... Вот зачем он заявился домой к своей помощнице в 5 серии с такими странными вопросами? Ладно, его это интересует, но разговор получился не только пустым, а еще и бессмысленным... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 19:56
Я зато просмотрела дораму "Таинственный лес | Secret Forest" и присоединяюсь к восторгам. Действительно очень насыщенное действо и детективная линия не подкачала - постоянно держала в напряжении.
Вообще чем-то отдаленно напомнило Голос и Плохие парни по ощущениям, хотя тут главный герой не ищет мести, а просто делает свою работу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 8:46
Название: Воплощение ревности / Jealousy Incarnate
Олицетворение ревности / Воплощение зависти Incarnation of Envy Jiltooui Hwashin 질투의 화신 Страна: Южная Корея Год: 2016 Жанр: комедия, романтика, семейный, драма Серии: 24 серий по 60 мин. В главных ролях: Гон Хё Чжин, Чо Джон Сок, Го Кён Пё Актеры: Чон Сан Хун, Пак Ын Джи, Ли Ми Сук, Квон Ын Су, Пак Сон Хун, Чхве Гё Сик и др. Режиссёр: Пак Шин У Канал: SBS Русская озвучка: Green Tea Описание: Ли Хва Син - мистер Совершенство. Он красив, умен и работает ведущим новостей. Он - настоящий ветеран своего цеха, который всегда знает, как добыть необходимую информацию. Пё На Ри - временная ведущая прогноза погоды. Она бедна, и ей не хватает коммуникабельности. А еще На Ри добра и наивна, поэтому не может говорить "нет". Она очень сильно хочет встречаться с кем-нибудь, даже если это плохо кончится. Отзыв: С большим удовольствием и тем же самым интересом что и при первом просмотре пересмотрела эту дораму вновь. Встречала отзывы, в которых говорится о затянутости, но мне так не показалось. Мой интерес не пропадал ни на секунду! Итак, сюжет разворачивается в отделе новостей канала SBS. Но сюжет не ограничивается любовным треугольником, здесь поднимается достаточно злободневная проблема заболевания под названием рак. Страшная вещь, которая сейчас поражает всё больше и больше народу от мала до велика. Также, Пё На Ри и Ли Хван Шину придётся побороться за должность ведущих новостей, борьба, правда, будет не друг с другом. Нельзя не отметить чудесный броманс Хва Шина и Чон Вона, они действительно близкие друзья, которые в итоге способны понять друг друга... эх, всё зло от женщин! Дораму отличает также вкрапления хорошего корейского юмора. Есть в ней и другие яркие герои: две бывшие жены старшего брата Хван Шина, ведущие борьбу как и на работе, так и в личной жизни, включая борьбу за дочку. Шеф Рак - домовладелец и довольно таки колоритный персонаж с проблемкой, решивший приударить за обеими дамами. Молодёжную нотку предавали племянница Хва Шина, брат Пё На Ри и сын (не уверена, кем он приходится) шефа Рака. Также команда канала, каждый по-своему хорош и интересен! Взять хотя бы директора в исполнении Квон Хэ Хё, мне он понравился больше других! Итог: классная семейная дорама, которую приятно смотреть и, как оказалась, пересматривать! Оценка 10 баллов. P.S. Нравятся мне и отличные OSTы: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 9:24
pan-terra писал(а):
1. Не нравится, что расследование растягивают на 2 серии, а точнее в эти две серии входит 1,5 расследования... А мне это наоборот показалось фишкой сериала pan-terra писал(а):
2. Трупы и места преступления выглядят неестественно и слишком театрально... pan-terra писал(а):
4. Действия детектива и судмедэкспертов, как профессионалов также выглядят странно, как и множество процедур: обследование места преступления, вскрытие тела, добывание информации, разговор со свидетелями и подозреваемыми - все слишком наигранно или наоборот недоработано... Мне так не показалось, но спорить не буду. Может, так оно и есть? Допускаю, что после пяти лет увлечения Азией я уже адаптировалась pan-terra писал(а):
3. Хаотичные движения всех актеров - это просто ужас... а большая часть движения выглядят странными... pan-terra писал(а):
5. Ну и сами актеры вот насколько я привыкла к американским худеющим актерам, так настолько эти китайские мне кажутся скелетами Дико хочется их откормить Тори, я сразу вспоминаю актрису из китайской дорамы "Лёгкая улыбка покоряет мир", вот там реально скелетик Остальные - норм! Хотя я, житель Приморья, к китайцем привычная, они мне как родные уже Правда, низенькие все. Я когда ездила в Харбин несколько лет назад на практику, работала в кафешке, и привезла с моим ростом 170 босоножки на танкетке , вкупе с моей фигурой это было убойно, чувствовала себя слоном пришлось в срочном порядке покупать обувь на плоской подошве. Но слиться с толпой так и не удалось pan-terra писал(а):
Пока решила вернуться к Судмедэксперту Цинь и снова недоумеваю... Вот зачем он заявился домой к своей помощнице в 5 серии с такими странными вопросами? Ладно, его это интересует, но разговор получился не только пустым, а еще и бессмысленным... Так может она ему нравится? А он СТРАННЫЙ, свои чувства выражать и тем более понять не может? Тори, не нравится - не мучай себя. По моему опыт мучения в итоге ни к чему хорошему не приводят... Sheraleyainn писал(а):
Я зато просмотрела дораму "Таинственный лес | Secret Forest" и присоединяюсь к восторгам. Действительно очень насыщенное действо и детективная линия не подкачала - постоянно держала в напряжении.
Вообще чем-то отдаленно напомнило Голос и Плохие парни по ощущениям, хотя тут главный герой не ищет мести, а просто делает свою работу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2017 15:41
Название: Мой Тайный Роман / My Secret Romance
Ты сводишь меня с ума / Мой секретный роман Frustrating Romance / You-Drive-Me-Crazy Romance Aetaneun Romaenseu 애타는 로맨스 Страна: Южная Корея Год: 2017 Жанр: романтика, комедия Серии: 13 серий по 60 мин. В главных ролях: Сон Хун, Сон Чжи Ын, Ким Джэ Ён, Чон Да Соль Актеры: Ким Си Ён, Пак Шин Ун, Им До Юн, Чон Со Мин, Ли Хэ Ин, Пэк Сын Хон и др. Режиссер: Кан Чхоль У / Kang Chul Woo Русская озвучка: Храм Дорам Описание: Чжин Ук и Ю Ми познакомились на курорте и провели ночь вместе. Но на утро она исчезла, не оставив даже записки. Спустя три года они снова встречаются. Он - директор компании, одержимый работой. Она - новый диетолог в кафетерии компании. И хотя они делают вид, что не знакомы, их неудержимо влечет друг к другу. Отзыв: При просмотре этой дорамы у меня в голове постоянно крутился вопрос, почему же я её смотрю? Сюжет незамысловат, сплошная корейщина и нарочитая милота. К тому же, крайне много повторов, даром что всего 13 серий... С большими перерывами, но я всё же досмотрела, ура!Оценка за дораму 5 баллов из 10-ти. Жалею потраченного времени. Кстати, другая работа того же режиссера дорама 2016 года "Что-то около 1%" мне несравнимо больше понравилась! Вот и ориентируйся, называется, на режиссеров при выборе, что смотреть... Лучше бы ограничилась клипами на дораму "Мой Тайный Роман", вот они действительно хороши! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 18:33
SleepWalker писал(а):
Название: Мой Тайный Роман / My Secret Romance
Ты сводишь меня с ума / Мой секретный роман А я так и не досмотрела эту дораму,бросила. Первые 3-4 серии посмотрела, а дальше ну никак не идёт,в конце концов плюнула. Это первая дорама, которую недосмотрела. Обычно я все досматриваю. Ну никакая дорама, простенькая, наивная, даже глуповатая. Насмотревшись фанатских шикарных клипов я и ожидала многого, какой-то накал страстей и т.п. но никак не такой наивняк. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 17:18
Повилика писал(а):
SleepWalker писал(а):
Название: Мой Тайный Роман / My Secret Romance Ты сводишь меня с ума / Мой секретный роман А я так и не досмотрела эту дораму,бросила. Первые 3-4 серии посмотрела, а дальше ну никак не идёт,в конце концов плюнула. Это первая дорама, которую недосмотрела. Обычно я все досматриваю. Ну никакая дорама, простенькая, наивная, даже глуповатая. Насмотревшись фанатских шикарных клипов я и ожидала многого, какой-то накал страстей и т.п. но никак не такой наивняк. Самое интересное, девочки, что сейчас я вообще не могу вспомнить толком дораму. Кроме сцены на пляже конечно же ))) Полезла смотреть свой отзыв и поняла, что если бы не написала его, то сериал вообще бы забылся У меня видимо сработало то, что было лето. Хотя ближе к финалу я тоже проматывала местами, и так было понятно что к чему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 14:28
Название: Фортепиано / Piano / 피아노
Страна: Юж. Корея Год: 2001 Жанр: криминал, мелодрама, драма, трагедия Серии: 16 серий по 63 мин. В ролях: Ли Чжэ Ён, Го Су, Чо Мин Су, Ким Ха Ныль, Чо Ин Сон, Ян Гым Сок и др. Описание: У Гван всю жизнь был бандитом, но однажды он узнает, что у него есть десятилетний сын Чжа Су, которого до сих пор от него скрывали. В то же время, он с первого взгляда он влюбляется в женщину по имени Хай Лим, вдову с двумя детьми: двенадцатилетней девочкой по имени Су А и десятилетним сыном по имени Кён Хо. Она только что переехала в Пусан и открыла школу фортепиано. В конце концов она не выдерживает, принимает чувства У Гвана и выходит за него замуж. Но, спустя некоторое время она погибает из-за несчастного случая. Проходят годы, и дети, воспитанные У Гваном вырастают. Родной сын У Гвана, Чжа Су, и дочь Хай Лим, Су А, любят друг друга, но не могут показать своих чувств, потому что живут в одной семье, пусть и не являются кровными родственниками. Кён Хо, наперекор отцу, решает тоже стать бандитом. Дорама раскрывает сложные отношения У Гвана и его троих детей. Мой отзыв: Великолепная семейная дорама. Она может многому научить и заставит посмотреть на простые вещи под другим углом. Чудесные актёры, чудесный сценарий. История пронзительная и до боли жизненная. Начинается всё с комедии, но далее она плавно перетекает в трагедию. Зрители видят эту историю по-разному. Лично для меня эта ситуация ярко иллюстрирует то, что ошибки родителей влияют на всю жизнь детей. Люди принимают необдуманные решения то ли от глупости, то ли от эгоизма. Но расплачиваться приходится не только им одним, но и самым близким. Поэтому, принимая решения, важно думать не только о себе. Чо Чжэ Хён многих впечатлил своей выразительной игрой. Вначале - это экстровагантный комик. Далее - безумно трогательный и в финале актёр блестяще изобразил трагедию маленького человека. Всю жизнь У Гван был бандитом. Он занимался рэкетом, ездил на стрелки, выбивал долги. Больше он ничего не умел. Он не умел быть отцом и мужем, но очень хотел. У Гван старался изо всех сил, но порой даже сверхчеловеческих усилий недостаточно. Он женился на вдове, но её дети его не принимали. Он пытался найти к ним подход, заботился, рвал своё сердце, но тщетно. И суть этой истории не только в запутанных отношениях. Этот внезапный брак изменил жизни У Гвана, его жены, да и дети не стали исключением. Их жизни буквально пошли наперекосяк. Вот у меня и возникает резонный вопрос: а нужна ли была такая семья? Моя оценка: 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |