Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Скотади-Мелос-Рат: > 15.10.19 20:40

Всем мастерам спасибо за подарки)
Все плашки подходят идеально.
Марго, теперь я знаю как выглядит ваше альтер-эго.

Я с осенними фотографиями. Все никак не получалось их выложить.

Элиана Морца писал(а):
Инфернально - берем)))

Попробуй.

Дописано.
Элли...спасибо за подарок.
Скажите, вы ждете ответный? С элементами легкого БДСМ?

...

Эган Безымянный: > 15.10.19 21:50

* прохаживается по обсуждалке туда сюда*
Я прекрасен!
Мастеру мои поклоны. И благодарности.
Думаю, теперь леди оценив всю мою красоту. Должна таки пасть перед ней.
Леди *смотрит пристально зажав розу в зубах* вы пали?

...

Александр Сенза Вольто: > 15.10.19 21:52

Спасибо Ведущему, за стильный аксессуар.
Спасибо мастеру за новый наряд. чудо-ёжик, вы угадали мой размер.)

Маргарита, новый наряд, на мой взгляд полностью показывает всю суть. Ты прекрасна!) *склонился к ладошке, поцеловал*

...

Маргарита Сенза Вольто: > 15.10.19 22:33

Котик Ведечка, спасибо за праздник и тематические подарки, самая добрая девочка в восторге.
Вызвали улыбку звание Эгана, Скотти и Элли) мило, с юмором и иронией.
Мои благодарности всем мастерам за фш работы. Они невероятны.
Очень нравится коллаж Элли, ну а мой братец Александр просто прекрасен.
Отдельно благодарю мастера за комплект для меня, просто нереальное сочетание стиля и меня красивой)

Эган Безымянный писал(а):
Марго, я тут понял, что у нас с вами нет ни одного сюжетика. Неужели за все моё время на Грехе я так и не облобызал вашу ручку?

Печально, но факт. Вы хоть и провели на Грехе достаточно много времени, но все как-то мимо наших садов в праздники. А жаль... В садах бывает весело.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Маленькая Безликая-, чувствую оставит глубокий след.

Почему-то мне нравится то, как это звучит. Оставить что-то глубоко... мой внутренний "чужой" где-то в грудной клетке за ребрами довольно урчит)
Марго, теперь я знаю как выглядит ваше альтер-эго.

Вам нравится?)
Александр Сенза Вольто писал(а):
Маргарита, новый наряд, на мой взгляд полностью показывает всю суть. Ты прекрасна!) *склонился к ладошке, поцеловал*

Дорогой братик, мне кажется, что нас обоих очень атмосферно принарядили) спасибо за комплимент и цветы *немного засмущалась, робко коснулась губами щеки брата*

»» 29.10.19 20:54 ОСТРОВ ГРЕХА

...

Скотади-Мелос-Рат: > 16.10.19 01:59

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
мой внутренний "чужой" где-то в грудной клетке за ребрами

А вы полны сюрпризов)
И будите во мне самые низменное. Патологоанатома.

Вам нравится?

Особенно добрая улыбка)

...

Лесандра Элефтари: > 16.10.19 08:52

Мастер игры, спасибо за подарки. Они прекрасные))
И всем очень идут новые плашечки, жаль, что их нельзя сделать под аву, хотя и в подписи смотрится неплохо. Уверена, что через некоторое время в игровом сообществе появится много желающих делать такие же)

чудо-ёжику спасибо за мою прекрасную авочку. Мастер, ваши работы всегда для меня сюрприз и радость)

Я прекрасен!

Вам очень идет новый наряд, милорд)))
Леди *смотрит пристально зажав розу в зубах* вы пали?

Нет) пока я еще в своем уме))

...

Элиана Морца: > 16.10.19 20:48

Комарики)))

Я и не знала, что маг умеет варить суп!)))
Попробуй.

Восприму это как призыв к действию)))
Элли...спасибо за подарок.

Пожалуйста))) Я вообще считаю, что может быть лучше, чем подарок сделанный своими...руками)))
Скажите, вы ждете ответный? С элементами легкого БДСМ?

Нет, не легкого))) Спасибо, за ответный подарок, он превзошел все мои ожидания))) tender
*смотрит пристально зажав розу в зубах*

Я думаю тут надо ставить ставку не на розу))) А на трусы!
А вообще, жаль, что день рождения только раз в году))) Надо чаще собираться. Что у нас там за следующий праздник? Новый год?))) Ведя, не убирай далеко костюм Деда Мороза!)))
Я даже готова побыть Снегуркой!
*напялила кокошник и привычно воткнула туда пару перьев*

...

Скотади-Мелос-Рат: > 16.10.19 23:23

Элиана Морца писал(а):
Я и не знала, что маг умеет

Умею.
Элиана Морца писал(а):
Восприму это как призыв к действию)))

Ваше право.
Элиана Морца писал(а):
Спасибо, за ответный подарок

Вы его заслужили.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 17.10.19 14:57

Котик Ведечка, спасибо за праздник и тематические подарки, самая добрая девочка в восторге

Лесандра Элефтари писал(а):
Мастер игры, спасибо за подарки. Они прекрасные))

Девочки мои хорошие. Если вы так будете нахваливать. То скоро я опять стану котиком))) и вновь начну прыгать на коленки подставляя пузичко под нежные ручки)))

жаль, что их нельзя сделать под аву, хотя и в подписи смотрится неплохо.

Я планирую написать админу по этому поводу. Нагромождать подписи лишней графикой не хочется. И изначально плашки в ролевых играх используются именно под авой. Думаю нас услышат. Администрация часто идёт на встречу по любому вопросу если это осуществимо технически. Та же карта игры, новости в шапке, даже ролевые подарки - все было сделано по просьбе.

Уверена, что через некоторое время в игровом сообществе появится много желающих делать такие же)

Вы коварная женщина, Леди Сан)
Думаю мы во многом задаём тон)))
Но и многое берём на вооружение.. Может быть) так что... Лишь бы во благо)

чудо-ёжику спасибо за мою прекрасную авочку. Мастер, ваши работы всегда для меня сюрприз и радость)

Чудо ёжик гениальный мастер! Я не перестаю поражаться её умению делать такие минималистичные, чёткие, прекрасно проработанные работы. Это природное чувство стиля и умение точно уловить суть - заслуживает самых громких аплодисментов.
В этот раз все мастера кто создавал подарки нам радовали душу Веди)) лишний раз убеждаюсь, что на леди самые офигенные мастера.

Элиана Морца писал(а):
вообще, жаль, что день рождения только раз в году))

Однозначно. Мне очень понравилась наша душевная атмосфера. Я думаю Вам Элли, больше понравились наряды-подарки)))

Элиана Морца писал(а):
Ведя, не убирай далеко костюм Деда Мороза!)))
Я даже готова побыть Снегуркой!
*напялила кокошник и привычно воткнула туда пару перьев*

Продано!
Остальные я так понимаю, будут зайчиками? * представил Лорда, Мага, Безликого в костюме с ушками и хвостиком* хм... Возможно это будет даже мило.
Марго... Вы снежинка? Леди севера... Вьюга?)

Мешок, кстати не прячу), подарков много не бывает.

Элиана Морца писал(а):
Надо чаще собираться. Что у нас там за следующий праздник?

Хэллоуин)) отметим?))

...

Эган Безымянный: > 18.10.19 01:23

Печально, но факт. Вы хоть и провели на Грехе достаточно много времени, но все как-то мимо наших садов в праздники. А жаль... В садах бывает весело.

В тех самых садах, которых убивают невинных дессеников и дессениц??? Нет, не бывал. Меня не пропустили из-за дресс-кода. Сказали глаза блудливые - и слишком большие... ухи. Вот посмотрите в мои честные глаза, Маргарита. Блудливые? *выпучил зенки*

Вам очень идет новый наряд, милорд))

*похаживает такой весь красивый возле леди. Грудь вперёд, эрекцию прячет - скромно прикрыв пах руками, глаза блудливые пучит пуще прежнего, в декольте леди старается благородно не смотреть, лишь в глаза - тип с честными намериньями розой машет*

Нет) пока я еще в своем уме))

Можете пасть в своём уме. Я не против. Если хотите можете даже посЧупать. Прежде чем пасть))))

Элиана Морца писал(а):

Я думаю тут надо ставить ставку не на розу))) А на трусы

Леди женщина честная. Тут надо или розой или носками *показал свои с бубенчиками* а уже потом, когда леди заинтересуется бубенчиками. Тогда и показать парадные трусы в сердечко *треснет трусами зажатыми в руке*. Мы лорды народ коварный. Продумываем стратегию *надевает трусы обратно, чтоб бубенчики не замерзли* без плана осады к леди не идём.
Кстати, с вамиЛеди Морца я тоже не играл. Проверьте в своём списке нет ли там агрессивно активного мужчины в парадных трусах и розой.

...

Лесандра Элефтари: > 18.10.19 18:13

Мастер игры писал(а):
Я планирую написать админу по этому поводу. Нагромождать подписи лишней графикой не хочется. И изначально плашки в ролевых играх используются именно под авой. Думаю нас услышат. Администрация часто идёт на встречу по любому вопросу если это осуществимо технически. Та же карта игры, новости в шапке, даже ролевые подарки - все было сделано по просьбе.

Это отлична новость. Так на самом деле будет удобнее и красивее) Надеюсь и в этот раз нам пойдут на встречу и это будет очень актуально для всех игр.
Мастер игры писал(а):
Вы коварная женщина, Леди Сан)
Думаю мы во многом задаём тон)))
Но и многое берём на вооружение.. Может быть) так что... Лишь бы во благо)

Нет, дело не в коварстве, а в большом жизненном опыте)
Я соглашусь, что без заимствования нигде не обходится.
Мастер игры писал(а):
представил Лорда, Мага, Безликого в костюме с ушками и хвостиком

Это будут весьма странные зайцы...
Мастер игры писал(а):
Леди севера... Вьюга?)
Ведя, ты же знаешь, что я не люблю чужие костюмы)
в декольте леди старается благородно не смотреть

Милорд, вы вроде уже на севере... какое декольте?) Отродясь не бывало.
Можете пасть в своём уме. Я не против

Я так просто не сдамся)
Леди женщина честная. Тут надо или розой или носками *показал свои с бубенчиками* а уже потом, когда леди заинтересуется бубенчиками. Тогда и показать парадные трусы в сердечко *треснет трусами зажатыми в руке*. Мы лорды народ коварный. Продумываем стратегию *надевает трусы обратно, чтоб бубенчики не замерзли* без плана осады к леди не идём.

Вот как, оказывается, выглядят ваши обдуманные намерения?))
Милорд, пост пока не пишу, но активно думаю) вскорости будет, а то мы слегка отбились от графика)

...

Элиана Морца: > 19.10.19 13:52

Мастер игры писал(а):
Однозначно. Мне очень понравилась наша душевная атмосфера. Я думаю Вам Элли, больше понравились наряды-подарки)))

О да))) обожаю подарки!)))
Мастер игры писал(а):
Хэллоуин)) отметим?))

Значит, надо отложить костюм Снегурки и достать костюм тыквы!!! Опять повод переодеть наряд)))
Кстати, с вамиЛеди Морца я тоже не играл. Проверьте в своём списке нет ли там агрессивно активного мужчины в парадных трусах и розой.

*развернула километровый список поклонников и воздыхателей, проверяет*
Нету таких! Все без трусов только))) Но меня однозначно удивляет ваше упущение лорд Эган!
И кстати, в связи с Хэллуином несколько идей.
Можно на самом деле переодеться в страшные авочки? Вот вообще не намека на обновку... ну просто реально же повод))))
И еще меня посетило вдохновение, могу сделать небольшую подборку фильмов на Хэллуин, но не ужастиков, а скорее для семейного просмотра, как вам?)))
И ещеее))) насущный вопрос, есть кто тут вангует?))) На Самайн было бы очень тематичненько)))
*ушла красить перья в оранжевый цвет*

...

Эган Безымянный: > 25.10.19 19:14

Милорд, вы вроде уже на севере... какое декольте?) Отродясь не бывало.

У меня хорошая фантазия. Я могу найти декольте даже где его нет )))
Я так просто не сдамся)

Я на это надеюсь))))
Вот как, оказывается, выглядят ваши обдуманные намерения?))

**Подтянул трусы в сердечко пышет феромоном* я практикую серьезный подход, Леди)))
Милорд, пост пока не пишу, но активно думаю) вскорости будет, а то мы слегка отбились от графика)

Весь в нетерпении, леди!!! Еще немного и таки начну снимать трусы чтобы показать всю мощь намерения )))

Элиана Морца писал(а):
*развернула километровый список поклонников и воздыхателей, проверяет*
Нету таких! Все без трусов только))) Но меня однозначно удивляет ваше упущение лорд Эган!

Это упущение с моей стороны. Нам обязательно надо устроить разврат и пьянку. Разврат можно по отдельности, не буду смущать столь приличную леди как вы своим тестостероном, но пьянку непременно. Вы употребляете... шампунь?
Вот не знаю есть ли на Севере шампунь ...сильно в этом сомневаюсь. Но настойку на рябине оооочень рекомендую. Баньку могу организовать.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 25.10.19 19:27

Так на самом деле будет удобнее и красивее)

Согласен полностью.
дело не в коварстве, а в большом жизненном опыте

Здесь Ведя просто покивает головой)))
Это будут весьма странные зайцы...

Зато оригинально!)
Ведя, ты же знаешь, что я не люблю чужие костюмы)

Ой, чую лорд научит вас плохому)))

Элиана Морца писал(а):
И кстати, в связи с Хэллуином несколько идей.

У меня таки тоже!)) Так что готовьтесь к небольшим сюрпризам))

Элиана Морца писал(а):
Можно на самом деле переодеться в страшные авочки? Вот вообще не намека на обновку... ну просто реально же повод))))

*смотрит на кроликов* Думаю мы сможем что-то организовать)))
Элиана Морца писал(а):
И еще меня посетило вдохновение, могу сделать небольшую подборку фильмов на Хэллуин, но не ужастиков, а скорее для семейного просмотра, как вам?)))

Отличная идея, я готов присоединиться и дополнить список и если попадется что-то что уже смотрелось написать отзыв)
Элиана Морца писал(а):
есть кто тут вангует?))) На Самайн было бы очень тематичненько)))

Есть тут одна дама. Попрошу ее переодеться в цыганский наряд))

...

Лесандра Элефтари: > 26.10.19 12:13

Весь в нетерпении, леди!!! Еще немного и таки начну снимать трусы чтобы показать всю мощь намерения )))

У меня отсутствует богатое воображение, это факт. Но все же, милорд, Север... снег, мороз... лучше подденьте еще парочку рейтуз)
Реал ко мне суров, но я очень постараюсь написать пост до конца месяца.
Мастер игры писал(а):
Ой, чую лорд научит вас плохому)))

И у меня такое предчувствие тоже есть...

p.s. Милорд, спасибо за подарок)) Только у вас вроде роза красная?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение