Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Ириша П писал(а):
спасибо тебе огромное, что подхватила эстафету и все замечательно сделала.

еще не все, вот Танюшка прислала значки, сейчас отправлю мастеру.
НАЙТОН писал(а):
Я наглая, конечно, но победители в почетных номинациях ведь тоже скоро будут известны, правда?

Sad не знаю, Ми-ми про это не сказала, а на связи ее пока нет((
а вот остальные результаты в поэзии чуть позже выложу

...

Ми-ми:

От информбюро Штучек: Я жива и успешно уничтожаю последствия микроинсульта! Нас этим не пронять! Вы все разбежались по Знойным местам отдыха, и это хорошо! скоро я вас позову на ЮБИЛЕЙ!

А ПОКА - ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

...

Алюль:

Ура! Ми-ми вернулась!

...

Vlada:

Ура, ура, Ми-ми выздоравливает!! Ar
Девочки, оставшиеся результаты по поэзии смотрите в спойлере

Перспектива бала очень радует! Хочется праздника, яркого и веселого! Ох, и оторвемся!!! Very Happy

...

Анна Романова:

Поздравляю победителей и всех участников!!!
Спасибо за доставленное удовольствие! Flowers

Ми-ми писал(а):
Я жива и успешно уничтожаю последствия микроинсульта! Нас этим не пронять!

Очень рада, что с Вами все хорошо. С выздоровлением!

...

Библиотекарша:

...

Fleur-du-Bien:

Ми-ми, скорейшего полного выздоровления!

...

Мария В:

Здравствуйте и простите, этот тур пропустила (вдали от дома и интернета)
Обязательно прочту всё, что вы натворили. Жаль, что голосовать задним числом нельзя. Но поздравлять-то можно в любое время!

Peony Rose, Одинец , Pettika, Ириша П, Vlada, Елена-Леночка
От всей души

И должна, обязана рассказать о случившемся счастье.
Элли! Золотая! Спасибо огромное за поздравления и такой весёлый, тёплый сувенир.
Ты – добрая волшебница!!! Я так давно не получала посылок… Море детского счастья и восторга!

В коробку сложила прекрасная фея
Кулёчек с мечтой, и волшебную сказку,
И сны кружевные, что ветер навеял,
И мыслей весёлых огромную связку.

Чужие добрые дела и слова вдохновляют, тоже захотелось мне дарить подарки.

Милые победительницы, мастера прозы и поэзии, обладатели золотых, серебряных и бронзовых перчаток, присылайте свои адреса мне в личку, буду рада подарить вам небольшие сувениры на память о вашей победе в этом туре.

И ещё одно, очень важное -
Марина, выздоравливай.

...

Petrika:

Здрасти всем!
А я с благодарностями и заодно похвастаться!

Элли! Солнышко! Спасибо тебе огромное за такую чудесную посылочку!
Все дошло в сохранности и радости моей нет предела! Спасибо!
rose rose rose

...

Ми-ми:

Приветствие отражает мою радость после недельного валяния в постели. С такой прытью я пересела из нее к любимому компу. Я снова с вами, девочки!

И начинаю готовиться к Юбилейному туру, который хочется провести как можно интересней. Планы у меня такие (пока, но идеи еще фонтанируют):

до 25 июля и официального открытия осталось не так много, и надо начинать рекламировать наше юбилейное детище. В этом я надеюсь на вас, ничего нет лучше личных контактов.
Тема очень удачно даст нам возможность реализовать все смутные мечтания наших музов в прошлые туры. «Юбилейный коктейль женских штучек» представляется калейдоскопом разных предметов, которые создадут неповторимые сочетания. Это будет пиршеством наших музов!

25 июля вы можете потихоньку приступать к работе, но не очень торопитесь, ведь прием работ начнется 5 августа.
И вот в это время я предлагаю повеселиться на юбилейной вечеринке, тему и место которой вы можете заранее обсудить и предлагать свои варианты, если вас не привлекает моя скромная идея пляжной вечеринки в каком-нибудь миленьком уголке Адриатического моря, как в фильме "Мамма миа"
Жду ваши мысли о предстоящем, как бы ни приятно было тусоваться в Зное. Но помните, что Зной закончится, а мы продолжаем наше Штучное общение.

Я готовлю обзор о всех наших участниках и припомню кое-кому, что вы вытворяли иногда Ириша, а ты не надейся, что отделаешься простыми пожеланиями и признаниями nus после того, как я вытащила твою Оскароносную поэму из корзины и довела ее до золотой награды!!!

...

Dorofeya:

Привет, Марина!
С выздоровлением Very Happy

Ми-ми писал(а):
25 июля вы можете потихоньку приступать к работе, но не очень торопитесь, ведь прием работ начнется 5 августа.

И вот в это время я предлагаю повеселиться на юбилейной вечеринке, тему и место которой вы можете заранее обсудить и предлагать свои варианты, если вас не привлекает моя скромная идея пляжной вечеринки в каком-нибудь миленьком уголке Адриатического моря, как в фильме "Мамма миа"

Блестящая идея!
Мне очень нравится Very Happy

...

Ремедио:

Я снова тут после загула (шутка). Для Зноя рассказ написал, еще один в задумке, закончу - можно и к "штучкам" приступать. Ну просто лето вдохновения какое-то. Так и не отпускает.

Ми-ми писал(а):

Бунгало и пальмовое вино. Отлично, я согласен.

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
А что я должна сделать?

Blind Так. ((заглядываю в гроссбух и начинаю перечислять по пальцам) Rtfm

1) обязательно участвовать в 10 туре Tongue

2) обязательно написать новую Клаву Tongue
3) обязательно участвовать в пляжной вечеринке "Мамма миа"
4) ну, и я еще что-нибудь придумаю

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
А я до сих пор не пойму, как это все происходит? Как вы на вечеринке тусуетесь, как на балах веселитесь. Подскажите, и я обязательно приму участие, если буду у родного компа.

Ириша, ты быстро научишься! Следи за объявлениями и делай как мы! И посмотри на наше предыдущее веселье, спорим, до конца не узнаешь, кто есть кто? Мы раскрылись на последних страницах. ЗДЕСЬ

НО ВОТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СМОГУТ СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ? НАДО ЖЕ НЕМНОГО ПРИГОТОВИТЬСЯ.

ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ В БАРЕ НА ПЛЯЖЕ, ОТМЕТЬТЕСЬ, КОГДА ХОТИТЕ (В КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ДО 3 МВГУСТА УДОБНЕЕ НАЧАТЬ?)

...

Анна Романова:

Ми-ми писал(а):
НО ВОТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СМОГУТ СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ? НАДО ЖЕ НЕМНОГО ПРИГОТОВИТЬСЯ.

Я бы с удовольствием поучаствовала, но не уверенна, что получиться в нужное время быть на связи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню