Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Sania писал(а):
ты определяйся, а мы подтянемся.
Знаю из опыта, что лучше о датах не спрашивать))) Действуй, как тиран. Сказала и всё
Можно немножко растянуть, чтобы смогли все хоть немножко поучаствовать.

Ага! Буду тираном , побегайте-ка вокруг меня!!! - и говорю своё веское слово босса: ВЕЧЕРИНКА НАЧНЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 1 АВГУСТА ВЕЧЕРОМ И БУДЕТ ДЛИТЬСЯ, ПОКА ХВАТИТ ТЕКИЛЫ И КОКОСОВ. drinks drinks
До начала приема работ у нас 4 дня будут. Хватит? И вы со Зноем закончите?

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
ВЕЧЕРИНКА НАЧНЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 1 АВГУСТА ВЕЧЕРОМ

Народ, я с вами!!! Как всегда, ждите 1-го ближе к полуночи.
Ми-ми писал(а):
И БУДЕТ ДЛИТЬСЯ, ПОКА ХВАТИТ ТЕКИЛЫ И КОКОСОВ.

Если что, самопальную текилу марки "хенд мейд" будем "варить" из местных кактусов , а кокосы - тырить с соседнего острова

...

Missis Cullen:

Девчата, Мариша, всем привет!
Я обязательно буду участвовать в юбилейном туре штучек!) У меня только вопрос: это будет ассорти из 9-ти предметов, которым были посвящены предыдущие 9 туров? Или можно будет брать любую женскую штучку? В вечеринке очень хочу принять участие тоже, мне удобно любое время - пока я на даче, так что могу себе позволить расслабиться)

...

Ми-ми:

Missis Cullen писал(а):
Я обязательно буду участвовать в юбилейном туре штучек!) У меня только вопрос: это будет ассорти из 9-ти предметов, которым были посвящены предыдущие 9 туров? Или можно будет брать любую женскую штучку?

Иринка, привет! Спасибо, что не забываешь! Я 25 числа дам подробности тура, но сразу скажу, что темой будут все прошедшие в конкурсе 9 предметов, хоть все одновременно, хоть поодиночке, хоть маленькой кучкой . Все для нас и в любых сочетаниях! Гулять так гулять! Мы дожили до 10-го тура!!!!!!!

НАЙТОН писал(а):
Народ, я с вами!!! Как всегда, ждите 1-го ближе к полуночи .

Ждем-с! Куда ж мы без тебя!

Оксана, Тина, Лана
, обе Ириши, отлично, компания будет что надо!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ТОЛЬКО, ЧТО НАДО БУДЕТ ОТКРЫТЬ СЕБЕ АНКЕТУ И ПРИДУМАТЬ АВОЧКУ ПОЭФФЕКТНЕЙ, КАК ТОЛЬКО Я ОТКРОЮ БАР ДЛЯ НАШЕЙ ТУСОВКИ. МАММА МИА, СКОРЕЙ БЫ УЖЕ!!!

...

SleepWalker:

Всем привет! Пока меня не было, такие новости!
Во-первых,
Мариночка, я очень рада, что ты опять с нами! Не пугай так больше

Во-вторых,
Ми-ми писал(а):
ВЕЧЕРИНКА НАЧНЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 1 АВГУСТА ВЕЧЕРОМ

Идея чудная! Но четверг... эх. Я сомневаюсь, что смогу посреди рабочей недели. У Вас вечер - у меня ночь глубокая, переходящая в раннее утро. Так что... Вот когда жалеешь, что живешь на Дальнем Востоке Smile Желаю отлично повеселиться! Guby

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Если можно, Мариночка, приведи примерчик, пожалуйста *для особо непонятливых*

Да ради бога. Поясняю. Я дам тебе пустую страницу, которую ты сама заполнишь всем, чем захочешь касательно своего персонажа: портретами, биографией, картинками, стихами - что взбредет в голову. Прошлый раз некоторым хватило одной фразы, а веселились потом вовсю! на этой ссылке
в конце первого поста есть пометка-ссылка Список участников темы, зайди в нее и посмотри, кто как оформлял свои личики. Вот один шедевральный пример:

Мистер Совершенство
Ты можешь меня убедить в том, что я – идеален.
И, может быть, я захочу в этом сам убедиться:
Мне зеркальце скажет: «Ты – самый прекрасный из принцев!»,
Восторженный стон донесётся из множества спален.

Я – самый крутой! Я – король, украшенье Вселенной!
Вам так повезло, что вы можете мной любоваться!
Дозволено всё мне: быть гадом, мажором, паяцем –
Всё с рук мне сойдёт, так как я – ну, такой офигенный!

Открыты все двери, наполнены кубки – нектаром,
Лесть льётся мне в уши, мешаясь с лапшой комплиментов…
Но я не наглею, хоть нет у меня конкурентов.
Нелёгкое бремя – служить для людей идеалом!

Нелёгкое бремя – нужны и терпенье, и силы.
Но как я справляюсь с такой неожиданной ношей!
Я – самый любимый, желанный! Я – самый хороший!
Да, я – совершенство! Легко ты меня убедила…

а посмотри, как шикарно оформлено это совершенство! Однако сэр Родерик никак не оформил свою биографию, что не мешало ему активно участвовать в вечеринке. Ну, если уж совсем не получится, напишешь мне и я помогу.

SleepWalker писал(а):
Я сомневаюсь, что смогу посреди рабочей недели. У Вас вечер - у меня ночь глубокая, переходящая в раннее утро. Так что... Вот когда жалеешь, что живешь на Дальнем Востоке

не плачь, дорогая, за 4 дня всяко найдешь время пообщаться!

Sania писал(а):
Ми-ми, солнышко, а скажи для непонятливой - дресс-код какой? Купальники?)))) Шоб знать, к чему готовиться)

Да какой хочеш код, хоть дресс, хоть Да Винчи! Пляжная вечеринка в баре. Повяжи парео. Хватит фантазии?

...

Charisma:

Марина с выздоровлением, берегите себя...
Ой и я хочу на пляжную вечеринку!!! Прошлую до сих пор вспоминаю... эх лорд Родди...

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Мистер Совершенство
Ты можешь меня убедить в том, что я – идеален.
И, может быть, я захочу в этом сам убедиться:
Мне зеркальце скажет: «Ты – самый прекрасный из принцев!»,
Восторженный стон донесётся из множества спален.

Стихи принадлежат Майку Зиновкину . Я их долго искала, но когда нашла, поняла, что точно быть Мистеру Совершенство Laughing
Ми-ми, за определение "шедевральный" спасибо.
Sania писал(а):
Мила, так вечеринка ж не один вечер будет. Присоединишься, когда сможешь.
Ми-ми писал(а):
не плачь, дорогая, за 4 дня всяко найдешь время пообщаться!

Сомневаюсь я сильно, с этими часовыми поясами, но чтобы не прогадать, все-таки буду "искать аватарку" Wink
Ми-ми, и сразу вопрос, который не дает мне покоя: что пляжно-кокосовая вечеринка я поняла, а вот кто наши герои? Как в прошлый раз - персонажи Штучных рассказов?
Тина Вален писал(а):
Мне удобно или по вечерам, или на выходной. Может на 3 августа и остановимся?

Или хотя бы 2-го... (не люблю опаздывать и в ночь на субботу я могу и не спать Laughing )
Марина, а твоё решение сильно "железное"??? shuffle

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
что пляжно-кокосовая вечеринка я поняла, а вот кто наши герои? Как в прошлый раз - персонажи Штучных рассказов?

Да кто хотите! Кто может встретиться в отпуске? Кого в обыденной жизни и не увидишь сроду!

SleepWalker писал(а):
Тина Вален писал(а):
Мне удобно или по вечерам, или на выходной. Может на 3 августа и остановимся?

Или хотя бы 2-го... (не люблю опаздывать и в ночь на субботу я могу и не спать Laughing )

Дамы, я даю вам четверг, пятницу, субботу и воскресенье! Вам мало? Время для всех найдется погулять. И большего я сделать не могу! Вспомните, в прошлый раз присутствовали все, кто захотел или комп с инетом позволил. (но тут уж я ничем помочь не могу!)

Сейчас я сделаю первый пост нашей вечеринки для начала и отошлю Мастеру, а потом можете мне писать свои новые имена для открытия ваших страниц, без которых вы не сможете начать игру в новом облике (для тех, кто не знает, так вы получите другой ник на это время)

Вот здесь мы будем веселиться. Готовьте коктейли!

И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЗАВТРА Я ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ 10 ТУРА!

*

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЗАВТРА Я ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ 10 ТУРА!

Как, уже? А я еще над эротикой корплю. mult Надо бы ускориться.
Ми-ми писал(а):
SleepWalker писал(а):
что пляжно-кокосовая вечеринка я поняла, а вот кто наши герои? Как в прошлый раз - персонажи Штучных рассказов?

Да кто хотите! Кто может встретиться в отпуске? Кого в обыденной жизни и не увидишь сроду!

Даааа..? Есть у меня одна идейка ....
SleepWalker писал(а):
Стихи принадлежат Майку Зиновкину .

А я думала, они твои
Vlada писал(а):
Ой, до сих пор помню, как мы отрывались на той вечеринке . Что ж мне на эту придумать?

Влада, ты была великолепна! Very Happy Вот замаскировалась, так замаскировалась.Блеск!
Charisma писал(а):
Прошлую до сих пор вспоминаю... эх лорд Родди...

...эх, Херцыг...

...

Ми-ми:

ВНИМАНИЕ!!! НАЧИНАЮ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ "МАММА МИА!". ПОМНИТЕ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ УЧАСТВОВАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ, ТОЛЬКО ЧИТАТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ! СРОЧНО ДУМАЙТЕ, КЕМ ВЫ БУДЕТЕ И ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!

...

Charisma:

НАЙТИК, ты на той вечеринке была великолепна...

...

НАЙТОН:

Charisma писал(а):
НАЙТИК, ты на той вечеринке была великолепна...

Кто бы говорил! Serdce В присутствии дерзко-привлекательной мадьярской красотки в твоем исполнении, даже у самых искушенных ценителей женских прелестей слюнки ручьем текли Guby(бедный Родди! одна только фантазия с морковкой чего стоит! Crazy )
Я вот думаю, может в этот раз попробовать себя в роли коварного соблазнителя? Wink

Ми-ми писал(а):

ВНИМАНИЕ!!! НАЧИНАЮ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ "МАММА МИА!"

Марина, а завтра можно, а то я еще толком не сориентировалась, кем хочу быть? no

...

Charisma:

НАЙТОН писал(а):
Кто бы говорил! В присутствии дерзко-привлекательной мадьярской красотки в твоем исполнении, даже у самых искушенных ценителей женских прелестей слюнки ручьем текли (бедный Родди! одна только фантазия с морковкой чего стоит! )

Я все те дни гадала кто же эта леди Вамп))) а Фрида была чистой импровизацией, Наталия Орейро (чьи фото я использовала для анкеты) моя любимая актриса, Бела Лугоши, один из уважаемых мной актеров, а Фридой меня еще в школе называли, когда я в готы подалась... О Родди, любовь моя... мужчина мечты)))) Кстати у него тоже та еще фантазия, комната пыток и бла-бла-бла...
Цитата:
Я вот думаю, может в этот раз попробовать себя в роли коварного соблазнителя?

Найт, если мы с тобой будем в унисон и в этот раз то я уверую в то что у меня тоже есть кармическая сестра...

...

НАЙТОН:

Charisma писал(а):
а Фрида была чистой импровизацией

Талантливой, между прочим, импровизацией.
Charisma писал(а):
Найт, если мы с тобой будем в унисон и в этот раз то я уверую в то что у меня тоже есть кармическая сестра...

...Аминь С нетерпением жду начала. Я просто на все сто уверена, что мы друг друга "найдем" и повеселимся на славу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню