Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Ноя 2014 12:07

Нет((( попроще. Зато фотоаппарат получше Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>14 Ноя 2014 13:48

Всем привет!!
Ой девочки, так завидую вам, я бы сама с радостью на этап съездила, может если получится, всё зависит от работу, выберусь в Испанию, на ФГП, у меня сегодня подруга собирается на прокаты, ох...Вчера была на тренировках, говорит ИЖики в своём КТ хороши, а вот 4ГГ не понятно пока, катали программу не целиком, только кусками, да и то погрешности были, все наши три танцевальные пары в одной разминке, с ума сойти....
Посмотрела состав девочек, только Аню могу выделить, по сути у неё, после того, как Адель снялась, сильных соперниц не осталось, переплюну, чтоб не сглазить superstition
Вьюшки с Аней, а ведь она права, этап взросления на ней никак не сказался, хотя возможно всё ещё впереди: «В переходном возрасте моя карьера пошла в гору»
Прав был Аратюнян, скоро наши девочки поголовно начнут пробовать триксели и квады: Анна Погорилая: я должна всегда готовиться к турнирам как зверь-машина!
Зуева, снимаю претензии к музыке)) Марина Зуева: волшебного слова для Синициной и Кацалапова у меня нет
Марина Зуева: лемуры лори – хороший стимул для возвращения в Россию
Обзор этапа от Вайцеховской: В Москве Погорилая - фаворитка с запасом
И от Симоненко: Cup of Russia по фигурному катанию: главная интрига - Ильиных против Кацалапова

Видео с тренировок и не только, там есть маленький комментарий от Лены, правда во второй части, а в первой, перед выходом на лёд, у Лены такая фальшивая улыбка, поведение наигранное, ИМХО СМОТРЕТЬ ТУТ
Подруга позвонила, говорит у Вики очень красивое платье, красное с серебром, на одной лямке, волосы убраны назад смотрится обалденно, НО КТ ИЖиков гораздо интереснее, чем у двух других наших пар.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>14 Ноя 2014 15:13

Маша Артемьева, если не ошибаюсь, с прошлогодней программой, очень милая. Жаль, упала с 3Р:(
Смотрю без звука совсем, жду, пока шеф уедет. Занимательное зрелище)
Вторая Маша, Ставицкая, после Артемьевой мне кажется слегка неторопливой. А скажите, что она катает? А то звука нет, а название в профайле мне ничего не сказало
Отпрыгала все, умница) Девочки на этом этапе - одна другой краше.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Ноя 2014 17:23

Quadro писал(а):
Розик и Лин встретились .

Девочек пропустила всех, работа, чтоб ее

Симон сегодня вообще разобранный был со своей Ди-Ди
А вот Астахова и Рогонов очень порадовали, мощное начало новой пары. Хотя да, под конец, видно, устали, вращение удержать Рогонов не смог, его совсем разболтало.
Японцы совсем не растут в мастерстве
Немцев смотреть скучно, пойду поработаю еще.

>14 Ноя 2014 18:08

Настёна АЯ писал(а):
у Робина прям улыбка Джоконды была. Laughing

Не то слово!

Телеграфирую для Юли
Бедные британские комментаторы так мучаются с фамилией Квителашвили
Морис свалился с первого акселя, потом сделал каскад 4-2 (хотя мне показалось, что первый тулуп был тройной... ну, с такими длинными ногами не мудрено)) ) и флип. Все, что смог, по дорожкам и вращениям сделал, но такое... видно, что вчерашний юниор.

На его фоне Джереми Тен смотрелся отлично. ХОрошая скорость, хорошее скольжение, чистенькие прыжки. Не то чтобы прям запал в душу, как Дорнбуш в прошлом году, но молодец все-таки. Опять же, рубашечка фиолетовая прыгнул хороший аксель, лутц-тулуп и флип.

На фоне Тена Стивен Кэриэр смотрится тяжеловесом недавно вставшим на коньки Ниже пояса еще ничего, а вот выше пояса - ужас какой зажатый и натужный Аксель еле вытащил со степ-аутом, каскад лутц-тулуп только с двойным тулупом. Зря ему столько насыпали компонентов, ой зря

Иван Ригини оторвался за себя и за Мишу Ге Аксель, к сожалению, еле вытащил с касанием рукой, похоже недокрутил. В каскаде лутц-тано (с двумя руками), но тулуп только двойной. Флип тоже тано (с одной рукой, кажется). Красииво. И вращения вроде тоже неплохие, и дорожка... А вот оценки плохие Все-таки прыжковая часть не на максимум удалась.

Артурчик прыгнул четверной тулуп, поддержав себя двумя руками на льду. Охохонюшки. Он же как на каторге катается, это ж видно невооруженным глазом и не может не сказаться на оценке за компоненты. Ну он же совсем по-другому летом катался на показательных, ну шо ж такое-то. Лутц-тулуп сделал неплохо, хотя и не на плюс (на лутце разболтало, я вообще удивилась, что он его приземлил и даже умудрился прицепить тройной), а аксель выезжал с дополнительной тройкой в полуприсяде, но вытянул все-таки. В конце победно взмахнул кулаками. Это, наверное, лучшая его короткая за последние три московские этапы. ТАТ говорит: "Молодец! Сделал!" Жалко, не поняла чего она ему последнее в КиКе сказала после оценок. "Ну что, вытянула?" А потом еще что-то...

Миша как кот приземляется с акселя: мягко, осторожно. Красава! Лутц-тулуп такой же прекрасный, как и неделю назад. Как и флип. Люблюнимагу Кто где увидит тайну его преображения - тащите сюда, а то умираю от любопытства. Ну правда же, молодец! На повторе показалось, что могут недокрут на тулупе в каскаде поставить, нога шаталась. Но оценки - бомба! 31 сотой до 80 баллов не хватило.

Козука с цветком в петлице - красавчик. Четверной вытащил, но, похоже, недокрут, второй ногой по льду скользнул. Аксель неплохо. На каскаде тройной лутц с недокрутом выехал через тройку и только потом прикрутил тройной тулуп, но опять же непонятно, в докрут или нет. Это комбо будет, я так понимаю, а не каскад. Получше, чем в прошлый раз (хотя это было довольно легко Smile ) и даже со всеми своими ошибками пока получает техническую оценку выше, чем у Миши. Хотя должны щас поснимать, конечно. Не, сняли всего-ничего, и он опередил Мишу где-то на полтора балла.

Сережа - молодец! Каскад 4-3, аксель чисто, лутц - чисто, причем два прыжка во второй половине. Вращения и дорожка тоже на уровне. Медленновато, но сложно. Кстати, в конце недоиграл, вышел из образа. Но британские комментаторы разливаются соловьем: "Фантастика! Невероятно! Великолепно. Выдающееся катание. Сенсационное выступление" и т.д. и т.п.

Джейсон Браун. Хороший аксель, хотя не самый его лучший На каскаде (сальхов?-тулуп) не удержался на втором прыжке - степ-аут с руками. Показали каких-то маленьких девочек на трибуне - бешено аплодируют лутц нормально сделал, а вот на последнем вращении как-то странно подзадержался, закончил очень после окончания музыки. Черт, не могу, в голове все время крутится Юлина фраза "Зачем же так искрометно?"

О, боль моя на льду. Девочки, надеюсь, вы там ему лучи уверенности послали от меня? Ну, собственно, не так уж и плохо Аксель отличный, каскад флип-тулуп во второй половине хороший. Ну сальхов свой, как обычно, завалил, и, боюсь, опять недокрут поставят, но получше, чем было. Кстати, я недавно посмотрела его программу какую-то давнюю - у него с самого начала такой заход на прыжки был. Просто раньше это как-то не так бросалось в глаза.

Кто б уже сказал Максу что-нибудь про лосины Каскад 4-2 с сальховом, аксель выезжал на согнутом колене, как и Артур, но без тройки. Лутц нормально. Ну такое... Будет шестым в итоге.

Хави - умничка!!! Все идеально за вычетом акселя. Но в этот раз аксель таки тройной, хотя с такиииим тяжелым выездом, что еле не уткнулся руками в лед. Зато какой заход в этот аксель! А потом с выезда сразу заход во вращение Молодец!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>14 Ноя 2014 20:48

Девочки, передаю всем привет от наших людей из Лужников . Все время переписывались с Розиком, сейчас они отбыли кофию пить)))

Хаааави Сегодня был умопомрачителен.

Сережа Воронов. Мамочки, у него впервые в жизни есть ПРОГРАММА . Ну хорош был сегодня нереально .

Lorik писал(а):
Девочки, надеюсь, вы там ему лучи уверенности послали от меня?

Лора, точно посылали! Наташа мне даже написала: посылаю Михалу поцелуй! Мы тоже расстроились

Lorik писал(а):
Кто б уже сказал Максу что-нибудь про лосины

Как ты думаешь, зачем он чубчик свой загелил? Я на лосины без чубчика кучерявого не согласна.

А еще мне очень нравится Миша Ге

>14 Ноя 2014 21:08

Lorik писал(а):
Телеграфирую для Юли

Пасиба, Лоричек, люблю, целую
Розик, Лин, расскажете потом, как из зала выглядели твизлы СК, ок? Потому что то, что было на экране, оставило меня в непонятках, если честно.
Вот все то, что говорили про ИК в части отсутствия близких позиций, увы, пока что применимо к Вике с Никитой - включая ТАТ и ее шубу между ними. У Лены с Русланом с этим как-то получше. АПД: Правда, в данном конкретном прокате ненамного

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>14 Ноя 2014 21:11

Мне показалось или Никита накосячил в твизлах? Лена с Русланом перекатали Вику с Никитой. Очное соревнование в пользу ИЖ.

>14 Ноя 2014 21:33

Ване подогнали черные штаны!!! правда, это им не очень помогло, они прям чересчур медленно и аккуратно катались. У Саши до сих пор болит нога? Или не хватило прокатов тренировочных из-за травмы? Или просто боялись напортачить?
Вику с Никитой пропустила, придется ждать ютуба... Лена с Русланом осторожничали, и Лена чересчур много улыбалась, как по мне (про юбку-то я сразу поняла, что меньше ею махать она не будет). А в целом хорошо. На текущий момент хорошо.
Araminta писал(а):
Вот все то, что говорили про ИК в части отсутствия близких позиций, увы, пока что применимо к Вике с Никитой - включая ТАТ и ее шубу между ними.

Про ТАТ с ее шубой интригующе звучит. Это в КиКе что ли?
Две американские пары мимо меня. Я за Кумсов!
Почто Николас такое зверское лицо сделал во второй части? Я же боюсь Твизлы, опять твизлы. Да что ж у Платовских такие проблемы все время с ними? Поддержка оставила двойственное впечатление. Вроде понимаю умом, что очень сложно, но эстетически она какая-то странная. Как будто он ее должен выжать повыше, а у него не получилось. И ведь понимаю, что в танцах выше не бывает, но все равно ощущение не покидает. А в целом конечно, молодчинки. Николас так повзрослел за лето, уже не мальчик, но муж!
Нравится музыка Чок-Бейтсов в первой части, захватывает, завлекает. И под обязательную часть очень четкая музыка, хорошо все шаги подчеркивает. Не, хорошая программа. И прокатали хорошо. Мэдисон блистает. Абы еще у Эвана не было этой цыганочки с выходом
Бгг, а Попов все надеется, что вдруг они не обойдут ИЖ

Quadro писал(а):
Девочки, передаю всем привет от наших людей из Лужников

Спасибки

Quadro писал(а):
Лора, точно посылали! Наташа мне даже написала: посылаю Михалу поцелуй! Мы тоже расстроились

Да, не хочет он нас порадовать Хорошо, что есть еще Хави. И Сережа тоже

Quadro писал(а):
Как ты думаешь, зачем он чубчик свой загелил? Я на лосины без чубчика кучерявого не согласна

Да я и с чубчиком не согласна Но без чубчика совсем бЯда

>14 Ноя 2014 21:53

Кумсы умочки какиеSmile Вот люблю и все тут
Lorik писал(а):
Про ТАТ с ее шубой интригующе звучит. Это в КиКе что ли?

НеSmile Имеется в виду, что партнеры катаются так далеко друг от друга, что между ними легко поместится ТАТ в шубе. Или даже двеSmile

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>15 Ноя 2014 0:43

А я еще даже жив, да Wink ! Что меня саму несказанно удивляет... правда, боюсь, что нахожусь уже слегка в неадеквате
Всех целую Guby! Оль, тебя отдельно Pester , за спасение нашей встречи! СпециЯльно для тебя фотографировала Аню и Хави Ok из очень неудобного положения...

Юль, сейчас уже отдельно твизлы не выделю, завтра специально пригляжусь, но из наших трех пар СК мне понравились больше всех. И их пасадобль самый пасадоблистый, и нарезка музыкальная удачная, и танец интересный. Мне кажется, Зуевой пока с ними очень вот "интересно" работать, она поставила не что-то суперсложное, а то, в чем видно, что они - пара. Что ведет партнер, но и партнершу за ним видно. И их танец стал одним из двух пасадоблей на этом этапе, в котором хотелось не отрываясь следить за работой конька. Что, в общем-то, говорит и об искусстве постановщика тоже. Я бы только юбочку Вике покороче сделала...

А вообще у меня был вечер странных ассоциаций... ИЖ у меня проассоциировались с шабашем ведьм на Лысой Горе. Причем, естественно, внятно объяснить ПОЧЕМУ? я не смогу. Напомните, плиз, их тренер случайно никогда не тренировала пару Хохлова-Новицкий?
А уж Чок-Бейтс Laughing ... вампирский бал, ага-ага Ok .

*продолжение будет потом*

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Ноя 2014 0:51

Что-то по девочкам совсем скудный турнир получается, наверное самый слабый из всех этапов. Но зато какие наши красотки Laughing и не наши тоже))
Артемьева мне нравится, жаль, что она совсем не прыгучая, да и зажатая сегодня какая-то была, надеюсь завтра она будет более раскрепощенной.
Мария Артемьева: мне понравилось открывать Гран-при
Фигуристка Артемьева рассказала, что повредила конек на тренировке в пятницу
Вторая Маша, Ставицкая, хмм...вот вроде всё отпрыгала, но мне скорости не хватило, и во вращении, и в самом прокате.
Мария Ставицкая: были небольшие помарочки, но это пока мой лучший прокат в сезоне
Ритбегер для обоих Маш, стал камнем преткновения, удачи им завтра!!
Элишка убила, "умыкнула музыку Юльки, костюм Тани Волосажар", что делается, как жить ну а если серьёзно, под такую музыку и так катать, мама дорогая, она же в неё совсем не попадала, хотя наверное правильнее будет сказать не успевала за ней, как-то у меня не очень хорошее впечатление осталось...

Кореянка тоже не впечатлила, особенно во вращениях, слабо, а вот прыжки по лучше будут.
Шартран понравилась, каталась живенько, да и с настроением, хотя мне показался недокрут на прыжке, но могу и ошибаться Laughing
Хонго мимо меня, прыгает да, но само катание...
Йоши, ещё один кабанчик ФК, им с сестрой надо завязывать, печально...
Нагасу понравилась.
Аня явно перенервничала, сама на себя не похожа, всё таки домашний этап, да и бремя лидера сыграла свою роль. ПП у неё шикарная, надеюсь соберётся и там своё возьмёт.
Анна Погорилая: сегодня немножко засиделась – в произвольной программе будет спокойнее
Фигуристка Погорилая сказала, что переволновалась на домашнем этапе Гран-при
Фигуристка Погорилая должна выиграть ГП, несмотря на неудачное начало - эксперт
Аня утверждает, что падение с лутца на неё не повлияло, ой...завтра жду от неё чистого проката.

По парам:
Очень в этом сезоне нравятся Астахова и Рогонов, программы у них классные, рада, что наконец-то Лёше нашли прыгающую девочку, зажгли ребята, правда под конец совсем помёрли, ну да не беда, первый сезон вместе, да и молодые совсем.
Алексей Рогонов: первая часть короткой программы точно удалась
Японцы совсем грустно, и чего они бедные мучаются, не их это, в парах кататься, жалко ребят...
Вторая наша пара, ТМ тоже очень понравились, шикарно смотрелись, такое мощное катание, прыжок и подкрутка обалденными получились.
Тарасова/Морозов сказали, что им нравится работать с тренером Шолковы
Евгения Тарасова: чем больше зал поддерживал, тем хотелось лучше кататься
У Ксюши с Федей программу не поняла, костюмы не понравились, да и поддержка эта сорванная( или не додержанная), короче как-то они мне меньше ТМ понравились.
Ксения Столбова: исполнение короткой программы – не фонтан, но брызги есть
Нина Мозер: прокатом Ксении Столбовой и Федора Климова в чем-то довольна, в чем-то случились неожиданности для меня
Фигурист Климов признался, что скучал по соревновательной атмосфере

Вьюшка с Максом Ковтуном: "Как можно отказать Меган Фокс?" Интервью с Максимом Ковтуном
Транькова таки прооперировали: Нина Мозер: Максим Траньков по прогнозу специалистов сможет приступить к тренировкам не раньше середины января

>15 Ноя 2014 2:09

Araminta писал(а):
Потому что то, что было на экране, оставило меня в непонятках, если честно.

Юль, там в первой секции не параллельная траектория. Это такая новая фича, за нее вроде дополнительные баллы дают. Но по ТВ это воспринимается тяжело. Кстати, была запись тренировки произвольной, они там тоже будут делать эти твизлы и там был такой ракурс, с которого было понятнее что происходит. Смысл в том, что они едут не прямо и параллельно, а по другой траектории. А в третьей серии Никита покачнулся, да.
Lorik писал(а):
Ване подогнали черные штаны!!!

Мы с Розиком назвали эти штаны трениками адидас)))
Lorik писал(а):
Лена с Русланом осторожничали, и Лена чересчур много улыбалась, как по мне (про юбку-то я сразу поняла, что меньше ею махать она не будет).

Осторожничали? Мне показалось наотмашь катались))) И, да, Розик из зала тоже написала - ЮБКА!!!!
Lorik писал(а):
Поддержка оставила двойственное впечатление.

Девы, у Кумсов завтра намечается какая-то крышесносная поддержка. Значит, Пенни будет бабочкой, Николас - ураганом. Представляете, что сделает ураган с бабочкой в поддержке? Вот то-то!
whiterose писал(а):
Если Олик разрешит- дополню цитатами из переписки)))))

Папенька согласен Олик разрешает
Lin Lynx писал(а):
СпециЯльно для тебя фотографировала Аню и Хави

Лин, ты давай восстанавливайся
Lin Lynx писал(а):
ИЖ у меня проассоциировались с шабашем ведьм на Лысой Горе. Причем, естественно, внятно объяснить ПОЧЕМУ? я не смогу. Напомните, плиз, их тренер случайно никогда не тренировала пару Хохлова-Новицкий?

Не-не))) ХН тренировали Свинин-Жук, это как раз тренеры Степановой Букина. И кстати Лысая гора - этот танец мне очень нравился.
Chelsea писал(а):
Аня явно перенервничала, сама на себя не похожа, всё таки домашний этап

Я думала, там все будет совсем ужасно, а в принципе ничего страшного. Аня не потеряла голову, как Юля в Китае. Это самое главное.

Пысы

Вот запись тренировки СК, твизлы начиная с 30-й секунды. Тут видно - она начинает твизлы справа от него, а заканчивает слева.

>15 Ноя 2014 10:06

Quadro писал(а):
А в третьей серии Никита покачнулся, да.

Меня третья интересовала, в основном, с первой-то понятно...
Мальчиков так и не посмотрела, и, наверное, сегодня времени уже не будет. Так что Лин, Розик, поцелуйте там от меня Брауна, м?
Quadro писал(а):
Представляете, что сделает ураган с бабочкой в поддержке? Вот то-то!

Надеюсь, не убьет нафиг

>15 Ноя 2014 12:18

Araminta писал(а):
Меня третья интересовала, в основном, с первой-то понятно...

А! В третьей его повело совершенно точно, хорошо ногу не подставил.

Сегодняшний танец у ИЖ считается не таким выигрышным, как Кармен. Но не для меня . Дело в Сикрет Гарден. Я обожаю, как эта музыка ложится на ледовые постановки. Первый раз это случилось со мной в 2010 году на ЧЕвропы, который проводился в Таллине. Под СГ катали Мухортова Траньков, кажется это была короткая программа. Я была потрясена и хлюпала носом расчувствовавшись. Это было необыкновенно красиво. В произвольном танце ИЖ я довольно равнодушна к бравуру в начале программы и помпезности в конце, но средннюю - и большую - часть танца я сижу замерев. Мне нравится . К тому же мне очень симпатичен образ, который изображает Руслан - обычного мужчины. Бархатные камзолы это не мое, а вот Хави в черной футболке и Руслан в брюках на ремне - да! Заверните)))

Araminta писал(а):
Так что Лин, Розик, поцелуйте там от меня Брауна, м?

Разве что Лин))) Розик Брауна не любит))) Я ее вчера спрашивала-спрашивала, как там Браун. Она ответила: да катается, что ему сделается.
Я поняла, что Браун и Розик живут на разных планетах)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На следующий день Саммер встретилась с Реджиной и Грегом в «Пицца-Паддл». Она всем сердцем желала, чтобы полил дождь, Дэвид оставил... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 399 400 401 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение