Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 21:52
NatalyNN, Натусь, зато зацени, как все после главы седьмой будут сроки новой выкладки требовать с вас. Да что там: сама, пока не научилась в список зарезервированных книг лазить, тоже тебя дергала с этим вопросом. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:17
Вот ведь, а я так и не угадала и ещё больше запуталась(((( Сижу и отчаянно роюсь в инете. Наташа, ну я не такая, я хорошая, я преданный читатель и почитатель)))) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:52
NatalyNN писал(а):
Filicsata писал(а): вот читательниц Бог послал! Одна шляется неизвестно где, вторая чуть не пропустила... NatalyNN писал(а): Чуть не пропустила такое событие!!!Это снова мы - маленький, но боевой отряд! Я исправлюсь. Я ж надежду на перевод потеряла , а потом надежда эта нашлась , а то как же я сообразила бы в переводы новые глянуть ? Она самая , надежда моя подсказала. Цитата:
У него были женщины. Тела. Ничего больше...
Однажды ночью в Париже, где он публично опозорил себя разгромным поражением на кортах, он сам нашел себе женщину. Самую грязную шлюху. Она была наказанием, которое он назначил себе. Его епитимьей. Потом, протрезвев, он рыдал и молил Бога, чтобы не заразиться чем-нибудь ужасно постыдным. Интересный подход у мужчин к своему наказанию , не правда ли. Начни себя женщина так наказывать , ее без промедления назовут шлюхой. Странный народ - эти мужчины. С другой планеты - это точно. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 23:55
Ура! Перевод нового романа Браун. Правда, он не совсем новый, но для нас, не читавших его на русском языке...
Спасибо Наташе. Может стоит здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=56575 написать о переводе. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 5:35
прочитала первую главу вчера и чувствую, зацепило интересный сюжет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:19
Ириша П писал(а):
Интересный подход у мужчин к своему наказанию , не правда ли. Начни себя женщина так наказывать , ее без промедления назовут шлюхой. Странный народ - эти мужчины. С другой планеты - это точно. Они вечно себя оправдывают - их природа видете ли такая, их природа просто надувает время от времени их копья, которые требуют простой разрядки - ничего глубоко личного... Ух! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:14
Вот усядусь я у монитора
На главу на новую настроюсь А когда глава -то будет , скоро ? Не прочту главу - не успокоюсь. Буду вам строчить и днем и ночью, Мстя моя страшна , держись девчонки! Вас стихами закидаю! Точно ! Вот меня опять скрутила ломка! Я ж романоман с солидным стажем. Пожалейте мой почтенный возраст!!! Я на полглавы согласна даже. Да услышьте вы мой страстный возглас! Жду уже вторые сутки кряду В нетерпеньи нахожусь , нет мочи ... Нет главы , пойду и выпью яду Пусть вам будет стыдно очень-очень !!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:26
Ириша П писал(а):
В нетерпеньи нахожусь , нет мочи ...
Нет главы , пойду и выпью яду Ир, ну ты даешь! То гуляла где-то по другим переводам, теперь нарисовалась - не сотрешь! Помнишь, как у Гайдара (кажется): нам бы день простоять, да ночь продержаться... намек поняла, торопыжка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:29
Ириша П писал(а):
Нет главы , пойду и выпью яду
Пусть вам будет стыдно очень-очень !!! Ирина, ты только в этой темке такие стихи пиши В другие темки не ходи, а то в одной из них перестану тобой восхищаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:31
NatalyNN писал(а):
Наташенька , как не узнать , все глазоньки проглядела вас дорогих высматривая , но тут злодеи из МТС заблокировали флэшку , теперь доступ только на работе , а тут начальник ...ох не буду о нем . Ну это ладно , а рада- ,то я как , рада -то Девочки , спасибо большое за перевод любимой Сандры , а название какое хорошее . Как тут пишут , тащу главу в закрома ... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:31
Такие комментарии о переводе Что же делать?Читать или "складывать? Да строгие переводчицы могут быть недовольны _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:36
zerno писал(а):
но тут злодеи из МТС заблокировали флэшку а я все глазоньки проглядела, где еще одна прогульщица! но раз такое дело... МТС подвел... тады ладно... прощаю кариша писал(а):
Что же делать?Читать или "складывать? Да строгие переводчицы могут быть недовольны еще как недовольны! читать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:38
NatalyNN писал(а):
еще как недовольны! читать!!! Конечно будем читать , ведь еще и обсудить будет нужно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|