Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 16:29
Не могу сказать, что у меня есть любимая злодейка. Таких героинь любить невозможно. Но неординарность и изворотливый ум за ними я признаю. Такие дамочки обычно всю книгу положительных героев в напряжении держат. Для меня Ребекка из одноименного романа Дафны дю Морье, всем злодейкам злодейка. Она при жизни измывалась над главным героем, вынудила его убить ее. Она и после смерти не оставила героев в покое. Судя по тому как закончилась книга, герои так и остались под властью этой гениальной злодейки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:27
Моргауза и Моргана из серии книг "Мерлин" автор Мэри Стюарт. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:19
Моя любимая отрицательная героиня - миледи де Винтер из "Трёх мушкетёров". |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 22:43
Nadin-ka полностью с Вами согласна. Недавно прочитала "Ребекку" и до сих пор под впечатлением. Вот действительно всем кровушки попила и при жизни и даже после смерти.
Ещё одна злодейка с блестящим умом, жаль только использовала она его не в мирных целях - Маркиза де Мертей " Опасные связи" Шодерло де Лакло. Эти героини не вызывают симпатию, а тем более любовь. Но их коварство не оставляет равнодушным. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 17:45
Конечно Миледи-злодейка до кончиков прелестных ручек,а ещё Жанна де Люинь графиня Верруа,к сожалению права не куплены и никто не издавал в РФ,но фильм"королевская шлюха"конечно помнят все |
|||
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2019 13:54
Для меня пока лучшая злодейка - Оля Никифорова из романа Людмилы Королевой "Одинокая душа". Стерва и пустышка, а временами (главами) её жаль, и как раз за то, что сама же в себе что-то светлое убивает, подводит себя к полному одиночеству. Если из сказок - "Снежная Королева" и "Старуха Изергиль". Принцесса из "Короля-Дроздоборода" чем не злодейка поначалу?! Высокомерная, любящая высмеять, унизить, чересчур упрямая, изнеженная... эгоистка, в общем, с завышенным самомнением. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 22:06
Fleur-du-Bien писал(а):
Моя любимая отрицательная героиня - миледи де Винтер из "Трёх мушкетёров". Оу, так не я одна люблю эту героиню! Приятно встретить единомышленниц 😊 _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 19:31
Серсея Ланнистер |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 14:03
У меня тоже любимая - Серсея Ланнистер. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Олися | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.11.2019 Сообщения: 2 |
25 Апр 2020 15:39
Моя самая-самая стерва(патологическая) это Беатриса из романа Филиппы Грегори ,,Вайдекр,,. Вот чей образ реально крышесносный!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[11794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |