juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 1:11
ДОРОГАЯ Джулианна!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в этот день как луч сияя Жизнь воплотит твои мечты Я искренне тебе желаю Цветов Любви и Красоты |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 1:21
Джул, с днем рожденья!
Будь всегда прекрасна, как роза, дорогая! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 1:26
Джулиана! Поздравляю с Днюхой!
Желаю всего, всего и побольше |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 2:31
Господи, сколько поздравлений! (А я сижу на этом сайте с аватарками... дурочка )
Девочки: Ронни, Звездочка, Дженни, Джули, Ирида, Киса, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Так приятно... до слез... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 2:35
Джулиана писал(а):
Господи, сколько поздравлений! (А я сижу на этом сайте с аватарками... дурочка )
Девочки: Ронни, Звездочка, Дженни, Джули, Ирида, Киса, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Так приятно... до слез... Все для тебя в день варенья красавица |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 18:06
С этим самым днем тебя, Джуллианочка!!!Счастья, любви, удачи, здоровья и много-много... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 23:07
Джулиана, с Днем рождения!
Так будь же женщиной - счастливой, В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, И, непременно, будь всегда - любимой! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2007 0:39
Ох, девочки! Олька, Люка, огромное спасибо! Чувства прямо бьют через край! Я просто счастлива!
P.S. Вот вроде выпила совсем чуть-чуть... а пальчики все-таки с трудом набирают текст... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
28 Фев 2007 7:09
Джулиана, с Днем Рождения. Прошедшим (каюсь, помнил, но на форум попасть вчера ну никак не смог. Причина банальна, но озвучивать ее не стану, Ирида с Kitten еще обсуждение предудыщей не закончили.)
Желаю много личного счастья и творческих упехов. p.s. А удачно у Вас день рождения выпадает. Два дня гулять, потом еще День Пива _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2007 8:08
Вебмастер писал(а):
но на форум попасть вчера ну никак не смог. Причина банальна, но озвучивать ее не стану, Ирида с Kitten еще обсуждение предудыщей не закончили Подколол, котик, 5 баллов Улыбаться теперь буду весь день |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2007 13:45
Вебмастер писал(а):
Причина банальна, но озвучивать ее не стану, Ирида с Kitten еще обсуждение предудыщей не закончили.)
Желаю много личного счастья и творческих упехов. Нет Китти, это тянет на все 10 баллов, никак не меньше, ведь нас заметили, наконец-то, теперь буду такая весь день ходить _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2007 14:56
Какой сюрприз! Вебмастер, спасибо! А причина понятна , объяснения принимаются. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:31
Шарлотта, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:56
Киттен, спасибо! Ты самая первая!!! _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 1:05
Шарлотта с днем рождения тебя
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 7:04
|
|||
|
[1201] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |