|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 20:34
Karmenn писал(а):
А послушать не хочется? ээээ... отвлекаюсь я... , если слушаю дома... тем более книга такая длинная... разве что в метро... тут решила послушать радиоспектакль "Мышеловка" Агаты Кристи, так минут через 15 мысли уплыли в туман... вот такая я ветреная особа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 21:29
Прослушала Дж. МАКНОТ
НОЧНЫЕ ШОРОХИ. Качество не очень хорошее,в конце,в паре разбитых элементах-нужно найти правильное определение,если кто то может мне подсказать,тон еле слышен,а так неплохо,сюжет знаком,представлять наверное не нужно... |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:48
Первую еле домучила. Ольга Дремова "Танго втроём: неудобная любовь." Жуть, как не понравилось . Бесило и раздражало очень многое: от голоса читающей до подробностей жизни персонажа 55-й важности. Все эти уменьшительно-ласкательные имечки: "Кирюша", "Любаня", "Миничка"... и описательные прилагательные типа "сухонькая" .. Арррр! Описание смерти волка - меня просто вогнало в ступор своей тупой беспощадностью. Зачем? Для чего было описывать все эти подробности? Такое ощущение, чтоб текста было больше... Никакой значимой роли это несчастное животное в книге не сыграло, но писательница не преминула добавить, что на глаза мёртвому волку стали наслаиваться плёнки... Вот тут мне и надо было остановиться и удалить дурацкую книжку, но дорога была долгой, а пробка тяжкой. Сюжет - гнусный. Треугольник. Главгер Кирилл любит Любу, но ... отец под дулом ружья (!! ну не полный ли звездец?) заставляет его выбрать более перспективную Марью, с родственными московскими связями. Играют свадьбу и Люба, недолго думая, клеит высокопоставленного женатого дядю Марьи. Становится его любовницей. Проходит немного времени и рожает ребёнка.. от Кирилла. Вобщем всё вокруг этого... и вокруг московских квартир. Мораль сей басни - каждый получает по заслугам. Вторая, хоть и меньше первой раз в 20, но понравилась во столько же раз больше. Клиффорд Саймак "Прелесть" - про космический корабль-робот, возомнивший, что она любит своих пассажиров. Глубокая вещь, заставляет задуматься. При этом ничего лишнего, всё интересно. Образ Прелести просто супер - робот-старая дева. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 22:43
Иса писал(а): Ха! Да не поэтому ли роману сняты ВСЕ нынешние шедшие и идущие по TV наши сериалы? Я, правда, ни одного не смотрела, но, пробегая мимо, из пары кадров чувствую, что сюжеты именно такие...
Сюжет - гнусный. Треугольник. Главгер Кирилл любит Любу, но ... отец под дулом ружья (!! ну не полный ли звездец?) заставляет его выбрать более перспективную Марью, с родственными московскими связями. Играют свадьбу и Люба, недолго думая, клеит высокопоставленного женатого дядю Марьи. Становится его любовницей. Проходит немного времени и рожает ребёнка.. от Кирилла. Вобщем всё вокруг этого... и вокруг московских квартир. Мораль сей басни - каждый получает по заслугам. Иса писал(а): А это О! То ж САЙМАК!!! Надо непременно раздобыть и послушать, вспомнить, что когда-то читала. Спасиб! Вторая, хоть и меньше первой раз в 20, но понравилась во столько же раз больше. Клиффорд Саймак "Прелесть" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 14:44
Девы,здравствуйте!
У меня вопрос,может кто то тоже сталкивался с подобной проблемой... Аудиокниги я слушаю через МП-3 ,На всех,с дисплеем и без оного у меня возникает одна и та же мешанина,когда я переношу книги на МП-3, правда не все книги мешаются,т.е при воспроизведении встают в хаотичном порядке. (На компе все автоматически в правильном порядке) Только после того,как я в ручную,по одному пере- копирую в новую папку,или переименую-пронумерую . ОК,если частей не много,то и не трудно,а вот если 290,то требует времени,я уже (в объёме моих скудных знаний)пыталась сама разобраться,но так и не нашла причину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:58
трудно сказать, что происходит, когда не знаешь, что за устройство проигрывает.
на компе файлы первоначально сортируются по имени, а на том устройстве они, возможно, проигрываются по дате-времени. если на компе отсортировать по дате, то как раз и получается мешанина. надо сверить на этот предмет книжки, которые проигрываются нормально и нет. Правда, не понимаю, что дает в этом случае копирование по одному. Дата при копировании не меняется. Хотя для MP3 это возможно и не так - может и меняется. То же самое с переименованием. Они же и так поименованы таким образом, чтобы нормально сортировались. При переименовании дата тоже не меняется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 8:07
» Список удачных (и нет) книг отСлушаю аудиокниги достаточно давно, очень много романов оставили о себе приятные впечатления, многие не понравились.Вот те, которые слушала с удовольствием: 1 Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал (Гавальда Анна) 2 Пасхальный парад (Йейтс Ричард) 3 Северное сияние (Робертс Нора) 4 Шоколад на крутом кипятке (Эскивель Лаура) 5 35 кило надежды (Гавальда Анна) 6 Похороните меня за плинтусом (Санаев Павел) 7 Чтец (Шлинк Бернхард) 8 Одинокий волк (Гэфни Патриция) 9 Просто вместе (Гавальда Анна) 10 К югу от границы, на запад от солнца (Мураками Харуки) 11 Линия разрыва (Бродбент Сабрина) 12 Роковой бал (Финней Патрисия) 13 Французский шелк (Браун Сандра) 14 Танцующие в темноте (Ли Маурин) 15 Есть, молиться, любить (Гилберт Элизабет) 16 Тонкая работа (Уотерс Сара) 17 Милые кости (Сиболд Элис) 18 Валькирия (Семенова Мария) Не понравились: 1 Плутовка (Джулия куин) 2 Почти леди (Хейди Бетс) 3 Дикий мед (Уинспир Вайолет) Сейчас слушаю "Грехи людские" Маргарет Пембертон и не особо нравится Karmenn писал(а):
Нашла настоящий подарок.
Индия Найт. Моя жизнь на тарелке не поделитесь ссылочкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:53
vetter писал(а):
Да не поэтому ли роману сняты ВСЕ нынешние шедшие и идущие по TV наши сериалы? Я, правда, ни одного не смотрела, но, пробегая мимо, из пары кадров чувствую, что сюжеты именно такие... походу - по нему . Я тоже не смотрела и видела пару кадров, убегая со всех ног мимо))). Эти тягуче-нудные сериалы идут только на то, чтоб их обстёбывать. vetter писал(а):
А это О! То ж САЙМАК!!! И это было моё первое с ним знакомство. Повесть коротенькая - всего на час двадцать. Но уже хочется ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:35
Привет, всем!!!
Я не скачивала, но купила себе несколько дисков: заказывала своему "недобросовестному ученику" классику, ну и заодно себе любимой то, за что взяться не могу или хочется перечитать, а очередь никак не доходит времени нет. Вот, например, сейчас слушаю "Парфюмера..." - впечатление потрясающее. Я смотрела только фильм, но книга - это совсем другое восприятие, а ещё когда кто-то читает хорошо поставленным голосом - это что-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[12685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |