ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:24
Annabell писал(а):
Да, и на самом деле,его хочется смотреть скопом - сериями подряд, поэтому очень расстраиваюсь, что он только вышел, и серии как по крупицами собираешь Да еще и герои как на подбор, такое ощущение как-будто наблюдаешь за жизнью своих друзей! Ну а Джесс-просто нет слов, настоящая чудачка и соседская девчонка одновременно! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:36
Девчонки, а серия выходит раз в неделю? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:43
Лена, похоже на то,знаю что следующая серия выйдет в штатах 9 ноября |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:56
Annabell писал(а):
следующая серия выйдет в штатах 9 ноября Нет ну это издевательство! Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:10
ICE MOON писал(а):
Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе Вот вот. Хорошо, сейчас времени не так много, поэтому могу себе позволить ждать, чтобы серий побольше накопилось, но терпения часто не хватает. А Новенькую тем более долго ждать, там же аж 20 с чем-то серий в сезоне |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:49
ICE MOON писал(а):
Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе согласна и еще желательно, чтобы все сезоны в запасе были, чтобы можно было в конец глянуть или в Википедии почитать, чем все кончится Но выбора нет - как подсядешь на какой-нибудь качественный сериал - со скрипом будешь по одной серии в неделю смотреть Поэтому надо накопить себе штук десять онгоингов - и так каждый вечерок свободный спасен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:06
Ну когда же озвучка
Уже начинала смотреть с субтитрами, но ничего не выходит _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:27
Я в восторге от этой серии
Этот "взгляд носков ног"! Ну а сценка с Эдуардо из школьных годов - я минут пять под столом лежала Ага, и еще Кот И Уинстон мне тут уже начал нравиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:29
Mylene писал(а):
Я в восторге от этой серии А что уже озвучка вышла?? А то я от ожидания уже начало сериала пересматриваю _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:02
нет, по-моему - я вчера на английском смотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 11:40
Посмотрела серию с субтитрами, не смогла удержаться
Серия классная, и теория про взгляд носков ног интересная Смеялась над ожогами Шмидта Говорили что у Джесс будет другой парень, не Ник. Но как они друг на друга смотрят... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 22:08
Милая серия. Взгляд на носки классный! ну вот - искры между Джесс и Ником не заметить сложно!!!!
А подружка-модель такая прикольная. Ну и Шмидт - это что-то Больше всего понравился момент в самом начале, когда модель позвала Джесс в клуб. "Для чего ты меня позвала? - Разобраться с моим парнем! и Джесс делает такой эффектный жест рукой и говорит "Ты...ты иди на фиг отсюда". Обожаю Джесс!!! Обожаю Зои!!! Вплоть до гардероба!!! Пол серии ловила себя на мысли, что хочу такую же юбку-шортики в горошек и зеленый свитер как у нее!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 23:02
elenna писал(а):
А подружка-модель такая прикольная да, подружка замечательная ICE MOON писал(а):
Смеялась над ожогами Шмидта о, да как его Уинстон дразнил мне еще понравилась маленькая деталь - помните, когда Шмидт типа разговаривал с подружкой о невероятном.... том, что у них "было" и Уинстон ему позвонил - на телефоне его фотка была - просто обалдеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 1:43
elenna писал(а):
Обожаю Джесс!!! Я даже не могу припомнить какого-нибудь другого сериала, где так же удачно подобрали героиню! Она неповторима! У меня даже слов нет, как мне нравится этот персонаж, тем более в исполнении Зои _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 7:13
Я что-то не понимаю, что происходит? Нормальной озвучки 5 серии еще нет, зато шестая в оригинале уже есть! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |