Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:00
Джулиана писал(а):
Киса, ты ж, как я понимаю, только намереваешься поразвлечься с дяденькой... Джул, но я ж не железная, если все разбрелись по мечтам, я тоже ХОЧУ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:14
Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Киса, ты ж, как я понимаю, только намереваешься поразвлечься с дяденькой... Джул, но я ж не железная, если все разбрелись по мечтам, я тоже ХОЧУ Ну так дерзай! Мож у этого Рупидзе есть сообщник неотразимый... и ты поддашься его чарам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:15
А кто решил, что Рупидзе старый урод? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:15
Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Киса, ты ж, как я понимаю, только намереваешься поразвлечься с дяденькой... Джул, но я ж не железная, если все разбрелись по мечтам, я тоже ХОЧУ А может на этом вечере Мастер? Мы же не знаем как он выглядит. Вот и придумай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:16
Ой, точно. Может Мастера приплести к моим мечтам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:21
Kitten писал(а):
Ой, точно. Может Мастера приплести к моим мечтам? Дерзай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:24
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Ой, точно. Может Мастера приплести к моим мечтам? Дерзай Ооой, что тогда бууудет... Насчет Рупидзе, судя по придуманной фамилии не очень привлекательный мальчик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:25
Цитата:
Ооой, что тогда бууудет... А что будет? Меня забанят? Или что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:31
Kitten писал(а):
Цитата:
Ооой, что тогда бууудет... А что будет? Меня забанят? Или что? Это будет самое интересное и смелое описание на всем форуме!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:33
Джулиана писал(а):
Это будет самое интересное и смелое описание на всем форуме!!! Вот сижу и думаю: виртуальный секс с Вебмастером - нееее, у меня духу не хватит.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:36
Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Это будет самое интересное и смелое описание на всем форуме!!! Вот сижу и думаю: виртуальный секс с Вебмастером - нееее, у меня духу не хватит.. Киттен ты бестрашная на мой взгляд. Что это за.... у меня духу не хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:40
Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):
Это будет самое интересное и смелое описание на всем форуме!!! Вот сижу и думаю: виртуальный секс с Вебмастером - нееее, у меня духу не хватит.. Ну не виртуалка... просто описание пикантной сцены... Я, конечно, не подстрекатель... Но, на мой взгляд, такое описание может приятно погладить по шерсти его участников... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:51
Kitten писал(а):
Направляясь к барной стойке, чтобы слегка заглушить злость, вызванную подставой Вебмастера, Киттен столкнулась с Дженни. Та сообщила ей информацию о передаче записей профессора Гроссмана в руки Рупидзе, главаря самой мощной на настоящий момент террористической организации. Улыбнувшись Дженни, и поблагодарив за инфу, Киттен бросила взгляд на лестницу, по которой уже поднимался Рупидзе. «Дядя куда-то собрался, а меня с собой не позвал, ай-яй-яй, как нехорошо с его стороны», - покачала головой Киттен, одновременно обводя взглядом присутствующих на закрытой вечеринке. «4 пса Рупидзе на своих местах, а дядю надо учить хорошим манерам» - с этими мыслями она поднялась по лестнице, отлично зная, что 4 пары верных боссу глаз сейчас точно буравят её обнаженную спинку. На второй этаж Киттен успела подняться как раз в нужный момент, чтобы засечь, за какой именно дверью скрылся Рупидзе. Продолжение: Подойдя к двери номера, Киттен немного замешкалась: неужели всё так просто? Но понимая, что, стоя здесь ответа она на этот вопрос не найдет, Киттен вошла в номер, с намерением изобразить подвыпившую девицу, которая ошиблась номером. А потом действовать по ситуации. Но её ждал сюрприз: вопреки её ожиданиям - прервать переговоры нескольких мужчин - в комнате был только Рупидзе. Он курил, облокотившись о стену - Пришла, Киттен? Становишься предсказуемой, дорогая. В прошлый раз ты моему сценарию не подчинялась. Пытаясь не показать, что удивлена, Киттен пожала плечами: - Надоело от тебя бегать. – Потом пройдясь жадным взглядом по его телу, добавила: - И потом, ведь меня тоже давно гложет. Удовлетворенно отметив про себя изменение его лица, Киттен подумала: «красивый ты, дьявол, красивый, сексуальный, но дурак». - Хочешь выпить? – Мафиози превратился в галантного джентльмена. Оттолкнувшись плечом от стены, он направился к встроенному бару в этом номере-люкс. - Хочу. Но я сама. – Подойдя к нему, Киттен перехватила из его рук бокалы. - Попробую угадать твой вкус. – Подмигнув, отмела она его последние сомнения. – А ты пока раздевайся, у нас не слишком много времени. Могут прервать. – Добавила Киттен и принялась хозяйничать с напитками, показывая, что возражения она не примет. Медленно проведя рукой по её обнаженной спине, он прошептал: - Сегодня будет по-твоему. – И направился к большой постели в центре комнаты. Обернувшись, Киттен убедилась, что он и правда сегодня послушен: . Увидев, что он действительно раздевается по её команде, у неё в голове блеснула сумасшедшая мысль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:57
Отлично!!!
Цитата:
- Надоело от тебя бегать. – Потом пройдясь жадным взглядом по его телу, добавила: - И потом, ведь меня тоже давно гложет.
Удовлетворенно отметив про себя изменение его лица, Киттен подумала: «красивый ты, дьявол, красивый, сексуальный, но дурак». Вот это вообще 5 баллов! Кис, ведь ты его проведешь, да? Он ничего не получит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 21:59
Джул, а ты как хочешь? Могу провести, а могу и ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|