|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 9:29
Ну вот, практически перечитав весь книжный цикл Катрин, я пришла к выводу, что если не Арно, то Пьер, проголосовала за него
Хоть он меня и бесил, своей настырностью, но вот что-то есть в нём такое, что меня очаровало Ну, а если быть откровенной, то это его внешние данные, которые произвели на меня впечатление, воть.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 1:54
Интересное мнение.
А почему бы тогда не калиф или Тристан? Если Пьер все же бесил ... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:17
Мурлен писал(а):
А почему бы тогда не калиф или Тристан?
Если Пьер все же бесил ... Интересно, я вот задумалась тоже над этим вопросом... Самое интересное, что если выбирать из этих трех, то я бы тоже выбрала Пьера, хотя он меня тоже немного бесил Просто он жил бы ради Катрин, и только ради нее, чего не скажешь о Тристане или калифе . Уже жалко было смотреть на Катрин и ее никому (кроме нее самой) не нужную любовь и хочется чтобы ее любили. Ну да я конечно же не пытаюсь ответить за Марику, просто мысли в слух... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:39
Мурлен писал(а):
А почему бы тогда не калиф или Тристан?
Если Пьер все же бесил ... Бесил он меня своей настырностью, давлением, не люблю когда мужчины так себя ведут. Калиф коротконогим был, мне высокие нравятся, да и жена у нашего калифа была Амина, а ещё мужчин с бородой не люблю. А Тристан вообще по внешности не привлёк, не моё как-то, да и он больше к политике тянулся, а мне рыцари нравятся aolchik писал(а):
Интересно, я вот задумалась тоже над этим вопросом... Самое интересное, что если выбирать из этих трех, то я бы тоже выбрала Пьера, хотя он меня тоже немного бесил Дай пять aolchik писал(а):
Просто он жил бы ради Катрин, и только ради нее, чего не скажешь о Тристане или калифе Я в первую очередь по внешности судила, не учитывая характеры. aolchik писал(а):
Ну да я конечно же не пытаюсь ответить за Марику, просто мысли в слух... Ой, да ладно, мысли-то у нас совпадают В Пьере в первую очередь мне понравилась его молодость, открытость, нежность, высокий рост, благородство, титул, короче собрала всё в кучу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 20:01
Chelsea писал(а):
Калиф коротконогим был Марика, умерла под столом!!! Вот это не повезло герою!!! Лишь за короткие ноги, которыми наградила его Бенцони парень "в пролете"! Chelsea писал(а):
да и он больше к политике тянулся, а мне рыцари нравятся Для меня это соновное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 20:34
aolchik писал(а):
Марика, умерла под столом!!! Верю aolchik писал(а):
Вот это не повезло герою!!! Лишь за короткие ноги, которыми наградила его Бенцони парень "в пролете"! Я думаю, он от этого не обидится Меня ещё его гарем смущал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 19:48
Тристан!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 22:24
Я за Филиппа Бургундского, т.к. Арно для меня не положительный герой, который достоин героини, а полусадист с маниакальными наклонностями. Ну, а все остальные по списку вообще не для Катрин, по разным сображениям. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 20:30
Голос за Пьера (выбирала между ним и Филиппом). Кандидатуру Жиля де Рэ сразу отбросить не удалось, учитывая сколько всего героиня простила Арно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:26
Бонни писал(а):
Кандидатуру Жиля де Рэ сразу отбросить не удалось, учитывая сколько всего героиня простила Арно Сильно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 9:07
Бонни писал(а):
. Кандидатуру Жиля де Рэ сразу отбросить не удалось, учитывая сколько всего героиня простила Арно Non Хотела написать,что Арно не был маньяком и извращенцем,но вспомнила капитана Грома....и призадумалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 9:22
Тина Вален писал(а):
Хотела написать,что Арно не был маньяком и извращенцем,но вспомнила капитана Грома....и призадумалась. Может и не был до конца, но временами у него крыша ехала и от этого он становился злым, жестоким, бесчеловечным, ненавидящим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 10:15
Тина Вален писал(а):
Хотела написать,что Арно не был маньяком и извращенцем,но вспомнила капитана Грома....и призадумалась. Ну он хоть детей не убивал и не пил их кров. А капитан Гром не был извращенцем, жестоким да, но не более того. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:33
Chelsea писал(а):
А капитан Гром не был извращенцем, жестоким да, но не более того. ну да, жестоким, особенно когда пытался задушить Катрин в последнем томе и на глазах у жены насиловал, и избивал женщину. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[12810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |