софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 17:59
Мне нравятся почти все серии.Неправильно выразилась,есть автор что у него нравится одна серия,есть автор что две серии.У каждого автора у меня есть любимая серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Dame Du Passe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 11:15
Часто книги, которые читаю, это серии. Очень понравилась серия Лары Эдриан "Властелины полуночи", но это из фэнтези, а из романов захватила Контанции О'Бейон "Винтеры". Там повествование идет как раз о целой семьи и очень жаль что серия закончена. |
|||
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 16:30
Всегда грустно расставаться с героями, которые из серии. А если еще и серия замечательная сама по себе....так вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:45
Neila написала;
Всегда грустно расставаться с героями, которые из серии. А если еще и серия замечательная сама по себе....так вообще. Да я с тобой согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 18:01
Neila писал(а):
Всегда грустно расставаться с героями, которые из серии. А если еще и серия замечательная сама по себе....так вообще. Миндона писал(а):
Да я с тобой согласна Да, это так,но иногда получается, что долгие серии в конце концов становятся настолько вымученными и нудными, что лучше бы они прекратились... это еще печальней, чем конец серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 12:27
Да, затягивание серии бывает негативно сказывается на мнении всех остальных книг автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 13:02
Мммм... их много, и каждая серия в свое время была самая-самая любимая.... но и по сей день они у меня вызывают трепетные чувства.
С начало это была: Джоанна Линдсей серия: Мэлори серия: Семья Хаардрад Потом увлеклась остросюжетными романами: Нора Робертс серия: Ева Даласс Кей Хупер серия: Отдел Ноя Бишопа Линда Ховард серия: Маккензи серия: Блэр Мэллори Потом естественно пошли фантастические романы: Джена Шоуолтер серия: Повелители преисподней Кеньон Шеррилин серия: Темные охотники Синтия Иден серия: Полуночная трилогия Ну а теперь я вновь вернулась к современным романам... Рейчел Гибсон и все ее серии Так, что каждому времени своя серия _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 22:30
Рейчел Гибсон и все ее серии -ее серия про спортсменов одна из лучших,хоть и похоже на серию Филиппс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 22:31
Neila писал(а):
Рейчел Гибсон и все ее серии -ее серия про спортсменов одна из лучших,хоть и похоже на серию Филиппс А ты (можно так?) читала Филлипс??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:51
Regina писал(а):
Neila писал(а):
Рейчел Гибсон и все ее серии -ее серия про спортсменов одна из лучших,хоть и похоже на серию Филиппс А ты (можно так?) читала Филлипс??? можно на "ты" и как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:07
Neila писал(а):
как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся. А я на днях перечитывала кое-что из Филлипс. У Гибсон читала только одну из хоккеистов, и хотя сюжет чем-то похож, то стиль написания совершенно другой. Не берусь судить, но мне Филлипс как-то больше нравится. В ее книгах страсть чувствуется сквозь каждую строчку, а Гибсон показалась более сухой. Но, возможно, это всего лишь мое впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:39
Regina писал(а):
Neila писал(а):
как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся. У Гибсон читала только одну из хоккеистов, и хотя сюжет чем-то похож, то стиль написания совершенно другой. А что именно у Гибсон читали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 16:20
Neila писал(а):
А что именно у Гибсон читали? Читала "Влюблен до безумия" (книга не про спорт, но понравилась), "От любви не спрячешься" (это понравилась сильно, но опять же не про спорт) и "Смотрите, Джейн забивает" (сюжет неплох, но стиль написания не мой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 16:34
вот еще можно у Гибсон почитать "Настоящая любовь и другие напасти", книга похожа на роман про Дэна и Фэб. |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 20:00
Мои любимые серии из тех романов, что успела прочесть:
"Звезды Чикаго" Филлипс, "Тревисы" Клейпас, "Колорадо" Лоуэлл. Все они написаны с теплотой и чувством юмора, с душой, искренние, полные. Яркие герои и динамичные интересные сюжеты. Оставляют после прочтения положительные эмоции, позитивное настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |