Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:24
Tatsiana писал(а):
Красная шапка теперь у нас "очень коротенькие такие красные шортики+ красные пряди в волосах". А вообще вроде по сказке любви то у нее особой и не было. кстати, мне Красная Шапка очень нравится Такая колоритная Но с другой стороны, Белоснежке ведь тоже иногда егеря в избранники предлагают - что-то такое показывали в каком-то фильме... так что, весьма вероятно, что ей тоже могли кого-то придумать - того же охотника или волка (если предположить, что он обычный оборотень) Tatsiana писал(а):
А по поводу принцев... получается, что принц Белоснежки и принц Золушки - братья? Я так поняла? Почему тогда их и в этой реальности не сделали братьями? я тоже так подумала - они так похожи ну а может, они и тут братья, только этого еще не показали... в лбюбом случае, они должны быть связаны хоть как-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:34
Посмотрела 4 серию, вотЬжЕшЬ гад - шериф, теперь он Эмме точно не подходит. Кстати в первой серии я подумала, что он волк
Так а малышка Александра, получается тётя Генри Хотя я не увидела, что Принци братья, они просто соседи. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:47
BellaBir писал(а): а может исправится? А может его Ведьма околдовала?
теперь он Эмме точно не подходит Кстати, в одной из серии Мэр упомянула, что спасла Шерифа после аварии много лет назад? так может он и не сказочный персонаж вовсе, а так заблудший в город и ничего не помнящий? Хотя, было бы интереснее, если бы он Серым Волком - оборотнем оказался...но тогда ему положено со строптивой Красной Шапочкой закрутить Elka писал(а): скорее всего Спящая красавица (ведь Ведьма оттуда была во 2 серии), еще Джек у которого бобы волшебные...Русалочка еще может быть Беляночка и Розочка, Рапунцель, Гензель и Гретель, Принцесса на горошине, да, еще Оловянный солдатик. Трех поросят ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:49
ну и как серия????
Шкет Генри своими волшебными глазами и операцией "Кобра" меня покорил окончательно Белоснежка и Джеймс в больнице - так романтично...чувства-то есть!!! Только я не поняла, мальчик о котором заботился Сверчок - теперь он Старичок - это выросший Пиноккио???? И еще - что Злая ведьма в шахтах скрыла - проход обратно в Королевство? Я надеялась, что там в шахтах гномы объявятся ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:46
elenna писал(а):
Шкет Генри своими волшебными глазами и операцией "Кобра" меня покорил окончательно Абсолютно согласна Очень удачно ребенка на роль подобрали. elenna писал(а):
это выросший Пиноккио???? Разве это Пинокккио- говорили же вроде другое имя? А вообще судьба Сверчка (кузнечика?, светлячка?-кто помнит сказку) очень трагична на мой взгляд... Но как он в конце мэра сделал И да... было очень похоже на проход, только мне показалось, что он разрушился? нет? А в целом очень хорошая серия, но для меня пока самой достойной кажется серия про Белоснежку. P.S. А Шапка то какова... где скромная маленькая девочка? ( Я не говорю, что мне не нравится. Совсем наоборот... такая Деваха ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 14:12
Tatsiana писал(а): да , не повезло ему
очень трагична на мой взгляд. Tatsiana писал(а): я тоже от нее в восторге
такая Деваха Вот интересно, кто же папашка Генри? В этой серии Эмма намекнула Белоснежке, что вроде он был женат, когда они встречались - оттого Белоснежка и уволилась из больницы ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:16
elenna писал(а):
Вот интересно, кто же папашка Генри? В этой серии Эмма намекнула Белоснежке, что вроде он был женат, когда они встречались - оттого Белоснежка и уволилась из больницы Кстати да. Я тоже обратила внимание на эту "оговорку". Но потом решила, что могли просто не правильно перевести и не стала заострять внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:09
BellaBir писал(а):
Посмотрела 4 серию, вотЬжЕшЬ гад - шериф, теперь он Эмме точно не подходит. Кстати в первой серии я подумала, что он волк и не говори! самое большое разочарование сериала elenna писал(а):
И еще - что Злая ведьма в шахтах скрыла - проход обратно в Королевство? или часть ключа к королевству ... elenna писал(а):
Шкет Генри своими волшебными глазами и операцией "Кобра" меня покорил окончательно точно - мне его так жалко было, когда Кузнечик его по приказу Ведьмы обидел elenna писал(а):
Только я не поняла, мальчик о котором заботился Сверчок - теперь он Старичок - это выросший Пиноккио???? я, честно говоря, никогда Пиноккио не смотрела, поэтому не особо вникала в подробности Tatsiana писал(а):
P.S. А Шапка то какова... где скромная маленькая девочка? ( Я не говорю, что мне не нравится. Совсем наоборот... такая Деваха ) согласна! мне она вообще чуть ли не больше мисс Суон нравится Tatsiana писал(а): мне тоже чего-то не хватило - но сцены с Белоснежкой и Принцем - просто обалдеть так его к ней тянет - и опять в самые неподходящие моменты женушка лезет - вся такая розовая и пушистая, но мне кажется, она еще может себя показать - не зря она вдруг воспылала к супругу чувствами - а где была-то, когда он пропал??? почему не искала??? больницы и морги не проверяла в округах???А в целом очень хорошая серия, но для меня пока самой достойной кажется серия про Белоснежку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 21:33
Mylene писал(а):
самое большое разочарование сериала А может и нет. Вот взял же Эмму на работу, хотя явно в следующую субботу на очередном "совещании" спасибо за такое ему не скажут . Да и вообще ну кто не без греха. Мэр же дурна собой, и впринципе я так думаю до появления Эммы так явно агресивно себя не вела. Mylene писал(а):
а где была-то, когда он пропал??? почему не искала??? больницы и морги не проверяла в округах??? Меня как здравого человека тоже этот вопрос интересует. Неужели достаточно того глупого объяснения. И вообще городок то маленький, неужели других знакомых нету, которые могли бы опознать (будь это обычный город). Все же в курсе, что лежит не один год человек в коме. В конце концом полиция на что? Отпечатки, фото по телеку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 0:13
Tatsiana писал(а):
Вот взял же Эмму на работу, хотя явно в следующую субботу на очередном "совещании" спасибо за такое ему не скажут ну, вот только это и может навести на мысль, что он еще не совсем пропащий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:48
Наконец и я посмотрела 5 серию. А принц то явно вспоминает свою Белоснежку. Только эта Катрин вездесущая. как будто всё время за углом стоит, и вечно мешает им. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:23
А шестую серию кто-нибудь уже смотрел? Довольно-таки интересная. Вот уж не ожидала, что там будет брат близнец. Как все запутано оказывается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:36
elenna писал(а):
Получается и Принц - не совсем Принц? А Иванушка, который счастливый билет вытащил Ага Да похоже, что там вообще принцев то и не было и опять этот Румпель замешан. И опять Регина упоминает про своего возлюбленного, интересно кто он и как Белоснежка причастна к его смерти? elenna писал(а):
Но жаль было больше всего Белоснежку Точно! Я уж понадеялась, что у них роман начнется, а тут такой облом. И главное он ведь сказал, что все вспомнил, значит теория Генри получается не так и верна. И еще появится ли тут этот брат близнец? Может он в этой реальности и не умер? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:18
Millsik писал(а): нет, ведь Генри говорил в начале, что у Принца нет поддельных воспоминаний из-за амнезии - на него проклятие не действовало пока (думаю, это из-за того, что в момент наложения проклятия он находился при смерти)
. И главное он ведь сказал, что все вспомнил, значит теория Генри получается не так и верна. А теперь сходил к Румпелю - и проклятие его настигло вот и вспомнил типа Millsik писал(а):
И еще появится ли тут этот брат близнец? Millsik писал(а):
как Белоснежка причастна к его смерти? тоже интересно. Может это Охотник, который Белоснежку должен был в лес увести? Кто знает А еще Шериф здорово из окна сиганул ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |