Гримм / Grimm

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>26 Янв 2012 14:42

marishel писал(а):
Да и где доказательства? Разве что Монро покажет клыки.

Вот меня этот вопрос тоже очень волновал. Как показать простым людям то что видишь только ты?
marishel писал(а):
Он все еще хочет жить нормальной человеческой жизнью и не принял свое семейное предназначение. Поэтому и не делится ни с кем

Нет, в этом он не прав, закрывая глаза на проблему не способ её решения. Тем более что это опасно для жизни Джульетты.
Я бы на месте Ника наверное сама бы наведалась к той дамочки и попыталась прояснить ситуацию, хотя это может развязать войну.
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Янв 2012 21:51

Я тут смотрела 9-ю серию и нашла вот этот сайт: http://rpumm.ru/
Может кому интересно будет/ Там же и промо ролик к 10-й серии .

Промо ролик к 10 серии
Гензель и Гретель. Этот след из хлебных крошек ведет не к дому из конфет….

Серия довольно занимательная. Действительно, загадка - кто следит за их домом?
И еще вот интересно. Все эти существа (нелюди) как-то сразу вычисляют Гримма, вспомнить того же сантехника. А этот Мышь, да и Живоглот не признали его. Почему?
А Монро- настоящий мужик!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2012 10:11

Elka писал(а):
И еще вот интересно. Все эти существа (нелюди) как-то сразу вычисляют Гримма, вспомнить того же сантехника. А этот Мышь, да и Живоглот не признали его. Почему?

Действительно интересно. Может обнаружение Гримма действует так же как и у Ника? Ну в смысле когда он держит себя в руках то не сразу же виден окружающим? А может просто первый был болен психически и ему было все равно, а второй просто проигнорировал, типа "Я такой крутой что Гримма не боюсь"?
Elka писал(а):

Я тут смотрела 9-ю серию и нашла вот этот сайт: http://rpumm.ru/

А за ссылку огромное спасибо, пойду ка гляну Laughing
Профиль ЛС  

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>29 Янв 2012 14:45

Я наконец начала смотреть этот сериал, так как наслышана про него достаточно. Честно говоря последняя серия мне вообще не понравилась, да и вопросов много.)) Меня тоже интересует, как определяют другие сущности Гримма? А еще, я может что-то упустила, но вот когда Джульетта ездила там к дому, почему от нее та тетка смылась? Может подруга-жена Гримма тоже как-то другими ощущается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>30 Янв 2012 8:00

Millsik писал(а):
но вот когда Джульетта ездила там к дому, почему от нее та тетка смылась?

мне кажется просто испугалась, что ее вычислили!!!!!!
Elka писал(а):

надеюсь в следующих сериях нам это объяснят!!!!!!! Laughing

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>07 Фев 2012 11:11

Что, еще никто не посмотрел 10 серию? Серия жесть. Вот таких отморозков точно надо убивать без всякой жалости. А еще мне начал нравится шеф. Хоть и нелюдь, но с понятиями и головой не только чтобы шапку носить. Прикололо, как Ник пытался уговорить Монро помочь ему рассказать все Джульетте. Laughing Зато теперь не одному Монро отдуваться за помощь Нику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>07 Фев 2012 14:48

marishel писал(а):
Что, еще никто не посмотрел 10 серию?

Я посмотрела! Wink
Серия уже в озвучке есть!!!!!!!!!!!
marishel писал(а):
Вот таких отморозков точно надо убивать без всякой жалости

Это точно!!!! А еще врачиха сука!!!!!!!!! Gun
marishel писал(а):
Прикололо, как Ник пытался уговорить Монро помочь ему рассказать все Джульетте

и не говори.
А ведь Монро прав, как он ей расскажет. Их же никто не видит кроме гримма
marishel писал(а):
Зато теперь не одному Монро отдуваться за помощь Нику.

интересно что теперь шефу будет за помощь? Shocked

>07 Фев 2012 14:52

marishel писал(а):
Что, еще никто не посмотрел 10 серию?

Только что закончила Laughing
marishel писал(а):
А еще мне начал нравится шеф.

А вот я еще не поняла что он собственно задумал. Он же за одно с ведьмой злой - помните из первой серии. Да и пчёлы предупреждали.
То что Ник хочет всё невесте рассказать это хорошо, только бы он успел это сделать!!!!!
Не думаю, что она плохо воспримет такую новость, другое дело, захочет ли она рожать детей, учитывая что вся нечесть на земле будет охотиться за ними Shocked
Но самое классное в этой серии, поведение Ника - как он такой крута - Я не полицейский сейчас, а Гримм, сразу видно его надо остерегаться Ok
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 12:07

очаровашка писал(а):
А ведь Монро прав, как он ей расскажет. Их же никто не видит кроме гримма

В том-то и дело. Если он сам, видя все это, долго не мог поверить, то какого будет Джульетте?
очаровашка писал(а):
интересно что теперь шефу будет за помощь?

Надеюсь, что они в следующей серии покажут.
BellaBir писал(а):
А вот я еще не поняла что он собственно задумал. Он же за одно с ведьмой злой - помните из первой серии. Да и пчёлы предупреждали.

Так пока никто не знает что он задумал. Laughing
BellaBir писал(а):
То что Ник хочет всё невесте рассказать это хорошо, только бы он успел это сделать!!!!!

Не сделает. Монро же ему ясно дал понять, что у людей от этого крыша едет. Думаешь, он захочет так рисковать?
BellaBir писал(а):
Не думаю, что она плохо воспримет такую новость, другое дело, захочет ли она рожать детей, учитывая что вся нечесть на земле будет охотиться за ними

Вот поэтому тетя была права, когда говорила, что им лучше расстаться. И я думаю, что к концу сезона это случится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 12:19

marishel писал(а):
Не сделает. Монро же ему ясно дал понять, что у людей от этого крыша едет. Думаешь, он захочет так рисковать?

Учитывая что из за незнания она может пострадать серьезно - да определённо попытается. Лучше с ней расстаться, чем хоронить!!!! - я думаю он это понимает.
marishel писал(а):

Вот поэтому тетя была права, когда говорила, что им лучше расстаться. И я думаю, что к концу сезона это случится.

Логика у тети железная, если Ник будет всегда один Хто простите, продолжит славную династию Гриммов - истребителей нечести и страж справедливости?
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 22:47

BellaBir писал(а):
Учитывая что из за незнания она может пострадать серьезно - да определённо попытается. Лучше с ней расстаться, чем хоронить!!!! - я думаю он это понимает.

Потому и расстанется. Причем найдет какие-то левые объяснения, чтобы не рисковать ее здоровьем. Зачем ей все это знать, если они итак расстанутся и ей ничего грозить не будет?
BellaBir писал(а):
Логика у тети железная, если Ник будет всегда один Хто простите, продолжит славную династию Гриммов - истребителей нечести и страж справедливости?

Ну, по ходу он не единственный Гримм на свете, и среди их семейства тоже должны женщины водиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>08 Фев 2012 23:37

Я догнала вас - тоже посмотрела 10-ю серию. Действительно, очень жесткая, вернее даже жестокая. Столько молодежи погубили!

Цитата:
Их же никто не видит кроме гримма

Придется Гримму тётину книженцию Джульетте показать в доказательство. Чтобы поверила.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 9:08

Elka писал(а):
Придется Гримму тётину книженцию Джульетте показать в доказательство. Чтобы поверила.

Думаешь поверит? Laughing Она и его заставит психиатру показаться, раз верит тетиным сказкам. А видит он глюки, так что дело серьезно. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 12:06

очаровашка писал(а):
marishel писал(а):
Думаешь поверит? Она и его заставит психиатру показаться, раз верит тетиным сказкам. А видит он глюки, так что дело серьезно.

вот и я о том же подумала!!!!!! Laughing

Мне вот в голову пришло, что если сценаристы надумают оставить Джульетт, то придумают ситуацию в которой Гримму придётся раскрыться, и она волей не волей поверит Laughing
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 14:32

BellaBir писал(а):
Мне вот в голову пришло, что если сценаристы надумают оставить Джульетт, то придумают ситуацию в которой Гримму придётся раскрыться, и она волей не волей поверит

Ну, если ничего интереснее не придумают, и если сериал не закроют после первого сезона, то все может быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Гримм / Grimm [13025] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение