Дневник будущей стройняшки

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>22 Дек 2011 9:13

Бусичка писал(а):
6. Кушать продукты с низким гликемическим индексом.

Обязательно убрать из рациона - рис, картошку (!!!) Оставить тока, чтоб на суп хватало.

Категорически не согласна - у риса не настолько высокий индекс.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>05 Янв 2012 17:15

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2011
Откуда: Живу в 800 км. от Уфы, в 400 от Челябинска, 300 от Тюмени и
>31 Янв 2012 18:23

Как скинуть 15-20 кило за 3 месяца.

Привет всем! Расскажу вам такую историю. Мой папа до операции весил 100 кг. После операционных лекарств он стал стремительно набирать вес, пока весы не остановились на цифре 124. Папа у меня достаточно высокий, но этот лишний вес все равно был сильно заметен. Потом он решил похудеть. Вот именно этот процесс я и хочу вам поведать.

Шаг 1. Измерение веса.

Для начала мы решили завести тетрадь в которой будем записывать изменение веса. Расчертили в ней линейный график на месяц. В первый день папа взвешался, мы отметили это на графике. В последствии следили за интенсивностью изменения веса раз в неделю.

Шаг 2. Продукты питания.

Папа питался следующим образом:
1 неделя - понедельник, вторник, среда ничего не есть, пить только минеральную воду (Шадринская 315, Есентуки 17) с выпущенным газом, крепкий чай или "чай для похудения", но только с целью очистить организм (с тем же успехом можно принимать слабительное). Четверг, пятница фрукты (яблоки, бананы, груши), чай, минералка. Суббота, воскресенье то же и каши на воде без соли или сахара.
2 неделя - понедельник, вторник фрукты, чай для похудения. Среда небольшой (200-300г) кусочек отварной говядины, яблоки, крепкий чай. Четверг, пятница, суббота ничего не есть, пить чай или минералку. Воскресенье каша на воде 1 порция(!), чай.
3 неделя - понедельник каша 1 порция, чай для похудения, минералка, чай. Вторник, среда фрукты, чай. Четверг, пятница, суббота, воскресенье ничего не есть.
4 неделя - понедельник, вторник отварное мясо, чай, чай для похудения. Среда, четверг каша, чай для похудения, минералка. Пятница, суббота, воскресенье ничего не есть.

И так на протяжении 3 месяев, не меняя последовательности.
Можно только увеличивать количество дней, когда ничего не ешь.
У меня папа бывало и 3 недели не ел!

Шаг 3. Упражнения.

Как известно, нельзя далеко уехать только на том, если моришь себя голодом. Поэтому помимо определенного меню папа у меня ездил на велотренажере. 3-4 раза в день по 40 минут. Он просто включал телевизор или слушал аудиокнигу. Я предлагаю вам еще и заниматься какой либо другой работой (например, читать что-то, вязать и т. д. Вариантов масса). Так же, каждый из вас может добавить какие-либо другие упражнения, на свое предпочтение. Мы обходились только этим.

Мой папа восстановил свои 100 кг. Но потом была еще операция и он снова набрал вес. Поэтому, мы начинаем операцию "Похудение" снова!
Профиль ЛС  

Elena G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2011
Откуда: Живу в 800 км. от Уфы, в 400 от Челябинска, 300 от Тюмени и
>01 Фев 2012 13:36

» Салат из курицы с ананасами

"Салат из курицы с ананасами"

Вкусный и несложный салат, который не слишком тяжел для желудка. Ягоды брусники придают ему яркий и праздничный вид.

Ингредиенты:

1) Куриное филе 300г
2) Растительное масло 20 мл (на случай обжаривания)
3) Соль морская 1/2 ч.л.
4) Перец сладкий желтый 1/2 шт.
5) Масло виноградных косточек 30 мл
6) Горчица 1/4 ч.л.
7) Перец черный молотый 1/4 ч.л.
8) Ананасы консервированные 100г
9) Брусника 50г
10) Петрушка (количество не нормируется)

Способ приготовления:

1 этап

Куриную грудку (берем одно филе на порцию) режем кусочками и обжариваем на горячей сковороде золотистого цвета чуть посолив. Но лучше его, конечно, сварить.

2 этап

Сладкий перец нарезаем кусочками как и куриное филе. Петрушку ощипать.

3 этап

Смешиваем ингредиенты заправки (масло виноградных косточек, лимонный сок, горчица, перец черный молотый, соль морская) слегка взбиваем, чтобы получился однородный соус. Лучше положить масла и сока поменьше, чтоб не получилось слишком жидко и жирно.

4 этап

Смешиваем все продукты в салатнице. Сверху поливаем заправкой и украшаем брусникой.
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>03 Фев 2012 13:48

» Капустная диета

Бусичка писал(а):
А как худеть на капусте? Только ее кушать?

Женя, Я себе вот такую диету нашла капустную.Хочу испробоввать.Может ещё кому приглянется.
Кстати,скопировала я её с нашего сайта,а теперь не могу найти откуда

КАПУСТНАЯ ДИЕТА

Диета на основе капусты поможет избавиться вам от 4 до 7,5 килограммов за неделю, а так же она способствует выведению из организма шлаков и лишней воды.
Капуста – это очень ценный овощ. Она богата различными микроэлементами и минералами, концентрация которых высока. В капусте содержатся глюкоза и фруктоза, клетчатка, крахмал, пектиновые вещества, горчичные масла, большое содержание витамина С, магний, калий, железо, кальций, фосфор, витамины группы В и другие полезные вещества. К тому же она очень низкокалорийная. В 100 граммах белокочанной капусты содержится всего 20 калорий.
Капустная диета имеет ряд ограничений. Так как в пищу употребляется очень много овощей, то возможны некоторые неудобства со стороны желудочно-кишечного тракта. Людям с болезнями желудка и кишечника надо относиться к этой диете осторожно, лучше всего проконсультироваться с врачом. Также капустная диета не рекомендуется при сахарном диабете, при сильной степени ожирения и при болезнях с нарушениями функции почек.
Преимущества капустной диеты состоят в том, что в меню можно включать все виды капусты: цветную, брюссельскую, белокочанную, китайскую, брокколи, кольраби… Согласитесь, это вносить некое разнообразие. Еще один плюс – это очищение организма от шлаков и токсинов и положительное влияние на работу кишечника (благодаря растительным волокнам капусты).
Капустная диета на весь период ее соблюдения накладывает полное ограничение на мучные и кондитерские изделия, алкоголь, сахар. Потребление соли свести до минимума.

Примерное меню на неделю.

Понедельник

Завтрак: кофе или чай без сахара, одно яблоко.
Второй завтрак: стакан апельсинового сока, салат из капусты с морковью, заправленный ложкой оливкового масла.
Обед: 200 грамм нежирной рыбы, салат из трех видов капусты (например: краснокочанная, белокочанная, китайская) с сельдереем, заправленный лимоном и оливковым маслом.
Полдник: маложирный йогурт, апельсин.
Ужин: рагу из капусты (цветная капуста тушится с морковью, луком, зеленью в бульоне из постной говядины).

Вторник

Завтрак: зеленый чай, 100 грамм нежирного творога.
Второй завтрак: яблоко, салат из белокочанной капусты и сырой свеклы, заправленный лимоном и оливковым маслом.
Обед: капустный суп (300 грамм цветной капусты разберите на соцветия, добавьте нарезанные соломкой 150 грамм корня сельдерея, небольшой кочан кольраби, 100 грамм грибов, нарежьте 1 луковицу полукольцами и слегка (1-3 минуты) обжарьте на оливковом масле, добавьте к овощам 1 литр воды и тушите на слабом огне 20 минут. Приправьте зеленью и ложкой тертого сыра).
Полдник: одно вареное яйцо, квашеная капуста.
Ужин: 200 грамм отварной куриной грудки, салат из кольраби (кольраби натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, зеленью петрушки, заправить оливковым маслом).

Среда

Завтрак: кофе без сахара, банан, горсть чернослива.
Второй завтрак: 200 грамм квашеной капусты.
Обед: 200 грамм постной говядины на пару, салат из краснокочанной капусты (300 грамм капусты тонко нашинковать, добавить одно крупное яблоко, зелень петрушки и укропа, сбрызнуть лимоном, добавить столовую ложку оливкового масла).
Полдник: салат из апельсина (150 грамм нежирного творога, один апельсин, горсть очищенных семян подсолнечника).
Ужин: капустное рагу (300 грамм белокочанной капусты мелко нашинковать, добавить пару морковок, нарезанных кружочками, 1 болгарский перец и пару стеблей сельдерея. Две помидоры ошпариваем кипятком, чтобы снять кожицу, и измельчаем. Все овощи заливаем водой, чтобы она чуть покрывала их, доводим до кипения и варим на слабом огне 30 минут).

Четверг

Завтрак: кофе или чай без сахара, одно яблоко.
Второй завтрак: салат из белокочанной капусты с огурцом и зеленью, заправленный оливковым маслом.
Обед: капустный суп.
Полдник: груша, йогурт 1,5% жирности.
Ужин: 200 грамм отварной куриной грудки, салат из капусты и моркови, заправленный оливковым маслом.

Пятница

Завтрак: зеленый чай, 100 грамм нежирного творога.
Второй завтрак: салат «Свежесть» (капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте один болгарский перец, порезанный кубикам, огурец среднего размера и листья салата, нарезанные полосками, заправьте лимонным соком).
Обед: 200 грамм нежирной рыбы, запеченной в фольге, 200 грамм квашеной капусты
Полдник: одно вареное яйцо, яблоко.
Ужин: суп из капусты.

Суббота

Завтрак: стакан апельсинового сока, 175 грамм обезжиренного творога.
Второй завтрак: Салат из краснокочанной и цветной капусты (краснокочанную капусту (100 грамм) нарезать брусочками, добавить цветную капусту (100 грамм), предварительно отварив ее и остудив. Репчатый лук нашинковать кольцами. 20 грамм маслин очистить от косточек. Овощи уложить слоями на листья салата, посыпать рубленой зеленью и украсить маслинами, сверху полить оливковым маслом и соком лимона).
Обед: капустное рагу.
Полдник: 200 грамм квашеной капусты.
Ужин: 200 грамм нежирной рыбы, салат из трех видов капусты (например: краснокочанная, белокочанная, китайская) с сельдереем, заправленный лимоном и оливковым маслом.

Воскресенье

Завтрак: один банан, стакан несладкого зеленого или черного чая.
Второй завтрак: салат из брокколи (300 грамм брокколи отварить, охладить и разобрать на мелкие веточки, добавить корень сельдерея, слега обжаренные в растительном масле шампиньоны (100 грамм), остудить, затем заправить растительным маслом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и измельченной, зеленью).
Обед: суп из квашеной капусты (к 200 граммам квашеной капусты добавить два стакана куриного бульона, 50 мл яблочного сока, один болгарский перец, посыпать зеленью).
Полдник: стакан томатного сока, 100 грамм обезжиренного творога.
Ужин: овощные голубцы (две отварных картофеля смешать с одним огурцом и болгарским перцем, смесь овощей завернуть в листья капусты, предварительно их слегка отварив. Голубцы, слегка обжарьте на оливковом масле и посыпьте зеленью).

В перерывах между приемами пищи, капусты можно есть неограниченное количество, рецепты капустных салатов, супов и рагу можно варьировать по своему вкусу. Главное соблюдать правила: минимум соли (в идеале – отказаться на время диеты от нее совсем), все салаты заправляем только растительным маслом или лимоном, обжаривание овощей по минимуму и только иногда).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 1:03

А я, честно скажу, не то чтобы сорвалась, но при ехав на учебу, никак не могу влиться в новый ритм, и ем во сколько и что попадет...
Эххх, чувствую снова всего-всего наберу Dur Dur Dur

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 0:13

мышь писал(а):
И снова затишье...

Это я просто вас не веселила)
Я решила снова вам поднять боевой дух!

Я даже кое-что распечатала на холодильник)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>11 Фев 2012 10:53

» Шоколад и прочие сладости - новый ключ к снижению веса

Девочки, можно к вам? Тоже хочу быть стройной.
От меня чуть-чуть интересной и вкусной информации.

>11 Фев 2012 16:08

» Шоколадная диета

magnoliya писал(а):
Лично я могу шоколад есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Только потом в двери не влезу...

Здесь главное - выбор шоколада и его количество.
Как вам такая диета?

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>12 Фев 2012 18:38

Так что нет ничего невозможного. Вперед.

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>13 Фев 2012 19:13

» плавание и похудение

Как театр начинается с вешалки, так мое похудение(очередное) началось с покупки шапочки для плавания и абонемента в бассейн. Нашла несколько советов, помогающих сбросить вес и подтянуть тело.

Заниматься плаванием для похудения нужно не до и не после еды, а вместо нее Laughing Laughing Laughing

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>14 Фев 2012 21:03

Lenara писал(а):
Леди, решила сесть на новую диету. Сегодня сестра со мной поделилась. Говорит, у них весь офис на ней сидит и вроде как худеют. 14 дней - и минус 7-8 кг, которые не возвращаются несколько лет.

Нашла эту диету в инете: здесь и здесь. Те, что в инете - полегче чуть-чуть. Немного добавлено фруктов.
Все, завтра приступаю. Сегодня муж купил мяса (лень копаться в морозильнике, выискивая подходящие куски, это весь настрой сбивает. Лучше заранее подготовиться), разделили, чтоб на каждый день диеты.
Короче, настрой боевой. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 8:50

» Как поддерживает свой вес Бриджит Бордо?

Lenara писал(а):
Все, завтра приступаю. Сегодня муж купил мяса (лень копаться в морозильнике, выискивая подходящие куски, это весь настрой сбивает. Лучше заранее подготовиться), разделили, чтоб на каждый день диеты.
Короче, настрой боевой.

Удачи! О результатах отписывайся, очень заинтересовала эта диета.
Lenara писал(а):
А у меня вообще проблема с одеждой.

prv После похудения сменила весь гардероб практически.
С улыбкой вспоминаю, как я покупала юбку.

>15 Фев 2012 11:19

Итак, девочки, спешу поделиться - я не ем после 18.00 (иногда после 19.00))). Так вот, самочувствие действительно улучшилось! Звонит будильник - и я сразу открываю глаза, никакой сонливости. Есть какая-то легкость....
Во - вторых, с завтрашнего дня приступаю к новому комплексу упражнений. А именно -
1. налью воду в бутылки и это будет как гантельки)
2. Чтобы грудь не уменшилась - отжимания от пола
3. Для рук - отжимания от стенки
4. Для попы - 50 приседаний
5. Для живота - 50 раз пресс
И еще многое другое)))

И вот нечто интересное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 12:37

ОЛЯ писал(а):
Lenara писал(а):
можно и все остальные дни на чай заменить?
А почему нет? Без сахара, кофеин, если не ошибаюсь, в чае присутствует . Советуют зелёный пить- но, когда давление пониженное- не особо много, по себе знаю- тогда такой "космос"

Я пью чай Ройбуш. В отличии от зеленого (рекомендуют пить не более трех чашек в день) этот чай можно пить без ограничений.
Сижу учу формула самовнушения для тех, кто хочет похудеть:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Дневник будущей стройняшки [13027] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение