Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:20
733 писал(а):
Щас начну рвать и метать Начни !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:20
Zorra писал(а):
Ой, не смею мешать, продолжайте. Знаешь, дорогая, язвить вовсе необязательно. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
10 Апр 2007 22:22
Kitten писал(а): ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще ето попахивает дискриминацией по половому признаку 733 писал(а):
Щас начну рвать и метать Начни !!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:25
733 писал(а):
ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще ето попахивает дискриминацией по половому признаку Про дискриминацию, пожалуйста, поподробнее. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:25
733 писал(а):
ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще ето попахивает дискриминацией по половому признаку Требую помощь зала! Мама, а твоего дядю не понимаю . Причем тут дискриминация, причем половая?! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:26
Ирида писал(а):
Zorra писал(а):
Ой, не смею мешать, продолжайте. Знаешь, дорогая, язвить вовсе необязательно. Ирида, ты сегодня не в духе? В отношении тебя я себе не позволяю язвить. Это так, на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:27
Kitten писал(а): Дамы простите , может не совсем правильно сформулировал фразы ....просто тока с работы приехал на 4 часа домой..а потом 3 дня безвылазно сидеть там 733 писал(а):
ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще ето попахивает дискриминацией по половому признаку Требую помощь зала! Мама, а твоего дядю не понимаю . Причем тут дискриминация, причем половая?! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:29
Zorra писал(а):
Ирида писал(а):
Zorra писал(а):
Ой, не смею мешать, продолжайте. Знаешь, дорогая, язвить вовсе необязательно. Ирида, ты сегодня не в духе? В отношении тебя я себе не позволяю язвить. Это так, на будущее. Да нет со мной все в порядке. Извини, просто не правильно тебя поняла. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:30
я щас просто не совсем адекватно мыслю _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:31
733, а сформулируй правильно... побеседуем... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:33
Ирида писал(а): Извини дорогая кажется щас не смогу....все мысли о работе!! 733, а сформулируй правильно... побеседуем... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:42
Медвед писал(а): Я впринципе тоже733, превед, тибе. Эта харошая мысля мужские разгаворы вести. Начнем, какой размер бюста тибе нравица, атгаворки все хараши не принимаю. Они все хараши, но больше фсех ты какой любишь? Я 3-4 размер самае то! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:42
733 писал(а): Сочувствую Ирида писал(а): Извини дорогая кажется щас не смогу....все мысли о работе!! 733, а сформулируй правильно... побеседуем... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:43
Zorra писал(а): А ты рискни!!!!!! Вольная звезда писал(а):
Zorra писал(а):
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? Могу показатся в кофте с глубоким вырезом. Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо А может, я этого и добивась?! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:44
Какие тут у нас разговоры горячие! Класс! Да, кто еще не в курсе, хвастаюсть 4 размер _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |