|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:03
Анастасийка писал(а):
не вижу я в главном герое Эклза Non ..Сосем мне не таким представляется Клей. У меня тоже так было, но потом привыкла! И изначально представляла именно такой образ как ты выложила сейчас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:09
Elen-Mert писал(а):
У меня тоже так было, но потом привыкла! И изначально представляла именно такой образ как ты выложила сейчас Laughing Эх ну я хоть не одна такая! Но я пока к Эклзу не привыкну совсем. Когда читаю все герои (Холли, Маииза) у меня хорошо вырисовываются, а на месте Клея как пустое пятно. будто не вижу его вовсе.. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:27
Анастасийка писал(а):
Эх прочла я сейчас еще раз первую главу, и хоть убейте меня (ну или закидайте помидорами) но не вижу я в главном герое Эклза ..Сосем мне не таким представляется Клей. Согласна... но я к Эклзу уже привыкла! Анастасийка писал(а):
Цитата: Глаза цвета изумрудов, обрамляли длинные, пушистые, черные ресницы. В совокупности с красивым лицом и густыми, черными , как смоль волосами, он воплощал в себе мужественность и красоту Цитата: У Эклза не черные волосы! А темно русые! Да и реснички не черные вовсе..Я когда писала первую главу, совсем другую картинку рисовала в голове!Он был высок, хорошо сложен, с волосами чернее угля. Девочки, я стараюсь его фотки подбирать по темнее, где то его можно даже с "натяжкой" назвать брюнетом Анастасийка писал(а):
Я понимаю что уже ничего не поменять (да и не надо ни в коем случае). Просто это мой крик души хотелось это сказать. В принципе можно.... но сложно, много возни (голову поменять), но если авторы решат, то я возьмусь! Девочки, у меня вопрос: Почему вы выбрали Дженсена Эклза на роль Клейтона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:17
Лелешна писал(а):
Настюша, а кто у нас был по итогам на втором месте???? Ух не помню, надо порыться в теме Макнот. Но менять уже ничего не будем. Готовы 2 обложки, коллажи.... Отступать некуда Черный Зайка писал(а):
Отлично смотрелся бы Грег Воган. Эх... хорош, дьявол. Зоя так я его фотографии и показывала под спойлером чуть выше, я тоже им вижу Клея. 2 первые фотографии это он же только чуть помоложе.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:29
Настя, на первой фотографии я его вообще не признала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:37
Лелешна писал(а):
Черный Зайка писал(а):
Дженсен Эклз (почти брюнет) Можно Эклза перекрасить в фотошопе.. Сделать чуток темнее... Леля, стыдно признаться... но я не владею фотошопом, точнее он у меня есть на английском, но я с ним подружиться не могу! Я работаю в обычном графическом редакторе (пикассо и ирфан вью), а там такой функции нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:49
Лелешна писал(а):
Хочешь я тебе поищу фотки Экла, где он темненький? И скину в ЛС???? Леля давай, буду благодарна! Лелешна писал(а):
Кстати, можно попробовать в твоем редакторе фотки чуток затемнить. Хотя будет темновато. Я пробовала, действительно темновато. Лелешна писал(а):
У меня стоИт Фотоскайп и есть разные симпатичные функции, но до всего еще руки не добрели... Если советуешь, я себе скачаю... а по хорошему надо мне фотошоп добить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 0:06
Анастасийка, я все посмотрела в теме Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 9:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:13
» Иллюстрация 2Иллюстрация к роману!(3 гл. про любовь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:16
Ах... как же здорово! Зоя, великолепная иллюстрация Сразу же появилось романтическое настроение!!! Уже с нетерпением жду твоих новых творений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:20
Лена, я сейчас "мучаю" первую главу... постараюсь в среду выложить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:37
Лелешна писал(а):
если мучаешь -отложи.. Переключись на что-то совсем другое. Через какое-то время снова возьмешься и все получится! Проверено на себе! Леля, "мучаю" в хорошем смысле! Я все свои коллажи "мучаю" пока не добиваюсь желаемого результата... А если что-то не идет, то на время откладываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:48
Блер писал(а):
Спасибо Зоячка
Будем ждать дальше твоих работ Блер, мне и самой нравится и доставляет удовольствие, т.ч. не за что! Буду стараться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[14546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |