Табу в сексе

Ответить  На главную » Личное » О любви

Paradise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2010
>13 Окт 2010 0:27

для меня неприемлем секс втроем, однополый секс, ну и всякие извращения типа зоофилии и тд. :scoff:

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>18 Янв 2011 23:06

В сексе нет табу!)) Для меня!)))

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>21 Янв 2011 21:43

Если не брать в расчет всякие психические отклонения, то 100%, железное нет анальному сексу. Нет, нет, нет! Эта дырочка на теле предназначена для "выхода", а не для "входа"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>23 Янв 2011 19:15

Princessa, ну, это можно рассматривать по-разному. С обеих сторон, так сказать. Для кого-то это допустимо- пусть радуются, статьи за это не предусмотрено и списками ВОЗ как крайняя патология не рассматривается. Во всяком случае гомосексуалистов больными теперь не считают)))

>23 Янв 2011 20:25

Dendroaspis писал(а):
Princessa, ну, это можно рассматривать по-разному. С обеих сторон, так сказать. Для кого-то это допустимо- пусть радуются, статьи за это не предусмотрено и списками ВОЗ как крайняя патология не рассматривается. Во всяком случае гомосексуалистов больными теперь не считают)))

Ну, кто занимается анальным сексом - флаг им в руки, если это доставляет им удовольствие, но лично для меня это табу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>26 Янв 2011 21:36

Princessa писал(а):
железное нет анальному сексу.

Всегда хотела это поробовать, но вопрос физического здоровья для меня важней.. Анальный секс, возможно, более чем кайфовый, но по любому не естесвенен, т.е. эта дырочка
Princessa писал(а):
для "выхода", а не для "входа"

Я очень люблю танцевать нагишом с мужем.. Просто крышу сносит.. Очень люблю к нему приставать в неположенных местах.. Как бы случайно задев рукой или задышать ему в ушко, укусить за шею и пр.. Он тоже с ума сходит от моих выходок.. Или беру его палец в кольцо своих пальцев и начинаю водить имитируя секс.. Один раз было на торжественном ужине с участием Президента.. Мы бросили ужин и умчались в машину, до дому мы не доехали все сделали в машине припарковавшись в незнакомом дворе.. А еще я люблю "забыть" одеть трусики под вечернее платье.. где разрез до самого пупа.. А потом во время танца беру его руку и под платье..

Это может считаться сексом в общественных местах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>26 Янв 2011 23:53

мда, Зара, фантазия у Вас убойная просто
Соломия писал(а):
Всегда хотела это поробовать, но вопрос физического здоровья для меня важней..

не совсем поняла, при чём тут физическое здоровье, это никак на здоровье не отражается

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 2:35

Oska писал(а):
не совсем поняла, при чём тут физическое здоровье, это никак на здоровье не отражается

Ну как бы у меня сестра старшая врач, она мне и сказала, когда я поделилась своими фантазиями.. Типа это не гигиенично, раз, а второе - это может привести к различным патологиям..
Ну я и успокоилась, остановившись на классическом сексе с вариациями и минете..
Oska писал(а):
мда, Зара, фантазия у Вас убойная просто

Мой муж бизнесмен и не самый плохой, и охотниц на него (даже если бы он не был бы молод и красив) всегда очень много.. А потом я была влюблена в него с семи или шести лет.. и терпеливо ждала своего часа целых 11 лет.. За это время я столько раз фантазировала, что я с ним сделаю.. что мне и жизни не хватит все воплотить в действительность.. несмотря на то, что у нас уже трое детей..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 14:06

Соломия писал(а):
Ну как бы у меня сестра старшая врач, она мне и сказала, когда я поделилась своими фантазиями.. Типа это не гигиенично, раз, а второе - это может привести к различным патологиям..

Ну я и успокоилась, остановившись на классическом сексе с вариациями и минете..

Вот я тоже не хочу пробовать, потому что могут ослабнуть мышцы ануса, а в корову, у которой все валится к старости, я не хочу превращаться. Laughing

Соломия писал(а):
Мой муж бизнесмен и не самый плохой, и охотниц на него (даже если бы он не был бы молод и красив) всегда очень много..

Ой, эти проклятые охотницы до чужих мужей Gun Ты все правильно делаешь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>27 Янв 2011 16:20

Табу в сексе - это не получить должной разрядки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 0:53

Соломия писал(а):
Типа это не гигиенично, раз, а второе - это может привести к различным патологиям..

не знаю к каким патологиям это может привести..... ты же не всё время им заниматься будешь, а по поводу - негигиенично, ну так на том и закончите, я согласна, что сначала анальный, а потом обычный это негигиенично, а вот наоборот, я думаю ни с кем ничего не случится, ну ведь, если очень хочется попробовать, то можно ,а то потом в конце жизни жалеть будешь - ну вот так хотелось попробовать. а я.........
Соломия писал(а):
За это время я столько раз фантазировала, что я с ним сделаю.. что мне и жизни не хватит все воплотить в действительность..

ну хоть поделись тогда, вдруг мы тоже для себя что-то полезное почерпнём
Princessa писал(а):
Вот я тоже не хочу пробовать, потому что могут ослабнуть мышцы ануса, а в корову, у которой все валится к старости, я не хочу превращаться.

от одного раза ничего не случится, а может вам это и не понравится
Aster Dara писал(а):
Табу в сексе - это не получить должной разрядки...

тогда у меня в браке было одно сплошное ТАБУ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 1:35

Oska писал(а):
я думаю ни с кем ничего не случится, ну ведь, если очень хочется попробовать

Если често, то мне страшно..

Oska писал(а):
ну хоть поделись тогда, вдруг мы тоже для себя что-то полезное почерпнём

Да просто, фантазируйте и не переставайте играть в игры.. А то все такие серьезные.. Постель это же не бухгалтерия или экзаменационная аудитория.. Нарушайте правила, провоцируйте, не бойтесь опозориться или показаться смешной.. Покупайте красивое белье и не носите колготок... носите чулки и пояс.. Любите свое тело, ухаживайте за ним и показывайте его любимому мужчине при любом удобном случае.. Никогда не отказывайте ему в сексе ни в качестве наказания, ни в под предлогом болезни.. И превращайте секс в приключение, а не пыхтя под одеялом в темноте.. И самое главное это прелюдия, берите все в свои руки, приставайте, стройте глазки, глубоко наклоняйтесь, а не изящно приседайте чтобы поднять то, что "нечаянно" уронили.. Не ленитесь краситься перед сексом, обновлять маникюр, и лучше пусть у вас на голове будет беспорядок, чем в трусиках..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 18:41

Соломия писал(а):
Если често, то мне страшно..

ну так жизнь пройдёт, а не попробуешь
Соломия писал(а):
А то все такие серьезные.. Постель это же не бухгалтерия или экзаменационная аудитория..

Very Happy Very Happy Very Happy
Соломия писал(а):
Никогда не отказывайте ему в сексе ни в качестве наказания, ни в под предлогом болезни..

нет, ну это не ко мне, я как раз наоборот за своим бегала всегда
Соломия писал(а):
И самое главное это прелюдия, берите все в свои руки, приставайте, стройте глазки, глубоко наклоняйтесь, а не изящно приседайте чтобы поднять то, что "нечаянно" уронили.. Не ленитесь краситься перед сексом, обновлять маникюр, и лучше пусть у вас на голове будет беспорядок, чем в трусиках..

красиво..................... хотя, знаешь, меня фраза - берите в свои руки стала просто бесить, просто последний год совместной жизни, муж говорил - хочешь секса, иди и бери, не поверите вначале нормально ,но когда это происходит всё время, мне просто перестало хотеться того секса, а про то, чтобы удовольствие получить я вообще всегда должна была сама думать. Какое счастье, что мой любимый мужчина совсем не такой, это он показывает как он хочет, а мне больше и не надо, главное видеть, что любимый тебя хочет, тут как называется "тушите свечи"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 20:38

Как говорит одна моя знакомая - в постели нет запретов, если это приносит двоим удовольствие. Табу - это личное отношение каждого к определенным вещам.

Другая моя знакомая тащится от парней-бисексуалов. Для меня это - табу. Стоит мне только представить, что его член был в чьей-то заднице, а потом у меня во рту... Бе! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>28 Янв 2011 22:38

Princessa писал(а):
Другая моя знакомая тащится от парней-бисексуалов. Для меня это - табу. Стоит мне только представить, что его член был в чьей-то заднице, а потом у меня во рту... Бе!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy разумное замечание!)))))))))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » О любви » Табу в сексе [1462] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение