Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>01 Июл 2012 21:35

Девочки, добрый вечер!
Скоро ко мне, наконец-то, прилетит мой IPhone (в Москве цены просто нереальные).
В связи с предстоящим приобретением возникло множество вопросов. Была бы очень благодарна за помощь, прочитала все ваши посты - очень доходчиво и подробно объясняете. Вопросов в голове витает целая уйма, но на данный момент - самые актуальные:
1) Практически у всех IPhone микро-сим. Вы свою обрезали сами (на youtube роликов уйма) или поменяли у оператора? Также слышала, что периодически возникают проблемы с сим-картой (телефон ее не видит), приходится менять ее по несколько раз.
2) Для телефона необходима активация? Если да, то это делается через Itunes?
3) Мелодии необходимо переводить в специальный формат? И как это делается? С помощью какой программы?
4) В интернете прочитала чуть ли не дискуссии по поводу цвета. Вроде бы на белых IPhone появляются царапины и со временем становятся черными, а сам телефон серого цвета, в связи с этим черный цвет предпочтительнее.
5) Правда, что телефон постоянно "рвется" выйти в интернет?
6) Программы, которые вы используете в IPhone. Посмотрела в AppStore, список приложений огромный, но как это часто бывает, наверняка, больше половины далеко не так хороши, как описываются.
Спасибо Наташе (можно на ты Smile ) за ее список программ, некоторые уже взяла себе на заметку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>01 Июл 2012 22:14

Лена, здравствуй! iPhone будет четвертый или 4S?
Постараюсь ответить на твои вопросы:
Sia писал(а):
1) Практически у всех IPhone микро-сим. Вы свою обрезали сами (на youtube роликов уйма) или поменяли у оператора? Также слышала, что периодически возникают проблемы с сим-картой (телефон ее не видит), приходится менять ее по несколько раз.

Я уже писала об этом)))
Меняла в салоне МТС (это мой оператор). При себе нужно иметь обязательно паспорт.
У меня четвертый iphone больше года - никаких проблем с сим-картой нет.
Причем благополучно с ней часто езжу на Украину. Там сигнал хороший, просто меняю оператора МТС на МТС Украина.
Sia писал(а):
2) Для телефона необходима активация? Если да, то это делается через Itunes?

Да, при первом включении телефона нужно провести активацию.
Вставить сим-карту, подключить через usb-шнур к компьютеру и зайти в iTunes.
Таким образом телефон сразу будет привязан к этому компьютеру.
Sia писал(а):
3) Мелодии необходимо переводить в специальный формат? И как это делается? С помощью какой программы?

Какие именно мелодии?
Мелодии, которые ставить на звонок? Или в принципе, чтобы слушать на телефоне?
Sia писал(а):
4) В интернете прочитала чуть ли не дискуссии по поводу цвета. Вроде бы на белых IPhone появляются царапины и со временем становятся черными, а сам телефон серого цвета, в связи с этим черный цвет предпочтительнее.

У меня все айфоны были черного цвета.
Не из-за того, что белый пачкается , а просто черный мне приятнее держать в руках)))
Sia писал(а):
5) Правда, что телефон постоянно "рвется" выйти в интернет?

Это да.
Поэтому просто в настройках убрать галочку из поля "Сотовые данные" и все. Самостоятельно телефон обновляться не будет.
А когда понадобится, включаешь эти данные. И подключаешься к сети wifi.
Sia писал(а):
6) Программы, которые вы используете в IPhone. Посмотрела в AppStore, список приложений огромный, но как это часто бывает, наверняка, больше половины далеко не так хороши, как описываются.

Это точно! Описания чудо как хороши, а на деле некачественные приложения.
Поэтому все те, о которых я выше писала, мною проверены и нравятся
Sia писал(а):
можно на ты

Даже нужно!
Если что-то подробнее нужно объяснить, пиши!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>02 Июл 2012 11:59

Sia писал(а):
Скоро ко мне, наконец-то, прилетит мой IPhone

А откуда прилетит? Это важно, потому, что из некоторых стран прибывшие, не подходят для России. Хотя может и эта проблема уже решена.

Sia писал(а):

Тоже не поняла этот вопрос. Рингтон или плеер?
Sia писал(а):
Вроде бы на белых IPhone появляются царапины и со временем становятся черными, а сам телефон серого цвета, в связи с этим черный цвет предпочтительнее.

Никакие царапины на белом не появляются. У меня и белый и черный, оба без чехлов летают на пол и оба в идеальном состоянии.
Sia писал(а):
Также слышала, что периодически возникают проблемы с сим-картой (телефон ее не видит), приходится менять ее по несколько раз.

Да, такая проблема бывает. У меня муж менял два раза симку Мегафон. С иностранными операторами такого не было ни разу, видимо это наша отечественная особенность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>02 Июл 2012 12:21

Саида писал(а):
Никакие царапины на белом не появляются. У меня и белый и черный, оба без чехлов летают на пол и оба в идеальном состоянии.

В связи с этим вопрос, я свои треснула, хорошо треснула, пошла трещина, в ремонт не пошла, времени не было, так и лежит в ящике где то, купила другой, можно исправить это недоразумение, или он так и будет радовать меня в ящике?
Парадокс,iPad роняла еще сильнее, и ничего, как новый, а телефон нежный оказался((((

>02 Июл 2012 12:37

ivankka писал(а):
я свои треснула, хорошо треснула, пошла трещина,

Ситуация скорее всего не гарантийная, за деньги сделают. Ремонт- сроки и цена зависит от того, переднее стекло или заднее, задета матрица и сенсоры или нет, также наличие необходимых деталей. У меня в одном сломался микрофон, по гарантии заменили на новый в день обращения.

ivankka писал(а):
Парадокс,iPad роняла еще сильнее, и ничего, как новый, а телефон нежный оказался((((

Я тоже iPad роняла без последствий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2012 13:19

Саида писал(а):
Ситуация скорее всего не гарантийная, за деньги сделают.

Для меня вопрос в качестве продукта после ремонта, то есть, не страдают ли функции, или еще что то.. если кто то ремонтировал, просто тратить время, деньги, а потом понять что уже не то....

>02 Июл 2012 13:41

ivankka писал(а):
Для меня вопрос в качестве продукта после ремонта,

Не могу тебе сказать, к счастью личного опыта не имею. Думаю зависит от много результат, как, кто, какие комплектующие и прочее. К официалам иди.
ivankka писал(а):
просто тратить время, деньги, а потом понять что уже не то....

Вполне реально.
Если суметь грамотно составить претензию, типа рекламировался как небьющийся, проводились ли краштесты и прочее. Свести проблему к гарантии, но сложно будет, замучают экспертизами. А ты у вас в стране покупала или в другой?
Короче, не знаю, что тебе посоветовать, но от тебя теперь буду ждать информации, если решишься. Любопытно мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2012 13:57

Саида писал(а):
А ты у вас в стране покупала или в другой?

Этот да, у себя, причем, iPad выиграла перед Рождеством ,когда сестре покупала такой же телефон, в том же магазине, они бедные через такое проходили, и все гуд!А этот... я расстроена
Другой привезла из Штатов но экстремальные ситуации не происходили, по этому не могу сказать ничего .

Саида писал(а):
Короче, не знаю, что тебе посоветовать, но от тебя теперь буду ждать информации, если решишься. Любопытно мне.

Ага, вот закончу дела с работой и пойду разбираться, только вопрос, зачем мне еще один?

>02 Июл 2012 19:54

Саида писал(а):
Да, такая проблема бывает. У меня муж менял два раза симку Мегафон. С иностранными операторами такого не было ни разу, видимо это наша отечественная особенность.

Что-то вы заставили меня забеспокоиться
ivankka писал(а):
В связи с этим вопрос, я свои треснула, хорошо треснула, пошла трещина, в ремонт не пошла, времени не было, так и лежит в ящике где то, купила другой, можно исправить это недоразумение, или он так и будет радовать меня в ящике?

У меня сестра ухитрилась выронить iphone 3G в общественном транспорте.
Стекло экрана было очень сильно треснуто.
Так как телефон был уже совсем не новый, абсолютно спокойно пошли в местную и практически безымянную мастерскую, которая специализируется на ремонте айфонов. Так как гарантийный срок к тому времени давно истек.
Поставили новый экран, наверное, в течение трех-четырех дней. Стоило это где-то тысячу рублей, может чуть больше.
Сейчас он продолжает прекрасно работать. С момента ремонта прошло около полугода.
Поэтому тут не угадаешь, в какие руки отдашь телефон для ремонта.

>02 Июл 2012 20:18

Девочки, спасибо за подробные ответы
belgorodka писал(а):
iPhone будет четвертый или 4S?

IPhone 4S
belgorodka писал(а):
Какие именно мелодии?
Мелодии, которые ставить на звонок? Или в принципе, чтобы слушать на телефоне?

Я имела ввиду мелодии для звонка (музыку не люблю слушать на телефоне). Почти что на всех телефонах можно поставить обычную mp3 песню на звонок, тут, если я правильно поняла, возникают проблемы.
belgorodka писал(а):
Если что-то подробнее нужно объяснить, пиши!

Спасибо! Подозреваю, что когда наконец-то возьму телефон в руки, вопросов появится еще больше Laughing
Саида писал(а):
А откуда прилетит? Это важно, потому, что из некоторых стран прибывшие, не подходят для России. Хотя может и эта проблема уже решена.

Гонг Конг

P.S. Пленку клеить надо будет обязательно? А чехлы? Посмотрела в интернете - просто куча - силиконовые, кожаные, карбоновые, поликарбонатовые, прям голова Знаю, что без него обойтись точно не получится (люблю закидывать телефон в сумку, а там... куча всего нужного и ненужного, и царапины без чехла гарантированы).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2012 20:39

Sia писал(а):
Я имела ввиду мелодии для звонка (музыку не люблю слушать на телефоне). Почти что на всех телефонах можно поставить обычную mp3 песню на звонок, тут, если я правильно поняла, возникают проблемы.

Могу посоветовать отличный сайт - ссылка.
Там большая подборка уже готовых мелодий. Плюс есть возможность самостоятельно вырезать нужный тебе фрагмент из песни.
Так как основная сложность в том, что рингтон не может длиться больше сорока секунд.
Мелодию скачиваешь на компьютер, а затем через iTunes загружаешь на телефон.
Sia писал(а):
Гонг Конг

У меня был из Сингапура.
Просто главное, чтобы он был так называемый iPhone neverlock:
Цитата:
В целом, iPhone neverlock – это такие смартфоны, которые изначально не имеют привязок к каким-либо сотовым операторам. Покупая такие аппараты (iPhone neverlock), пользователи могут быть уверены в том, что в них возможно любое обновление программного обеспечения. К тому же, такие обновления можно будет делать без ограничений.
Но насколько я поняла, в большинстве своем все четвертые и четыре эс модели уже не привязываются к какому-то оператору.
Sia писал(а):
P.S. Пленку клеить надо будет обязательно? А чехлы?

У меня никогда не было чехлов и пленок. Хотя все настоятельно рекомендовали.
И не то, чтобы я очень аккуратно пользуюсь - он у меня неоднократно падал, но ношу постоянно в специальном кармане сумок.
Поэтому проблем не возникало.
Но маме и сестре периодически покупала и силиконовые, и карбоновый.
Но в основном только из-за ярких рисунков)))

>02 Июл 2012 21:02

belgorodka писал(а):
Но насколько я поняла, в большинстве своем все четвертые и четыре эс модели уже не привязываются к какому-то оператору.

Там подразделяется для какой страны произведено, по буквам и цифрам видно страну и если есть ZP/A, то телефон будет работать без проблем, не заблокирован. Для Германии точно брать нельзя. И еще несколько стран с блокировкой.Также разделяется с возможностью разблокировать и без. Из Гонг Конга по идее сим фри.
Так же может быть особая розетка.
Sia писал(а):
Пленку клеить надо будет обязательно? А чехлы?

Я все содрала и переднюю и заднюю. Чехол есть, но не ношу в нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2012 21:16

Саида писал(а):
Там подразделяется для какой страны произведено, по буквам и цифрам видно страну и если есть ZP/A, то телефон будет работать без проблем, не заблокирован.

О, понятно!
Интересно, по какому принципу они эту блокировку ставят?
Саида писал(а):
Так же может быть особая розетка.

Это поддерживаю! Мне, например, привезли зарядное устройство вот такого вида: Поэтому, Лена, тебе придется покупать или шнур, или адаптер отдельно.
Или у тебя уже есть какая-то продукция Apple? Например, iPod, чтобы использовать эту розетку сразу с двумя устройствами.

>02 Июл 2012 21:21

belgorodka писал(а):
Интересно, по какому принципу они эту блокировку ставят?

Не знаю. Операторы одни и те же, для некоторых стран с блокировкой, для других без. Например - T-Mobile для Германии блок, для других стран, нет.

belgorodka писал(а):
Что-то вы заставили меня забеспокоиться

Не стоит, у меня Мегафон нормально работает. Дело случая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2012 21:50

belgorodka писал(а):
Могу посоветовать отличный сайт - ссылка.
Там большая подборка уже готовых мелодий. Плюс есть возможность самостоятельно вырезать нужный тебе фрагмент из песни.
Так как основная сложность в том, что рингтон не может длиться больше сорока секунд.

Спасибо, уже добавила себе в закладки.
belgorodka писал(а):
Мелодию скачиваешь на компьютер, а затем через iTunes загружаешь на телефон.

ITunes меня немного пугает. Начиталась отзывов, и негативных, и положительных. Поняла, что пока не попробую - не узнаю. Но все равно другого выхода нет (джейлбрейк делать не хочется).
belgorodka писал(а):
Или у тебя уже есть какая-то продукция Apple?

belgorodka писал(а):
Но маме и сестре периодически покупала и силиконовые, и карбоновый.
Но в основном только из-за ярких рисунков)))

Не могу понять за счет чего держится такой чехол Понятно что силиконовые еще будут держаться, но кожаные неужели не соскальзывают?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение