MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:03
Ninel-ka писал(а):
Слов у меня нету, шикарные диалоги!!! ага... пьет, как сапожник, курит, как паровоз, а разговоры с Салли, видишь ли, самым пагубным образом сказываются на его здоровье! Доплату ему за вредные условия подавай! очаровашка писал(а):
Интересно когда же она ему расскажет всю правду не скоро... ох, не скоро... MinaMurray писал(а):
NatalyNN и codeburger, добавили жизненных сил! стараемся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:11
Растеклась лужицей от удовольствия! Прелестный роман, прекрасный перевод!
Поиски сестры - нас ожидают невероятные приключения, когда эти двое отправятся в путь. NatalyNN , codeburger, спасибо огромное за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:20
Уф. Ну Салли и штучка. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:24
NatalyNN писал(а):
В результате в 7:15 вечера Даймонд, проклиная под нос собственную глупость, катил на маленьком древнем «фольксвагене-жуке» по извилистой дороге к дому Макартуров. Господи, как же он туда влез-то? С таким ростом и в современную версию влезешь с трудом - коленки у ушей будут. Сама видела - ответственно заявляю. NatalyNN писал(а):
Если бы он был немного старше. И не носил кроссовки, – честно добавила Салли, глядя на свое отражение в блестящей поверхности.
– Вряд ли это имеет значение, если он не возьмется за дело. К кому тогда обратитесь? Надеюсь, дворецкий будет появляться регулярно. Я уже им пленена. NatalyNN, Натусь, Таня, спасибо огромное. Все прям течет. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:56
Натик , ты точна, как швейцарские часы . - точно порассписанию
а я не читаю , терплю до вечера . оставляю на сладкое . |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 16:33
Какая прелесть! За ними не уследишь да не успеешь! Хорошо, что можно вернуться и перечитать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rinnety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2011 Сообщения: 28 |
25 Июн 2012 18:56
Глава просто супер!!!! Спасибо огромное за перевод!!! |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 20:19
NatalyNN писал(а):
zerno писал(а):
а я не читаю , терплю до вечера . оставляю на сладкое . приятного аппетита вечером! А мы уже по десертничили! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!Диалоги-блеск! Еще пару раз прочитаю и напишу более осмысленный отзыв-сейчас просто читаю и глупо улыбаюсь ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 20:37
NatalyNN, codeburger, спасибо за главу!!!
zerno писал(а): а я не читаю , терплю до вечера . оставляю на сладкое . |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:32
NatalyNN писал(а):
Доплату ему за вредные условия подавай! Какую доплату , говорят, в мире кризис - экономический, токо молоко, за вредность (от бешеной коровки), пущай и этому возрадуется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 23:18
NatalyNN , codeburger, спасибо огромное за главу! Какое блаженство! Джеймс Майкл Даймонд обладал всем, что необходимо частному детективу. Вырос в шумной ирландской католической семье в Бостоне, получил стипендию в Беркли (1), да так и остался в Калифорнии.[/quote] Вот чуяла я. что очень непрост наш герой.... NatalyNN писал(а):
А вот в чем он был чертовски хорош – в поисках правды среди паутины лжи. Ну всем хорош...а наша героиня пока меня не очень заинтересовала... NatalyNN писал(а):
никогда не молчала, используя любую возможность высказаться. пока знаю, что болтушка с длинными ногами... правда есть большой плюс - добрая и не заносчивая...И что-то задумала, по сему видно, что за болтливостью пытается скрыть что-то серьезное...ох уж эти тайны... Дворецкий - уникальный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 12:14
Чувствую, что роман станет одним из любимых у автора. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |