Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
05 Окт 2012 10:49
Студентка Маша писал(а):
Э-э-э.... Не поняла.... Толян писал(а):
- О! А это чё за явление? Ради Бога, объясните, где я! Я ведь не ошиблась и это Америка? А где мой Мамору? Где мой парень? Я к нему в гости приехала из Токио. Я по нему очень скучаю! //ещё чучуть и Банни готова была расплакаться, но вовремя вспомнила, что Мамору не любит, когда она плачет. Америка ведь по английски пишется так - Russia? Я правильно билет купила? _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
05 Окт 2012 10:50
Студентка Маша писал(а):
- Толичка, а чего это такое? Прячась за широкую спину Толяна, Маша испуганно тыкала пальцем на Банни. - Полтергейст! Не иначе! - посмотрел на соседку, - Машка, поди оденься поприличней! Всё-таки и дядь Вова тут. Хлопнул по попке Машку и наклонился к кошке. - Чё, хорошая моя, молока хочешь? |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:50
Циля Давыдовна Герш писал(а):
- киса, киса, иди молочка налью цимес, налила в большое блюдце с золотой каймой молока и поставила на пол у двери, подошла плите, засыпала в кастрюлю рожки
ааааааааа!!!!!!!!!! Вернее, мяяяяяяууууу!!!!!! - Мгновенно отлепившись от ноги Толяна Сима проскакала к Циле, не зря же сразу оценила широту ее души. Студентка Маша писал(а):
Маша вышла из своей спальни в белом халатике выше колен. В руках у неё был бутербротик с красной икрой. Гы... Так она же это... испортилась, Маш... Вот точно тебе говорю. Красную икру в комнатах не хранят. Дай лучше я попробую, так сказать, продегустирую и определю свежесть,а? Варя писал(а):
Накинув халат, который оказался белым халатом, который она принесла для стирки, вышла на кухну.
Срамота....Сима принялась истошно выть отвлекая внимание от Вари. - Варюха, он просвечивает!!!!!!!!!! Студентка Маша писал(а):
Как делишки? Варя, почему такая унылая?
Ой, фу, т.е фыр ...маф!!!!!! Варя писал(а):
Толя, ну и шуточки у тебя, - поставила чайник на плиту, - я обещаю вызвать врачей, и сделать искусственное дыхание.
Почти шепотом закончила девушка. рррромантика, вздохнула Сима и прекратила орать ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:57
Студентка Маша писал(а):
Толичка, а чего это такое? Прячась за широкую спину Толяна, Маша испуганно тыкала пальцем на Банни. Это я "такое"? Да ты вообще знаешь кто я такая? а? Я принцесса Серенити! Воин в матроске! СуперСейлорМун! А если коротко я спасу мир ) Толян писал(а):
- Полтергейст! Не иначе! необразованный, но симпатичный! // ввиду отсутствия Мамору Банни заглядывалась и на других парней _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:59
Мыш писал(а):
Нашел миску с молоком - попил его. Приятного... Мыш писал(а):
Тимур писал(а):
Походя Тимур щёлкнул на ухом задумавшейся у зеркала кошки, вспугнув её. Пи. Хотя кошка вековой враг, но пугать ее просто так? Ага, полный Пи, согласно закивала головой Сима и пошла к комнате Тимура, все равно он полы не моет. Мыш писал(а):
Тимур писал(а):
-Ну а чо? - ухмыляется, - Из топора же кашу варили? В блокаду и крыс ели. Так что стоит сварить маленькую мышку в заправку к макаронам? Пи. Сейчас вроде не блокада, чтобы есть крыс. Садист, да? О защите прав животных, наверное, и не догадывается. Циля Давыдовна Герш писал(а):
АААААААААА - заорала женщина басом и с испугу взгромоздилась на стул, - гевалт, гевалт, цорес, гевалт - где эта идиш кецеле - мыыышьь - гевалт!!!!!
Ща, родная, спасаю уже....Сима сделала вид, что кинулась за мышью благо та и сама ускакала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:01
Снял с плиты чайник.
Почтальон Вова писал(а):
-Не откажусь-не откажусь, с ранья уже на ногах, пока всем почту разнёс продрог, погода на улице нынче не сахар. - Тогда горячий чай в самый раз! - наполнил две кружки и поставил на стол сахарницу, - Как твои дела, дядь Вов? Сима Марковна писал(а):
Ой, фу, т.е фыр ...маф!!!!!! - Хорошая кошечка! Умненькая! - погладил по спинке. Банни Цукино писал(а):
Америка ведь по английски пишется так - Russia?
Я правильно билет купила? - Ты с луны, что ли? Раша - Русь значится! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:07
Студентка Маша писал(а):
Приветик, Симочка. Почесала за ушком котика. Маша вышла из ванной свежая и бодрая.
С Цилей вместе ходили чтоль? Но за чесание пасиб, конечно, -мурлыкала Сима Банни Цукино писал(а):
O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я?
Мамо, де я? Мяу, отпраздновала что-то удачно?! Почтальон Вова писал(а):
- Циле Давыдовне вашей, у неё видимо много родственников не местных, всё гостинце ей шлют. - Ответил Вова, всё ещё ожидающий чая. Да-да-да...Сима трепетала от предвкушения.... Она очень, ну очень сильно любила сюрпризы... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:08
Толян писал(а):
- Ты с луны, что ли? Раша - Русь значится! Я с Токио, а Луна - символ наш! Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу. Рей меня засмеёт :( //Оо Банни была в шоке! Твердо решив, по приезду домой заняться учебой всерьез. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:10
Банни Цукино писал(а):
Я с Токио, а Луна - символ наш! Солнце...солнце...-тихонечко подсказывала Сима. - Опохмелите ее что-ли ) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
05 Окт 2012 11:15
Банни Цукино писал(а):
Ради Бога, объясните, где я!
Я ведь не ошиблась и это Америка? А где мой Мамору? Где мой парень? Я к нему в гости приехала из Токио. Я по нему очень скучаю! //ещё чучуть и Банни готова была расплакаться, но вовремя вспомнила, что Мамору не любит, когда она плачет. Америка ведь по английски пишется так - Russia? Я правильно билет купила? Оооо... темнота необразованная. Как это ты в Гренландию не попала с такими знаниями. Толян писал(а):
Машка поди оденься поприличней! Всё-таки и дядь Вова тут.
А я что - голая? Прилично я одета! Толян писал(а):
Хлопнул по попке Машку и наклонился к кошке. И руки не распускай - не твоё, то и не трогай! Банни Цукино писал(а):
Это я "такое"? Да ты вообще знаешь кто я такая? а?
Я принцесса Серенити! Воин в матроске! СуперСейлорМун! А если коротко я спасу мир ) В дурдоме день открытых дверей? Банни Цукино писал(а):
Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу. Рей меня засмеёт :( С какой это радости? Сима Марковна писал(а):
Солнце...солнце...-тихонечко подсказывала Сима. - Опохмелите ее что-ли ) Думаю, что не поможет... _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 12:01
Сима Марковна писал(а):
Опохмелите ее что-ли ) Ну что ты, Киса, я крепче сладкой газировки не пью ничего. Ты кст похожа на мою кошку, Луной кличут её. Студентка Маша писал(а):
В дурдоме день открытых дверей? Девушка, вы наверное не выспались или вас парень бросил? // Банни ехидно смотрела в глаза студентки Маши. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 12:07
Виталик проснулся в своей комнате, еле-еле разлепив веки. Вставать ужасно не хотелось – на улице было уже далеко не лето, и в помещении вне одеяла было намного менее комфортно, чем под ним. А еще ему было плохо, потому что вчера он, судя по всему, отравился печеньем (одним), которое он запивал пивом. И организм теперь непрестанно напоминал об этом факте, заставляя желудок сжиматься в спазмах, комок в горле висеть, а голову болеть и кружиться.
Но все же вставать было нужно, потому что в таком состоянии лучше делать хоть что-то, пусть даже и бесполезное, чем лежать. Виталик попытался рывком сесть, сбросив одеяло на пол. Это движение заставило его скривиться, а потом и содрогнуться, потому что он неожиданно для себя оказался в джинсах, но без футболки, и холодный воздух дотянулся до тела. Тащиться в угол комнаты за футболкой, на которой прошлым вечером чудом очутилась тумбочка, было лень, поэтому Витя просто накинул одеяло на манер халата с капюшоном, замотался в него, аккуратно встал и шаркающей походкой направился на кухню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 12:17
Студентка Маша писал(а):
И руки не распускай - не твоё, то и не трогай! - Ой, да ладно! - фыркнул, - Не очень-то и хотелось! Студентка Маша писал(а):
В дурдоме день открытых дверей? - Мань, ты чё такая грубая с гостями? Банни Цукино писал(а):
Я с Токио, а Луна - символ наш! - Ага, страна восходящей луны! Помню, помню. - ногой пододвинул стул, - Садись, Бань, раз уж приехала! Рассказывай как вы там... Алконавт Виталик писал(а):
Витя просто накинул одеяло на манер халата с капюшоном, замотался в него, аккуратно встал и шаркающей походкой направился на кухню. - Здрасссссссьте! Какие люди в Голливуде! - протянул неодобрительно. |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 12:50
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
-Оооо, а хто …а хто это сделааал – Роман Романович или просто Романыч возмущено оглядел пустой коридор квартиры и снова подозрительно посмотрел на показание счетчика. – Это шо хто-то каждый день купается? Ай-я-яй, - Сотрясая кулаком Романыч пошел по длинному коридору. Стучась во все двери своей маленькой тростью, выкрикивал своим скрипучим голосом:
Виталик встретился с Романычем по дороге на кухню. Романыч, потрясая кулаком, шел по коридору (по нашему коридору! (с)) и кричал что-то про растратчиков, которые растратили всю воду, холодную, горячую, теплую и даже выпили весь кипяток! Виталика эти крики трогали очень мало - он любил мыться, но делал это не очень часто в силу особенностей своего хобби. Обычно у него находились силы доползти до ванной комнаты, закрыть дверь на щеколду, но после этого силы неизменно его оставляли, и он мирно засыпал на коврике, ласково обнимая сливную трубу раковины, и радуя соседей невозможностью попасть в санузел. Порой ему даже удавалось забраться в ванну, и свернуться там калачиком. И поэтому душем он пользовался обычно утром, если только его сознанием не владела мысль об опохмеле, и не очень долго, опасаясь за свою жизнь и здоровье, потому что благодарные соседи по коммуналке каждое такое утро громко стучали в дверь, топали ногами, матерились (даже женщины и дети), и порой Виталику казалось, что еще чуть-чуть, и они его начнут встречать с крестами и осиновыми кольями. Виталик украдкой почесал голое пузо под одеялом, и продолжил утренний моцион в целях получения дневного рациона. |
|||
Сделать подарок |
|
Валентина Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: учительница труда |
05 Окт 2012 13:00
Гляньте ка на это чудо в ботах! Весь день спал и чуть глаза открыл и опять за бутылку! И где деньги берут некоторые гражданские если круглые сутки не просыхает... Как страшно жить!
Ну ничего скоро наведем порядок в этом вертепе _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |