Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 12:14
Каравелла писал(а):
Мне кажется, что проблема не в шампуне, а в воде DivaKat писал(а):
А что касается воды, тут верно, у нас в городе в воде очень много извести Вода из-под крана - это караул. Помню, когда я переехала учиться в другой город, у меня такое с лицом творилось, думаю, именно из-за воды, потом вроде привыкла. В идеале умываться и мыть голову нужно мягкой водой. Пишут, что кипячение или добавление в определенных пропорциях пищевой соды смягчает воду. Еще в одной книге как-то вычитала рецепт смягчения воды, там целая процедура. Тем, кто моет голову утром по-быстрому времени не хватит. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 12:06
Люция писал(а): Мы когда переехали на новое место жительства, у меня сразу и волосы и кожа очень отрицательно отреагировали на воду. Привыкала я к воде порядка года, не меньше точно. Понятное дело, что смена воды это для всего организма стресс, поэтому понятное дело, что требуется время.Каравелла писал(а):
Мне кажется, что проблема не в шампуне, а в воде DivaKat писал(а):
А что касается воды, тут верно, у нас в городе в воде очень много извести Вода из-под крана - это караул. Помню, когда я переехала учиться в другой город, у меня такое с лицом творилось, думаю, именно из-за воды, потом вроде привыкла. В идеале умываться и мыть голову нужно мягкой водой. Пишут, что кипячение или добавление в определенных пропорциях пищевой соды смягчает воду. Еще в одной книге как-то вычитала рецепт смягчения воды, там целая процедура. Тем, кто моет голову утром по-быстрому времени не хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 2:32
DivaKat писал(а):
Мы когда переехали на новое место жительства, у меня сразу и волосы и кожа очень отрицательно отреагировали на воду. Привыкала я к воде порядка года, не меньше точно. Понятное дело, что смена воды это для всего организма стресс, поэтому понятное дело, что требуется время. Интересно ситуация складывается, водопроводная вода ужасна по качеству, но приходится ею пользоваться за неимением альтернативы, из-за чего портятся и кожа, и волосы, и мы сбиваем ноги в поисках косметических средств для борьбы с той напастью, которую нам обеспечивает в том числе кошмарная вода... Замкнутый круг. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 17:09
Люция писал(а): Не то слово, как-будто кто специально это делает...DivaKat писал(а):
Мы когда переехали на новое место жительства, у меня сразу и волосы и кожа очень отрицательно отреагировали на воду. Привыкала я к воде порядка года, не меньше точно. Понятное дело, что смена воды это для всего организма стресс, поэтому понятное дело, что требуется время. Интересно ситуация складывается, водопроводная вода ужасна по качеству, но приходится ею пользоваться за неимением альтернативы, из-за чего портятся и кожа, и волосы, и мы сбиваем ноги в поисках косметических средств для борьбы с той напастью, которую нам обеспечивает в том числе кошмарная вода... Замкнутый круг. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:32
Не думаю, что это масштабный сговор, но приятного мало. Я yf.? что такое проблемы с кожей из-за воды, так что подписываюсь под вашими постами. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 10:14
Месяца три пользовалась "возрастной" крем-аэрозоль Черный жемчуг, хорошая вещь при моей аллергичной коже, но говорят что кожа привыкает и крема надо менять.
Леди, кто пользовался кремами "Натура Сиберика" для тех кому за 40-50. Стоит? Грин-мама впечатленя не произвели, а фаберлик пользовала, но переплачивать в несколько раз (за сеть) жаба не даёт больше . Раньше пользовалась белорусской косметикой (серия Клеточное омоложение - Белиты и пр.) просто чудо. Стоит копейечно, а эффект уже через месяц очень заметен, но магазин где покупала закрыли и не где больше не вижу. Если у кого то продают- советую, берите не пожалеете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:23
tatka-aa писал(а): Сиберика меня не впечатлила, более того, у меня что-то вроде аллергической реакции на кремы этого производителя. Из Фаберлик сейчас использую серию Prolixir с гиалуронкой, стоит он не так дорого, а эффект весьма неплохой, ещё и мицеллярка появилась сейчас в этой серии.
Месяца три пользовалась "возрастной" крем-аэрозоль Черный жемчуг, хорошая вещь при моей аллергичной коже, но говорят что кожа привыкает и крема надо менять.
Леди, кто пользовался кремами "Натура Сиберика" для тех кому за 40-50. Стоит? Грин-мама впечатленя не произвели, а фаберлик пользовала, но переплачивать в несколько раз (за сеть) жаба не даёт больше OlgaKudryavaya писал(а): И ничего же не поделаешь. Хотя можно использовать кипячённую воду или воду из баллонов для умывания - как вариант.Не думаю, что это масштабный сговор, но приятного мало. Я yf.? что такое проблемы с кожей из-за воды, так что подписываюсь под вашими постами. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 0:18
tatka-aa писал(а):
tatka-aa писал(а):
Леди Раньше пользовалась белорусской косметикой (серия Клеточное омоложение - Белиты и пр.) просто чудо. Стоит копейечно, а эффект уже через месяц очень заметен, но магазин где покупала закрыли и не где больше не вижу. Если у кого то продают- советую, берите не пожалеете. Спасибо за информацию. Российского производства покупаю крем для рук. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 16:27
DivaKat писал(а):
Хотя можно использовать кипячённую воду или воду из баллонов для умывания - как вариант. Я знаю, что некоторые еще любят умываться минеральной водой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 18:19
OlgaKudryavaya писал(а): Тоже такое слышала, причём по телевизору говорили, что это очень полезно для кожи. Я как-то одно время, кстати, хотела попробовать, но что-то меня отвлекло, надо всё же заценить Спасибо, что напомнилиDivaKat писал(а):
Хотя можно использовать кипячённую воду или воду из баллонов для умывания - как вариант. Я знаю, что некоторые еще любят умываться минеральной водой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 17:25
А я вот подумала: надо уточнить, какой именно водой надо умываться - из магазина можно брать или же ту, которая в аптеках продается? |
|||
Сделать подарок |
|
astak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:11
Случайно купила в Ашане такую "нашенскую" косметику.
Кремы для лица очень понравились. А вот для глаз разочаровал. Цена более чем бюджетная. Еще 2 недели назад - 65 руб., а сейчас после всеобщего подорожания - 80руб. Рекомендую попробовать тем, у кого комбинированная коже. У меня щеки сухие, а лоб вечно жирный. Коробочки бросаются в глаза - серебристые. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 8:22
Что-то названия знакомые. Действительно они того стоят? Надо найти у себя такие, наверное, где-то же должны их продавать. Люблю новинки пробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
astak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:31
OlgaKudryavaya писал(а):
Что-то названия знакомые. Действительно они того стоят? Надо найти у себя такие, наверное, где-то же должны их продавать. Люблю новинки пробовать. Оба крема для лица мне понравились. А вот для глаз - нет абсолютно. У них широкая линия косметики судя по сайту, но я в Ашане видела всего несколько наименований. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 19:21
astak, цены вообще смешные, нужно взять попробовать, чтобы так сказать иметь своё мнение. Вообще отечественную косметику очень уважаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[15691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |