Венецианский карнавал. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>28 Окт 2012 0:05

anel писал(а):
Aestas писал(а):
.. Анель, не обижайтесь только, но ваши слова дстно прозвучали имено оскорбительно... причем, для многих ..

Давайте с цитатами.. какие мои слова прозвучали оскорбительно для дам.. готова ответить за них. Только укажите конкретнее реально не понимаю..

"Реально, в этой игре мужские персонажи были намного интереснее и привлекательнее, заранее прошу прощения у женской половины игры. "

... Анель, ... поверьте, лично мне фиолетово, что мой персонаж или анкета - как тут кто-то выразился - мог кому-то не понравиться)))... я имею достаточный опыт игр, чтобы судить на сколько мой персонаж был плох или хорош...

... но вы, - ИМХО - не имели право так говорить - ибо в игре мы с вами, например, даже не встретились...

... прошу тоже прощения, что встряла.... но право, как-то даже неблагодарно звучит - дамы так старались вам понравиться)))))))))))... особенно на маскараде)...

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>28 Окт 2012 0:09

Aestas писал(а):
... Анель, не обижайтесь только, но ваши слова дстно прозвучали имено оскорбительно... причем, для многих ..

Мне так не показалось...
Мне слова Масик прозвучали гораздо более оскорбительно - мол, НИКТО ее не заинтересовал!
Анел не писала такого, она написала просто, что мужчины были интереснее (но это не значит, что женщины были неинтересными )

Фройляйн писал(а):
Девоньки, не ссорьтесь! Я вас ОЧЕНЬ прошу!

Присоединяюсь

Lucretia писал(а):
Вкусы у всех разные, но ... да, начинаем мы смотреть с анкеты, но не стоит полагаться лишь на них.

Не говори за всех Я вот редко на анкеты смотрю
Пожалуй, в этой игре это был первый раз

Griffith писал(а):
Летаа)) хэллоу)

Ммммуа!

Griffith писал(а):
Да вот думаю прописаться

Отличные новости! Мне аж похорошело
//хотя и до этого было неплохо

Танюшка писал(а):
Нет, не с ней, а с той, которая сначала ощупала мужика за причинное место, а потом он её ублажал оральными ласками груди... И если это называется НИКТО и НИКОГДА не касался, то я папа римский.

Ааа... ясна..
Да, там немного непонятно и мне было

Virgin писал(а):
Я никогда не была воодушевлена темой Венеции и даже завидовала тем, кто так долго ее ждет.

Чет мне уже непонятно - а кто же ее ждал? Все пишут, что не ждали, и тем не менее столько я слышала о том, что ее именно ждут....

Virgin писал(а):
Он был скучный, занудный и одинокий.

Не соглашусь!
Ты был классный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 0:11

Фройляйн писал(а):
Девоньки, не ссорьтесь! Я вас ОЧЕНЬ прошу!

... не будем...

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>28 Окт 2012 0:14

Aestas писал(а):
"Реально, в этой игре мужские персонажи были намного интереснее и привлекательнее, заранее прошу прощения у женской половины игры. "

... Анель, ... поверьте, лично мне фиолетово, что мой персонаж или анкета - как тут кто-то выразился - мог кому-то не понравиться)))... я имею достаточный опыт игр, чтобы судить на сколько мой персонаж был плох или хорош...
.. но вы, - ИМХО - не имели право так говорить - ибо в игре мы с вами, например, даже не встретились...
... прошу тоже прощения, что встряла.... но право, как-то даже неблагодарно звучит - дамы так старались вам понравиться)))))))))))... особенно на маскараде)...

Ага, вас обидело, то, что я запала на мужских персов больше, чем на женских? Только опять же не понятно, как мое личное восприятие, может как-то обидеть и оскорбить. Да я не смог пообщаться со всеми в силу многих причин и в том числе "боязни общества", я признаю, и по моему не в первый раз, что не умею играть там где персов больше одного двух.. и ухажер из меня никогда не получался, и игрок из меня получился не ахти какой, по-моему, я выше об этом писала.
Но, я думала, что здесь мы можем высказывать кто понравился, кто нет. Или мы тут даже и об этом не пишем. И еще, я вроде извинился за свои слова, разве нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>28 Окт 2012 0:18

Не всё спокойно в Датском королевстве.
Дети мои! Не нарушайте порядок в славном городе Венеции!

Фройляйн писал(а):
Это было совершенно очевидно в четвёрке Дож + его три женщины,

Сейчас моя самооценка взлетит до небес! Кстати, это было не очевидно, ибо дож знал только о двух своих женщинах... Ну, это так, ради справедливости.
Фразу влеплю себе в цитаты)

anel писал(а):
Ага, вас обидело, то, что я запала на мужских персов больше, чем на женских?

Почему это их обидело? Может, наоборот, им будет приятно, что их "половинки" кому-то понравились!)

Leleta писал(а):
Чет мне уже непонятно - а кто же ее ждал?

Я! Ждал! Но не срослось.

>28 Окт 2012 0:21

Leleta писал(а):

Мне слова Масик прозвучали гораздо более оскорбительно - мол, НИКТО ее не заинтересовал!
Анел не писала такого, она написала просто, что мужчины были интереснее (но это не значит, что женщины были неинтересными )

... я просто попыталсь объяснить, что именно задело девочек... хотя лично для себя вижу только положительный знак - моему персу //такому неинтересному и непривлекательному// реально удалось очаровать самого шикарного мужчину игры, в то время как Анель остается только вздыхать по нему)))))))...

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Окт 2012 0:22

moran писал(а):

Вызовем Инквизицию?
moran писал(а):
Фройляйн писал(а):
Это было совершенно очевидно в четвёрке Дож + его три женщины,

Сейчас моя самооценка взлетит до небес! Кстати, это было не очевидно, ибо дож знал только о двух своих женщинах... Ну, это так, ради справедливости.
Фразу влеплю себе в цитаты)

Тебе понравилось?

Лена-anel, не поддавайся на провокации.

>28 Окт 2012 0:24

moran писал(а):

Слушаемся, ваше.. ээ.. светлость? (блин, никак не могу выучить титул )))

moran писал(а):
Почему это их обидело? Может, наоборот, им будет приятно, что их "половинки" кому-то понравились!)

Мудрый взгляд, Дож!

moran писал(а):
Я! Ждал! Но не срослось.

Жалко...

Aestas писал(а):
... я просто попыталсь объяснить, что именно задело девочек... хотя лично для себя вижу только положительный знак - моему персу //такому неинтересному и непривлекательному// реально удалось очаровать самого шикарного мужчину игры, в то время как Анель остается только вздыхать по нему)))))))...

Королева, я бы не подпустил к вам других, ей богу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Окт 2012 0:25

Solnyshko писал(а):
И то, в маскарадной теме таки перепутала Еленушку и Фро - хитрюги они! Фро писала троеточия точь-в-точь как Еленушка. Или вообще набирали текст друг для друга?)))

Удивительную штуку провернули!
uljascha писал(а):
Может потому что мы начали с масок, и многие писали от первого лица в той теме, кто обычно пишет от третьего

Я писала от первого впервые. И это гораздо, гораздо интереснее, проще и лучше лично для меня.
Solnyshko писал(а):
Влада, точно! Я ещё её узнала практически сразу. Свезло же ей с маской Доктора

И не говори!
Танюшка писал(а):
Мне лично было смешно до истерики, когда, например, девушка на маскараде вела себя как, пардон, особа очень не тяжёлого поведения, в полураздетом виде с мужчиной занималась чуть ли не сексом, а потом уже в игре написала, что никогда и никто её не касался, и вся она такая невинная. Так и хотелось старый анекдот процитировать, что "дорогая ты или трусы одень, или крестик сними".

Таня, я понимаю, что тебе было смешно ДО ИСТЕРИКИ, но человек, как мне кажется, достаточно прозрачно описал свои мысли и чувства от происходящего, а первопричина такого поведения есть, но она никогда не будет здесь названа. К тому же на маскараде мы можем себе позволить некоторые вольности. Пожалуйста, не забывай, что ты пишешь про живого человека, ты смеешься над живым человеком. Представь, как ей обидно будет прочитать такое? Может, она такая ранимая, что больше никогда не будет играть. Не всем дано искусство воссоздавать своего персонажа мастерски, не всем дано выдержать образ – я этим периодически страдаю, не все могут найти слова для описания своих чувств. Я не говорю, что ты не права в том, что слова не совпадают с делом, я просто прошу не так экспрессивно говорить о самом человеке. Надеюсь, без обид?

Leleta писал(а):
Чет мне уже непонятно - а кто же ее ждал? Все пишут, что не ждали, и тем не менее столько я слышала о том, что ее именно ждут....

Да ладно. Постоянно говорили о том, что ждали.
Leleta писал(а):
Не соглашусь!
Ты был классный!

Спасибо, если ты так считаешь.

Что касается обсуждаемого вопроса про женские и мужские персонажи, скажу за себя. Я очень хотела сменить пол на даму, потому что мне нравились просто невероятно некоторые мужчины , даже была мысль стать геем. СЕРЬЕЗНО! Это не шутка. Я понимаю, что этот вопрос лучше не поднимать ВООБЩЕ. Давайте просто сойдемся на том, что вкусы у всех разные. Как считаете? У нас, кстати, с Цирцеей был интересный разговор по этому поводу во время маскарада. Я сказала, что дамам хорошо: кого не выберешь под маской, не прогадаешь. Все мужчины просто шикарные. На что она сказала: "Да? Я так не считаю". Так что тут спорить совершенно не о чем. О вкусах не спорят. (с)

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>28 Окт 2012 0:25

Aestas писал(а):
моему персу //такому неинтересному и непривлекательному// реально удалось очаровать самого шикарного мужчину игры, в то время как Анель остается только вздыхать по нему)))))))...

чёрт, слушай, я ведь тебе ещё не заплатил! останешься без преданного) и вообще, если бы не я, вы бы и не встретились)

Фройляйн писал(а):
Вызовем Инквизицию?

А разве она не сама приходит?)

Фройляйн писал(а):
Тебе понравилось?

а не заметно разве?) вот думаю теперь, куда бы вставить... в скайп, наверное...

Leleta писал(а):
Слушаемся, ваше.. ээ.. светлость? (блин, никак не могу выучить титул )))

Зови меня просто "мой господин")

Leleta писал(а):
Мудрый взгляд, Дож!

ну так, а ты думаешь, как я стал дожем?!

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>28 Окт 2012 0:28

Leleta писал(а):

Воть, Лет, ты уловила суть. В моем высказывании не было принижения женским персам, просто мужские персы меня цепляли больше. А как цепляли я вроде описала) в том злополучном посте. И кстати цапанули, не только по анкетам..

Aestas писал(а):
реально удалось очаровать самого шикарного мужчину игры, в то время как Анель остается только вздыхать по нему)))))))...

О да, реально Дарио шикарен.. один из четверки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 0:33

Virgin писал(а):
Я писала от первого впервые. И это гораздо, гораздо интереснее, проще и лучше лично для меня.

А я так и не попробовал...
Я лох..
//угу, так меня и зовите))

Virgin писал(а):
Я очень хотела сменить пол на даму, потому что мне нравились просто невероятно некоторые мужчины

Ну вот!! Вот!!! Уже который раз звучит одна и та же мысль!

moran писал(а):
чёрт, слушай, я ведь тебе ещё не заплатил! останешься без преданного) и вообще, если бы не я, вы бы и не встретились)

А я ее и без приданого возьму! Точнее уже взял...

moran писал(а):
Зови меня просто "мой господин")

Да, мой господин!

anel писал(а):

Армандо, на что вы намекаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Окт 2012 0:35

anel писал(а):

Огласите весь список! (с)
anel писал(а):
Leleta писал(а):

Воть, Лет, ты уловила суть. В моем высказывании не было принижения женским персам, просто мужские персы меня цепляли больше. А как цепляли я вроде описала) в том злополучном посте. И кстати цапанули, не только по анкетам..

Лена, я тебя поддержу. Сама сохла по мужчинам.
Aestas писал(а):
моему персу //такому неинтересному и непривлекательному// реально удалось очаровать самого шикарного мужчину игры, в то время как Анель остается только вздыхать по нему)))))))...

Вот именно поэтому я не стала женщиной в этой игре. Лучше быть мужчиной и понимать, что любовь невозможна вообще (ну, если только однополая ), чем быть отвергнутой тем, кто нравится. Я решила, что так лучше для моей хрупкой самооценки. Уж простите за честность.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Окт 2012 0:36

moran писал(а):
А разве она не сама приходит?)

Приходит-приходит, и не выгонишь взашей.
moran писал(а):
а не заметно разве?) вот думаю теперь, куда бы вставить... в скайп, наверное...

Не мелочись, да? Пиши покрупнее и где-нибудь на видном месте.
moran писал(а):
ну так, а ты думаешь, как я стал дожем?!

Выбрали, видать.
anel писал(а):

Virgin писал(а):
даже была мысль стать геем. СЕРЬЕЗНО! Это не шутка.

>28 Окт 2012 0:37

Virgin писал(а):
Лучше быть мужчиной и понимать, что любовь невозможна вообще (ну, если только однополая ), чем быть отвергнутой тем, кто нравится. Я решила, что так лучше для моей хрупкой самооценки. Уж простите за честность.

Ну воооот!! Про что я вам говорила?

Мужикам реально проще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Венецианский карнавал. Пост-обсуждение [15716] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение