Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
14 Ноя 2012 15:32
- Виджай! Рохан! - Я сбегаю по ступенькам лестницы. - Дайте мне обнять вас, я так ждала! Шанти, да посторонись же!
А кто эти молодые люди, вы представите мне их? _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
14 Ноя 2012 15:33
Рохан Сингх писал(а):
Рохан послал девушке улыбку. И посмотрел на рядом стоящую, явно европейской внешности, а это кто? - Мисс... эээ... - Дженнифер Вуд, - она щелкнула фотоппаратом, ослепив мужчину. - Извините, она барахлит, - щеки опять порозовели. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
14 Ноя 2012 15:36
Шанти Сингх писал(а):
- В доме. Ты же знаешь она почти не выходит. - Многозначительно округлила глаза Шанти и обернулась к мистеру Чопре. - Она в своей комнате? Но почему же она не встречает нас? Мне же так натерпеться обнять её! Майя Чопра писал(а):
- Как бы тебе не пожалеть, Видж. - Майя подмигнула, - Ведь из меня очень плохой повадырь получится. Как бы тебе не пришлось вечно стоять рядом со мной у зеркала и ждать пока я приведу себя в порядок. - Девушка, откуда в тебе столько жестокости? - прикинулся печальным, а потом встрепенулся - И для кого же ты так долго будешь прихорашиваться? Рохан Сингх писал(а):
- Да, помнишь Раджа? А это Рик, мы учились вместе. - Намасте, Рик! Рад знакомству! - Привет Радж! - хлопнул друга по плечу - Давно не виделись! Это всё Майя виновата, что я сразу тебя не признал - и покосился насмешливым взглядом на его сестру. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 15:37
Рохан Сингх писал(а):
- Да, помнишь Раджа? А это Рик, мы учились вместе. - Привет, Виджай, рад познакомится, много слышал о тебе от Рохана. Майя Чопра писал(а):
Рик, как вы доехали? и каково ваше первое впечатление от Индии? Спасибо, Майя, замечательно. Ваша страна очень красива и экзотична. Ваш брат рассказывал о доме, но я и представить не мог, что все так сказачно. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
14 Ноя 2012 15:39
Канти Сингх писал(а):
Виджай! Рохан! - Я сбегаю по ступенькам лестницы. - Дайте мне обнять вас, я так ждала! Шанти, да посторонись же! - Мама! - кинулся на встречу самой дорогой ему женщине Подбежав, склонился и прикоснулся пальцами её ног, выпрямляясь коснулся своего лба, а потом крепко обнял - Мама, как ты? Я так скучал по тебе! - взяв её ладони в свои руки прижал к груди. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
14 Ноя 2012 15:41
Немного задержавшись у дома, куда приехали гости, я привычно отвернулся от вспышек фотоаппарата и продолжил свой путь по улице. Кафе вскоре нашлось, и хотя оно было ни чуть не лучше гостиницы, поесть мне удалось вполне сносно. Теперь надо было найти магазин - купить воды, и может быть, рынок, - почему-то захотелось фруктов. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Виджай! Рохан! - Я сбегаю по ступенькам лестницы. - Дайте мне обнять вас, я так ждала! Шанти, да посторонись же!
А кто эти молодые люди, вы представите мне их? - Мама! - Рохан обнял выбежавшую из дома мать. - Мама, ты совсем не изменилась! Знакомься, мама, это Рик, он американец, я пригласил его погостить у нас на праздники. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рик Браун писал(а):
Спасибо, Майя, замечательно. Ваша страна очень красива и экзотична. Ваш брат рассказывал о доме, но я и представить не мог, что все так сказачно. - И это только начало. На сам праздник город будет не узнать. Я гарантирую, что вы такого еще не видели. Вы учились вместе с Раджем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:46
Виджай Сингх писал(а):
- Скучала по мне, моя малышка? - потрепал её за щечку. - Да! Не меньше чем по Рохану. - Шанти улыбнулась старшему брату. Виджай Сингх писал(а):
Закинул ему руку на плечо и прижал к себе - С друзьями приехал? - кинул взгляд на двух парней. Притихнув, стала рассматривать носки туфель представляемых мужчин. Виджай Сингх писал(а):
- Намасте, Рик! Рад знакомству!
- Привет Радж! - хлопнул друга по плечу - Давно не виделись! Этоя всё Майя виновата, что я сразу тебя не признал - и покосился насмешливым взглядом на его сестру. А затем украдкой улыбнулась Майе. - Мисс Вуд, или можно просто Дженнифер? Хотите покажу вам дом? - И Шанти подошла к американке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:47
Рохан Сингх писал(а):
Знакомься, мама, это Рик, он американец, я пригласил его погостить у нас на праздники. - Добро пожаловать! Намасте! Друзья моего сына - желанные гости в доме. Я прикажу слугам устроить вас в лучшей комнате... Если Вы не обидитесь. я хотела бы вам сказать о наших традициях, чтобы Вы не чуствовали себя неловко в доме. У нас не подают руку женщине - это неприлично, и не обращаются к старшим по имени. Вместо этого мы зовем их дядей и тетей, особенно если человек очень пожилой. Молодые люди в знак уважения слегка касаются ног старших людей как способ приветствовать их. Видите, все очень просто! Зовите меня тетей... _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 15:49
Рохан Сингх писал(а):
- Мама! - Рохан обнял выбежавшую из дома мать. - Мама, ты совсем не изменилась! Знакомься, мама, это Рик, он американец, я пригласил его погостить у нас на праздники. - Намасте, миссис Сингх. У вас прекрасный дом. Майя Чопра писал(а):
- И это только начало. На сам праздник город будет не узнать. Я гарантирую, что вы такого еще не видели. - Буду ждать с нетерпением, вы пойдете на праздник с семьей? Майя Чопра писал(а):
Вы учились вместе с Раджем? Да, в одном колледже, но на разных направлениях. А вы, Майя, учитесь? Канти Сингх писал(а):
Если Вы не обидитесь. я хотела бы вам сказать о наших традициях, чтобы Вы не чуствовали себя неловко в доме.
У нас не подают руку женщине - это неприлично, и не обращаются к старшим по имени. Вместо этого мы зовем их дядей и тетей, особенно если человек очень пожилой. Молодые люди в знак уважения слегка касаются ног старших людей как способ приветствовать их. Видите, все очень просто! Зовите меня тетей... - Простите моё невежество, мис... тётя. Рик подошел к женщине, наклонился, коснувшись её ног |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
14 Ноя 2012 15:49
Шанти Сингх писал(а):
- Мисс Вуд, или можно просто Дженнифер? Хотите покажу вам дом? - И Шанти подошла к американке. - Шанти, я могу называть вас так? Мои друзья зовут меня Дженни, - она улыбнулась. - Можете и вы называть также. И да, я бы с удовольствием посмотрела ваш особняк. Он великолепен! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:51
- Виджай, сынок, куда Шанти ушла? Вечно ее нет, когда она мне нужна! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
14 Ноя 2012 15:58
Я снова прошел мимо того же дома, там было по-прежнему оживленно. Может быть здесь мне помогут, в конце концов за спрос денег не берут.
Остановился и ни к кому конкретно не обращаясь, сказал: - Простите великодушно, я приезжий и не знаком с местными обычаями. Мне бы хотелось найти магазин - купить минеральной воды, а также рынок. Я приехал в ваш город на праздник, никого тут не знаю. И вообще первый раз в вашей стране. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:59
Масуд Чопра писал(а):
- Как я рад тебя видеть, сынок. - Масуд крепко обнял сына. - Ты в порядке? Я рад что ты снова дома, Радж. Радж ответил на объятие отца: - Спасибо, отец! Ты можешь гордится мной - я получил диплом с отличием ... Я дипломированный хирург, отец! И я рад видеть тебя ... Виджай Сингх писал(а):
- Привет Радж! - хлопнул друга по плечу - Давно не виделись! Этоя всё Майя виновата, что я сразу тебя не признал - и покосился насмешливым взглядом на его сестру. Радж рассмеялся: - Виджай, а ты все такой же! Приветствую тебя в твоем доме ... Канти Сингх писал(а):
- Виджай! Рохан! - Я сбегаю по ступенькам лестницы. - Дайте мне обнять вас, я так ждала!
Радж подошел к госпоже Сингх и почтительно склонившись, коснулся рукой носков её туфель, затем положил руки себе на голову: - Намасте, госпожа Сингх ... Я благодарю, что Вы пригласили нас в Ваш дом на празднование Дивали ... И тут до Раджа дошло Канти Сингх писал(а):
Шанти, да посторонись же! И Радж посмотрел на скромно стоящую в стороне девушку: - Шанти? Шанти Сингх?? Он сделал два шага к девушке и спохватился - сложив ладони около сердца он поклонился и сказал: - Намасте, Шанти ... Мисс Сингх ... Давно не виделись ... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |