Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 11:12
Смотрела первую серию. Сериал понравился, но ужасно раздражает одноголосный перевод Леди, подскажите сериал есть только в таком переводе? |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 14:20
Олюшка писал(а):
Леди, подскажите сериал есть только в таком переводе? Оля, да, только в озвучке Шадинского. Ну или можно смотреть с титрами от команды Тилвен. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 17:28
наконец-то Шадинский перевел 23 серию
я так поняла, что нам представили состав будущего сериала про полицейских Чикаго. очень даже ничего, все-таки Войт харизматичный чертяка А Миллс - еще мальчишка, Доусон заслуживает лучшего...вот Келли оправиться от потери и вполне может быть ну и конечно же Отис и Зоя сделали мой день. Отис по-русски довольно сносно говорит. Честно, я пыталась придумать все возможные вариации англицкого и русского по поводу обезьяны и трофея, но так и не смогла ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 16:56
Первый сезон завершен!!!
очень достойная серия, все-таки в тюрьме тушить пожар - не шутки Питер Милс переметнулся к полицейским? Ну зато дорога для Доусон и Кейси свободна. Ну, и конечно же бедняжка Шей, все ее буквально детьми истыкали - пятый у одного, а тут еще и Келли все равно папочкой станет. Интересно, мне эта его девушка нравилась. Ждем 2 сезон ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 6:21
Посмотрела 1 серию 2 сезона!!!!!!!!!!!!
Интересно кто так обозлился на Келли и главное за что???? Этот новенький Кларк как то странно на нашего Келли посматривает, с чего бы это? А теперь еще и стукачом будет.... И на счет ребенка как то все не ясно, чей он... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 16:53
очаровашка писал(а): Я!!!!!
1 серию 2 сезона!!!!!!!!!!!! очаровашка писал(а): самое простое - какая-нибудь бывшая, а их у Келли многа но да новенький какой-то подозрительный! Эх, рано я радовалась за папашку-Келли, неужели его развести хотят? Жаль, он бы здорово с ребеночком смотрелся...
обозлился на Келли Кейси еще небось виноватым будет себя чувствовать за аварию - типа деньги на выпивку им добавил. Но эта жена погибшего пожарника совсем без мозгов - у нее дети, мужа нету, а она пьяная за руль садится очень рада за Мауча, нашел свое счастье! Мауча в президенты!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 11:11
Обожаю этот сериал! Запоем посмотрела первый сезон и первую серию 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 11:52
Могу понять почему Келли бесится... Знает, кто поджигатель, и не может доказать этого... и все говорят ничего не делать... доверить все профессионалам... и в принципе это правильно... но это чувство бессилия должно просто убивать его...
А этот новенький стукач... просто бесит... Жалко Доусон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 3:13
MiLinda писал(а):
А этот новенький стукач... просто бесит... Думаю, ему ещё наваляют в свое время )) Доусон, да, жалко ( Но зато теперь можно с чистой совестью любить Кейси ))) И очень держу кулачки, чтобы Мауч выиграл выборы - может, тогда часть не закроют. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:24
elenna писал(а):
Ну вот, только я радовалась за Кейси и Доусон, оказывается плохой парень - совсем не плохой Но это же вовсе не означает, что он свободен для любви Наоборот, мне кажется, так еще сложнее. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:30
Bad girl писал(а): Хоть бы Доусон где-нибудь не проболталась...
elenna писал(а):
Ну вот, только я радовалась за Кейси и Доусон, оказывается плохой парень - совсем не плохой Но это же вовсе не означает, что он свободен для любви Smile Наоборот, мне кажется, так еще сложнее. Интересно как все в части отнесутся к смене руководства... Келли то встал из-за стола... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:08
Ну наконец тоя вас догнала, посмотрела 6 серию!!!!
Да, жаль что Мауч не выиграл... Келли молодец спас мальчика. Только я не поняла это что его брат что ли? Интересно как отреагирует Северайд когда узнает что его отец теперь будет шефом.. У Шэй совсем крышу сносит после того несчастного случая, что она мне такой не нравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:03
очаровашка писал(а):
Келли молодец спас мальчика. Только я не поняла это что его брат что ли? Нет, почему брат? Вроде просто мальчик. Или ты тебе тоже женщина в больнице показалась похожей на ту, которая к Келли приходила? очаровашка писал(а):
Да, жаль что Мауч не выиграл... Зато поступил по совести ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:11
|
|||
|
[15886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |