KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 10:06
LuSt писал(а):
Цитата: Еще бы А Дэмьен-то, Дэмьен Ну вот и встретились две любимицы Эдварда и, конечно, сразу друг другу не понравились. Очередной красивый и загадочный герой! LuSt писал(а):
Спасибо, девочки, за напутствия! Уже собрали мы чемоданы, нагладили костюмы, дошили что дошивалось, вот, буквально вчера (простите за качество, телефон): LuSt писал(а):
Лови за костюмчик! Хорошо вам с мужем оторваться в отпуске. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:56
LuSt писал(а):
а кто же еще? )) Что такое) Ластик сразу все карты на стол выложила. KattyK писал(а):
Ну вот и встретились две любимицы Эдварда и, конечно, сразу друг другу не понравились. Милые крошки. Одна маленькая, вторая большая, и обе задиристые. Ластик, счастливо тебе отдохнуть, и возвращайся поскорее с новыми силами! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:05
спасибо за продолжение.
Ой, ну надо же как быстро девочки встретились - ну и молодцы, что не понравились друг другу, а то скучно было бы Появление главного героя мужчинки в стиле "ню" или "недо ню" - есть неаризованная фантазия автора? Ластик, костюмчик клевый, а куда намылились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:10
Каори писал(а):
Появление главного героя мужчинки в стиле "ню" или "недо ню" - есть неаризованная фантазия автора? А что? Правильно все делает, надо сразу товар... хм... лицом показывать Ласт, счастливо отдохнуть _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:32
Цитата:
Что такое) Ластик сразу все карты на стол выложила. Юльчик, ну это ж и так было ясно )) Кстати, как у тебя следующие главы поживают? Цитата:
Мммм, а где волосы фиолетовые? как где, на голове =) Цитата:
Появление главного героя мужчинки в стиле "ню" или "недо ню" - есть неаризованная фантазия автора? По-моему, это нереализованная фантазия всех женщин без исключения, нэ? =) Цитата:
Ластик, костюмчик клевый, а куда намылились? на фестиваль Wave Gotik Treffen в Лейпциг, мы туда каждый год как по расписанию ) Четыре дня в году абсолютного отдыха среди приятных людей под хорошую музыку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 16:20
Большое Спасибо за новую главу!!!
Какой загадашный мужшина!!! Без рубашечки,не волосатый ,ступает неслышно и исчезает по-английски))) Супер! Он мне уже нравится. А девочки что,решили поиграть в игру- "Если на 10 см выше,то можно и "попристовать"(ненавидеть)" Ишь как ей не понравилось,что она высокая. Ну,надеюсь они быстро найдут общий язык или постараются. Ластик,счастливого отдыха! Удачи Вам и веселого настроения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 17:19
Цитата:
А девочки что,решили поиграть в игру- "Если на 10 см выше,то можно и "попристовать"(ненавидеть)" Ишь как ей не понравилось,что она высокая. Знаешь, Ленусик, у меня на работе есть девушка одна среднего роста, так она просто люто подкалывает меня и еще одну коллегу, которая выше меня будет, на тему роста и иногда даже такими злобными приколами, например, сегодня помянула Лебедя, который в армию не проходил из-за роста и ради того, чтобы чуть-чуть сникнуть, работал грузчиком. Так что это действительно классовая вражда ) Цитата:
Ну,надеюсь они быстро найдут общий язык или постараются. Ну-у, не все так быстро =) Цитата:
Я уж думала, там вся голова фиолетовая четверть головы - этого достаточно ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 19:45
И сюда добралась - спасибо за перевод, девочки )
Как тут, однако, всё быстро разворачивается: уже с первых глав и трупы, и оборотни, и красавцы, и бабье соперничество )) LuSt писал(а):
Цитата:
С моими 157 см без табуреточки никуда. малышок ты наш )))) Вот за такие фразы мы, стопятидесятисемисантиметровые, вас и подкалываем каланчёвостью _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 21:47
LuSt, Королева, gloomy glory, спасибо за главу!!!
Какая полемика по поводу роста. Со своими 180см тоже было не просто, но потом появились друзья под 2м и Я на каблуках в 10см. Теперь смотрю на всё свысока. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 21:52
Спасибо за новую главу!
Ласт, приятного отдыха в прекрасной компании. Внесу свои пять копеек про рост. Мне кажется, что комплекс по этому поводу вообще не зависит от количества сантиметров. Мне мои 164 в школе казались маленькими, так как все подружки были намного выше, да еще и мальчик, в которого была влюблена, заявил, что не встречается с девушками ниже его. Поэтому каблуки носила всегда и везде, перестала только после знакомства с мужем, да и то не сразу. А троюродная сестра переживала, что ее роста (175) не хватает для работы манекенщицей, звали на совсем небольшое количество показов. В общем, время показало, что сантиметры не имеют значение для счастливой жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 22:14
А героиня у нас "дружит" с крепким словцом, лично мне очень импонирует ее манера выражаться и тоже с короткой стрижкой, Лори видать любит таких героинь
Цитата:
Не очень высокий, около ста восьмидесяти сантиметров, но я даже в ботинках едва достигала ста шестидесяти двух. Ну не наюююю... если у нас уже 1,80 это не высокие... хотя конеш уже привыкли к 2-метровым, то уже нормальные парни им невысокими кажуцца Ыыы.. а вот то что у автора есть скрытая мечта, это факт опять голенький... почти. У Кадотта есть оправдание, почему он так бегает, а у Дэмьена оно есть? Герой хорош, ой хорош! Ластик, Лиля, Тина, сенькаю за главу! ______________________________________________________ Цитата:
супергот Ласт, это ты сама такую красоту делаешь? Очень круто! Хорошо тебе съездить на такое замечательное мероприятие и отдохнуть по полной... ну а нам хоть одним глазочком на фотки посмотреть, уж очень любопытно ______________________________________________________ Мммм... во мне 1,61, а у близкой подруги рост 1,72 и нам начхать на это, не в росте счастье... вообще не страдаю никакими комплексами по поводу роста, надо будет прибавить одену каблуки... а мужик да, измельчал сейчас, так, что в этом плане мне вообще зашибись _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 22:51
Ластик, Королева, Тина, огромное спасибо за новую главку!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 1:19
Привет девочки! Только что с удовольствие дочитала "Голубую луну" и теперь терпеливо буду ждать продолжения)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 6:53
gloomy glory писал(а):
Хотя, если честно, проблема больше в низкорослости мужиков. Вот это до сих пор смущает. Яи Ката писал(а):
В общем, время показало, что сантиметры не имеют значение для счастливой жизни. Золотые слова. Но все убиваются по поводу размеров - кто роста, кто груди, мужики так вообще караул )) Этерия писал(а):
А героиня у нас "дружит" с крепким словцом, лично мне очень импонирует ее манера выражаться Ты тут еще Джесси со стороны не видела, такая социопатка ))) Цитата:
У Кадотта есть оправдание, почему он так бегает, а у Дэмьена оно есть? Есть-есть, даже не сомневайся =) Цитата:
Ласт, это ты сама такую красоту делаешь? Очень круто! Нет-нет, это я не сама... Сама умею только более-менее простое, а тут наворотов много. На заказ. Цитата:
ну а нам хоть одним глазочком на фотки посмотреть, уж очень любопытно покажу обязательно =) Фуся писал(а):
Привет девочки! Только что с удовольствие дочитала "Голубую луну" и теперь терпеливо буду ждать продолжения)))) Фусечка, привет! Рада, что тебе понравилась книжка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |