Устинова Татьяна

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>14 Фев 2009 20:13

Темперанс писал(а):
А мне почему-то больше одна тень на двоих нравится. При этом и детективный сюжет, и любовная линия. Марта просто невероятно терпеливая женщина. Если бы еще Кольцова не приплела автор со всеми регалиями, было бы вообще замечательно.
А еще мне там про семью размышление нравится. О том, что: "кто сказал что семья это где все любят и берегут друг друга...." далее по тексту
А я эту книгу поетряла и теперь не могу найти. Давно читала, помню, что понравилась, а теперь вот найти не могу. Видимо, отдала кому-нибудь :( Зато недавно экранизацию ее посмотрела - мне понравилась. Бойко там отлично сыграл, и Ломоносова как-то в роль вписалась.

Девочки, а кто-нибудь смотрел экранизацию "Пяти шагов по облакам"? Не могу нигде ее найти, чтобы купить Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>26 Фев 2009 7:42

alkagol писал(а):
Кстати, а кто читал "Жизнь по слухам одна"? Там Селиверстова с Ястребовым появляются?

Я читала... не знаю... очень странные ощущения... там в самом начале убивают подругу главной героини, если я ничего не путаю, как-то мне после этого дальше читать уже не хотелось, вот за что ее, скажите?, так жалко ее было! А Селиверстова с Ястребовым появляются, так, мельком. Но книга не понравилась, каждая последующая нравится все меньше и меньше, но я как упертый осел Laughing покупаю следующую! Вообще, как кто-то сказал..."читала в бумажном варианте... стало жалко деревья"Laughing

кокоша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2007
>15 Мар 2009 11:12

мне тоже больше нравятся самые первые книги Устиновой. Laughing
недавно перечитывала "Миф об идеальном мужчине", мне кажется очень захватывающая книга. а кто читал последнюю книгу Устиновой? правда не помню названия Embarassed и как?

>23 Апр 2009 12:51

Девочки, у Устиновой вышла новая книга "Там, где нас нет" http://www.eksmo.ru/catalog/book?b=83910 По аннотации вроде не полная лажа, может наконец что-то хорошее написала?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>23 Апр 2009 13:00

"Там, где нас нет".
Новая книга Устиновой – это три повести, которые, рассказывая о жизни, показывают три главных ее ипостаси – семью, личные отношения и, конечно же, работу. Вечные ценности нашего бытия поданы остро и понятно – так, как это умеет автор.

В своей новой книге Татьяна Устинова убедительно показывает: несмотря на то что нам всем довелось жить в эпоху перемен, а теперь – и пресловутого кризиса, а иногда и вопреки этому, во всем, что составляет наше бытие, есть много хорошего. Но его надо замечать. Для этого – прикладывать усилия, и в первую очередь к себе. А если будет нужно – то и бороться.

Автор поднимает вечные темы, дает ответы на животрепещущие вопросы и размышляет о человеческих ценностях, которые не теряют своей актуальности в любые времена.

Мастер современной прозы Татьяна Устинова в своей новой книге доказывает: мы в силах сделать так, чтобы хорошо было там, где мы есть.

В книге три новые повести Татьяны Устиновой: "Там, где нас нет", "3-й четверг ноября" и "Тверская,8"

Старый друг погиб, вывалившись из окна, - нелепейшая, дурацкая смерть!
Отношения с любимой женой вконец разладились.
Павлу Волкову кажется, что он не справится с навалившимися проблемами, с несправедливостью и непониманием.

Волкову кажется, что все самое лучшее уже миновало, осталось в прошлом, том самом, где было так хорошо и которого нынче нет и быть не может.
Волкову кажется, что он во всем виноват, даже в том, что у побирающегося на улице малыша умерла бабушка и он теперь совсем один. А разве может шестилетний малыш в одиночку сражаться с жизнью?..

И все-таки он во всем разберется - иначе и жить не стоит!.. И сделает выбор, потому что выбор есть всегда, и узнает, кто виноват в смерти друга.

А когда станет легко и не страшно, он поймет, что все хорошо - не только там, где нас нет. Но и там, где мы есть, тоже!..

На Озоне, говорят, выложен кусочек текста. Smile

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>23 Апр 2009 14:26

Мне нравится ранняя Устинова. Особенно "Хроника гнусных времен", это вообще намбер ван!!Еще- "Миф об идеальном мужчине", "Развод и девичья фамилия", "Персональный ангел". А все романы после "Олигарха.." откровенно слабые. Я, конечно же, продолжаю ее читать, все надеюсь, что исправится...

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>23 Апр 2009 16:49

Strega писал(а):
"Там, где нас нет".Автор поднимает вечные темы, дает ответы на животрепещущие вопросы и размышляет о человеческих ценностях, которые не теряют своей актуальности в любые времена.

Спасибо, alkagol! Спасибо, Strega! ...Последнее её книги морализаторством утомляли. Надеюсь здесь этого будет поменьше.
Признаюсь, лежат - "Колодец.." и "Жизнь..."- нечитанные, и даже нигде не кольнёт и не вздрогнет! А раньше специально за новинками бегала. Вот их осилю, тогда может и на эту раззорюсь.) но буду ждать мягкую обложку.

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>23 Апр 2009 17:16

Помню, я, когда закрыла "От первого до последнего слова", поймала себя на желании швырнуть книгу о стену. Shocked В жизни так не делала, а здесь просто руки чесались.

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>23 Апр 2009 23:42

Strega писал(а):
Помню, я, когда закрыла "От первого до последнего слова", поймала себя на желании швырнуть книгу о стену. Shocked В жизни так не делала, а здесь просто руки чесались.

Точь-в-точь мои ощущения. Может, поэтому "Колодец" и "Отель" после этого мне показались вообще почти хорошими?
А "Хроника гнусных времен" - и первое и любимое!

>24 Апр 2009 20:03

"От первого до последнего слова", я ещё осилила...там хоть доХтор. А вот "Пять шагов.." - про олигархов и депутатов БРРРР! И любви там тоже полный нуль. Не то что хотелось выкинуть...я её и ВЫКИНУЛА (скинула на развал), единственную у Устиновой.

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>24 Апр 2009 22:33

Никак не могу взяться за Жизнь по слухам одна. Подскажите стоит ли тратить время? А из сериалов по Устиновой больше всего нравится Параллельно любви по Персональному ангелу. Сначала мне показалось, что выбор Лифанова на главную роль немного странный, но оказаловь, что он очень даже не плох.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2009 9:08

Калиола писал(а):
Сначала мне показалось, что выбор Лифанова на главную роль немного странный, но оказаловь, что он очень даже не плох.

Мне тоже этот сериал боле-менее понравился, и именно из-за актёров. Как и сериал с Ириной Пеговой (по "Подруге особого назначения")

Остальное даже не отложилось.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Апр 2009 11:24

Калиола писал(а):
Никак не могу взяться за Жизнь по слухам одна. Подскажите стоит ли тратить время? А из сериалов по Устиновой больше всего нравится Параллельно любви по Персональному ангелу. Сначала мне показалось, что выбор Лифанова на главную роль немного странный, но оказаловь, что он очень даже не плох.

Мне "Жизнь по слухам одна" не понравилась совсем.

>27 Апр 2009 14:47

Цитата:
Калиола (Кали)
Я тоже обожаю этот сериал! Совсем недавно заказала его себе на дисках - теперь пересматриваю - мне очень нравится. Ar Кстати, еще заказала себе сериал по "Пяти шагам.." посмотрю, чего они там наснимали Wink потом отпишусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>28 Апр 2009 12:15

Присоединяюсь почти ко всем мнениям о последних романах Устиновой Sad , а в каком восторге я когда-то от нее была , с каким нетерпением ждала ее книги !Читала все романы , но эти считаю откровенно неудачными: "жизнь по слухам одна", "отель последней надежды" , "пять шагов по облакам" , "гений пустого места" , "колодец забытых желаний" , может быть , я уже " наелась " и просто не воспринимаю ее?Девочки , может быть , кто-то из вас разглядел в этих романах то , что я не увидела , поделитесь , очень жалко терять для себя такого автора , а то я сейчас вся в Райдо Витиче и после этого накала страстей может просто не воспринимаю более спокойную Устинову? no
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:11

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему". читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Устинова Татьяна [1695] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение