Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2023 14:35
DivaKat писал(а):
haley писал(а): Эх, сейчас такие искусные обманщики бывают, что сразу и не поймёшь - так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины. Вот знакомая так в своё время попала: вроде такая любовь, столько высокопарных слов о партнёре, а в итоге обычный альфонс оказался. Машину ему купила, одевала, обувала. Вот разочарование потом было очень болезненным...Я думаю, что если мужчина действительно любит женщину, у нее даже мысли не возникнет, что ее использую Ну это уже профессионал, которого раскусить не так просто... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2023 13:36
DivaKat писал(а):
так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины. так надо не словам верить, а только поступкам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2023 10:14
Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины. так надо не словам верить, а только поступкам. Но ведь так порой хочется оказаться во власти прекрасных иллюзий! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2023 6:13
Oska писал(а): Я это головой-то понимаю, а вот пока страсть, химия в организме порой ничего с собой не поделаешь. Глаза открываются только тогда, когда розовые очки снимаешь)DivaKat писал(а):
так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины. так надо не словам верить, а только поступкам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 9:56
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Я это головой-то понимаю, а вот пока страсть, химия в организме порой ничего с собой не поделаешь. Глаза открываются только тогда, когда розовые очки снимаешь)DivaKat писал(а):
так очарует, что сама не заметишь, как окажешься в сетях коварного мужчины. так надо не словам верить, а только поступкам. С эмоциями сложно совладать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[16957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |