Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 23:36
Ох, ну что тут сказать?((( Сама виновата, никто за язык не тянул. А зашла ведь всего лишь поблагодарить организаторов за тему, которая и любимый фильм меня заставила снова пересмотреть, и чудесную книжку вспомнить, и подарила надежду на прочтение новых рассказов на интересную мне тему, да и музу заодно подстегнула.
Yanita Vladovitch писал(а):
Порой автор не может объективно судить произведение. Может, там ничего и резать не нужно? Может, вовсе и не шиза. Хм... Может, и так, конечно. Кто его знает. Со стороны всегда видней. Yanita Vladovitch писал(а):
Вот отправь Русте. Она "понимает" тему лучше всех. Может, пусть окончательное решение будет за организатором? Давай, а? *смотрю как котик из "Шрека" Люблю я котика из Шрека. А, знаешь, кстати, свой предыдущий рассказ я писала именно с мыслью о том, что отправлю его на милость организаторов. Пусть они решают, куда его вешать - в конкурсные или внеконкурсные. Но до этого не дошло, все решилось гораздо проще. В целом, и в этот раз можно подумать над таким вариантом. Если, конечно, организаторы не пошлют меня лесом, степью и горными хребтами с такой просьбой))) Руста писал(а):
Так что все у нас защищены, можно присылать даже "шизу" - в конце концов, таковой когда-то считали абстрактную живопись, а сейчас это считается настоящим искусством. Лично я обожаю кубизм. До кубизма мне, как до Китая. Причем пешком))) Руста писал(а):
Оля, может, я не о том, но на всякий случай напоминаю, что у нас в этот раз разрешен объем до 30 страниц. Выносить мозг читателям своей писаниной аж 30 страниц мне наглости не хватит. По крайней мере, я на это очень надеюсь))) Руста писал(а):
Нет, Оля, у нас не бывает внеконкурсной программы)) А куда в таком случае отправляются рассказы, по тем или иным причинам снятые с конкурса? Удаляются? Нет, это я так, без задней мысли… для общего образования. Не поймите превратно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:20
Petrika писал(а):
А куда в таком случае отправляются рассказы, по тем или иным причинам снятые с конкурса? Удаляются? Оля, у нас еще не было случаев снятия работы с конкурса (и, дай бог, не будет) )) На этапе рассмотрения рассказов, написанных для конкурса, такое может случиться, но это означает, что рассказ совершенно не о том, о чем надо. И тогда нет смысла его выкладывать вне конкурса. Были случаи, когда авторы говорили мне, что не хотят участвовать в конкурсе, но рассказы на эту тему у них есть. В таких случаях я всегда предлагаю выложить их в своих блогах и дать ссылку на них в одном из своих сообщениях в конкурсной теме. Можно даже с аннотацией, чтобы привлечь внимание читателей. Кстати, такие же правила действуют во всех конкурсах Темного Двора, в том числе в фотоконкурсе . Внеконкурсные работы выкладываются самими участниками в теме и там же обсуждаются - если кому-то есть что сказать. Апдейт. Мне сейчас подсказали, что был один случай, когда из-за нарушения анонимности рассказ был снят с конкурса. И его просто удалили, да. Я тогда была не организатором, а просто читателем, поэтому не запомнила, прошу прощения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:42
Если вдруг (но не думаю, что такое случится) придется снять с конкурса рассказ, мы его удалять не будем. Он останется просто в нашем журнале без возможности за него голосовать
Ни один рассказ не пропадет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:51
Какая тема вкусная. Насколько я поняла про попаданцев. Только из мира в мир, или "прошлое-будущее" тоже считается? _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 14:44
Привет, Ятаган! Считается-считается))
Цитата:
Куда же могут перемещаться ваши герои? Перечислю по пунктам:
1. В прошлое. 2. В будущее. 3. В другие звездные системы. 4. В фэнтези-миры. 5. В параллельные миры. 6. В кибер-игру. 7. В фильмы. 8. В книги. А еще подробнее о теме конкурса можно почитать здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 15:01
О-о, спасибо. А то я пропустимши. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 11:28
Здравствуйте, девочки. С открытием нового конкурса, очень интересная тема и организация как всегда на уровне.
Остаюсь ожидать первые работы. И обязательно проголосую. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 23:40
Я не могу понять, почему моя костер здесь еще не горело))
Орги, уважаю ваш метод проведения конкурсов! Все всегда на уровне) Потому отмечусь, чтобы получать в рассылку. В ожидании. Не прогоняйте)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:41
Не прогонять?! (хватает за руку, затаскивает в ПП, запирает дверь на ключ, а ключ выбрасывает в окно) Да мы не выпустим тебя отсюда! Ну разве что по крайней - очень крайней! - нужде)))
Добро пожаловать, Крошка, и привет-привет, Кристина! Рады видеть здесь знакомые лица)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:09
Уважаемые участники!
маленькая просьба когда вы вставляете ссылки на изображения в свои тексты, пожалуйста, НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ их в теги [img]-[/img] они работают ТОЛЬКО на форуме таким образом вы заметно облегчите труд редактора)) заранее спасибо ваши Орги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 1:49
Отличная тема. Люблю путешествия во времени. С удовольствием почитаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 19:10
Знаю, что как минимум два защитника Отечества следят за нашими конкурсами. Это Джек Тень и Mr Milcat. Мы поздравляем их с праздником и желаем всего наилучшего и, конечно же, вдохновения для участия в "Параллелях"! Творческих сил мы желаем всем, кто сейчас работает над рассказами для конкурса. Тем же, кто только собирается приступить к их написанию, напоминаю про наши "Советы начинающим авторам":
Советы и секреты писательского мастерства С чего начать Как придумать заголовок к своему рассказу Показывайте, а не рассказывайте Тонкости диалога Как изменить свой авторский почерк О редактировании и корректуре О поиске иллюстраций Так что тем, у кого кот завалялся на клавиатуре, советую начать работать)) Даже если с завтрашнего дня вы будете писать всего по одной странице в день, к окончанию срока у вас должен быть готов рассказ на целых 19 страниц! Дерзайте! Надеюсь, что у наших авторов с Украины найдутся силы и возможность принять участие в "Параллелях". Возможно, вам захочется рассказать, в каком мире вы сейчас хотели бы очутиться - а это и есть тема нашего конкурса: перемещения во времени и пространстве. Успеха вам! Со своей стороны хочу пообещать, что на следующей неделе мы обязательно откроем чтения. Радуйтесь, читатели)) А пока мы еще этого не сделали, предлагаю вам принять участие в квесте по страницам свежего юбилейного 15-го выпуска "Хроники Темного Двора". Вот правила квеста . Вот главная страница журнала. А слева от рассказов, представленных на обложке, находятся рубрики Хроник: ПРАВДА Всадников Апокалипсиса оСМЫСЛенная жизнь Замочная скважина Точка зрения Котелок забвения Ветер странствий У Бэрронса Открывая каждую из них, вы сможете ознакомиться со всеми статьями, и тогда ни одно число 15 от вас точно не укроется)) Хочу особо отметить рассказ одной из победительниц нашего предыдущего конкурса "-148 градусов по Фаренгейту". Это традиция конкурсов Темного Двора - публиковать на страницах клубного журнала новые работы победителей. И я представляю вашему вниманию замечательный детектив "Неудача Шерлока Холмса" . Автор - знакомая вам всем viorika. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mr Milcat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.02.2010Сообщения: 74 Откуда: Из мамы |
24 Фев 2014 4:27
Руста писал(а):
Знаю, что как минимум два защитника Отечества следят за нашими конкурсами. Это Джек Тень и Mr Milcat. Мы поздравляем их с праздником и желаем всего наилучшего и, конечно же, вдохновения для участия в "Параллелях"! Творческих сил мы желаем всем, кто сейчас работает над рассказами для конкурса. Тем же, кто только собирается приступить к их написанию, напоминаю про наши
Спасибки за поздравление!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 0:37
» Открытие конкурсной страницы и НАЧАЛО чтенийВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!!!Наконец настал тот радостный день, когда можно начать читать работы!!! На странице конкурса ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ: https://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/ доступны три рассказа! 1. Авторский беспредел 2. Отличное место для Олимпиады 3. Иногда они пересекаются, или Последний антигерой Читаем, обсуждаем и продолжаем писать на конкурс Прием работ заканчивается 14 марта Уважаемые критики, напоминаем вам о традиционных сигналах, принятых на наших конкурсах для ориентации. Смотрим на тучки и реагируем по погоде)) Дорогие авторы, и вам напоминаем: не забывайте указывать в письмах желаемый уровень критики. По умолчанию (если автор не указал иное) мы ставим знак конструктивной критики: которая означает буквально следующее: Цитата:
...автор готов не только к похвалам, но и к конструктивной критике. Конструктивная означает созидающая, а не разрушающая. Если автор вдруг решит изменить уровень критики, то в течение суток после открытия рассказа он может отправить организаторам письмо на dark.court@yandex.ru с названием рассказа и требуемым уровнем критики! Хорошего всем чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:24
Lady Elwie писал(а):
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!!!
Наконец настал тот радостный день, когда можно начать читать работы!!! Ну на счет радостности... судя по тому, рассказу, который я начала читать - все не так уж и радостно... В любом случае: Авторам - хороших читателей, конструктивной критики и отличного настроения! Оргам - легкой руки, адекватных участников и тоже отличного настроения! Участникам чтений и прочим заинтересованным лицам - приятного чтения и общения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:54
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |