|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 22:07
Margot Valois писал(а):
Яся. ё ж моё!
Это. и правда, взрыв мозга! А-а-а!!!! Поздравляю! Я так искренне рада за тебя! Легкого ожидания няшки! Рита, ожидание няшки лёгким не бывает - ибо я в нетерпении грызу монитор))) тереблю мастеров и прочее))) один раз подержав его в руках - я теперь жутко скучаю за ним Margot Valois писал(а):
Как ни странно - мои куклы - это тоже воплощения моих любимых героев ;) : а что ж тут странного - вполне логично))) твои мальчики и девочки - прекрасны))) Margot Valois писал(а):
Мой девиз - краше Ипла кукол нет! тут я полностью с тобой согласна, жаль только у них нет взрослых МСДшек))) а то цены бы им не было Margot Valois писал(а):
на кукло-мужчин копится с трудом, ибо муж ревнует а мой наоборот - ругается на бабий батальон и радуется, что будет Янчик для разнообразия ))) AliceLiddel, Юлька, это божественно))) а труселя с осками отныне - тренд сезона Ersh писал(а):
вот-вот, именно это я и имела в виду Laughing но что делать? хозяин - барин! мы можем только скромно отойти в уголок и придумывать планы мести судя по мордочке няшки на твоём баннере - он уже этим занят но я чё-т не боюсь Ersh писал(а):
труселя с осками дискредитируют маньячность и жуткость перса! Laughing Laughing
вот сволочет он бабу румяную в кусты ссильничать, снимет галифе, а там что? а там оски как сказала Юля, завершив работу над оным предметом туалета: хоть какой-то позитив девушке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 13:38
Russet писал(а):
Ersh писал(а): А я и швец, и жнец, и на дуде игрец))) Я шью, но видимо до такого мастерства мне еще практики не хватит.конечно, мундирчик - лицо героя потому должен был быть идеальным а вы тоже шьете?) ну так опыт дело наживное))а что швец и жнец это я не сомневаюсь - когда дается талант, то сразу в нескольких областях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 16:12
Яся, Лена, AliceLiddel, я уже по комментариям поняла, что чудо-труселя зацепили не меня одну. Это просто пять.
На самом деле не знаю, какие они у него там были (вопрос к Лене), но форма шикарна! Девушки, поздравляю вас с приобретением и жду собственно фото главного героя, ради которого затевалось все это безобразие. Рита, фотосет шикарный! Особенно мне нравится фото эффектной брюнетки с кавалером! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 17:20
Meldenbert писал(а):
Яся, Лена, AliceLiddel, я уже по комментариям поняла, что чудо-труселя зацепили не меня одну. Laughing Это просто пять. как они могли не зацепить ;) это ж "тяжёлый боевой кавай" - разит наповал Meldenbert писал(а):
но форма шикарна! да, кстати я так и не сказала, вся эта роскошь забахана на кукела формата 1/4 (43 см), посему работа просто ювелирная в буквальном смысле этого слова - и это вызывает у меня подлинный восторг тонким мастерством Юленьки ))) Meldenbert писал(а):
Девушки, поздравляю вас с приобретением и жду собственно фото главного героя, ради которого затевалось все это безобразие. ой, главного героя и мы ждём с нетерпением - но он усиленно вылупляется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 17:26
Марин, я как-то не продумывала такие пикантности, как Янчиково исподнее
но думаю были обычные семейные парашюты, из какого-нибудь грубого и простого материала, а вместо кавайных носочков конечно же портянки да и форма наверняка попроще, не такая бравая и блестючая, кто бы им там в ульях расшивал?)) так что мастер дал Яну возможность пошиковать, за что ей наше спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2014 9:33
Ersh писал(а):
да и форма наверняка попроще, не такая бравая и блестючая, кто бы им там в ульях расшивал?)) а как же някистые пленные швеи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 9:43
Как говорят на дайри - просто оставлю это тут. Дачники.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:44
Рита, это просто умилительно-уморительная красота ))) особенно последнее, с хомячками )))
наше вам ня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:58
Рита, какая красота!
понравились все фото, а с зайчонком - это Аса? сам зайчонок тоже весьма мил) а девочка на первом фото в купальнике как живая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 12:05
Яся , Лена, спасибо большое за теплые слова - нам очень приятно
kreznutaya belka писал(а):
особенно последнее, с хомячками )))
наше вам ня И вам наше ня! С хомячками - это мы перенимаем опыт, так сказать, учимся хомячить. Андрюша - пока единственный мужик в доме Ersh писал(а):
с зайчонком - это Аса? ага - обожаю этот молд это наша Майя. Ersh писал(а):
зайчонок тоже весьма мил) ага - зайка-укавайка Ersh писал(а):
а девочка на первом фото в купальнике как живая) Это от Иплов же - Мари, она же Маргарита. Мне очень нравится у этой фирмы и скульпт, и стиль, и скин - такой приятный и теплый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 17:06
Margot Valois писал(а):
Ersh писал(а): Это от Иплов же - Мари, она же Маргарита. Мне очень нравится у этой фирмы и скульпт, и стиль, и скин - такой приятный и теплый.а девочка на первом фото в купальнике как живая) я поняла, что от иплов (у них узнаваемый скульпт), но молды не все наперечет помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 19:04
Рита, не могу удержаться... красота невероятная!
В фаворитах у меня по-прежнему брюнетка... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 19:15
Мариш, спасибо на добром слове!
Meldenbert писал(а):
В фаворитах у меня по-прежнему брюнетка... Которая из - их там две, как минимум Я так понимаю, большая? Которая - не азиатка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 18:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 13:28
|
|||
|
[18077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |