Творческая видео мастерская

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Фев 2015 23:14

Virgin писал(а):
Понятно. Это удобно, если отрезала кусок, потом поняла, что можно было его и не отрезать. А он уже под рукой.

Точно! Если "отхватил лишнего" - всегда можно все вернуть в момент. Неоценимая возможность. Вот видишь какая ты молодец - соображаешь уже лучше меня) Скоро меня учить будешь)

Virgin писал(а):
juli писал(а):
Значит не те выставила параметры. И что вышло по итогу?

Какой размер видео? МБ? Немного. Я не знаю, почему так долго сохранял. Сохранил в .wmv.

Не тот формат. Надо - MPEG-4. Но я спрашивала не об этом. Загрузи полученное на ютуб. Получилось на весь экран? Или все же есть рамочка? Если есть, значит не то расширение задала.

Virgin писал(а):
Сейчас очень тороплюсь, поскольку фестиваль на носу. Но и видео у меня достаточно простые.

А че за фестиваль? Я не в курсе(

Virgin писал(а):
это если внешка персонажа взята такая, которой нет в нужном антураже. В данный момент я делаю видео по исторической игре, а исходников нет. Получила совет от Нины: увеличивать кадр, чтобы было видно только лицо. Замечательный совет. Нина, спасибо. Присоединяйся к дискуссии.

Все верно, но увлекаться обрезкой надо осторожно, понемногу. Иначе, во-первых - будет не естественно, во вторых - будет пикселить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Фев 2015 23:24

juli писал(а):
Вот видишь какая ты молодец - соображаешь уже лучше меня) Скоро меня учить будешь)

Это вряд ли) Но если что соображу и пригодится, то будет польза от наших обсуждений.
juli писал(а):
Не тот формат. Надо - MPEG-4. Но я спрашивала не об этом. Загрузи полученное на ютуб. Получилось на весь экран? Или все же есть рамочка? Если есть, значит не то расширение задала.

Получилось. Это и есть то самое видео, которое я тебе выслала. Но буду сохранять в другом формате. 40 минут - это очень долго.
juli писал(а):
А че за фестиваль? Я не в курсе(

Про него говорилось в конкурсе "Because I love you". Мы (игровой клуб ОПГ, а также любой желающий ролевик) вспоминаем свои пары, дарим им подарки в виде видео, прозы, стихов, коллажей. В этом и есть отличие от конкурса: на конкурсе даришь подарки чужим парам, на фестивале - своим. При желании можно подарить видео чужим парам и на фестивале. Но, по традиции, даришь, конечно, своей паре.
juli писал(а):
Все верно, но увлекаться обрезкой надо осторожно, понемногу. Иначе, во-первых - будет не естественно, во вторых - будет пикселить.

У меня не получилось. Я пока не понимаю, как обрезать. Попробую пока без данной обрезки. И спасибо за совет. Учту.

>25 Фев 2015 23:28

Virgin писал(а):
Про него говорилось в конкурсе "Because I love you". Мы (игровой клуб ОПГ, а также любой желающий ролевик) вспоминаем свои пары, дарим им подарки в виде видео, прозы, стихов, коллажей. В этом и есть отличие от конкурса: на конкурсе даришь подарки чужим парам, на фестивале - своим. При желании можно подарить видео чужим парам и на фестивале. Но, по традиции, даришь, конечно, своей паре.

Дашь ссылочку на тему? Я участвовать не собираюсь, да и пары у меня нет, но может просто загляну, полюбуюсь.

Virgin писал(а):
У меня не получилось. Я пока не понимаю, как обрезать. Попробую пока без данной обрезки. И спасибо за совет. Учту.

Можешь дать мне свою почту? Я попробую объяснить скринами в ворде, а сюда их не выложишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 23:37

juli писал(а):
Дашь ссылочку на тему? Я участвовать не собираюсь, да и пары у меня нет, но может просто загляну, полюбуюсь.

Вот. Приходи)
juli писал(а):
Можешь дать мне свою почту? Я попробую объяснить скринами в ворде, а сюда их не выложишь.

Я, кажется, поняла, как делать. Если что, обращусь. Огромное спасибо! Сегодняшний вечер был крайне полезен для меня.

Дописано: получилось обрезать. Не нарадуюсь)

>26 Фев 2015 0:03

Спасибо за ссылку. И я оч рада, что получилось. Сегодня ооочень плодотворный день
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2015 20:33

Добрый вечер. Как и обещала, я переделываю видео в СВ. И у меня возник практический вопрос: есть кусочки, которые точно уже будут склеены вместе. Можно их как-нибудь объединить в один и двигать вместе в другое место? В мувике я использую Shift для данных целей - для копирования всех кусочков вместе. Склеиваются они сами по себе. В СВ постоянно остаются "дыры", которые нужно заполнять. Заранее спасибо за ответ.

>26 Фев 2015 20:40

Virgin писал(а):
Добрый вечер. Как и обещала, я переделываю видео в СВ. И у меня возник практический вопрос: есть кусочки, которые точно уже будут склеены вместе. Можно их как-нибудь объединить в один и двигать вместе в другое место? В мувике я использую Shift для данных целей - для копирования всех кусочков вместе. Склеиваются они сами по себе. В СВ постоянно остаются "дыры", которые нужно заполнять. Заранее спасибо за ответ.

Интересный вопрос. Никогда таким не заморачивалась, даже в голову не приходило. Но может кто-то еще, из профи, ответит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>26 Фев 2015 20:48

Девочки, привет)
Я на минутку забежала)
Virgin писал(а):
Можно их как-нибудь объединить в один и двигать вместе в другое место? В мувике я использую Shift для данных целей - для копирования всех кусочков вместе. Склеиваются они сами по себе. В СВ постоянно остаются "дыры", которые нужно заполнять.

Если я тебя правильно поняла, то я использую прямоугольник, это буква "D" на клавиатуре, нажимая ее там будет лупа, кривая и сам прямоугольник.
Надеюсь я хорошо объяснила)

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2015 20:50

Ничего. Особой трудности двигать кусочки по одному нет, разве что не всегда можно попасть курсором в малюсенький.
Я уже всё нарезала. Монтирую.

А длительность отрезка видео нужно менять в "длительности выделенной области"?

Юлёна писал(а):
Я на минутку забежала)

Привет) Пошла искать прямоугольник) Спасибо.

>26 Фев 2015 20:56

Virgin писал(а):
Привет) Пошла искать прямоугольник) Спасибо.

Если, что пиши попробую в скринах сделать
Я вот тут видео делаю...много-много кусочков, Боже, сначала смотришь,как это все сделать, а потом, когда уже работа вся сделана, то такое облегчение

Virgin писал(а):
А длительность отрезка видео нужно менять в "длительности выделенной области"?

А вот здесь чуток не поняла Ну в принципе да, если я правильно тебя поняла)

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2015 21:09

Юлёна писал(а):
Если, что пиши попробую в скринах сделать

"Если что" наступило)) Склеить не вышло. Но зато получилось увеличить кусочки. Для меня, слепотьи, самое то. И видно хорошо, и двигать можно.

Вот так вышло:

Спасибо за выложенный скрин. Даже уже хочется посмотреть видео.

Воспользуюсь скринами твоего видео, чтобы задать вопросы, если можно.

Вот тут устанавливается длительность кусочка видео (правый нижний край)?

Вот если я захочу такие кусочки объединить (навсегда уже и, например, применить к ним ко всем один эффект), как это сделать?

>26 Фев 2015 21:11

ЧТо-то я сегодня вообще с трудом вникаю в происходящее))) Лучше позже прочту, может чего и для себя новое узнаю. Никогда не пользовалась клавишей Д))

Virgin писал(а):
не всегда можно попасть курсором в малюсенький.

Так вот для этого и нужно увеличивать размер дорожки стрелкой. Ты увеличила в высоту, так не удобно работать. Лучше увеличивать в ширь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2015 21:14

juli писал(а):
ЧТо-то я сегодня вообще с трудом вникаю в происходящее))) Лучше позже прочту, может чего и для себя новое узнаю. Никогда не пользовалась клавишей Д))

Бывает)
juli писал(а):
Так вот для этого и нужно увеличивать размер дорожки стрелкой. Ты увеличила в высоту, так не удобно работать. Лучше увеличивать в ширь.

Я боюсь в ширь. От этого сразу вылезает уже отрезанное. Но я буду пробовать)

>26 Фев 2015 21:18

Virgin писал(а):
Воспользуюсь скринами твоего видео, чтобы задать вопросы, если можно.

Можно, попробую ответить)
Virgin писал(а):
Вот тут устанавливается длительность кусочка видео (правый нижний край)?

Здесь устанавливается позиция курсора, т.е. на каком ты месте оставила курсор и на какой минуте он играет.
Virgin писал(а):
Вот если я захочу такие кусочки объединить (навсегда уже и, например, применить к ним ко всем один эффект), как это сделать?

Смотря какой эффект, из обычных стандартных эффектов соньки.
вот урок.

я постараюсь на выходных принести уроки, посмотреть что-нибудь интересное.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2015 21:19

Virgin писал(а):

Я боюсь в ширь. От этого сразу вылезает уже отрезанное. Но я буду пробовать)

Это если тянуть за край вправо!!! А если нажать на стрелочку - ничего не вылезет.Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 23:05

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас каждый день ветер. Строго до вечера. Днем он даже желателен при t 29,5°С. Зато вечером духота от нагретого города. Esmerald... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Творческая видео мастерская [18435] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение