джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Пишите свои комментарии, понравилась ли вам знакомство с Зариной, и кто из героев понравился больше всего! Какие цитаты вам особенно запомнились? Пишите и делиттесь своими мнениями и коментариями! мне история про фей понравилась после просмотра 5 мультика в кино. до этого сериал показывала крестнице.ей понравилось,мне казался хоть и красочным но скучным. обещала сходить с ней на 5 часть. жутко пожалела, что пошли на 2д. так хотелось насладится этой красотой в полной мере. впервые мульт так захватил,что не обращала внимание на капризы маленьких детей ,сидящих рядом. понравилось как рассказали историю молодого ДЖЕЙМСА КРЮКА ![]() - Помнишь Ханса из ХОЛОДНОГО СЕРДЦА?-Я,обращаясь к крестнице -Это он и есть -отвечает она еще раз пересмотрела все серии. из героинь мне больше всех нравиться СЕРЕБРЯНКА. милая и готова всегда прийти на помощь друзьям. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Шёпот сердца / Mimi wo sumaseba (яп. 耳をすませば букв. «Если прислушаться») — манга и основанный на ней полнометражный фильм студии Гибли. Япония,1995 год время:111 мин. / 01:51 Сюжет: Сюжет рассказывает о Сидзуку Цукисиме, ученице средних классов, обожающей проводить своё свободное время за книгой. Однако какой бы том она ни взяла в библиотеке, в его формуляре всегда значилось имя Сэйдзи Амасавы. После знакомства с необычным пареньком Сидзуку понимает, что он — её первая любовь. Общение с ним открывает для девушки её внутренний мир, она узнаёт много нового и о других и о себе самой. Одной из главных тем, затрагиваемых в сюжете, является период взросления и первой любви, переходный возраст во всех его проявлениях. Во многих деталях рассматривается эволюция чувств девочки — от недовольства назойливым мальчишкой до привязанности к нему. ![]() Шепот сердца о первой любви,когда хочешь быть самой лучшей для него.Быть достойной его. Цитата: "Очаровательное аниме, как можно больше бы таких! Ведь оно о том, что родственные души всегда услышат даже шепот сердец друг друга!" |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! ![]() джухи писал(а): Благодарю, за комментарий! мульт так захватил,что не обращала внимание на капризы маленьких детей ,сидящих рядом.
понравилось как рассказали историю молодого ДЖЕЙМСА КРЮКА ![]() Из героев, мне кроме Динь нравятся Серебрянка, и Незабудка и как ни странно понравилась Зарина. Хоть она поначалу и предала фей выкрав пыльцу но потом раскаялась! Вначале она сумела расположить к себе, а потом создатели мультика смогли вызвать к ней сочувствие и жалость, так что поневоле переживаешь за ее судьбу! ![]() Firetears писал(а): Алёна, спасибо тебе большое, за интересный мультик! Еще один старенький японский мультик.
Шёпот сердца / Mimi wo sumaseba ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
![]() сценарий: Джордж Уэбстер, Джордан Кац, Джордж Мелрод. продюсер: Джон Х. Уильямс, Кертис Огспургер, Эрик М. Беннетт. оператор :Джон Феннер. композитор: Джордж Фентон. художник: Джон Бирн, Карл Джон. длительность: 76 мин. / 01:16 На фронтах Второй мировой сражаются все. В том числе и птицы из Королевского голубиного управления. Их работа опасна, но престижна. И юный голубь Валиант больше всего на свете хочет стать членом этой команды. Однажды Валианту везет — ему доверяют переправить секретный документ от французского сопротивления к британскому командованию. От скорости и предприимчивости голубя теперь зависит открытие Второго фронта. Ведь в его маленьком клюве — засекреченная дата высадки американских войск в Нормандии. Интересен сам исторический факт, что действительно во время Второй мировой войны в Великобритании иногда использовали почтовых голубей для связи. И войска противника действитедльно уничтожали часть голубей с помощью натренированных хищных птиц! Сразу хочу отметить, что у мультфильма интересный сюжет и много хорошего юмора! Конечно для создателей было очень оригинальным и рискованным шагом соеденить в сюжете детскую историю и вторую мировую войну, но в итоге у них получился замечательный мультик понятный смешной и одинаково интересный как детям, так и взрослым! Сюжет раскрывает нам, насколько важна вера в себя, в свои силы и патриотизм, и воспринимается легко не навязчиво и без лишнего пафоса! Потому и можно отметить, что мультфильм не лишен полезной моральной составляющей сюжета. Графика здесь на хорошем уровне и особое внимание уделено деталям. Например, в окопах стоят пулемёты MG 42, а в танке во Франции, легко можно узнать немецкую "ЯгдПантеру" Обмундирование голубей похоже на униформу лётчиков Королевских ВВС времён войны. Но Вэлиант носит не лётный, а десантный шлем. Еще хочется отметить интересные, хорошо продуманные образы. Вэлиант, маленький голубь мечтатель, и его друзья Бакси, Ловкач, Силач и Тадеус воспринимаются по своему милыми и смешными. Мультфильм ярко и красочно преподносит нам забавный мир голубей, ястребов и мышей, кажется по детски наивным, но воспринимается очень мило и приятно. И в то же время раскрывает некоторые моменты, связанные с историей Второй мировой войны. Велиант обычный добрый мультик для детей, напоминающий о взаимовыручке, доброте и дружбе, и не стоит оценивать его очень критично. Конечно, он не идеален, и вам решать стоит его смотреть или нет, но я рекомендую с ним познакомится поближе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вэлиант: Пернатый спецназ
![]() год 2005 страна Великобритания, США слоган «Featherweight Heroes» режиссер Гари Чэпман Аннотация На фронтах Второй мировой сражаются все. В том числе и птицы из Королевского голубиного управления. Их работа опасна, но престижна. И юный голубь Валиант больше всего на свете хочет стать членом этой команды. Однажды Валианту везет — ему доверяют переправить секретный документ от французского сопротивления к британскому командованию. От скорости и предприимчивости голубя теперь зависит открытие Второго фронта. Ведь в его маленьком клюве — засекреченная дата высадки американских войск в Нормандии. Мои мысли Тема Второй Мировой заинтриговала. Как же собираются подать детям такую щекотливую тему. Справились неплохо. Основную тему подали на четворочку. Только все портил патриотизм в диалогах героев, но дык — жанр обязывает. Поэтому этот минус можно и не учитывать. Самое главное англичане преподнесли совсем новый продукт тем, кто изголодался по чему-нибудь свежему и не побоялись сделать кино с серьезным сюжетом. Прикольный английский юмор, без сартирных шуток, очень порадовал. Хорошие герои: Немцы, французы, англичане. Сразу показали, кто здесь хороший, а кто плохой. И пусть у злодеев стальные клювы и когти, но благордоные герои никогда не сдаются. Вэлиэнт — доказательство того, что главное это сильный дух, а не мышцы. Вообще — мультик очень сильно порадовал. На любителя. Но я готова пересматривать его много раз. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вверх / Up слоган:«Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!» режиссер : Пит Доктер, Боб Питерсон сценарий: Пит Доктер, Боб Питерсон, Томас МакКарти продюсер: Йонас Ривера, Джон Лассетер, Кори Рэй США, 2009 год Длительность: 96 мин. / 01:36 Сюжет: Карл Фредриксен с самого детства был поклонником Чарльза Манца — исследователя Райского водопада. Тогда же, в детстве, он познакомился с соседской девочкой по имени Элли; впоследствии он женился на ней. Всю жизнь Элли хотела попасть в Южную Америку к Райскому водопаду. Однажды они с Карлом решили завести ребёнка, но Элли оказалась бесплодной. Ближе к старости Карл решил реализовать её мечту попасть на Райский водопад, но она умерла незадолго до поездки. Карл поставил целью претворить своё обещание в жизнь и попасть на тепуи. Чтобы избежать сноса дома, наполненного памятью о жене, и переезда в дом престарелых, поднимает свой дом в воздух с помощью огромного количества воздушных шариков, при этом случайно захватив с собой упитанного девятилетнего скаута по имени Рассел, который отличался болтливостью, чем сильно раздражал Карла. Две противоположности вынуждены были взаимодействовать друг с другом, чтобы преодолеть множество опасностей дикой природы, противостоять неожиданным врагам и находить новых друзей, населяющих джунгли. Сначала они встречают огромную редкую птицу (вероятно, представителя семейства Фороракосовых), которую Рассел назвал Кевином. А потом они встречают пса Дага, который при помощи специального ошейника может говорить. Затем они встречают Чарльза Манца, который намерен поймать Кевина и отомстить учёным, не признавшим его открытий. В итоге, вынужденный драться со своим кумиром, Карл побеждает и после этого становится для Рассела практически как дедушка. ![]() Для меня мультфильм разделен как бы на две части. Первая часть - это история любви, которая, лично у меня вызвала слезы, она не для детей, она для родителей. Несколько минут, в течение которых так ярко показана жизнь и любовь двух мечтателей. Вторая часть - это юмор и яркие приключения, которые развлекут и взрослых и детей. Цитата:"Это добрый и до боли милый мультик, он создан не только для детей но и для взрослых, ребенок увидит в нем пока еще только яркую сказку, а взрослый сможет разглядеть очень интересные темы для размышления." |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Феи: Загадка пиратского острова/The Pirate Fairy (2014) Галя ![]() Феи: Тайна зимнего леса ![]() год: 2012 страна: США, Индия слоган: «Два мира. Одна тайна» режиссер : Роберт Ганнавей, Пегги Холмс продюсер: Джон Лассетер, Макул Уигерт, Лорри Брода Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие… Очень милый! мне понравился ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Шрека, мне понравились три первых мультфильма, а вот четвёртый как то не очень( не люблю я это всё перемещение во времени( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТИКИ! ![]() Спасибо всем, что голосуете в нашем опросе! ![]() Zvezda писал(а): Благодарю за отзыв! Галя спасибо за отзыв! а я вот смотрела предыдущую часть Феи: Тайна зимнего леса очень забавный и интересный! ![]() ![]() ![]() Зубастик писал(а): Рада тебя приветствовать! А почему "Золушка" два раза? ![]() ![]() ![]() Siverian писал(а): Благодарю за комментарий и спасибо за участие в голосовании! Проголосовала за Шрека , мне понравились три первых мультфильма, а вот четвёртый как то не очень( не люблю я это всё перемещение во времени( ![]() ![]() Дорогие девочки! Не стесняйтесь писать комментарии! Пишите о своих любимых мультфильмах и героях! Мы с радостью прочитаем ваши сообщения! Будем ждать с нетерпением ваших отзывов! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот чтобы сразу так сказать, какой любимый мультфильм, не могу, но проголосовала за "Золушку".
Хотя вот вспомнила, что люблю "Спящую красавицу" Дисней 1959 года. Я не думала, что он настолько древний ![]() А затем был "Король лев" 1994 года. Прекраснейший и красивейший мультфильм. Из более новых понравились "Рапунцель: запутанная история" и "Холодное сердце". |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Мне очень понравилась Незабудка, надеюсь в будущем про нее снимут еще одну отдельную историю! да мне тоже очень понравилась! хотелось бы про нее по больше узнать))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Историю игрушек",очень нравится. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я удачно забрела в эту тему - узнала, что продолжение про Фей снято) Спасибо, девочки ![]() Очень мне нравится эта серия мультфильмов, за красоту, за легкость просмотра, за эдакий идеальный мир, где плохие такие плохие, а хорошие такие хорошие (впрочем, этим все сказки славятся ![]() Проголосовала за этот мультик, как за последнее из понравившегося, хотя это не значит, что остальное мне не нравится. Мне кажется, очень сложно сравнивать японские мультики с диснеевскими, наши с заграничными, ведь во всех есть что-то такое, что трогает душу, но в то же время это что-то разное, и сказать что хуже, а что лучше очень-очень сложно (по крайней мере мне)) Еще хочется сказать спасибо за темку и спасибо всем, пишущим обзоры на мультфильмы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛУБ КИНОЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЕТ НАШИХ КИНОМАСТЕРОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и,
А Какая ваша дорога? Может быть - это железнодорожные пути, а может быть просёлочная дорожка... Может быть ваша дорога окрашена грустью от разлуки или радостью от предстоящей встречи?.. Покажите в своей работе. Формат работы: комплект = аватар + подпись Размер аватара: 150х150px до 200 Кб Размер подписи: до 450х100px до 1 Мб Допустимые расширения: jpeg, png, gif Работы присылайте мне в личном сообщении до 2 июня включительно. Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1) С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь . Надеюсь, вы все помните, но я всё же напомню, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно сделать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаем всем вдохновения и удачных исходников! ![]() П.С. Не забудьте присылать вместе с работами и вдохновляющую вас музыку. ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |