Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>15 Июл 2014 22:02

А я с красивыми песнями от "Океана Эльзи".
Столько мелодичности в музыке и силы в словах. Гениальная группа. Молодежь с пол пинка могут увлечь, только вот куда? Простите, девочки, за мои мысли.

Black Maria писал(а):
Так-так-так, признавайтесь, слушает ли кто тут украинских рокеров?

Я, я слушаю. И не только украинских. Very Happy Самых любимых, украинских уже выложила выше.
Black Maria писал(а):
А их солист Валерий Харчишин вообще обаятельный и харизматичный парень.

Разве с тобой, Маша поспоришь! Согласная я с тобой.
Black Maria писал(а):
нравится Дубцова именно своими проникновенными песнями

Согласна, песни красивые. Но я бы постоянно слушать их не стала, чтобы не заразиться одиночеством. Но в плеере ее "Колыбельная" есть. За эту песню ей мильон благодарностей.
Chelena писал(а):
Надеюсь, что исправится и Дубцова...

Вот и я говорю, что ей бы влюбиться.

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>16 Июл 2014 8:40

Дуэт Потап и Настя, практически не слушаю, поэтому оценить не смогу. Из их песен знакома только "Не пара".
Но вот захотелось выложить их песенки из мюзикла "Красная Шапочка". Там они в главных ролях - Волк и Красная Шапочка. И песни ну о-очень заводные и привязчивые.

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>16 Июл 2014 19:08

Девочки, всем-всем привет и в этой темке!!
Большое спасибо за музыку!! И всем-всем
Меня долго не было(( столько всего пропустила, но потихоньку буду стараться наверстать упущенное) Wink
Начну наверное с Энрике Иглесиаса) Так же как и Наталочка, я балдю от латинских мучачосов) О, эти глазки, эти колдовские глазки и взгляд)) с ума схожу)) внешностью мне его безумно нравится Многие из своих песен пишет сам, и я считаю, что у него очень даже не плохо получается)) Поёт с чувством, голос всегда эмоционально окрашен) Песенки его люблю и внешность обожаю, поэтому Энрике ставлю - 5

Black Maria писал(а):
То же творится и с внешностью Ф.К. Раньше был покрасивее, наверно потому, что помоложе. А сейчас..

ахахахха)))))) да, согласна)) ужас.) :scoff: честно говоря, он мне никогда не нравился, даже в детстве)) подружки мои с ума сходили по песне "Зайка моя", а я не понимала что в ней такого) но всё же есть три песенки, которые мне очень у него нравятся (их, Машуль, ты уже выкладывала) - "Я за тебя умру", "Полетели" и "Сердце в 1000 свечей") Моя оценка Киркорову - 4.

Ирина Дубцова.. Здесь твердая 5!! Очень люблю её песни, каждая песня как-будто разговор души. Песни чувственные, сильные и в вокальном, и в эмоциональном плане. Слова не глупые, а очень даже красивые, приятные. Красивые песни, красивая девушка и очень-очень талантливая! Ирина Дубцова - 5.

Самые любимые песенки)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>17 Июл 2014 0:28

XXI век - это "Океан Ельзи", нет для меня такой другой группы, которая бы вызывала столько эмоций...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2014 22:29

Всем-всем приветик!!!
Сегодня пятница, поэтому можно повеселиться, попеть и потанцевать))
Я пришла с тремя исполнителями, которые нравятся) Обо всех по порядку) Wink
Света. Света нравится уже давно, нравятся её песни, музыка) Ну как мне кажется, её песни это просто, то что хочет услышать душа но не может подобрать слово... Замечательная певица! Очень хороший голос, нежный, а самое главное, стихи и музыка её. Талантливая, красивая и обаятельная исполнительница! Ставлю Свете - 5.
И несколько песенок из её репертуара)

Я сегодня в каталог добавила Мишел Тело, а вчера диджея Смэш. Эти два паренька у меня ассоциируются с морем, солнцем, весельем, отдыхом и танцами до утра)) Песенки позитивные, веселые, под которые так и хочется пойти в пляс и танцевать пока силы не кончатся) ну у меня так по крайней мере)) Песню Тело "Nosa-Nosa" впервые услышала на отдыхе в Турции, аниматоры ставили танец под неё, как в клипе, и естественно вечерами, да и днем около бассейна танцевали под её)) всегда когда смотрю это видео, вспоминаю отдых и как под неё зажигали)) Ну и с песней Диджея Смэша та же история)) под "Moscow Never Sleeps" отжигали на Ура)) И у Смэша ещё нравилась одна песенка - "Москва ждет февраль", хотя она правда грустная) В общем за позитивные воспоминания DJ Smash - 5 , Telo Michel - 5
Ну и песенки)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>19 Июл 2014 9:20

Девочки, приятного выходного дня! Ar
Несколько слов хочу сказать о такой всем известной исполнительнице как Валерия! Красивая женщина, популярная певица... И это при всем при том, что Валерия не обладает каким-то особенным голосом... Я даже рискну сказать, что голос у нее самый заурядный... Но на протяжении всей карьеры Валерии всегда рядом с ней были хорошие композиторы, которые писали для нее хиты, поэтому всегда в обойме Валерии были и есть немало хороших песен! Самая моя любимая среди них - "Нежность моя"... Но опять же я люблю ее за красивый проигрыш мелодии, а не за исполнение певицей...
Пятерку я Валерии, конечно, поставлю... Но только за песни! Ok

=====================================================
Blondinochka писал(а):
под "Moscow Never Sleeps" отжигали на Ура))

Ага, я тоже ее люблю! Very Happy Хотя я к электронной музыке отношусь прохладно, но эту зажигательную композицию обожаю! Ar

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Июл 2014 13:56

Девочки, привет!
Chelena писал(а):
Несколько слов хочу сказать о такой всем известной исполнительнице как Валерия! Красивая женщина, популярная певица... И это при всем при том, что Валерия не обладает каким-то особенным голосом... Я даже рискну сказать, что голос у нее самый заурядный...

Лена, ну ты меня убила, честно. Это у Валерии-то заурядный голос? Shocked Я считаю, ее лучшей голосистой певицей, конечно только после Долиной. Да у Валерии сильнейший голос, каких мало на эстраде или мне одной так кажется? Вот песни у нее в основном ровные, не показывающие силу ее голоса, но оно ж видно там такая мощь прет, не знаю как ты этого не заметила. Ей даже звание "народный артист" присудили! От меня Валерии только 5 с множеством плюсов, а по другому и быть не может. Не могу сказать, что она мне безумно нравится и я ее фанатка, вовсе нет, но талант я признать готова, его никуда не спрячешь.
Вот одна симпатичная песенка:

Лена, послушай, как она романсы поет, просто мельком пробегись по всем песням и послушай как шикарно она живьем поет. Неужели такой голос может быть заурядным?

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2014 14:39

Elenawatson писал(а):
Это у Валерии-то заурядный голос? Я считаю, ее лучшей голосистой певицей, конечно только после Долиной. Да у Валерии сильнейший голос, каких мало на эстраде

Леночка, привет! Pester Лен, я тоже считаю, что у Валерии один из самых сильных женских голосов на нашей эстраде... Но, не знаю как объяснить, хотя голос и сильный, но какой-то он не совсем четкий (возможно, что даже с небольшим акцентом)... Иногда даже кажется, что Валерия не совсем четко произносит в песнях слова... Поэтому у меня так получается, что сама мелодия из многих песен Валерии доходит мне до души, а вот ее исполнение до сердца совсем не доходит... А может тут просто вопрос вкуса... Интересно было бы еще мнения девочек услышать... Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>19 Июл 2014 20:29

Девоньки, приветик))) Guby Guby Guby
Очень рада, что наша темка таки оживает потихоньку)))
Я хочу написать пару слов об Ани Лорак. Почитала я тут ваши разговоры о сильных голосах и сразу же вспомнила про Ани Лорак. Не обратить на нее внимание просто невозможно. Сильный вокал, отличная внешность, яркость, харизматичность, всё это сказано об Ани Лорак. Многие ее песни - хиты, и не однодневки, а на многие годы. А ее песню "Я вернусь" думаю знает каждый, я ее слушаю с огромным удовольствием до сих пор. Также,как личность, она мне импонирует. Занимается благотворительностью, вышла замуж, родила ребенка, образцовая мать и жена. Также занимается спортом, следит за собой. Одним словом, я думаю, она одна из немногих, кто добился своей славы не оголенным телом, а действительно вокалом и талантом. От меня певице однозначно 5)) Приятно осознавать, что в Украине еще не перевелись настоящие таланты и что ценится вокал, а не только внешние данные)
А теперь выложу парочку моих любимых песен.

reborn писал(а):
А я с красивыми песнями от "Океана Эльзи".
Столько мелодичности в музыке и силы в словах. Гениальная группа.

Лена, полностью согласна. Сама балдею от этого коллектива))) лучшие в Украине)
reborn писал(а):
Океан Эльзи - Я так хочу до тебе

Одна из любимых песен у них, еще очень нравится "Стриляй")))
Cama s ytra писал(а):
Дуэт Потап и Настя, практически не слушаю, поэтому оценить не смогу. Из их песен знакома только "Не пара".
Но вот захотелось выложить их песенки из мюзикла "Красная Шапочка". Там они в главных ролях - Волк и Красная Шапочка. И песни ну о-очень заводные и привязчивые.

Катя, да у этого дуэта все песни заводные))) Laughing Я тоже видела этот новогодний мюзикл) Но всё же их песни там оставляют желать лучшего))) Хоть и все песни у них драйвовые
Blоndinоchka писал(а):
Меня долго не было(( столько всего пропустила, но потихоньку буду стараться наверстать упущенное)

Аришик, заглядывай к нам почаще))) Pester
Аришка, я к тебе с просьбой. Не могла б ты выкладывать отзывы по одному в одном посте? Потому как один пост я могу привязать только к одному исполнителю, а видя твои посты я немного теряюсь))
Blоndinоchka писал(а):
подружки мои с ума сходили по песне "Зайка моя", а я не понимала что в ней такого) но всё же есть три песенки, которые мне очень у него нравятся (их, Машуль, ты уже выкладывала) - "Я за тебя умру", "Полетели" и "Сердце в 1000 свечей")

Ариша, ну вот я тоже сходила с ума по "Зайка моя"))) Mr. Green
И "Я за тебя умру", "Полетели" и "Сердце в 1000 свечей" песни конечно вне сравнения))) Serdce Хоть последняя мне нравится больше в исполнении Дубцовой)
haley писал(а):
XXI век - это "Океан Ельзи", нет для меня такой другой группы, которая бы вызывала столько эмоций...

Nimeria писал(а):
Поздравляю!!! У вас хороший вкус )))

Девчонки, и как же приятно, что украинская группа вызывает столько эмоций))) Ar
Blоndinоchka писал(а):
Света. Света нравится уже давно, нравятся её песни, музыка

Ариша, кто это такая? Shocked Чесслово, впервые о такой певице слышу) Mr. Green
Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня в каталог добавила Мишел Тело, а вчера диджея Смэш.

Blоndinоchka писал(а):
Песню Тело "Nosa-Nosa" впервые услышала на отдыхе в Турции

Ариша, Смэш мне не очень нравится, как исполнитель, а вот популярность Тело очень хорошо помню. Помню-помню как ото всюду откуда только можно гремела его песня)) Признаюсь, я тоже попала под общую волну)) Тоже с удовольствием слушала его песенки)
Chelena писал(а):
Валерия! Красивая женщина, популярная певица... И это при всем при том, что Валерия не обладает каким-то особенным голосом...

Лена, как так не владеет голосом? Shocked Я бы ее назвала одной из самых голосистых певиц. Может у нее песни такие, не полностью раскрывающие ее вокальные данные, но это же совсем другое дело. А голос у нее ого-го!
Elenawatson писал(а):
Лена, ну ты меня убила, честно. Это у Валерии-то заурядный голос? Я считаю, ее лучшей голосистой певицей, конечно только после Долиной.

Ленок, поддерживаю тебя однозначно) prv Если бы у всех на эстраде был такой голос,как у Валерии, то многим бы и раздеваться не пришлось бы, чтоб привлекать к себе внимание Mr. Green
Ну и выложу парочку песен Валерии, которые нравятся) Serdce

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>19 Июл 2014 22:08

Долго думала, написать что я думаю о Валерии или не стоит?
Chelena писал(а):
Валерия не обладает каким-то особенным голосом... Я даже рискну сказать, что голос у нее самый заурядный

Я, пожалуй, в чем-то соглашусь с Леной (Chelena). Думаю, что у Валерии от природы не было больших вокальных данных, но она великий труженик, каких мало. Она всё время работает над собой и над своим голосом. Я, вообще, считаю, что большинство самых известных великих людей, стали такими не за великие природные данные, а благодаря своей работоспособности.
Elenawatson писал(а):
Вот песни у нее в основном ровные, не показывающие силу ее голоса

Black Maria писал(а):
Может у нее песни такие, не полностью раскрывающие ее вокальные данные, но это же совсем другое дело.

А вот тут позволю себе усомниться. Я ни в коей мере не претендую на хорошее знание музыки, но насколько я понимаю у каждого певца свой голос, свои особенности голосового аппарата, свой голосовой диапазон (пардон за повторы). Поэтому очень важно правильно подобрать репертуар для певца. Возможно, именно грамотный выбор песен делает столь популярной Валерию.
Chelena писал(а):
не знаю как объяснить, хотя голос и сильный, но какой-то он не совсем четкий (возможно, что даже с небольшим акцентом)... Иногда даже кажется, что Валерия не совсем четко произносит в песнях слова...

Вот мне тоже чего-то не хватает в её песнях. Иногда такое впечатление, что ей не хватает воздуха, так и хочется сказать: "Разверни диафрагму." Кажется, что певица способна на большее.
Вот пара песен в подтверждение

А здесь даже некоторая шепелявость есть

Но всё же, в сравнении с другими исполнителями на нашей эстраде, Валерия на высоте. За большую работоспособность поставлю 5 с минусом.
Elenawatson писал(а):
Валерия. Юбилейный концерт - Русские романсы

Лена, спасибо! Послушала и затянуло. Очень даже не плохое исполнение романсов!
====================================================
Black Maria писал(а):
я тоже сходила с ума по "Зайка моя")))

А я терпеть не могла эту песню (сорри), особенно "я твой тазик" - вызывало неприятные ассоциации .

>20 Июл 2014 7:25

Всем приятного воскресного дня! Ar
Хочу сказать про Кристину Орбакайте... Можно представить, как нелегко ей быть на эстраде, оставаясь постоянно в тени знаменитой мамы... Ведь если у Кристины что-то получается удачно, то все сразу говорят, что мама посодействовала... Если получается плохо, то все начинают ухмыляться, что, вот, даже с содействием мамы у нее не получается ровным счетом ничего! Признаюсь, я тоже долго не могла отделаться от такой мысли, и видя на экране Орбакайте, пренебрежительно махала рукой и вспоминала ее маму... Изменилось мое мнение о Кристине после того, как я услышала в ее исполнении песню "Знаю ты на свете есть..." и у меня вдруг во время ее исполнения потекли слезы... Что самое странное, эту песню я и в исполнении ее мамы не раз слышала и слез у меня не было никогда... После этого я пересмотрела свое мнение о Кристине Орбакайте... Талант у нее безусловно есть! Ok

Нравятся также многие зажигалочки от Кристины... Например вот эта -

Ну, а ее дуэт с Авраамом Руссо вообще получился бесподобный! Very Happy

Оценка от меня Кристине - такая может быть не совсем уверенная пятерочка, но тем не менее... Smile
=================================================
Cama s ytra писал(а):

Катюш, а что тут думать-то? Чем больше разных мнений, тем интереснее... А если еще и мнения противоположные, то интереснее вдвойне! Smile Вкусы у всех разные и это замечательно! Представляю, насколько было бы скучно, если бы у всех и во всем был бы абсолютно одинаковый вкус! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Июл 2014 9:15

Девочки, привет!
Black Maria писал(а):
Я хочу написать пару слов об Ани Лорак. Почитала я тут ваши разговоры о сильных голосах и сразу же вспомнила про Ани Лорак. Не обратить на нее внимание просто невозможно. Сильный вокал, отличная внешность, яркость, харизматичность, всё это сказано об Ани Лорак.

Согласна, я тоже ее люблю - голос, талант, внешность. Единственный минус на мой взгляд Laughing это перебор макияжа на лице, ведь она такая красотка, а лицо от этого тяжелым кажется. Ну да ладно , это к делу не относится.
Black Maria писал(а):
А ее песню "Я вернусь" думаю знает каждый, я ее слушаю с огромным удовольствием до сих пор.

Прекрасно помню эту песню, было очень-очень давно, именно с этой песней я в первый раз услышала Ани, кажется еще в 90 х и еще тогда подумала, какой сильный голос!
В общем 5+ от меня Каролине. Laughing
Black Maria писал(а):
Шикарная песня))))

Ани Лорак - Солнце

Ой, а я эту песню оказывается слушаю, но английскую версию, даже не знала, что есть русская.
Вот она:

И эту песенку я люблю.

И то, что я слушаю сейчас.
А вообще трудно все выложить, мне еще нравятся. Laughing
Chelena писал(а):
Поэтому у меня так получается, что сама мелодия из многих песен Валерии доходит мне до души, а вот ее исполнение до сердца совсем не доходит... А может тут просто вопрос вкуса...

Cama s ytra писал(а):
Я, пожалуй, в чем-то соглашусь с Леной (Chelena). Думаю, что у Валерии от природы не было больших вокальных данных, но она великий труженик, каких мало. Она всё время работает над собой и над своим голосом. Я, вообще, считаю, что большинство самых известных великих людей, стали такими не за великие природные данные, а благодаря своей работоспособности.

Н-да девочки, действительно дело вкуса. Shocked А я то считаю ее ого-го. Да, она труженик, как и Мадонна, но сравнить их вокальные данные - небо и земля, конечно у Валерии сильнее голос.
Cama s ytra писал(а):
Вот мне тоже чего-то не хватает в её песнях. Иногда такое впечатление, что ей не хватает воздуха, так и хочется сказать: "Разверни диафрагму." Кажется, что певица способна на большее.

Вот пара песен в подтверждение

Представляю, как ей приходится заглушать себя, чтоб так спеть тихо, но это просто манера исполнения, а шептать не всем идет, ей нужно сильные пес ни петь, но это просто песня такая. Я то знаю ее возможности.
Black Maria писал(а):
Ленок, поддерживаю тебя однозначно) Если бы у всех на эстраде был такой голос,как у Валерии, то многим бы и раздеваться не пришлось бы, чтоб привлекать к себе внимание

Chelena писал(а):
Хочу сказать про Кристину Орбакайте...

Кристину потом прокомментирую отдельным постом.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2014 14:40

Девочки, всем-всем привет))
Отличного настроения и хорошего воскресного дня))

Я не много выскажусь о Валерии..Я не являюсь поклонницей этой певицы и ее фанаткой, но хочу отметить что все ее песни заслуживают внимания. Она очень хорошо поет! Молодечик! Я не сказала бы что она секс бомба или красавица, но тем не менее она очень женственная и симпатичная женщина! Сколько я видела ее интервью, она великолепно держится на людях, красиво и грамотно себя подает. Ее и упрекнуть то не в чем. Хорошая певица и отличная мама. Моя оценка творчеству Валерии 5.

*************************************************************************************************************

Black Maria писал(а):
Аришик, заглядывай к нам почаще)))

Машуль, обязательно) Wink

Black Maria писал(а):
Ариша, кто это такая? Чесслово, впервые о такой певице слышу)

Никогда не слышала?!))) ничего себе)) ну она в России одно время очень популярной была, а сейчас правда совсем что-то заглохла))

Black Maria писал(а):
Аришка, я к тебе с просьбой. Не могла б ты выкладывать отзывы по одному в одном посте? Потому как один пост я могу привязать только к одному исполнителю, а видя твои посты я немного теряюсь))

Машуль, мне Леночек вчера тоже в личку написала)) Я видимо совсем старею или жара так действует)) Вылетело у меня из головы, что в одном посте нужно отписываться только об одном исполнителе) Буду исправляться, обещаю)) Спасибо, девочки, что напомнили, а то я так и стротичала бы дальше))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>20 Июл 2014 18:39

Девоньки, всех приветствую))) Guby Guby Guby
Очень рада видеть Аринку и Леночку ( Elenawatson), которые почему-то давно к нам не заглядывали... :devil:
Вот бы еще Наталку вернуть....а то она по форуму бегает, а про мою тему забыла nus

Хочу написать свое впечатление о творчестве маленькой звездочки. Она еще не звезда, но довольно таки популярна, ее песни уже стали хитами. А речь сейчас идет о Селене Гомес. Эта девушка ворвалась в шоу-бизнес и заняла в нем свое прочное место. Она моя ровесница, но знает чего хочет и как этого добиться) Девушка она привлекательная и обаятельная. Внешние данные есть однозначно. На счет вокальных, я бы еще посомневалась. Но песни у нее веселые, драйвовые, в стиле поп, ненавязчивые, я бы сказала, если тут уместно такое слово.
Еще хотелось бы отметить, что выгладит Селена гораздо моложе своих лет. Хотя казалось бы, куда уже моложе то? Mr. Green Она такая невинная, что ли. Белая и пушистая. К примеру та же ее ровесница, Майли Сайрус, наоборот выглядит более старше и опытнее что ли. Развязнее.
Селена известна не только как певица, но и как актриса. Я когда-то давно еще смотрела очередную вариацию Золушки с ее участием. В фильме она, к стати, тоже пела.
В целом, хорошая певица, слушаю с удовольствием. Поставила бы ей 5)
А теперь немного песенок в студию)

Cama s ytra писал(а):

Катюш, конечно же стоит)) И это круто, что у всех такое разное мнение и есть о чем поговорить) Wink Ну а свое по поводу Валерии я уже высказывала ниже, а посему, не буду повторяться.
Chelena писал(а):
Хочу сказать про Кристину Орбакайте...

Лена, вот она мне не нравится, не знаю почему. Вот ни внешне, ни вокальными данными, ни песнями. Не нравится, и даже не могу объяснить внятно почему, бывает так, наверно. И песен-хитов я у нее так не припомню сразу. Вот когда слышишь имя исполнителя, то на ум должна приходить какая-либо известная песня, а когда я слышу имя Орбакайте, то на ум приходит только "дочка Пугачевой"
Elenawatson писал(а):
Согласна, я тоже ее люблю - голос, талант, внешность. Единственный минус на мой взгляд это перебор макияжа на лице, ведь она такая красотка, а лицо от этого тяжелым кажется. Ну да ладно , это к делу не относится.

Лена, к стати тоже отметила этот момент с макияжем, но постеснялась писать об этом) Wink
Elenawatson писал(а):
Прекрасно помню эту песню, было очень-очень давно, именно с этой песней я в первый раз услышала Ани, кажется еще в 90 х и еще тогда подумала, какой сильный голос!

И тут полностью согласна prv
Elenawatson писал(а):
И то, что я слушаю сейчас.
Ани Лорак - Зажигай сердце

Замечательная песенка. А клип какой, сколько мучжин...аааа tender
Blоndinоchka писал(а):
Я не много выскажусь о Валерии..

Ариша, спасибо за мнение)) Guby Guby
Blоndinоchka писал(а):
Никогда не слышала?!))) ничего себе)) ну она в России одно время очень популярной была, а сейчас правда совсем что-то заглохла))

Неа, не слышала. Не знакома ни внешность, ни песни... Embarassed
Blоndinоchka писал(а):
Спасибо, девочки, что напомнили, а то я так и стротичала бы дальше))

Ариша, благодарим за понимание)))
А если мы напоминать будем)))
З.Ы. Аришик, как ты красиво приоделась, загляденье просто) tender

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>20 Июл 2014 20:58

Увидела в алфавитном списке группу и не смогла не отметиться. Ну нравятся и эти мне тоже. Есть у них очень много, действительно, сильных песен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина не делает 50% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Хорошо, что мы есть друг у друга. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение