Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 18:15
Катя, большое спасибо за начало перевода одного из любимых авторов! И еще особая благодарность за то, что книга относится к серии Общества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 18:21
Dizel писал(а):
а так в общем-то у каждого свои критерии красоты Это точно. Но герои Кренц не всегда соответствуют стандартам красоты, поэтому красавчиков-моделей я как-то не рассматривала для нашего героя.... А по поводу предложенных вариантов Говорю сразу это мое мнение Майкл Фассбендер - волосы не черные.... Леандро Лима, Питер Уингфилд - эти у меня вообще не асоциируются с ГГ (не вижу в них его) _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 18:35
Elenochka писал(а):
Майкл Фассбендер - волосы не черные.... Это вообще не проблема - перекрасим Согласна, трудно найти вариант, который устроит всех Если говорить на чистоту с киллиром у меня ассоциируется Джозеф Морган, думаю его все знают кто смотрел Дневники вампира, но он блондин и вообще внешность специфическая, так что сразу отпадает А ещё вот один, последний ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 19:30
Dizel писал(а):
Том Хиддлстон Ева, не бей меня , вот что-то в нем не дает мне увидеть киллера.... Вот что нашла еще по Клайву Оуэну _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 19:35
Elenochka писал(а):
Ева, не бей меня , вот что-то в нем не дает мне увидеть киллера.... Не буду, на этом фото он действительно больше похож на психолога или педиатра Но вот как Локи был хорош, только волосы там длинные А вот на этом фото мне нравится твой кандидат, такой киллер интеллектуал На предыдущих картинках напоминал бравого капитана полиции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 21:19
Многообещающее начало! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 0:09
Dizel писал(а):
Согласна, трудно найти вариант, который устроит всех Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что найти вариант, который ВСЕХ устроит не "трудно", а в принципе невозможно!!! Ибо у каждого из нас есть своё, сугубо инивидуальное, представление о том, как именно выглядят герои, свои образы в могзу возникают... Так что будет искаться то, что понравится не "всем", а бОльшему колличеству читателей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 0:37
Девушки, всем привет! А если не ходить в заграницы и осмотреться на родине.
_________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 7:12
Сколько симпатичный мужчин! Правда, многие до "киллеров" не дотягивают, но все равно чертовски обаятельны!
Из всех представленных пока наиболее подходящим кажется Клайв Оуэн. А своей кандидатуры пока нет ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 16:50
Asja писал(а):
Из всех представленных пока наиболее подходящим кажется Клайв Оуэн. Согласна. Но предлагаю еще одного: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 16:57
lanes писал(а):
Иэн Сомерхолдер Та же беда: Герой-любовник, вампир (он у меня только так асоциируется), но на киллера не тянет.... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:06
lanes писал(а):
Но предлагаю еще одного: Он красавчик! Но мне кажется, добродушен для роли киллера... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:16
Ну вампир,так вампир))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:19
Asja писал(а):
Он красавчик! Но мне кажется, добродушен для роли киллера... Честно говоря, я не думаю, что киллер не может быть красив как мужчина. Это - профессия. Она, разумеется, налагает свой отпечаток на человека, но он (отпечаток то есть) отражается в глазах, в манерах, причёске, но не во внешности. Поэтому киллером вполне может быть как уродец, так и писанный красавец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |