|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 17:39
Вечера доброго.
С удовольствием присоединяюсь к добрым словам в адрес наших поэтесс. sveta-voskhod писал(а):
Представила картину!!!И пусть варенье будет малиновым!!!!! Отож! смотри, что нашла: Цитата:
*заглядывая на склад, отодвигая в сторону богатырским плечом холодильник с «Гениями места»*.Так-с, что у нас есть… *сверяясь со списком* 1. Банка варенья – трехлитровая. 2. Тарелка манной каши. 3. Меренги. 4. Форшмак. 5. Бутерброд 6. Наикрепчайший кофе. 7. Пряный мед. 8. Штрудель с вишней. 9. Божоле. Чего изволите?))) Между прочим, за каждым блюдом стоит конкретная пара. Писано мною в теме Мандаринки 6-го марта прошлого года. Вот-с. Банка варенья трехлитрового - это как раз история Макса и Киры. Божоле - это Бетанкуры. Два пункта из меню можно вычеркивать))) Rusik писал(а):
Даша, если я правильно считаю года водительского стажа, Кира старше Макса? Нет. Кира просто права раньше получила. А так она его младше на год-два. Как-то так. Может, ровесники. Но, скорее всего, он на чуть-чуть старше. Мой любимый формат) bazilika писал(а):
Встречаются исключения, которые, как водится, только подтверждают правило-и имеют под собой основания-истории с переселением предков. А как дразнятся к Вас? Интересная статья на эту тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 17:55
Доброго времени суток, Дарья, Леди.
PoDarena писал(а):
Но есть и другое. Есть. И мне про это интересно. Я хочу по-доброму и про любовь. Но еще и про это)))) PoDarena писал(а): , а я верю, что получится! Спасибо за надежду!
Не факт, что у меня получится bazilika писал(а):
А в других регионах России преобладает: « Жадина-говядина - соленый огурец,
по полу валяется, никто его не ест» У нас на этом и заканчивается) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:02
Дарья, прекрасное начало, интересная идея! Вдохновения тебе побольше и почаще
Леночка, bazilika, Маша, спасибо за стихи! Героиня бесподобна: добра, бескорыстна, со здоровым чувством юмора. Интересно будет узнать, почему она себя к непорядочным причислила... _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:15
PoDarena писал(а):
Отож! смотри, что нашла:
Цитата: *заглядывая на склад, отодвигая в сторону богатырским плечом холодильник с «Гениями места»*.Так-с, что у нас есть… *сверяясь со списком* 1. Банка варенья – трехлитровая. 2. Тарелка манной каши. 3. Меренги. 4. Форшмак. 5. Бутерброд 6. Наикрепчайший кофе. 7. Пряный мед. 8. Штрудель с вишней. 9. Божоле. Чего изволите?))) Между прочим, за каждым блюдом стоит конкретная пара. а как же БУЙАБЕС Стаса Соловьева в "Позднем экспресс" как можно его пропустить . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:28
Нейра писал(а):
то что будет после прочтения... на революцию решусь ))) Оу... почувствовала себя Крупской) LenoЧka писал(а):
Героиня бесподобна: добра, бескорыстна, со здоровым чувством юмора. Определение "бескорыстной" она получила, видимо, потому что слиняла, не дождавшись денег?))) natali kasatkina писал(а):
а как же БУЙАБЕС Стаса Соловьева в "Позднем экспресс" как можно его пропустить На момент написания того меню Экспресс уже был написан. А там, в меню, были планы. А так-то про буйабес забыть нельзя, ага. Я так понимаю, буржуйский рыбный супчик впечатлил?) Я вот теперь чешу репу, смотрю в файл с планами на ближайшую пятилетку и думаю - что я обозначила как меренги и пряный мед. Все остальное вроде расшифровала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:40
PoDarena писал(а):
Почитав мнения, решила повысить будущую тещу Малыша до капитана в звании и заместителя начальник отдела в должности. Ы? Ы, канеш, как скажешь)) Для меня ваще без разницы) Моя маман - простая училка математики, но строит всех и вся не хуже подполковника))) Так шо, не в звании ягодки))) PoDarena писал(а):
Я хочу по-доброму и про любовь. Но еще и про это)))) Мррр, шалунья))) Мы тоже про ЭТО хотим))))) PoDarena писал(а):
интересно. Не про мачов. Угум, а то ты завсегда про мачов писала Приведи пример хотя бы одного, я тут же опровержение накатаю)) И да, Бетанкур не в счет, тем более, что до полноценного мачо он тож не дотягивает) PoDarena писал(а):
Взрослые сцены – это совместное поедание варенья!))) Фигасе, какое у нас буит прикрытие гм-гм-нухи))) PoDarena писал(а):
Я чертовски ветреная женщина)))) Бож, Дашунь, какие твои годы))) Ветренничай на здоровье, а мы подпишемся за любой кипиш))) PoDarena писал(а):
начнется трэш. Зайка все-таки слезет со скамейки и пойдет навешивать люлей бросившей его хозяйке))) Нее, Макс у нас не тот зайка, шобы люлить направо и налево)) Енто розовое безобразие с Марьиной авы могёт, а наш - нет, ибо интеллигЭнт) Он просто подати от коленопреклонённых примет и фсё.... и распрощается с "хозяйкой"))) PoDarena писал(а):
Он еще и скучать по ней будет! Ну, по определенным аспектам их отношений))))) Тоисть, податей захочется ещё не единожды??? PoDarena писал(а):
У нее и так много достоинств – обойдется без пышного бюста))) Тю, да никто и не требует)) Тем более, заявлены были всего лишь две сцены интимного характеру, и то в конце... Там, в спешке за счастливым концом финалом, никто уже придираться не станет))) А товар обмену и возврату не подлежит))) PoDarena писал(а):
Знала бы Кира, угорая над фамилией Малыша, что это и ее будущая фамилия. И ее детей Не, Дарья, ты всё-тки консерватор Сегодня модно оставаться после свадьбы при своей фамилии, так что не факт, не факт)))) PoDarena писал(а):
заявил, что, в крайнем случае, согласен на «художку» – это хоть пригодиться может. По-любому, художку закончил. В архитектурный вуз без этого никак, там - творческий конкурс) Спасибо, Автор, за музыкальный антураж, оченно создает соответствующее настроение!)) Маша, спасибо за поэтические строки)) Куда ж нам в Питер, да без стихов))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Нейра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:58
PoDarena писал(а):
почувствовала себя Крупской) Не, ну а что, Дарь Санна (можно так?), издадим полное собрание сочинений Волковой Д.А. обязательное для прочтения!) Вот только сейчас почему-то дошел рационализм главного героя, по поводу последовательности действий по отношению к Яночке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 22:21
Всем добрый вечер и снова здравствуйте!
PoDarena писал(а):
Конечно, в этой стране по-прежнему все еще проще и удобнее всего получать деньги воруя, беря взятки, аффилиуясь с продажными чиновниками, продавая природные богатства и просто барыжа (про «базарно» - все верно). Но есть и другое. Есть. И мне про это интересно. И снова ДарьСанна не про то про что остальные И это невероятно здорово и от сопутствующего фона еще больше выигрывает! PoDarena писал(а):
Зайка все-таки слезет со скамейки и пойдет навешивать люлей бросившей его хозяйке))) А не рановато ли? Для люлей? Она еще в хозяйки не соглашалась и не подписывалась))) PoDarena писал(а):
Предположим, у Киры первый. У нее и так много достоинств – обойдется без пышного бюста))) Так и быть - мы готовы заценить ее богатый духовный мир PoDarena писал(а):
Я специально переоделась – видишь? А то медведь мохнатый, в колючем свитере. А мадам Буфетчица – это как раз специально обниматься и тискаться))) А мне и медведь был классный - большой, пушистый, в теплой жилетке. Но вам, мадам Буфетчица, и это наряд удивительно по размерчику)))) А если вдруХ ишшо и пиво найдется... А если нет, со своим приду))) PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
И как Малыш будет отрабатывать три тысячи)))) Он просил напомнить: «Телом расплачиваться не буду!» )))) Я помню-помню, вот и занимательно понаблюдать, как Макс будет выкручиваться, учитывая, что от самого интересного способа оплаты он уже отказался. А потом может и согласен бы был, да уже все! PoDarena писал(а):
А вообще, я удивляясь, как я выжила тогда – с таким напрочь отсутствующим по причине малолетства инстинктом самосохранения. А у потому что у судьбы на тебя, Даша, были грандиозные планы - сделать тебя той самой ДарьСанной, светлых и добрых историй которой ждут очень-очень многие и с огромным удовольствием читают и перечитывают PoDarena писал(а):
Что говорит о том, что у мальчика в принципе глаз наметан)))) И косит уже самопроизвольно в сторону нужных округлостей. Опытный... PoDarena писал(а):
В остальном они общались оба в своем привычном стиле. И он у них, выходит, очень схожий. И они это неосознанно почувствовали и, похоже, еще не раз будут вспоминать друг друга. PoDarena писал(а):
Попутчики...о чём же я тоскую?
Разговор в машине не о чём. Маша, спасибо за чудесное стихотворение!Никогда не знаешь, когда с тобой случится тот самый раз, который все изменит в жизни... PoDarena писал(а):
Я вот теперь чешу репу, смотрю в файл с планами на ближайшую пятилетку и думаю - что я обозначила как меренги и пряный мед. Все остальное вроде расшифровала)) Ыыы, а я хотела уточнить про банку варенья, то ли это варенье та ли эта парочка))) А Ден - это бутерброд, помню. Может, пряный мед - это про скандинавского героя с внешностью Нила Робертсона? У тебя на него планы были... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 22:35
RozMary писал(а):
PoDarena писал(а): А не рановато ли? Для люлей? Она еще в хозяйки не соглашалась и не подписывалась)))Зайка все-таки слезет со скамейки и пойдет навешивать люлей бросившей его хозяйке))) *громким шепотом* Маша, ты не про ту хозяйку... Это мы с Дарьей про то недоразумение, что бросило Макса посреди пустоши трассы))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 22:51
alen-yshka писал(а):
Маша, ты не про ту хозяйку...
Это мы с Дарьей про то недоразумение, что бросило Макса посреди пустоши трассы))) Ааа!*хлопает себя по лбу* Вас понял! Просто назвать это недоразумение хозяйкой язык не поворачивается Кто ж так со своим хозяйством-то обращается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 23:43
добрый вечер! принимайте в гости, зашла на страничку в надежде (чисто по наитию), а тут именины сердца, так все интересно начинается, читала и все время гы-гы кала если дальше так пойдет, то мои домочадцы меня за уши от ноута не оторвут |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 0:39
Всем привет)
Дашенька!!!! Я поздравляю тебя с началом нового произведения! Счастье- то какое!!! Принимай на обратный постой, буду с удовольствием читать и наслаждаться! "Я сошла с ума, я сошла с ума... Какая досада!" Прочла начало, но правильней сказать проглотила от жадности Теперь пойду вчитываться не спеша и с изыском! Еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 9:14
ДарьСанна! У меня меренги подошли бы Жоржетте! Вот сразу в голове-клац. Чешу репу...
А насчет люлей зайке, зачем?Она же роль Купидона сыграла! Ей печеньку выдать, и отправить-далееееко!! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 14:50
Вспомнила))) Почему-то эти исполнители и их музыка у меня стойко ассоциируется именно с Питером.
PoDarena писал(а):
Ну так покажи. Ну так страшно, а вдруг не оценят) PoDarena писал(а):
Есть забавный скрин про жителей Санкт-Петербурга, Москвы, Сибири и Дальнего Востока и слово «шаурма». Но он довольно грубый. Как житель Дальнего - категорически требую))))) PoDarena писал(а):
А я не знаю, откуда ты думаешь. У меня только версия про Максимилиана Бетанкура. Но это вообще никак не связано. Я думала про Батю)))) Абсолютно не связанные понятия, но однако есть сериал, где Любимов как бы "Макс", а по паЧпорту - Максимилиан _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |