Обсуждение игры Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Апр 2015 20:28

juli писал(а):
Смотрела "Север и Юг"?

И смотрела, и читала книгу. Люблю и то, и другое tender
Рада, что понравилось тебе и Гороху ))) давай на "ты" ))

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>22 Апр 2015 20:29

Missis Cullen писал(а):
Есть такая буква! То есть)) Есть такая мысль)) Даже нам тут подкинули идею, которая может лечь в канву "Сказки-2")))

Правильно, у Сказок не должно быть конца, даже счастливого) Сказки должны иметь счастливое продолжение.

juli писал(а):
А мне поиск выдал мужика с совершенно другой внешкой((( Я так расстроилась. Не посмотреть мне на Кощеюшку(

Престареленького такого выдал дядечку?))
Peony Rose писал(а):
Джули, дам ссылку , но предупреждаю - лучше, чтобы мужа рядом не было, у него комплекс неполноценности случится ))))))

Да уж, по той ссылке лучше в мечтательном одиночестве сходить))

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>22 Апр 2015 22:50

Всем добрый вечер!
Прошу прощения, что так долго не появлялась, но теперь уже у меня реал так "хорошо" проявился, что хочется застрелиться или просто лечь спать. А я думала, что он на прошлой неделе был активный, хотя там удалось часть передвинуть на начало недели, чтобы освободить время для игры.
Думаю, понятно, кто я есть, потому как Алика - единственная, кого до сих пор нет, по-моему. С описанием своего и впечатлением от других персов приду позже, если жива останусь, а пока что хочу поблагодарить создателей этого маленького чуда!
Девушки, Ирина и Таня, вы восхитительны, что сумели так шикарно воплотить все в жизнь, не потеряв главное составляющей любой сказки - ощущения волшебства. Это было потрясающе. Спасибо вам огромное за эти вечера!
А вот всем остальным игрокам СПАСИБО за безумный смех, который я не могло сдержать, и за приключения, которые мы с вами пережили. Ребята, вы реально создали уникальных героев, воплощающих свой сказочный характер. Персонажи все великолепные, настолько тщательно прописаны, что словно встают перед глазами.

За сим откланяюсь на время. До новых встреч. С вами была мисс Альбре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Апр 2015 23:59

Ура! Я дочитала игру. Как же радостно читать завершение всех романтических историй. Ощущение сказки так и не проходит. Спасибо всем за добрые слова, которые вы пишете здесь. Нам очень приятно, радостно и волнительно.
Peony Rose писал(а):
*почитав обновления в игре* Ну Дракон. Ну рифмоплет, какие вирши там своей бабке-ежке слагает

А какая тёща строгая оказалась. И милые детки, рисующие бабушке радугу на волосах. Дракон получился мужественный и романтичный. И стихи просто класс!
Peony Rose писал(а):
Шампуры и Шиллера я точно не забуду )

Мне очень понравилась сценка, когда Водяной прибил неправильно ставень, и мужчины пытались ему помочь. Очень мило) А уж когда Водяной достал коня из кармана… Ой, если вспоминать смешные и классные моменты, то можно посвятить им весь вечер, правда. И котлетный дождь, и Чудовище, которое притворилось ручным зверем, и Бриошь, превратившая бурундуков в мужчин, и "неприметная" толпа эгегейцев, и Алрика, готовая обнять пол, Снежная Королева, ворующая ключи… Всего не перечислить!
Peony Rose писал(а):
Одна беда - телепортнулся он в яму, а ролик, небось, собрал миллион просмотров на ю-трупе )) Не успел парень наиграться с ноу-хау.

Барон, думаю, в новом мире устроился бы тоже неплохо) В кино бы вот снимался)
Elona писал(а):
Да мне страшно и не было, я просто не люблю сдаваться, ну разве что в плен принцу, сама понимаешь)

Тут самое главное – это начать. А уж потом кончим, так кончим)
Elona писал(а):
Спасибо, приятно читать такое определение для Снежной Королевы)
Захвалишь меня, я возгоржусь и ... стану гордой такой птицей)

Если и захвалю, то заслуженно.
Elona писал(а):
Дел конечно Миранда наворотила, но зато как в правильной сказке в конце, принц ... правда без коня. Но мы его и таким любим)

Как без коня? Есть конь. Вечером прокачу на нём обязательно.
froellf писал(а):
Она - единственная, о ком я понятия не имела, кто это такая, РапУнцель)).

Мультфильм смотрела давно. Понравился очень. Надо бы пересмотреть.
Мне понравилось, как хамелеончик использовался в игре) Забавный.
froellf писал(а):
А для нас удовольствие какое очутиться сразу в шикарных красочных декорациях и оглянувшись ринуться с головой в чудеса))) Спасибо вам с Таней за красоту и конечно за ваших феечек. Вот ни разу они не техи)) Про Бриошь даже не заикайтесь, что тоже техом хотели сделать))))

Эльфи, большое спасибо! Хорошо. Не будем никого называть техами. Бриошь особенно мне понравилась в самом конце в разговоре в Реддом, хотя она была везде шикарно. Дорогая моя, отлично сыграла колдунью! Спасибо, что она была именно такой.
НАЙТОН писал(а):
Разрешите представиться (многие и так догадались)):
Серый волк, он же Ральф Сайрус

Ой, Найт! Какой Волк! Какой шикарный мужчина. Ты каждый раз сама себя превосходишь. Между вами с Мирабеллой всё искрило и горело. Суперская пара. Классная задумка, что Волк просто смотрел на Спящую Красавицу. Моё романтичное сердце пропустило несколько ударов на этом моменте.
НАЙТОН писал(а):
Для начала хочу сказать огрооооомное спасибо девчатам, затеявшим сказочное безобразие за организацию, за помощь, за ваши ночные бдения.
Иринка , Танюшка , вы знаете, люблю обеих сильно-сильно , организаторский дуэт получился на 100 баллов из десяти возможных, продолжайте в том же духе!

Огромнейшее пожалуйста! Спасибо и тебе!
Ты знаешь, чувства взаимны! Будем обязательно продолжать.
НАЙТОН писал(а):
Ребята, я рыдала от смеха, читая ваши дневные посты, когда приползала в игру ночью, и переживала вместе с вами все волнительные моменты.

Мне понравился очень пост, когда Волк цитировал пропущенное и писал: именно так всё и было) И так) И вот так)))) Очень классный способ наверстать упущенное.
juli писал(а):
Поразительно, как я угодила почти всем выбрав Момоа, при том что мне-то он не особо нравится! В свое время "Конан варвар" скорее разочаровал, нежели наоборот. А уж в ИП он и вовсе - страшный в образе Кхала Дрого, бррр....

А я так обожаю Момоа. "Конан варвар" смотрела даже два раза.
Кстати, я играла в паре с персонажем с этой внешкой. У меня к ней особое отношение поэтому.
Kianna писал(а):
А сказочка-то не отпускает) Что доказывает еще раз, насколько Ира с Таней угадали, подбросив нам эту затею. Спасибо вам еще раз за возможность оторваться от реала и пошалить от души))

Нам и самим хотелось чего-то лёгкого, незамысловатого. Поэтому угадали и для себя.
Kianna писал(а):
Кроме как расплавить карамельные (карамельные же?)) гвозди

Вспомнила приглашение за карамельный заборчик, и как Иннокентий вклинился (с))) Ой, я не могу!
Die Herzogin писал(а):
Спасибо за игру, за организацию! Жду следующих игр, с удовольствием поддержу любую авантюру)

Пожалуйста! Будем ждать тебя в следующих играх!
Ты Найра? Угадала? Спасибо за красавицу.
Ингеборг писал(а):
У моего Дракона не может быть никаких приключений без меня. Хотя, скорей всего, это уже будут приключения наших детей. ))

Что тоже не менее классно! Игры-продолжения имеют своё особенное очарование.
Regina писал(а):
Думаю, понятно, кто я есть, потому как Алика - единственная, кого до сих пор нет, по-моему. С описанием своего и впечатлением от других персов приду позже, если жива останусь, а пока что хочу поблагодарить создателей этого маленького чуда!
Девушки, Ирина и Таня, вы восхитительны, что сумели так шикарно воплотить все в жизнь, не потеряв главное составляющей любой сказки - ощущения волшебства. Это было потрясающе. Спасибо вам огромное за эти вечера!

Какое-то шестое чувство мне подсказало, что Алика – это ты.
Регина, спасибо за шикарную девочку и совместные приключения. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть тебя всегда.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Апр 2015 1:42

Итак, пост на тему "Как это было")))
Организовать игру вместе с Таней мне хотелось давно) У нас постоянно бродят идеи, некоторые даже перебраживают)) И мы всё время хотим уйму всего сыграть) В январе нам пришла в голову идея сыграть мистическую ролку "Ангелы и Демоны", которая должна была быть в марте, но так случилось, что почти месяц мне пришлось провести между больницей и домом и об игре речи, конечно, не шло. Зато, когда время у меня более-менее стабилизировалось, мы решили, что не станем сильно уж выпендриваться и предложим сыграть то, что интересно, весело, знакомо каждому с детства и во что можно играть хоть до опупения) Сказки) Хотелось нам сделать их именно такими, какими они в итоге и получились. Добрыми, волшебными, с юмором и тёплой, уютной атмосферой)
В общем, решено было, что мы начинаем работать) И так вышло, что написалась основная канва ни много, ни мало, а буквально за пару дней. Утром я скинула Тане наброски подводки, сделав ремарку, что название королевства (Эгегейское) - это вообще первое, что мне пришло в голову и оно менябельно. В итоге в подводке мы не поменяли почти что ничего))) Ну и всё! Главное дело было сделано) Мы видели концепт, видели как станем играть, осталось нашу игру только приодеть) Ну и когда были совместными усилиями изготовлены баннер-коллаж-видео, осталось дело за малым - придумать персонажей))
Таня стала мне кидать список, а я прописывала основные характеристики. И Таня мне всё кидает и кидает, кидает и кидает. Я говорю: куда так много? Таня: у людей должен быть выбор))) Собственно, ни она, ни я даже помыслить не могли, что практически ВСЕ персонажи обретут своих хозяев))
Когда игра была открыта, признаюсь, я жутко нервничала) Первый раз сама веду (за исключением прошлого короткого опыта), и хочется, чтобы всё нравилось. Даже утром проснулась в седьмом часу и лежала думала, что делать, если никто не придёт Оказалось, что переживала зря)) И вам всем, наши дорогие игроки, спасибо за то, что поддержали, поучаствовали, наполнили нашу Сказку жизнью. Без вас ничего бы не было.
Часть вторая "Я, снова я и Ирэн"))))
Как я уже говорила, персонажей у меня было два.
Мирабелла Дрим (внеха Леа Сейду)
Принцесса. Что тут ещё добавишь?)) Так как играть реально спящей девой нереально, решено было обыграть всё так, что Мира совершенно не хочет замуж за Принца, но проклятие, которым она решила отпугнуть Эдика, подействовало на всех, кроме неё. И она вынуждена притворяться спящей)) Это было отыгрывать дико смешно, за что огромное спасибо Великолепному, который потаскал принцесску на руках)) А уж его это: мы споём с тобой дуэт... Ахаххахаха, Боже, это ОЧЕНЬ смешно))) Игра наша в основном, несмотря на то, что мы продумывали основной сюжет, была экспромтом) А уж когда в игру пришёл наш Волчара, тут мы решили, что висеть на руках у Принца, конечно, удобно, но надо бежать) Так получилась офигенно классная сцена в шатре. За что спасибо Валюше-Ральфу.
Любовь моя, ты знаешь уже давно, что игра с тобой доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Сколько бы пар и в какой конфигурации мы ни сыграли) У меня всё равно постоянно ощущение, что мы играем словно бы заново. То, как ты подхватываешь, как меня удивляешь, как ты чувствуешь меня... Это очень дорогого стоит. Спасибо тебе за тебя и за твоих-моих мальчиков и девочек, которых я нежно люблю. Ральф чудесный, просто потрясающий. Настоящий такой Волк, правда, рядом с ним Мира себя чувствовала порой настолько наивной, что я удивляюсь, как я вообще такое пишу Но по-другому я не видела Мирабеллу)) Несмотря на её мечты о плохом парне, всё же она в любом случае совершенно неопытная девица))) Которая, правда, быстро всему учится)) Спасибо тем, с кем мы пересекались. Это было грандиозно!

Ну и вторая моя деваха.
Бастинда (ныне Лихопей)))). Внеха Джейми Мюррей
Как я уже говорила, она особо ни на что не рассчитывала, и основной сюжет у Баси задумывался с Люсей)) Ну и бурундуками) И тут я задумалась, вот заберут они палочку, а зачем им на бал-то собственно ехать? Могут и так навредить вполне, просто не отдав Бриошь её девайс. И решили мы с Басей, что влюблены в Водяного Точнее, думаем, что нас прокляли, а на самом деле всё это только плод Басиного воображения))) Тут хочу сказать спасибо Люсе. Своей подруге закадычной, с которой хоть на бал, хоть банк грабить) Наша парочка у меня вызывает просто умиление) И столько воспоминаний о том, как мы это играли. Получилось чудесно! Спасибо тебе за Люсю, за нашу подругу и за совместные посты.
И вот на балу мы встречаем... Его! Нет, не Водяного, о Водяном мы как-то сразу забыли)) И у нас вырисовывается сюжет с прошлым Баси и Кеши)
Спасибо большое Иннокентию за нашу пару. Эта игра оставила удивительные ощущения, каждый пост писался на огромном кураже и позитиве. А уж когда нас позвали замуж, тут Басю понесло От счастья, разумеется. Ириша, спасибо тебе за Кешу. Надёжного, уверенного в том, что ему нужна только Бастинда, за посты, с чудесным юмором, которые писал Кеша. Просто спасибо! И спасибо всем, с кем мы пересекались! Надеюсь, Басю уже не так сильно хочется убить)))

В общем, хочу ещё раз поблагодарить всех игроков за эту сказку. За чудо, наполненное настоящим волшебством, за удивительный мир позитива, света и тепла. Вы лучшие! С удовольствием встретилась бы со всеми вами в новых играх. Благо у нас тут в планах их ещё немало)) Всех целую!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>23 Апр 2015 15:07

Привет всем!

Наконец и я сюда добралась, чтобы поблагодарить за такую интересную и для меня необычную игру. Танюша, и Ира, спасибо, вы умнички!
Тане отдельное спасибо за то что позвала, иначе я вряд ли обратила бы внимание на новую роллку.
Очень интересно теперь читать ваши эмоции от ее проведения, организации, и я рада что эта работа доставила вам удовольствие!

Не буду оригинальной и просто повторю за всеми что игра получилась яркой, интересной, веселой, динамичной и, для меня, оочень непредсказуемой)
Спасибо за игру тем с кем довелось пересекаться. Все персонажи были интересны, самобытны, жаль не все удавалось читать во время игры, но все же выделю принца Эдварда. Он был не просто Великолепный, а гениальный!

Сразу представлюсь.
Я - Чудовище) ( никогда не думала что придется такое про себя говорить))
Он же Рейнард Гарднер

Этот персонаж пожалуй единственный кто приглянулся мне сразу из предложенных, и обнаружив что он меня все еще ждет на следующий день, и никто его не взял, поняла что надо брать.
Параллельно со мной это поняла и моя вторая половинка, и забронировала его пока я был на работе). Спасибо тебе, дорогая. Такое совпадение мне было очень приятно тогда.

Ко всему прочему благодаря игре я посмотрела наконец замечательный мультик, про Красавицу и Чудовище, закрыт один пробел в списке на просмотр.

Наверное с представлением персонажа еще явлюсь, там упомяну еще и о сложностях и выводах которые для себя сделала.

А сейчас хочу сказать еще про свою возлюбленную.
Эбби Гарднер (так звучит гораздо лучше, мне кажется), Алиса в твоем исполнении была превосходна. Ты большая умничка.
От Чудовища спасибо за то что не сдала зверюгу стражникам. (Он был очень тронут как эта девушка его защищала , и вообще под ее пальчиками таял как домашний котик. Страшно представить что она будет творить с мужем))
А от Рейнарда крепкий поцелуй, и спасибо за чудесную дочку. Благодаря тебе и для проклятого чудовища наступил счастливый конец. Или счастливое начало! Люблю тебя.

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>23 Апр 2015 18:13

Во первых опыт явно стоит повторить. Во вторых всем привет! Одно из самых ярких моих впечатлений относится к тому обстоятельству что в этот раз, я была на правах приглашенной звезды . Как приятно снимать сливки с чужих трудов )) Мне так редко удается сбросить с себя всякую ответственность и просто побалдеть, так что эта игра стала для меня настоящей отдушиной. Правда процесс сильно омрачил реал, вступить в игру удалось легко и активно, а вот дальше... все выходные я вела консультации, чуть ли не до полуночи, в понедельник провела в дороге, а как приехала домой оказалось что я забыла зарядку от ноута. Пришлось реанимировать старый престарый комп, с которого я щас и пишу.
Так что отдельное огромное СПАСИБО моей девочке за ее терпение и понимание

Ну а теперь признаюсь )) Итак, ежели кто еще не догадался, то я это Морик, белокурый богатырь с экзотической формой эректильной дисфункции Я долго ломала голову каким бы проклятием себя наградить, так и не придумала, махнула рукой и стала играть. В итоге Морик сам поведал миру о своей беде. Которая, учитывая зацикленность всех богатырей на величине и мощи своих волшебных мечей, сильно меня веселила ))) Вообще образ этакого харизматичного и в каких то вещах глуповатого вояки, очень мне импонирует по этому играть было очень интересно!!!

СПАСИБО ИРЕ И ТАНЕ ЗА ИДЕЮ И ВОПЛОЩЕНИЕ! ЗА ТО ЧТО НЕ СТАЛИ ВВОДИТЬ В ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ НИ КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, И В МЕСТЕ С ТЕМ ТАК ПРОПИСАЛИ ПРЕАМБУЛУ ЧТО ИГРА БЫЛА ИМЕННО ВОЛШЕБНОЙ, А НЕ ФАРСОВОЙ. ГИП-ГИП УРА, ВАМ ДЕВЧАТА!!!!

Так же хочу воздать свои восторги ВСЕМ игрокам и их блистательным персонажам! Это было крууууутоооооо!!! Мне пока удалось прочитать далеко не все, но и того что я увидела, мне хватило дабы не просто смеяться, а дико ржать. Такого перченого и яркого юмора я давно не читала. Я самое главное все такие разные, колоритные и живые. Самая-самая конечно же моя Кики , ее хардкор я ни когда не забуду! А уж готовность посвятить всю себя науки, вообще выше всяческих похвал

Еще я очень прониклась нашей Снежной Королевой ))) ее снеговики и пингвины а так же страсть к подглядыванию не могли меня не покорить )))) так что я не в обиде за штаны, они оказались в надежных руках

Барон был ацки привлекателен и до гениальность ироничен!
Люся и Бася дуэт года! Ахахахаааа я просто ухохатывалась когда Бася читала заклинание на снятие проклятия со всех оптом ))))
Кощей ваще мой любимый мужской перс, но тут я пристрастна)))
Царь Горох - стал изюминкой игры а его появление фееричным.
Трио ))) Принца, Волка и Спящей красавицы, по самой своей сути содержал такой комедийный потенциал, что когда ребята начинали шутить, я лежала под столом от смеха.
Горыныч потрясал своей сексуальностью, а уж идейная связь с дебютным для Зноя годом, вообще, вызвала у меня особые нежные чувства к данному персонажу.
Всю игру можно растаскивать на цитаты. Все персонажи не смотря на всем хорошо известные сказочные прототипы, у игроков получились удивительными и уникальными!
Спасибо всем за прекрасную игру! Побольше бы таких игр, и дай Бог чтобы мы таким составом собирались поиграть не в последний раз!

И кстати, кто не знает, рейтинги ролки были ооооочень солидные, все дни нашей игры и даже дни обсуждения.

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>23 Апр 2015 18:36

Мне очень понравились образы:

Кики - дама загадка, веселая, находчивая) компанейская девушка

Яна - во первых шикарная Мерил - видеть ее в игре было приятно) во вторых - интересная игра, идея с раздвоением)

Феи тоже зажигали всю игру и задавали настроение) молодцы

Все умнички ) уже хочется повторить)

Ингеборг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2011
>23 Апр 2015 18:50

Die Herzogin писал(а):
Яна - во первых шикарная Мерил - видеть ее в игре было приятно) во вторых - интересная игра, идея с раздвоением)

Спасибо, мне очень приятно. rose Идея с раздвоением была уже заложена в краткой характеристике персонажа. Мне оставалось только её развить.

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Апр 2015 21:27

Ладно, чтоб не морочить людям голову - разрешите представиться, Кикимора (болотная) Laughing
Огромное спасибо всем за потрясающую атмосферу, истории получились замечательные и захватывающие. Наверное, никого особо выделять не буду, ибо читала запоем всех Very Happy Оргам - отдельный поклон за идею и реализацию wo
Юлька, Морик мой ненаглядный, я, конечно, то еще "счастье", но тебе, похоже, от него уже никуда не деться Laughing Ириша не даст соврать: когда мне предложили выруливать к Черномору, мое пошлое сознание тут же нарисовало перспективу заиметь в хозяйстве аж 34 мужика. Ну и дура б я была, коли отказалась Laughing Эксперимент официально удался, щас еще доведем его до логического финала, и можно спокойно защищать докторскую Laughing Ну или как минимум бежать за патентом Laughing
Всем спасибо за добрые слова в адрес моей героини, оченно приятно tender

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>23 Апр 2015 22:45

Всем добрый вечер!

Решила не проходить мимо и вставить свои пять копеек. Моим персонажем был кот в сапогах – Бартоломео Бонифаций. К сожалению, реал сложился так, что пришлось сойти с игровой дистанции, не успела толком поиграть. Поэтому будем считать, что Барт во время перемещения в первую локацию сильно ударился головой, потерял сознание, очнулся, проклятие сняли. Laughing
С основным персом не сложилось, но в качестве технического персонажа удалось принять не много участия в игре. Бриошь была моим персом. Для меня это был дебют в качестве технического персонажа. Спасибо организатором за предложение сыграть Бриошь. Была рада помочь. Спасибо всем, с кем пересеклась в игре.
P.S. Помните, Бриошь только на вид вредная. В душе она очень добрая. Laughing

На этом прощаюсь и возвращаюсь в реал.

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>23 Апр 2015 23:16

Ну, раз уже, как говорится, все карты раскрыты и не спрятаться, не скрыться)))

Иришенька, Вирги, спасибо вам, девочки, за игру! Ирочка, спасибо за комплекты для наших с Дашей персов. Она сейчас не может лично поблагодарить, но передаёт огромное спасибо за всё)

Реал-реал. Всё время забрал! Думала я, что удастся хорошо поучаствовать, но не тут-то было)
Хотя, первое перемещение очень даже получилось)) Мне понравилось. Вепрю, правда, не очень) Надо бы к нему психолога послать, а то он до сих пор в шоке, бедный))

Угадываю я всегда плохо)) Но Бриошь таки угадала))) И Горыныча тоже))) Ириша, я тебя уже вычисляю))) Других нет. Ириночка, представляешь, я всё время путалась. Думала, ты - Бася всё-таки или Люся?)) Вы тааааак классно отыграли! Да и Принц, и Спящая Красавица! Супер просто. Удивляюсь, как можно так две роли обалденно сыграть!
Влада, тебя подозревала в Горохе, но почему-то сомневалась)) Ты всегда разная, но такая суперская!))
Пары все такие чудесные! Читать - одно удовольствие! Спасибо всем большое за хорошее настроение)

Спасибо тем, кто играл со мной и поддерживал) Барон, Кащей) Мужики! Выручить из беды - без проблем)

О выборе внешки) На самом деле я определиться с внешкой не могла, нашла 4 варианта)) И Руся/Даша помогла с выбором. А потом уже внешка определила характер) Такой взгляд застенчивый у Марио, что проклятие само напросилось)) Терять дар речи в присутствии дам. На самом деле это можно было хорошо отыграть, но реал, будь он не ладен, не дал мне шанса.
Но и так я довольна. Хоть читала других и все проблемы на второй план уходили))))

Tamata писал(а):
Во вторых всем привет! Одно из самых ярких моих впечатлений относится к тому обстоятельству что в этот раз, я была на правах приглашенной звезды

Юленька отлично сыграла! Я не узналЬ))) Богатым Черномор будет))))

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Апр 2015 23:42

О, знакомые все лица! )))
Regina писал(а):
Алика

Прелесть что за девушка Very Happy
Missis Cullen писал(а):
Первый раз сама веду (за исключением прошлого короткого опыта), и хочется, чтобы всё нравилось.

Все было просто отлично )) Эгегеи и эгегейки под твои руководством просто расцвели )
Топаз писал(а):
Я - Чудовище) ( никогда не думала что придется такое про себя говорить))
Он же Рейнард Гарднер

Наташа, он меня очень тронул ) Такой благородный, умный и находчивый )
Tamata писал(а):
я это Морик

Ну Юля. Ну... нет слов. Морик при каждом появлении меня под стол укладывал. Браво! wo
Спасибо за комплимент барону )
Talita писал(а):
разрешите представиться, Кикимора

Алена, вот надо было догадаться, уж больно характеры у вас с Кикой похожи Laughing То-то думаю, юмор такой знакомый, и боевитость налицо )))
Луния писал(а):
Бриошь была моим персом

Отличная вышла, хоть и немножко ее было Flowers
Sania писал(а):
все карты раскрыты

Водя, еще раз привет )
Мужики всегда горой друг за друга Laughing

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Апр 2015 2:51

Реал наконец немного отпустил и я тоже пришла к вам. Привет всем от Эбби-Алисы

Давно смотрела на квест-игры, но сыграть не получалось, то возможности нет, то узнаю поздно. А тут все обстоятельства сложились благоприятным образом... и как же я этому рада!

Девочки-ведущие, Иришка, Танюшка, вы поистине сотворили чудо! Не только задумали интересную игру, но и с блеском ее провели, направляя, подсказывая и помогая игрокам на протяжении всего времени игры. Лично я в каждый момент чувствовала вашу незримую (а иногда и вполне реальную, в частности - готовность поддержать и ответить на возникающие вопросы практически круглосуточно) заботу. Это дорогого стоит, имхо.

Но и не только ведущие делают конечно же игру, а и игроки тоже. А они здесь собрались все как на подбор замечательные!

Спасибо огромное всем за эту поистине волшебную игру!

Очень жалею, что не смогла пообщаться со всеми (реал такой реал ), но с теми, с кем удалось, понравилось всё очень-очень!

Вообще я скептически отношусь к фантастике в целом и к фантазийным играм в частности. Часто в этом жанре очень сложно бывает соблюсти логику повествования и избежать грубых ляпов (типа бутылочки с жидкостью, которая растворяет всё кроме бутылочки, очевидно )
Но в данном случае я не заметила серьезных противоречий, истории персов достаточно ровно легли на мое сознание, что не могло меня не порадовать (и даже заставить пересмотреть свое отношение к фантазийным играм в процессе чего я и нахожусь))

Немножко расскажу о своей героине.

Алиса/Эбби Уондерлэнд.

Я достаточно поздно писалась в игру и большинство персов были уже заняты. И если половинку свою я четко видела Чудовищем с самого начала (не потому, что она чудовище, а потому, что я балдею от этого персонажа, что в мультике, что в фильме с Касселем ), то себя я искала на выбор в Красной Шапке и Алисе. И надо сказать Алиса победила с небольшим перевесом (скорее всего сказалось мое неумение печь пирожки, заявленное у Шапки ) Ну а то, что я не от мира сего я ваще давно подозревала

В общем, жребий был брошен. Настала пора подготовки.
А готовилась я очень тщательно, да-да)) Как не ко всем историческим играм готовлюсь. Просмотрела 2 мультика, наш и америкосовский, фильм с Деппом (Алиса там полный отстой на мой взгляд , но зато кот классный! ) И прочитала 2 раза книгу в переводе Бориса Заходера (классика!)
Алиса в этих произведениях предстает достаточно разной, но мне показалось, что книга (и наш мультик, снятый практически в точности по ней) ближе всего к тому оригиналу, который был у меня в голове. Хотя кот мне больше всего понравился в фильме с Деппом (именно таким я его себе представляла, когда писала)

Очень большое спасибо хочу сказать Владе , которая отметила, что ей показались близки интонации моей Алисы Алисе оригинальной. Я безумно рада, что у меня это получилось, потому что именно к этому я и стремилась.

Хотя реал немного смешал мои карты

В том плане, что мне не удалось поучаствовать в том объеме, в котором хотелось. Два средних дня игры пришлись на мои рабочие смены и я изо всех силы пыталась выкроить времечко для игры (но увы, не всегда это удавалось) А еще и с попутчиками в первый день повезло - Золушка и Принц. Оооо! Ребята, я белой завистью завидовала вашей скорости письма! И естественно совсем-совсем за вами не успевала (хотя это не повлияло на наслаждение вашими искрометными диалогами! )

Такс.. что-то я распыляюсь мыслью по древу.
Вернусь опять немного к началу.
А именно - проклятиям.
Перед игрой я думала над этим, и думала очень тщательно.
Какое, ну какое может быть проклятие у девушки, попавшей в страну Чудес? Да пёс его знает!

В общем-то наверное и никакого...
И, придя к этой мысли, я поняла, что паззл у меня в голове наконец-то сложился.
Ну не могло быть у Алисы (классической Алисы) никакого проклятия! Ведь она реальная, мирская девушка, просто попавшая в сказочный мир. Да, с ней могло что-то случиться у же в этом мире, но и только. Заранее проклятой быть она не могла.
Мне сразу стало легко, когда я это поняла и остальное придумывалось уже как по маслу. И родственники Эбби, которых она периодически вспоминала, и ее любопытство к загадочному миру, в который она попала, и готовность поверить и найти объяснение любому, хоть даже самому невероятному, чуду.

Еще пару слов скажу по поводу выбора внешки.
Ну не видела я Алису блондинкой, никак. Наша Алиса, из старого советского мультика, мне казалась самой удачной ее версией и, отталкивая от нее я наконец вышла на Одетт Эннейбл. Наверное меня подкупило любопытство в ее глазах, которое видно на некоторых фотках. Любопытство, открытость всему новому и жажда познания. Примерно такой я увидела ее и убедилась, что она мне подходит. И не пожалела)

А дальше начался процесс вживания, который прошел у меня, надо сказать, достаточно быстро. Мне понравилось играть ей, чувствовать "свою" Алису и попадать в разные ситуации, придуманные нашими гениальными ведущими. И очень-о-о-очень понравился в игре тот момент, когда мы оказались в Торговом Центре и на чудовищко нацелились стражи порядка. У меня тогда прямо реальная волна возмущения поднялась внутри. Да что ж это такое! - думала я (сидя на работе))) Обижают безобидного сказочного зверя! Нехорошки! И я грудью кинулась его защищать.

Тут тоже небольшое отступление надо сделать. Мы не в первый раз играем с Натусей, но никогда не договариваемся ни о чем, предпочитая чувствовать и решать всё каждый сам за себя. Потому такие моменты, когда что-то зарождается внутри, требуя выплеснуть его на бумагу, доставляют особенное удовольствие. В тот момент я реально почувствовала много всего, и злость на охранников, и жалость к бедному заколдованному зверю.. а потом злость уже на него, наглеца, воспользовавшегося ситуацией и попытавшегося залезть мне под юбку (в прямом смысле слова )
В общем, целый букет. Это было очень интересно и здорово, и именно с той сцены и зародились у моей девочки чувства к непонятному зверю, который с одной стороны был силен и опасен, а с другой - бесконечно предан тому, кому однажды доверился...

Очень интересно так получилось, что реально чувства у Эбби проявились сначала к чудовищенскому облику, а уже потом к человеческому. И мне очень-очень понравилось написанное в игре:

Цитата:
Такое с ним было впервые, чтобы его признали зверем, а человеком оттолкнули! Ведь она отказала ему, придумав какую-то отговорку. Невероятно, непонятно, и обидно черт побери!

Люблю такую неожиданную, и казалось бы невероятную, симметрию

И как-то так у нас в итоге получилось, что вышло все как по написанному - Чудовище должна была полюбить девушка, когда он был в образе зверя, и она таки его именно в этом образе и полюбила! То есть снятие заклятия было более чем заслуженно на мой взгляд!
И это такая наша личная маленькая сказка в сказке. Удивительная и волшебная.

Вообще я еще подробнее про всех напишу (если я болтать начинаю, то меня сложно уже остановить ) , но кое-то все же прокомментирую уже сейчас.

Virgin писал(а):
Принц в моём лице невероятно счастлив!

О, дааа! Принц был потрясающ!
Говорила уже тебе лично и скажу тут - ты переплюнул своего прототипа (хотя и от него множество совершенно потрясных черт было взято!)
Эта манерность, наивность в сочетании с самомением, достигающим понятия абсолюта - это все было нечто! Принц был такой, каким он был и по-другому я его вообще не представляю. Звезда, адназначна! Че уж))

Peony Rose писал(а):
Барон М., внешка Жан Дюжарден, высокий брюнет со склонностью к комическим ролям, прошу любить, лелеять и смахивать пылинки, поскольку таких мужчин на всем свете один экземпляр )

Единственный мужчина, к которому меня ревновал Рейнард Элли, барон был потрясный!

Peony Rose писал(а):
Ой, меня убивало несоответствие авки с Момоа и подписи с Черной Змеюкой, и стоны о том, как надоело жить девственником

Аналогично

НАЙТОН писал(а):
Все сказочные персонажи в новом прочтении были как на подбор - интересны, остроумны и фееричны.

Очень понравилось это - "в новом прочтении"! И ведь действительно было так - мы практически написали римейк (хотя это слово затаскано, и отдает какой-то пошлятиной)
Но герои старых сказок действительно предстали перед нами на новый лад и все, ну все до единого, оказались безумно интересными! эдакий безопасный метод расширения сознания без применения нелегальных веществ

Kianna писал(а):
Правильно, у Сказок не должно быть конца, даже счастливого) Сказки должны иметь счастливое продолжение.

ППКС!

Regina писал(а):
потому как Алика - единственная, кого до сих пор нет, по-моему.

Алика действительно очень интересный персонаж! Но почему единственная, кто не отписался? На тот момент еще не было очень и очень многих

Missis Cullen писал(а):
Бастинда (ныне Лихопей)))).

Вот я тоже путала Бастинду и Люсинду))) Но, думаю, это значит лишь, что вы действительно стали как сестры в игре и играли на уровне! Потрясные феечки вышли!

Missis Cullen писал(а):
Мирабелла Дрим

Такая, мне показалось, немного не характерная девочка для тебя. Но оттого еще более интересная

А вообще да, я соглашусь с теми, кто говорил, что ваши с Вирги 4 перса были самой сердцевиной игры. Без вас все бы не было так замечательно!)

Топаз писал(а):
Параллельно со мной это поняла и моя вторая половинка, и забронировала его пока я был на работе). Спасибо тебе, дорогая. Такое совпадение мне было очень приятно тогда.

Мими Я тоже радая))

Топаз писал(а):
А от Рейнарда крепкий поцелуй, и спасибо за чудесную дочку. Благодаря тебе и для проклятого чудовища наступил счастливый конец. Или счастливое начало! Люблю тебя.

Я тоже тебя люблю
И да, адназначна - начало!

Die Herzogin писал(а):
уже хочется повторить)

Я - за))

Луния писал(а):
Бриошь была моим персом. Для меня это был дебют в качестве технического персонажа.

Замечательный дебют надо сказать!

Герцогин, Луния, давно не виделась с вами на форуме и очень рада вновь встретиться

Sania писал(а):
А вот и я)

Водяной мне очень понравился! Вообще я для себя сделал вывод, что как-то твоих героев всегда для себя выделяю) Очень они у тебя здоровские!

//ухожу, но еще вернусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>24 Апр 2015 20:48

Девочки, спасибо за обстоятельные рассказы о своих персах, было очень интересно почитать

У многих такой серьезный подход, мне даже неловко, я всегда все делаю с левой пятки)

И огромное спасибо организатором за награду, красотища то какая! Смотрю и не могу налюбоваться, и я красавец, и Рапочка как солнышко меня озаряет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Обсуждение игры Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19738] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение