Любой обманчив звук...

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. Доигрываем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги. Все желающие приглашаются принять участие в обсуждении

Марина Ясень Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2015

>19 Окт 2015 18:16

Александр писал(а):
- Ты не помешала, уже пора заканчивать, а то я как-то сильно увлекся.

«Ну да не помешала, просто тренировку прервала». Вот Александр точно вежливый и тактичный, а там, наверху он... Он Командир.
Именно в этот миг в голове возникла мысль, от которой буквально обдало жаром. Марина сдула прядку волос, упавшую на лоб.
...Два года назад «конопатый пельмень» никаким Охотником стать и не мыслила. Тогда она старалась просто выжить. Хотя очень хотелось просто сдаться и позволить тварям растерзать себя.
Ну, а что? Кому нужна эта тяжеленькая неуклюжая тушка, которая на тот момент являлась обузой даже для себя самой. Какая с нее польза?
Но Марина не сдалась. И сейчас, через два года понимала лучше, чем когда-либо, ради чего и ради кого не сдастся никогда.

Она вскинула голову и коротко взглянула в глаза Алекса. Серые, как сталь, цепкие и внимательные, и в них искрились смешинки, заметные даже в полумраке коридора.
Испытывать смущение в обществе мужчин, а особенно таких во всех смыслах привлекательных, как стоящий перед ней, стало для Марины привычным состоянием. Но сейчас прямо здесь возникло желание избавиться от этого досадного, бесполезного и нелепого комплекса немедленно.
Под взглядом Александра желание стремительно переросло в решимость. Марина вдохнула поглубже, стараясь сделать это незаметно, и открыто посмотрела в глаза командира, скользнув взглядом по его улыбающемуся лицу. Смотрела, словно видела впервые.
Ну, на самом деле, она сегодня его и увидела впервые - танцующим, таким какой он был когда-то.
Александр писал(а):
- Уверен, ты замечательно танцуешь, - Саша подошел к скамье и принялся обуваться. Тренироваться в берцах он не мог, а потому всегда занимался босиком. - И как-нибудь обязательно покажешь мне свои танцевально-боевые возможности. Кто знает, возможно, ты легко заткнешь меня за пояс.

- Никто не знает, а я знаю, - Марина только заметила, что Алекс занимался босиком. Сглотнула, словно ощутив прилив смущения. - Боюсь демонстрация моих способностей закончится плачевно, - проговорила она, следя за каждым движением того, кто внезапно стал не только командиром. Причем, стал уже довольно давно. Просто мысли эти гнала от себя и до сего момента вполне успешно.
И что-то подсказывало, что отныне увидеть в нем только главу группы «Гюрза» она уже не сможет никогда, какие бы усилия для этого не приложила.
Александр писал(а):
Наконец закончив с обувкой, вплотную подошел к девушке и почему-то снова уставился на полные губы.
- Я проголодался. Да и горячего хочется. - Взгляд медленно пополз вверх, к синим глазам. - Идем, а то и правда все остынет.

- Постой, - вдруг сказала Марина. Достала из кармана куртки пачку влажных салфеток, которые всегда носила с собой, вытащила одну и, прежде чем сообразила, что делает, легким движением вытерла слегка влажный лоб Алекса. - Пойдем завтракать, пока там все не слопали.
Профиль ЛС  

Бланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 18:24

Когда Бланка пришла в комнату, служившую людям кухней и столовой одновременно, там было уже полно народу.
Поздоровавшись, она взяла кофе без сахара и отошла в сторону. Кофе не мог оказать какого-либо на нее бодрящего эффекта, ей просто нравился горьковато-терпкий вкус напитка. Сжав кружку в руках, затянутых в тонкую кожу перчаток, она осмотрелась. Александра, под начало которого она перешла, пока не было видно. Люди разбивались на группки, ели и общались между собой. Бланка молча пила кофе и слушала голоса. Даже не принимая участие в общем разговоре, ей было легче находится среди людей, они отвлекали ее от невеселых мыслей.
Гаспар Жюи писал(а):
Приблизившись к группе людей, он протянул кружку и, улыбаясь, попросил:
- Плесните чай. Холодно…

Надо же, и профессор вышел на свет,- подумала девушка. Подождав, пока рыженькая девушка нальет ему кружку чая, подошла ближе.
-Профессор, как продвигаются Ваши исследования?- вежливо поинтересовалась она у Гаспара. Она не верила, что в походных условиях, один человек может сделать что-нибудь существенное, но хотелось заговорить хоть с кем-то, услышать свой голос и убить время.

Штефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 18:31

Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Я вчера новый усилитель собрал, - поделился он со Штефаном. - На двенадцати чипах. Должен словить.

- Отлично, - коротко кивнул Штеф, чувствуя, как по телу начинают проходить волны адреналинового возбуждения. - С девчонками обсуди тогда. Мы как подойдём, постараемся их обеспечить всем необходимым. Защитой в том числе.
Он покачался с пятки на носок, раздумывая о том, что для них всех будет означать, если этот сигнал, ради которого они готовы рискнуть всем, окажется спасительным. Уродливое горькое сожаление оттого, что им всем придётся покинуть это место, ставшее домом, развеялось быстро. Там, впереди, наверху, возможно, их ждала новая жизнь. А не это чёртово существование в подземке. Но отчего при взгляде на бетонные стены, хлипкие столы и закопчённые сковородки на плитке, сердце пропускает пару ударов? Отчего его глаза останавливаются на усталых сосредоточенных лицах, и он чувствует, что сегодня может привести всех в ловушку? И его оправдывает лишь желание обрести какое-то подобие свободной жизни. И чтобы те, кто рядом, тоже его обрели.
Диана Каратова писал(а):
- Идти же будем двумя группами? - уточнила Диана. - Ага. Про "Мороз" и "Волну" могу сразу сказать, стабильны. Пока. А там кто его знает. Карту посмотрим, и на склад обязательно нужно, наш лекарь очень просил пополнить аптечку. И кажется, у Лиса проблемы были, травма. Да и у детей нескольких болячки, у женщин... А Саша вроде был в тренировочном зале, разминку делал...

- Двумя. Но маршруты с тобой, Плясуном и Юлей проложим разные. Как обычно. Встретимся уже там. Идея одна есть, сейчас все подтянутся и поделюсь. - Он нетерпеливо обернулся в сторону выхода, ожидая Сашу. - А на склад зайдём. И жрачки надо запасы пополнить. Быстро уходит.
На самом деле экономить старались все, устраивая себе плотные завтрако-обеды лишь в дни вылазок. Но это не спасало от дефицита продуктов. На себе много не унесёшь. Ближайшие к "Заводской" микрорайоны они уже давно вычистили, оставив только то, что не могло сгодиться - например просрочку, которая доставила им немало хлопот в виде амбре, проникавшего через вентиляцию в метро. Хотя, по сравнению с запахом трупного разложения, это был просто аромат Шанель номер 5.
Оставалось дождаться Плясуна, обговорить детали и можно было отправляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игорь Талер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 18:40

Я медленно потягивал уже остывший кофе. Прислушивался к разговорам, ловил взгляды. Видел, как сорвалась с места Змейка. Она беспокоится о Лисе. Счастливчик.
Жизнь под землей продолжалась.
Гаспар Жюи писал(а):
Женщины..с ними у Гаспара складывалось плохо. Да и не до того было- его женщиной была наука.

Даже у Гаспара была женщина. Капризная, признающая точность, любящая, чтобы ей всецело принадлежали, иначе она не отвечала взаимностью. И имя у нее необычное - Наука.
Дэн тоже нет-нет да чиркнет взглядом. Женщины у нас красивые. И у него все впереди. Я даже где-то завидую.
Воспоминания того утра до сих пор меня не отпускают. Три женщины, с которыми были отношения, захотели моей крови чуть-ли не одновременно, поэтому теперь стараюсь держаться от красавиц подальше. Смешно сказать - у меня невроз или, как то там, когда боишься близких отношений. У окружающих людей проблемы пострашнее да и время не то, чтобы идти с такой "болячкой" к доктору. Выходы "на свет" немного успокаивали. Там я видел свою нужность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаспар Жюи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2015

>19 Окт 2015 18:41

Бланка писал(а):
-Профессор, как продвигаются Ваши исследования?- вежливо поинтересовалась она у Гаспара.

Вопрос оглушил его и он едва не выронил кружку с чаем. Профессора бросило в жар и все русские слова вылетели напрочь.
- De la merde...J'ai besoin d'un assistant (плохо...мне нужен помощник)
Гаспар допил чай и облизал губы.
- Кровь..нужно взять анализы, - кажется, способность говорить по-русски понемногу возвращалась к нему. - Если они пойдут наверх, то мне нужны иглы.Ска-ри-фи-ка-торы.
Последнее слово он произнес по слогам и виновато улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2015

>19 Окт 2015 18:46

Штефан писал(а):
. - У нас будет задача чуть сложнее. Пройти между "Морозом" и "Волной", по левой стороне. Надеюсь, эти АЗэшки никуда не сдвинулись и мы в итоге не окажемся в ловушке. Сейчас тарелки уберём, карту глянем, склад надо будет посетить, который на Кантемировской. Но это уже на обратном пути.
Выпив залпом чай, добавил:
- Плясуна только дождёмся.
"Мороз", "Волна", "Колокол" - простые слова, которыми они называли аномальные зоны.

Джой быстро экипировалась и подошла к командиру
- Я готова, командир.

Потушкайте нежно))

Бланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 18:52

Гаспар Жюи писал(а):
Вопрос оглушил его и он едва не выронил кружку с чаем. Профессора бросило в жар и все русские слова вылетели напрочь.
- De la merde...J'ai besoin d'un assistant (плохо...мне нужен помощник)

Кажется, профессор не ожидал такого внимания к своей персоне. Он сбился на свой родной язык и Бланка не смогла его понять. С мягкой улыбкой она ждала , когда он успокоится и соберется с мыслями.

Гаспар Жюи писал(а):
Гаспар допил чай и облизал губы.
- Кровь..нужно взять анализы, - кажется, способность говорить по-русски понемногу возвращается к нему. - Если они пойдут наверх, то мне нужны иглы.Ска-ри-фи-ка-торы.
Последнее слово он произнес по слогам и виновато улыбнулся.

- Я поняла Вас. Скоро я буду на поверхности с одной из групп. Постараюсь найти для Вас все необходимое. - знакомая с работой ученых, проведшая не один год в лабораториях, она понимала, что хочет профессор.
- Если будет еще нужна какая-нибудь помощь, пожалуйста, обращайтесь, - добавила она, стараясь говорить медленно и четко, чтобы Гаспару было проще ее понять.

>19 Окт 2015 19:04

Бланка писал(а):
Я поняла Вас. Скоро я буду на поверхности с одной из групп. Постараюсь найти для Вас все необходимое.

- Это очень важно. Нужно работать, много работать.
Он снова виновато улыбнулся.
Бланка писал(а):
- Если будет еще нужна какая-нибудь помощь, пожалуйста, обращайтесь, -

- Merci, - он закивал головой в знак благодарности. - Можно будет взять кровь у вас и у других людей..кто пожелает...
Гаспар переминался с ноги на ногу, стараясь унять волнение. Так было всегда, когда он оказывался там, где было много людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонид Сергеевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 19:07

Джой писал(а):
- Доброе утро, Леонид Сергеич. -Джой, прикрыла глаза и глубоко вздохнула,

Сергеич не выдержал:
- Ты как, девочка? Нормально себя чувствуешь?
Проговорил, прекрасно зная, что она ответит. Но нажать "отмену" было невозможно. И ко всем чертям катились все его зароки не принимать ничего и никого близко к сердцу. И значит, сердце-то еще функционировало не просто как мотор. Что-то в нем оставалось. Только вот ни к чему оно...
Потому его и тянуло к Кириллу, наверное. У того тоже было стремление окаменеть окончательно, не подпуская никого близко.
Джой писал(а):
-Лучше малыми группами, меньше шума... - тихо так сказала, посмотрев на Леонида Сергеевича и на Кира....

- Правильно мыслишь, -согласился Сергеич, допивая чай. - Передвижение малыми группами наше преимущество, но и наша слабость. Наткнуться на стадо зомберков "голов" в двадцать" - то еще удовольствие.
Серегич покосился на невозмутимого Кирилла. Тот сидел с таким видом, будто ему все нипочем.
Кирилл писал(а):
Леонид Сергеевич писал(а):
- Нет вопросов, - коротко ответил Сергеич. - Вот разведаем аномалию, потом и будем вопросы задавать.

- Если останется кому, - мрачно констатировал Кирилл.

- Оптимист, - констатировал Сергеич. - И это правильно. Вот так мрачно и уперто мы и спасаем все, что у нас еще осталось.
Интересно, а сам-то он верил в то, что говорил?
Кирилл писал(а):
- Он наглый, ты - жадный. Прекрасно дополняете друг друга

- Да. Мы с ним не разлей вода, - согласно кивнул Кирилл, не обратив внимания на подколку Сергеича.

- Джой права, Кир. Кайза надо оставить. Нечего ему с нами ходить сегодня, в эту аномалию.
Леонид надеялся, что Кир послушает и не возьмет сегодня собаку с собой. Уж очень не хотелось стать свидетелем того, как от милого дружелюбного пса останется кучка тусклой шерсти и костей.
Кирилл писал(а):
- Кир, мы с тобой со всеми выходим? Или сами по себе, в свое время? Сориентируй, мне еще собраться надо, - обратился Сергеич к Кириллу.

- Да можно не ждать никого. Я, в принципе, готов. Так что, Сергеич, как соберёшься, идём.
Он поднялся из-за стола и похлопал себя по карманам. Ничего лишнего, одежда удобная и неприметная. Можно и отправляться.
- Путь к радиовышке знаем, у остальных под ногами мешаться не будем. Пока своё дело сделаем, ребята уже выйдут, а следом и мы к вышке подойдём. Вдруг помощь понадобится.

- Все, пошел собираться, - Сергеич отставил чашку. - Мне только одеться.
Выходя из столовой, привычно-занудно напомнил всем сразу и никому конкретно: "Суп в холодильник уберите, остатки оладий тарелкой прикройте". Бегом направился в комнатенку, которую делил вместе с Кириллом и Кайзером. Однажды услышав, что пропавшую дочь Кира звали Катей, Сергеич почувствовал непреодолимую потребность не выпускать парня из вида. Знал, что тот стремится к уединению, но никак не мог отказаться от того, чтобы приглядывать за ним.
Леонид собрался быстро - ботинки, куртка, шапочка до бровей. Рюкзак с необходимым - фонарик, аптечка, ключи от вентиляционного люка, дубликаты которых были только у командиров отрядов обеспечения, да у них с Киром (ввиду особых "привилегий"), металлическая фляжка с ромом (почему-то Сергеич всегда носил ее с собой на поверхность, но ни разу не использовал). На поясе в импровизированных ножнах - нож с длинным, остро заточенным лезвием.
Вышел, прикидывая, все ли взял.
В коридоре стояли Кирилл и Кайзер.
- Я так понимаю, идем втроем? - Сергеич кивком указал на собаку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Данилов (Дэн) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2015

>19 Окт 2015 19:17

Богдана Змеева писал(а):
- Он её кому-то уступил, и ночью не уходил, - девушка говорила совершенно спокойно. Съехались они с Лисом не так давно, но Дана не сомневалась, что новость разошлась достаточно быстро. - Так что пойду прямо в мастерскую, пока время есть.

Что Лис кому-то уступил свою комнату Дэн не слышал. Жили они в разных сторонах, а за всем не уследишь. Но "ночью не уходил"? Дэн размеренно жевал, мысленно анализируя информацию. Ночью не уходил - значит они были вместе. Вон оно как! Он кивнул, бросил быстрый взгляд на Богдану и снова вернулся к тарелке. Со своими микросхемами вечно не видит ничего вокруг.

Дана ушла, а Диана заинтересовалась его усилителем.

Диана Каратова писал(а):
- Усилитель? - Диана насторожилась. Поправила прядь волос, лезущую в глаза. Оценила взглядом паренька - не только крепкий, но и умный. Это хорошо. - Обязательно попробуем. Сигнал и впрямь плохой, надо будет "схватить" прочно, иначе будем как в том анекдоте Игоря )

Он проследил за ее рукой и отчего-то подумал, что она как-то слишком напряжена. Волнуется перед походом? Это было нормально, все они волновались. Но бойцы у "Сапсана" крепкие, кого хочешь на раз защитят.
- Должны схватить, - Дэн закивал и принялся пояснять. - Там у меня когда сигнал приходит на вход, я его сразу дублирую и каждый дубль отдельно усиливаю, - машинально взяв у Дианы салфетку Дэн вытащил из кармана карандаш и стал зарисовывать. - Вот тут два восьминожковых чипа, а тут еще пара. Соединяются в... - он вдруг поднял голову и замолчал. - Тебе наверное не интересно.
Дэн не обижался, он привык. Диана конечно была вежливой и не скажет, но он то все равно понимает, что о подобном говорят только с такими же, как он, фанатиками. А никак не с красивыми девушками.

В столовую вошла Бланка и, воспользовавшись этим, чтобы скрыть неловкость, Дэн махнул ей рукой. Коллега. Сколько выходов они уже вместе прошли.
Бланка предпочитала кофе без сахара, это Дэн помнил. Вот и сейчас, не изменяя своим привычкам, она налила себе привычный напиток и подошла к профессору поинтересоваться как у того идут дела. Дэн бессознательно тоже прислушался. Професс занимался выведением вакцины против зомби и, хотя мало кто верил, что у него это получится, все все равно делали вид, что верят. Ну, Дэн точно делал. Професс был прикольный и не хотелось его обижать.

Гаспар Жюи писал(а):
- Merci, - он закивал головой в знак благодарности. - Можно будет взять кровь у вас и у других людей..кто пожелает...

- Я готов, - вызвался Дэн.
А что? Для науки ничего не жалко. Он правда не знал, какая у него группа и пригодится ли она для науки. Но все равно был готов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кирилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 19:20

Джой писал(а):
Только...
-Лучше малыми группами, меньше шума... - тихо так сказала, посмотрев на Леонида Сергеевича и на Кира....

- Да. Я обычно один хожу, - он немного помолчал. - Не то, чтобы был против компании, но одному как-то сподручнее. А ты осторожна будь, впереди всех идёшь же. Ребята у Штефа хорошие, прикроют, но всё же.
Он спохватился, что рассказывает девушке о том, чем она занимается уже год с лишним. И о людях, которых видит чаще, чем он, раз в сто.
Джой писал(а):
Посмотрела на Кира
- Надеюсь вы без пса пойдёте? Он только отвлекать будет. - Вот и всё её беспокойство. Не любила она АЗ.

- Да нет, ты что? Конечно, с Кайзером. - Кир потрепал по загривку выскочившего из-под стола пса. - Он знаешь, сколько раз мне жизнь спасал? Каким-то чутьём понимает, что шуметь нельзя. Подаёт сигнал об опасности не лаем. Отпихивает меня башкой в сторону. Это значит, пора уходить и прятаться. Эти рядом, - он засмеялся, но снова себя одёрнул. Сидит и болтает о том, о чём никому не интересно слушать.
- Джой права, Кир. Кайза надо оставить. Нечего ему с нами ходить сегодня, в эту аномалию.

- Нет. - Кирилл покачал головой. - Собака идёт со мной. С нами, - поправился он. Продолжать не стал. Незачем никому кроме него знать, что у него в этих походах надежда в основном на пса. Это Кайзер первым почует Катю и Лену. А если почует - приведёт хозяина прямиком к ним.

Встав из-за стола, Кир вымыл за собой посуду технической водой со специфическим запахом. Но всё же лучше, чем ничего, и вопросительно посмотрел на Сергеича.
- Все, пошел собираться, - Сергеич отставил чашку. - Мне только одеться.

- Подожду в коридоре, - уведомил Кирилл Сергеича и, бросив быстрый взгляд на Джой, кивнул ей и вышел из столовой.
Сегодня все могло измениться. У него было целых две возможности что-то разузнать о родных. Та аномалия, к которой они направлялись и сигнал, за которым идут ребята. Во второе хотелось верить, но Кир был реалистом. Если спасшиеся жили где-то два года, почему не давали им знать? Наверное, просто сбой в радиоканалах.
Сергеич собрался быстро. Совсем скоро вышел из их комнаты и кивнул на пса:
- Я так понимаю, идем втроем? - Сергеич кивком указал на собаку.

- Ты, я, Кайз и пара резаков. Хорошая компания, - ухмыльнулся Кирилл, отправляясь в путь.

Они долго шли по тоннелям и переходам, подсвечивая себе путь фонариками. Кайз, цокая когтями по бетону, носился туда обратно, гоняясь за крысами, коих расплодилось уйма. Часть животных удалось уничтожить ещё в первый год обитания. В ход шли любые способы - их отстреливали, рассыпали отраву, прихваченную сверху, да и Кайзер охотился на этих серых тварей. Борьба с крысами стала едва ли не важнее уничтожения зомберков и пополнения запасов: эти длиннохвостые недоразумения могли стать причиной эпидемии среди выживших, тем более, что вирусы за последние несколько лет, предшествующих багровой волне, видоизменялись и мутировали с такой скоростью, что врачи не поспевали изготавливать вакцину.
Когда Кир и Сергеич достигли вентиляционного ствола, Кирилл снял с плеч специальный рюкзак, дождался, пока пёс проворно заберётся в него и надел рюкзак на плечи, присев на корточки.
- В следующий раз в наморднике жрать поведу. Отъелся, зараза, - прохрипел Кирилл, начиная подъём наверх, к венткиоску. Несколько десятков метров, которые ему предстояло преодолеть, в очередной раз показались Киру бесконечными. Но уже через несколько минут они с Сергеичем стояли в довольно просторном венткиоске и Кирилл быстро осматривал безлюдный сквер через зарешёченные стены.
- Пусто, - шёпотом изрёк наконец Кир. - Можно отпирать.
И едва они оказались вне вентотсека и Кайзер обрёл свободу, бесшумно умчавшись вперёд, внутренне подобрался и, стараясь держаться поближе к деревьям, вынул из-за пояса резак, кивая Сергеичу, чтобы тот шёл следом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 19:24

Богдана Змеева писал(а):
Девушка открыла дверь и, увернувшись от подставки с чем-то непонятно-оружейным, которой ещё вчера тут не было, подлетела к столу:
- Очень болит? – не дожидаясь ответа, всё и так было ясно, наклонилась и подставила плечо. – Пойдём на кушетку, пожалуйста, Лис. Обещаю, никаких таблеток.

- Если бы не два последних слова, я бы подумал, что ты меня соблазняешь, девочка моя. - Ответил Лис. - Не беспокойся, боль не такая уж и сильная. - Но, похоже, что гримаса на его физиономии красноречивей всех его заверений говорила об обратном.
- Так я тебе и поверила, - сказала Дана, - держи карман шире.
Лис промолчал - толку-то спорить. Все равно не переубедишь, к тому же боль снова полоснула по бедру, и Лис невольно скривился, задерживая дыхание.
- Ну пойдем. Только без рук, договорились? - Лису очень не хотелось отвлекать Дан от предстоящей подготовки к вылазке. Ей и без забот о нем хватает забот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2015 19:36

Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Я готов, - вызвался Дэн.

Гаспар оглянулся, чтобы определить, кто готов сдать свою кровь ради науки. "Нет-нет, ради будущего", - поправил он сам себя, разглядывая прекрасный экземпляр человеческой породы.
- Вы не могли бы поймать для меня пару больших крыс, - неожиданно попросил он. - Мне нужны две крысы, у которых произошла мутация.
Жюи подыскивал русские слова, чтобы его поняли.
- Это могут быть очень странные крысы..Только осторожно, они могут быть агрессивными!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богдана Змеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 19:42

Лис писал(а):
- Ну пойдем. Только без рук, договорились?

- Как скажешь, - девушка улыбнулась. - Но я всё равно до тебя доберусь.
Каждый раз, глядя на старое, дышавшее на ладан, сооружение, именуемое кушеткой, Дана всерьёз боялась, что в один прекрасный день оно развалится прямо под Лисом или под ней – пару раз, когда у Лиса была срочная работа, девушка спала здесь, укрывшись пледом.
Но сегодня всё обошлось. Кушетка под весом мужчины завопила, как героиня фильма ужасов, убегающая от маньяка, но выдержала.
Будь Змейка профессиональной медсестрой, она бы избавила Лиса от штанов быстрее, чем он сказал «мама», но увы… А времени на препирательства не было, поэтому девушка молча опустилась на колени у изножья кушетки и привычно начала разминать сведённые болью мышцы прямо через ткань брюк.
- Если будет совсем плохо, скажи. Но учти, - Дана нахмурилась, – когда вернусь, отлежишь полный сеанс, как полагается нормальному пациенту. Вот тогда я подумаю, стоит ли тебя соблазнять.
Все надежды и мечты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирослава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2015 19:44

Сон все никак не шел. Мирослава ворочалась с боку на бок, шурша покрывалом. В итоге пару раз соседки на нее цыкнули. Тогда притихла Слава и уставила в потолок невидимым взором. В принципе в такой тьме и не черта не было видно. Вспоминала девушка то роковое утро.

Как и сейчас не спалось ей тогда. Может, ангел хранитель ее пинал, не давая заснуть? Помнила Слава, как проснулась на рассвете от того, что сильным потоком ветра форточку настежь открыла. Встала, чтобы закрыть и обомлела, увидев кровавое марево. Зловещее что-то было в нем. Перепуганная не на шутку, растолкала маму. Наспех оделись и выскочили. Мать все думала, что ядерная война началась. Левка от испуга плакал, сжимая до посинения кулачками ладони матери и сестры. Выбежали на улицу. А там… Люди все бегут, кричат, давят друг друга. Машина в пробку сбились и гудят, гудят, гудят… Мирослава визгнула от испуга, когда возле нее один, второй, третий человек упал. Мама не останавливалась и вела их к метро. А дорога так и была усыпана труппа. Вдруг в какой-то момент труппы начали оживать…

Слава жала себе рот ладонями и резко села. Покоя ей сегодня не видать. Хотелось кому-то высказаться, душу измученную излить. Но кому? Девчонки за день устали. Отбрыкнуться, слушать не станут. Так кого же достать? Ответ вырисовывался сам собой. Как-то естественно всплыл в голове. Андрей Летягин. Спас ее тогда, от неминуемой гибели, когда сиротой она осталась. Оказался на ее жизненном пути в горькую минуту. Когда не знала Мирослава, на кого в этом мире опереться, как жить ей с такой болью дальше. И пошла за ним, как дворняжка, которая вдруг на улице посреди лютой метели учуяла доброго человека. Пригрезилось собачонке на миг, что теперь все по-другому будет. Поверила собственному обману и пошла.
Но Андрей не обманывал. Он сразу дал, понять и не мечтай девочка. Славка и не мечтала. Она просто ушла, не понимая его отказа.. В другой отряд, чтобы мстить за маму и Левку. С ослиным упрямством и львиным упором она училась убивать. Убивать зомберков. Этих нелюдей. Разве им место на земле, после того, что они натворили? Сколько всего Славой пройдено на пути обучения только Богу было ведомо. Но добилась она своего. По меркам других малолетняя, но не уступающая другим…

Слава без проблем пробралась до каморки Андрея. Путь этот она назубок знала. С закрытыми глазами пройти могла. Осторожно постучалась. Лишь молчание в ответ. Тогда открыла аккуратно и вошла. Постель не тронута. Хозяин не приходил. Может Семеныч не отпустил. Нет, Андрей здоров, как бык. Укусы зомберков его не берут. Значит, где-то с очередной бабой шляется.
От досады Слава ударила кулаком в подушку. Она себе отдавала отчет в том, что Летягин давно не юный и не чистый. Мужик как никак. Физиология свое берет. На девок этих – естественное дело заглядываться. У них за спиной школа оконченная, университет? А у нее только неоконченное среднее образование. Аттестат за девятый класс. Как у всех нормальных девчонок у нее выпускного не было. В платье выпускном так и не дала судьба-злодейка покрасоваться. Красный аттестат получить. Ведь на медаль золотую шла.
Андрей Летягин писал(а):

- Эй, красотка. Петухи уже пропели, просыпайся и вали к себе. Ночлежка закрывается.

Не заметила Слава, как задремала. Сладко и спокойно ей спалось. Проснулась от насмешливых слов Андрея, как ей показалось. И тут злость ее охватила. Она к нему по душам поговорить пришла. А его черти где неизвестно носят. Вот и нагрубила. Огрызнулась. Вечно он ее из себя выводил. И ушла к себе с досадой в душе.
Андрей Летягин писал(а):
Андрей пожал руку мужчинам, кивнув девушкам, налил себе супа из большой кастрюли и уселся за стол, слушая речь командира.

Проснулась девушка позже всех. Наспех умылась, оделась, волосы тщательным образом в хвост собрала, постель заправила. Поспешила в столовую. Здесь как всегда традиционно было полно народу. Яблоку негде упасть. Поздоровавшись с ребятами, Слава стала искать свободное место. Как на зло возле Андрея было не занято. Не хотелось начинать утро от очередной ссоры с ним. Но… делать нечего.
- Доброе утро, - буркнула Мирослава, садясь рядом со своей баландой. – Как рука после укуса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:31

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб историков-любителей»: Работа женщин в прошлом (часть II) В первой части я достаточно рассказала о тяжелом труде женщин крестьянского сословия. Хотелось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Любой обманчив звук... [20327] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение